Глава 302 – Учащенное сердцебиение!

Точнее говоря, то, что ему удалось создать, — это не Пилюля Боевых Искусств, а Смесь Пилюли Боевых Искусств.

Несмотря на то, что Юэ Ян ранее приобрел Драконий Фрукт из Муравьиной Норы, который был обязательным ингредиентом, необходимым для создания Пилюли Боевых Искусств, ему все еще не хватало одного вида трав, Травы Снежного Лотоса. Без неё последний шаг превращения Смеси Пилюли Боевых Искусств в таблетку не будет реализован. Пилюля Боевых Искусств должна быть твердой и медленно разрушаться в желудке, медленно отдавая свою силу. Это поможет органам медленно приспосабливаться и улучшаться. Если кто-то примет Смесь Пилюли Боевых Искусств, то, так как она будет поглощена очень быстро, тело воина не сможет выдержать такой приток энергии … Другое дело, что сила от Смеси Пилюли Боевых Искусств быстро исчезнет. Даже если воину удастся ассимилировать пилюлю не взорвавшись, он не сможет полностью поглотить драгоценную пилюлю, что приведет к огромной потере эффектов.

В заключение, само по себе принятие Смеси было не только опасным, но и бесполезным.

Как бы там не было, Драконий Фрукт и Корни Снежного Лотоса были чрезвычайно редки. В прошлый раз Юэ Яну удалось достать Драконий Фрукт, и с помощью Бабушки Чи ему удалось украсть немного сока Драконьего Фрукта. Так что ингредиент был приобретен без проблем.

Но ему все еще не хватало Корней Снежного Лотоса.

Было сказано, что Пагода Западного Льва выращивала их, но Юэ Ян стал врагом Пагоды Западного Льва. Очевидно, он не будет просить у них ингредиент.

Что касается более десяти других трав и ингредиентов, необходимым для Пилюли Боевых Искусств, то Юэ Яну удалось собрать их через разных людей. Принц Тянь Ло привез кое-что из дворца Тянь Ло. Сюэ Тань Лан и Клан Сюэ представили некоторые материалы в качестве вклада в Клан Юэ. Кронпринц Да Ся и различные другие принцы также принесли некоторые драгоценные травы и ингредиенты. Наконец, были также скрытые материалы, которыми обладал Клан Юэ, который два Старейшины отдали Юэ Яну для его использования. Когда Второй Дядя Юэ Лин узнал, что Юэ Яну удалось закончить Пилюлю Боевых Искусств, он неловко спросил его, может ли он передать неудавшийся продукт Юэ Тяню … Тот факт, что Юэ Лин попросил Юэ Яна дать Пилюлю Боевых Искусств Юэ Тяню, а не его другому сыну, Юэ Яню, несколько потряс Юэ Яна.

Он понял, что его Второй Дядя был серьезен, он не пытался его проверить. Юэ Ян считал, что после того, как Второй Дядя занял позицию Заместителя Мастера Клана, он изменил и расставил приоритеты в интересах своего Клана в первую очередь.

Казалось, что выбор его в качестве Заместителя Мастера Клана был правильным выбором.

Юэ Тянь и Юэ Янь в последний раз издевались над жалким парнем. Как человек, который принял на себя роль жалкого парня, Юэ Ян определенно испытывал к ним неприязнь.

Если бы он не прошел эту войну, даже если бы ему пришлось кормить Пилюлями Боевых Искусств собак, он никогда не отдал бы их Юэ Тяню или другим.

Однако, когда Юэ Ян снова подумал об этом, то осознал, что он стал теперь Врожденным, почему он должен был драться со [Старейшинами] 6го уровня, что были слабы, как муравьи? По крайней мере, они не предавали Клан Юэ, даже когда его угнетал поддельный Юэ Цю. только Юэ Бао, этот жадный парень полагался на поддельного Юэ Цю, не Юэ Тянь с Юэ Янем. Таким образом, у них на самом деле была своя голова на плечах.

Юэ Тяню и Юэ Яню было суждено не быть очень успешными в будущем. Они, вероятно, не смогут покинуть Континент Парящего Дракона всю свою жизнь.

Поскольку это так … Юэ Ян принял решение.

«Если бы у меня было что-то лишнее, я подумал бы об этом. На данный момент у меня нет никаких соображений сделать это. Давайте подождем и посмотрим! »Юэ Ян не сразу отверг предложение, но он также и не отверг его немедленно.

Если ему удастся сделать слишком много Пилюль Боевых Искусств, Юэ Ян рассмотрит вопрос о предоставлении двух таблеток Юэ Лину.

Конечно, Юэ Ян думал, что такой ситуации, вероятно, не произойдет.

Но Юэ Лин был совершенно вне себя от радости.

Он также знал, что Юэ Ян никогда не даст Пилюля Боевых Искусств Юэ Тяну, он был уже благодарен, что Юэ Ян не убил Юэ Яня и Юэ Тяня. Мысли Юэ Лина были похожи на мысли Юэ Яна. Если Юэ Ян сделал бы слишком много Пилюль Боевых Искусств, то он мог бы выделить ему две, чтобы Юэ Тянь и Юэ Янь могли иметь более светлое будущее. Хотя маловероятно, что Юэ Ян сделал слишком много Пилюль Боевых Искусств, по крайней мере, надежда оставалась.

Без Корней Снежного Лотоса для создания таблетки, Юэ Ян был в растерянности.

Тем не менее, у него все еще был супер классный учитель, девушка Цилинь.

Девочка Цилинь раньше никогда не видела Корень Снежного Лотоса, но она сразу поняла о чем речь, когда прочитала Медицинскую Энциклопедию. Она чувствовала, что Корень Снежного Лотоса может быть заменен Водой Жизни, Трюфелем Морозного Инея, Фиолетово-Красным Плодом Точильного Камня и тремя листьями Цветка Петушиного Гребня. Когда Юэ Ян попробовал этот рецепт, он обнаружил, что лекарственные свойства были слегка подавлены, и его стало труднее поглощать, поэтому он проявил инициативу и добавил одну десятую каплю Божьей Росы в смесь.

Сюэ У Ся тайно восхищалась смелым подходом Юэ Яна.

Жаль, что Юэ Ян не имел хорошего контроля над огнем, который он использовал, чтобы доработать таблетки. Он никак не мог превратить смесь в таблетку. Затем девушка Цилинь случайно сбила в смесь и перепутала всё в ней, что увеличило шансы на успех.

Смесь ярко засветилась.

Смесь Пилюли Боевых Искусств медленно испарялась и уплотнялась, превращаясь в таблетку.

Юэ Ян быстро использовал свое самое маленькое Пламя Нирваны, чтобы доработать этот полуфабрикат. После его очистки еще 3 раза, он, наконец, добился успеха … Вся комната была заполнена экзотическим запахом, который был очень освежающим. Просто почувствовав аромат пилюли, вы почувствуете какую-то новую силу в своем теле. Если кто-то съест эту пилюлю и поглотит её энергию, он определенно получил бы достаточно энергии, чтобы преодолеть свои пределы и достичь более высоких уровней. Три Пилюли Боевых Искусств, которые он только что создал, были товарами высокого качества … Если обычный Аптекарь создает Пилюли Боевых Искусств, он не будет использовать Воду Жизни и Божью Росу. Особенно последний штрих — очистить полученное в Пламени Нирваны в конце. Все эти небольшие изменения помогли Юэ Яну создать чрезвычайно высококачественную Пилюлю Боевых Искусств.

Согласно оценке Медицинской Энциклопедии, Пилюля Боевых Искусств была лекарством «Шестого Ранга».

лекарство Шестого Ранга само по себе уже было чудодейственным лекарством, о котором мечтал каждый воин. Кроме того, лекарство Седьмого Ранга уже было пределом того, что может принять тело нормального воина. Если нормальный воин примет лекарство с более высоким рангом, например Восьмого Ранга, его тело, вероятно, взорвется. Что-то подобное мог быть принять только Врожденный.

Прямо сейчас, Юэ Ян добавил Воду Жизни, Божью Росу и даже использовал Пламя Нирваны, чтобы создать эту Пилюлю Боевых Искусств. Следовательно, он превзошел Шестой Ранг, даже Седьмой Ранг, почти достигнув Восьмого Ранга.

Юэ Ян не сомневался, что эти три таблетки помогут увеличить силу человека, он просто боялся, что тело не сможет выдержать такой мощи.

«Пахнет приятно! Ты закончил с таблетками? »Хозяйка Города Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и другие сразу же ворвались в комнату, когда почувствовали приятный запах. Они с любопытством осмотрелись и увидели три круглых красных таблетки, которые Юэ Ян положил в нефритовую чашу перед собой. Они не могли отвести глаз от таблеток, горя от желания съесть их. Кровавая Королева и Тень Дикой Коровы могли контролировать себя, но вот Демоница Тернистого Цветка полностью потеряла контроль над собой. ее слюна опускалась до самого пола. Если бы не тот факт, что она боялась, что Юэ Ян рассердится на нее, она бы уже схватила таблетки и сунула бы их себе в рот.

Хуэй Тай Лан упорно трудился, чтобы притвориться, что это послушная собака.

Он знал, что если он будет вести себя хорошо, его хозяин определенно вознаградит его.

Хотя эти три таблетки не имели такой большой силы, как Дэн Врожденных, его тело жаждало силы внутри этих таблеток. Следовательно, Хуэй Тай Лан отчаянно хотел эти таблетки.

Юэ Ян на самом деле хотел отдать по одной таблетке Ло Хуа, Принцессе Цянь Цянь и остальным, чтобы повысить их силу и помочь им достичь Врожденного уровня. Особенно Ло Хуа, которая нуждалась в этом больше всего. Что касается Сюэ У Ся, она не нуждалась в этом. Этот книжный червь может уже обладает силой, эквивалентной силе Врожденного 1го уровня. Обладая огромным чувством восприятия и мудрости, в сочетании с тренировкой [Телесного Слияния] Юэ Яна и слиянием их способностей Инь и Янь, она определенно сможет вскоре прорваться в область Врождённых.

Его больше всего беспокоило то, что качество Пилюли Боевых Искусств было слишком высоким. Лекарство было слишком эффективным, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа, возможно, не смогли бы его принять.

Принцесса Цянь Цянь посмотрела на Юэ Яна, затем посмотрела на Сюэ У Ся.

Вдруг она покачала головой: «Я не буду есть это, отдай пилюлю Юэ Юй! Юэ Юй нужна эта таблетка больше, чем мне … »

Юэ Юй поспешно пожала ей руки и отвергла: «Нет, не тратьть её зря. Пилюля Боевых Искусств будет бесполезной, если я съем её. Мне еще предстоит долгий путь, чтобы стать Врожденным. Я скорее сделаю это медленно и создам прочный фундамент. В будущем мы обязательно сможем сделать Пилюли Боевых Искусств снова, тогда и поговорим об этом снова. Мне это сейчас не нужно, отдай её Бин-эр!»

Когда Юэ Бин услышала это, ее лицо покраснело, когда она выдавила милую улыбку: «Не нужно, с братом, помогающим мне тренироваться, я верю, что скоро стану Врожденной. Я очень быстро улучшаюсь, я еще не достигла своих пределов, поэтому мне это точно не нужно. Я думаю, что Старшей Сестре И Нань таблетка понадобиться больше, или Заместителю Директора и Бабушка У Тэн. Давайте дадим таблетки людям, которые в них нуждаются больше всего! »

Ло Хуа согласилась.

Ее положение было более или менее похоже на положение Юэ Бин. Сейчас ее способности быстро улучшались с помощью Юэ Яна, она не достигла своего предела в своих силах. Значит, ей не нужна таблетка.

Кроме того, Юэ Ян определенно не остановится на создании этих трех Пилюль Боевых Искусств. В будущем, если бы она достигла пределов своих возможностей и не смогла бы улучшаться дальше, она все равно могла бы попросить его о них.

«Я, я, я …» Хотя И Нань стала выше уровнем после великой битвы, она столкнулась с каким-то препятствием, когда она тренировалась. Она чувствовала, что скорость ее культивирования была ниже, чем у других девочек.

Самое главное, что И Нань была крайне недовольна ее собственной боевой мощью.

Она чувствовала, что Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа были полезны Юэ Яну, могли помочь ему своими силами. Только она была обузой для него. Сестра У Хэнь могла помочь ему исследовать Руны, в то время как сестра У Ся была его лучшим партнером в бою, их гармония была ни с чем не сравнима. Они были практически идеальной парой. По сравнению с другими девушками, И Нан чувствовала, что она, его невеста, была чрезвычайно бесполезна.

Если бы она могла одалживать ему свои силы, как Хозяйка Города Ло Хуа и другие, если она съест Пилюлю Боевых Искусств, то, почему бы ей не сделать это?

Просто все отказались, ей было очень неловко говорить, потому что она была единственной, кто хотел пилюлю …

Юэ Ян слегка погладила голову И Нана и мягко сказал: «Тогда давайте решим это именно так. Я помогу тебе контролировать силу таблетки. В прошлый раз я был слишком занят, так что забыл помочь тебе улучшить свои силы. Я могу компенсировать это сейчас. И Нань, ты будешь первой! »

«Мм!» Видя, что Юэ Ян гладит ее голову перед другими девушками, И Нань была так смущена, что хотела найти дыру, чтобы похоронить себя внутри.

Ее лицо походило на огонь, когда она покраснела, до самого уха.

Особенно, когда она вспомнила, как она солгала ему о желании обручить его со своей сестрой. Она на самом деле помогала ему, и она смела отдала ему Ожерелье с Нефритовым Кулоном, предупреждая его, что бы он не встретил свой трагический конец, как Лян Шань Бо и Чжу Ин Тай. Она также неоднократно говорила ему, чтобы он пришел к ней … И Нань чувствовала себя еще более смущенной, когда она вспоминала все это. К счастью, другие девочки не смеялись над ней. Четвёртая Мать даже хвалила ее за то, что она храбрая и умная и что она будет хорошей невесткой.

Впоследствии ее личность была раскрыта, и И Нань больше не смела встречать Юэ Яна, опасаясь, что он посмеется над ее попыткой обручиться с ним.

Вспоминая прошлое, И Нана почувствовал желание рассмеяться.

Юэ Ян в прошлом не мог сказать, что она была девочкой. Он делился с ней разными сердечными делами, говоря что-то вроде: «Брат И Нань, пойдем и полапаем девушек … Брат И Нань, я познакомлю тебя с девушками с большими грудями …» Он даже сказал что-то про «у моей кровати две пары обуви. Снимая с себя одежду, я оставил их на полу…»

(Прим: две туфли — каламбур из самой известной классической поэмы в Китае «Мысли в тихой ночи»)

Если бы он знал, что она была девочкой в то время, он определенно этого не сделал бы. Он определенно притворился бы, что он честный парень.

Тем не менее, это обычное, но впечатляющее стихотворение, которое он читал ей, Мысли тихой ночью, действительно отозвалось в её душе, принося тоску по дому.

Пред ложем лунный луч упал

И инеем как будто стал.

Взор ввысь — увидел я луну.

Вниз — в мыслях край родной предстал.

(Прим: один из вариантов перевода Ли Бо. Мысли тихой ночью)

Если бы он не прочел это стихотворение в то время, она бы не обратила на него внимания. Она всегда думала, что он был охотником за юбками, парнем в погоне за удачей, который любил устраивать неприятности. Но неожиданно оказалось, что он был полон тайн, о которыми он бы ни за что не поделился. Он бы раскрыл их, только если у него не было другого выхода. И Нань не мог не думать о нем. Когда она случайно встретила его в Гильдии Наемников, этот парень нарочно стал дразнить ее, говоря, что он не мог написать свое имя и сказал ей, что его зовут Титан. Он даже сказал, что Титан был именем карлика. Когда она спросила тетушку позже, она объяснила, что Титан был именем крупнейшего великана во Внешней Области, который мог даже победить Гигантских Драконов … Конечно, самое подозрительное во всем этом было то, что ей удалось одурачить его.

Строго говоря, не считая Сюэ У Ся, которая была в прошлом его невестой, она должна быть первой девушкой, с которой он познакомился, верно?

Так как она отдала ему свой Нефритовый Кулон, она также была первой девушкой, которая отдала ему обручальный подарок, так?

Как бы то ни было, он все еще мог носить Нефритовый Кулон, который она ему дала?

И Нань застенчиво подняла глаза и посмотрел на Юэ Яна.

Но она внезапно поняла, что окружающие люди ушли без ее ведома, их было только двое в этой комнате. Она сразу запаниковала.

Обернувшись, она приготовилась уходить, но Юэ Ян схватила ее за руку.

Сердце И Нань бешено забилось, когда она запротестовала тихим голосом: «От-отпусти меня!»

«Если я отпущу руку красотки, которую мне удалось схватить, разве я не окажусь дураком?» Юэ Ян не только отказался отпустить ее, он даже подтянул И Нань в свои объятия. И Нань смутилась до полусмерти. Что касается его извращенного движения, она пыталась избежать его своим слабым телом, кулаки бились о его руку, прося его освободить её. Ее лицо было совершенно красным, даже ее белоснежная шея покраснела.

«Перестань, если тебе есть что сказать, просто говори». И Нань избежала объятий Юэ Яна и сумела вырваться.

Она поняла, что он все еще держал ее за руку, поэтому она не отвергла его и позволила ему продолжать держать ее за руку.

Чувство от того, что она позволила ему держать ее руку было таким загадочным, комфортным и теплым, но одновременно щемило грудь. Это было так странно.

Юэ Ян знал, что ему нужно быть терпеливым, а поспешность просто разрушит все. Маленький ягненок всегда был с ним, и он мог есть его медленно, не нужно торопиться.

Потянув руку И Нань, он сел, нарочно глядя на нее, пока отказывалась посмотреть на него: «Брат И Нань, мы давно не общались. Ты хочешь поговорить о девушках с большими грудями?»

Когда И Нань услышала его, она тут же ударила его, не в силах вынести своего позора: «Ты все еще смеешь это говорить? Ты лжец … Скажи, ты уже понял, что я тогда была девочкой, верно?»

Юэ Ян рассмеялся и улыбнулся так же ярко, как солнце, и ответил: «А если бы тогда я не знал, что бы ты сказала?»

«Тогда ты действительно идиот!» рассмеялась И Нань. Когда она подумала о том, как он называл ее братом И Нань раньше, она не могла сдержать смех.

«Что, если я притворился, что не знаю?» снова спросил Юэ Ян.

«Тогда ты лжец … большой лжец!» пыхтела И Нань. Она чувствовала, что он, возможно, осознал это потом, но не сказал этого и даже задумал рассказать ей историю Лян Шань Бо и Чжу Ин Тай. Он, должно быть, сказал это, чтобы намекнуть, что она была дурой. Когда она снова подумала об этом, когда она нервно надевала на шею Ожерелье с Нефритовым Кулоном, он, должно быть, сто раз смеялся над ней. Какой ненавистный лжец! И Нань так разозлилась, что хотела ударить его, но когда она подняла голову и увидела его улыбающееся лицо, сила в ее ударе стала такой же слабой, как у муравья в лапке.

«Тебе больше нравятся дураки или лжецы?» Юэ Ян медленно приблизился к ней, почти касаясь ее носа.

«Кому, кому бы понравились такие, ка ты … Это моя тетя без моего разрешения …» И Нань почувствовала, что этот негодяй собирается ее поцеловать, и она очень нервничала. Она почувствовала, как ее губы сжались и пересохли, и она была совершенно не готова.

Он собирался поцеловать ее, что ей делать?

И Нань хотела облизать ее губы и сначала расслабить напряженное выражение, но она боялась, что Юэ Ян увидит ее нервозность. Она больше боялась, что он подумает, что она очень хотела поцеловать его …

Губы Юэ Яна были на расстоянии всего в 1 см от И Нань, как если бы, если один из них заговорит, их губы коснуться губ другого.

Горячее дыхание, исходящее из его рта, вызывало у нее головокружение.

И Нань так нервничала, что ее сердце забилось, как сумасшедшее.

ее сердце продолжало дико колотиться, и она была так смущена, что хотела избежать его, но она боялась, что он будет сердиться на нее. Более того, она тоже хочет поцеловать его… Сначала она не решалась поцеловать его, но она была готова ждать. Она знала, что этот подлец наверняка поцелует её, но он дразнил ее, пытаясь заставить сначала поцеловать … Это невозможно. Она определенно не позволила бы этому негодяю добиться своего. Он обманул ее, чтобы обручиться с ней в последний раз, заставляя ее отдать ему Нефритовый Кулон. Теперь он даже хотел, чтобы она сначала поцеловала его, это определенно невозможно!

«Хочешь услышать другую историю? Я могу рассказать тебе историю о Сюй Сянь и Мадам Уайт. Хочешь услышать это?» Юэ Ян медленно подул на маленькие тонкие губы, заставляя ее краснеть.

(Прим: Речь о Легенде о Белой Змее)

«…» И Нань была смущена и в ярости. Какую историю он собирался рассказать сейчас? Если он хочет поцеловать ее, тогда он должен поцеловать ее. Она не могла больше оставаться. Разве он не может просто рассказать ей историю позже?

«Хочешь услышать историю?» Юэ Ян наклонился еще ближе к ней, почти касаясь ее красных губ, так близко, что почти почувствовала тепло, исходящее из его губ.

«Я, я тебя до смерти закусаю!» Выкрикнула И Нань с расстройством. Если этот парень не поцелует её прямо сейчас, она действительно рассердится на него.

Оставить комментарий