Глава 303 – Старый лис становится Врожденным

Его горячие губы почувствовали, как электричество покалывало на ее лице, когда комната наполнилась звуками ее коротких вдохов и стуком ее сердца, которые невозможно было задушить.

И Нань начало казаться, что она во сне.

здесь было красиво, но перед глазами все плыло.

все казалось нереальным. Когда она вспомнила поцелуй, она все еще не могла поверить, что она только что поцеловала его. Такое ощущение, что этот подлец украл ее первый поцелуй, прежде чем она даже успела понять, что происходит. Воспоминания о том, что было, были такими же туманными, как сон. Она помнила это чувство, но не могла вспомнить процесс. Она не могла вспомнить, когда он начал целовать ее, и она не могла вспомнить, как она отреагировала.

Вся ее память была наполнена его нежным, но властным поцелуем.

Сначала он был очень нежен, его губы касались ее слегка, мягко и нежно. Когда она почувствовала трение между их губами, казалось, что по ее телу забегала молния. Затем его поцелуй стал более настойчивым, когда его язык проник в ее рот, когда он начал посасывать ее язык и отказывался отпустить ее …

И Нань чувствовала себя крайне неуклюжей по сравнению с ним. С другой стороны, он был очень хорошо тренирован и умел, целуя ее так, что она не могла дышать.

Все это время она была опьянена. И Нань могла только помнить, что чувствовал себя очень хорошо во время поцелуя. Она чувствовала необъяснимое прекрасное чувство.

Что касается того, когда Юэ Ян втянул ее в свои объятия, она не могла вспомнить этого вообще.

«Жадный ублюдок!» подумала И Нань, пока он продолжал целовать ее, не давая ей времени на отдых. Даже когда ее губы распухли, он продолжал целовать ее, в то время как его непослушные руки нахально касались ее тела. Если бы не тот факт, что пришел Заместитель Директора и Юэ Бин не предупредила бы их [Сердечной Телепатией] извне, он, вероятно, все еще держал бы ее и отказывался отпускать! Когда она подумала о том, что он потребовал милю после получения дюйма, она действительно захотела его укусить. Этот жадный парень… если бы она его не остановила, он бы засунул руки её под одежду…

«Как ты себя чувствуешь, когда тебя целуют?» Когда Ло Хуа увидела, что И Нань выглядела безучастно и чрезвычайно пораженной, как будто ее душа взлетела до девятого облака и выше с тех пор, как она вернулась в свою комнату, ей стала немного любопытно. Поцелуи действительно так приятны?

«Мы, мы не целовались» немедленно сказала И Нань.

«Неужели?» Ло Хуа увидела, что губы И Нань явно опухли. Она тайно чувствовала, что это действительно смешно. Похоже, Юэ Ян слишком сильно поцеловал ее, иначе ее губы не стали бы такими. Конечно, она не будет допрашивать И Нань. Она предпочла бы не смущать И Нань. И Нань смущенно покачала головой, когда она опустила глаза, не осмеливаясь взглянуть на других девочек.

Когда она вспомнила опьяняющее чувство, которое чувствовала, когда ее целовали, ее сердце сразу почувствовало тепло.

Наконец он поцеловал ее.

Хотя она не делала «это» с ним, по крайней мере, теперь она могла быть уверена, что была в его сердце, она всегда была в его сердце …

В другом доме Юэ Ян и старый лис кое что обсуждали тайно. Они не хотели, чтобы содержание их беседы было известно девочкам, чтобы те не разволновались.

«Как теперь Клан Фэн?» Юэ Ян спросил о Четвертом Дяде. Перед тем, как Юэ Ян отправился в Замок Клана Юэ, они услышали новости о похищении Четвертого Дяди и Мисс Фэн. Похититель был очень быстр, Клан Фэн не смог отреагировать, они даже не увидели фигуру похитителя. Юэ Ян думал, что это была Секта Тысячи Гоблинов, потому что Секта Тысячи Гоблинов хотела спасти Король Тысячи Гоблинов, который был запечатан внутри Небесной Лестницы.

Четвертая Мать была ключом к открытию Небесной Лестницы, и единственной, что помогло бы угрожать ей это Четвертый Дядя и Мисс Фэн, которая была беременна их ребенком.

Причина, по которой Секта Тысячи Гоблинов похитила Четвертого Дядю, была определенно в том, что они хотели заставить Четвертую Мать выдать тайну о том, как разблокировать Небесную Лестницу.

Старый лис отправился в Клан Фэн, чтобы оценить ситуацию, а теперь вздыхал: «Клан Фэн ничего не потерял. Просто Мастер Клана был очень опечален. Другого желания у него не было, он только хотел пожелать тебе наилучшего, чтобы ты спас его внука внутри живота Мисс Фэн».

Если Юэ Яну хватит времени, он, вероятно, сможет удалить яд, затрагивающий Четвертого Дядю и Мисс Фэн. Особенно сейчас, когда девушка Цилинь могла научить его этому.

Однако Четвертый Дядя и Мисс Фэн были похищены врагами.

Он думал, что жизнь Четвертого Дяди и Мисс Фэн была в опасности, даже ребенок внутри живота Мисс Фэн тоже был в опасности. Если Секта Тысячи Гоблинов не смогла бы завладеть секретом Небесной Лестницы, они, вполне вероятно, убьют своих заложников. Конечно, даже если бы им удалось заполучить секрет Небесной Лестницы, все равно была бы вероятность, что они убьют своих заложников … У них не было иного выхода, кроме искать логова врагов и спасать заложников, прежде чем враги смогут отреагировать … Если яд в теле Четвёртого Дяди не будет удален, даже если они найдут его, было бы трудно спасти его жизнь. Юэ Ян действительно не осмелился передать эту новость Юэ Бин, он решил скрыть это от нее. Он объяснил бы ей все это в нужное время.

«А как насчет Четвертой Матери?» Юэ Ян спросила о положении Четвертой Матери.

«До того, как Императрица Ночи отправилась исследовать десятый этаж башни Тун Тянь, она послала кого-то за Четвертой Матерью. Прямо сейчас, твоя Четвертая Мать и маленькая Шуан-эр находятся внутри Миража, они более чем в порядке. Она слышала о ситуации Четвертого Дяди и очень опечалена. Однако она сказала, что ты должен сосредоточиться на защите сестры. Она сказала, чтобы ты не был импульсивным, был осторожен, чтобы не попасть в ловушку противника». Старый лис похлопал Юэ Яна по плечам и кивнул: «Я тоже так думаю».

«Не волнуйтесь, я знаю, что делать». Юэ Ян почувствовал, что рано или поздно он будет сражаться с Сектой Тысячи Гоблинов. Он определенно не должен избегать этой битвы.

«Похоже, что это запах каких-то лекарств …» Старый лис почувствовал запах Пилюли Боевых Искусств в тот момент, когда он закончил передавать важные новости.

«Похоже, что в Королевстве Да Ся скоро родится восьмой Врожденный…» Юэ Ян отдал старому лису бутылку из нефрита с Пилюлей Боевых Искусств. Когда старый лис услышал его, его руки немного задрожали, когда он получил бутылку. Вытащив пробку и вдохнув запах, что был внутри, он почувствовал аромат, что отразился прямо в его душе.

Его старое лицо сразу же переполнили эмоции, глаза его покраснели.

Он осторожно держал нефритовую бутылку, боясь, что драгоценный предмет в его руках сломается.

Через некоторое время, наблюдая за таблеткой, старый лис подавил свои эмоции и нервно спросил: «Ты успешно ее создал? Сила этой пилюли кажется очень сжатой. Разве тебе не хватало Снежного Лотоса? Как тебе удалось?»

Юэ Ян хитро улыбнулся: «Вам не нужно знать. Я закончил делать таблетки, и они вышли Седьмого Ранга! »

Старый лис посмотрел на Юэ Яна недоверчивым взглядом и удивленно спросил его: «Седьмой Ранг? Может ли Пилюля Боевых Искусств быть Седьмого Ранга? »

Юэ Ян развел руками, пытаясь показать, что это просто детская игра для него. Он выглядел высокомерным, как сам ад.

В обычные времена, старый лис определенно постучал бы своим посохом ему по голове. Но на этот раз он кивнул, полный радости, чувствуя, что его высокомерное поведение было мило и оправданно. Он кивнул и улыбнулся от уха до уха: «Хороший мальчик, посмотри на свое замечательное достижение! Это действительно Пилюля Боевых Искусств Седьмого Ранга? она так драгоценна, я даже не знаю, смогу ли я принять её. Похоже, мне нужно хорошо подготовиться … а такой отродье, как ты, я не собираюсь благодарить. Это Пилюля Боевых Искусств, я с радостью приму её!»

Бабушка У Тэн не присутствовала здесь, иначе Юэ Ян ридал бы ей последнюю таблетку, чтобы вылечить тяжелую болезнь, которой она простояла много лет.

Принцесса Цянь Цянь вызвала Святого Аскетической Практики, чтобы он мог помочь старому лису достичь Врожденной области.

Хотя Юэ Ян был также Врожденным, он был исключительным случаем. Его опыт становления Врожденным не помог бы старому лису.

Кроме того, Юэ Ян не мог никому рассказать о своем Врожденном Невидимом Мече Ци. Уникальный врожденный навык принадлежал ему одному.

Святой и Ученый, два Небесных Имперских Хранителя, наконец, прибыли. Они сначала самоотверженно обучили старого лиса их собственному опыту, а затем использовали своих собственных Священных Зверей для помощи старому лису, и помогли ему поглотить Пилюлю Боевых Искусств, чтобы он смог добраться до Врожденной области. Юэ Ян, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа и другие все слушали опыт двух старших, особенно Сюэ Тань Лан, Принц Тянь Ло, Е Конг, Жирный Хай и другие. Они были чрезвычайно сосредоточены, слушая об опыте Святого и Ученого, потому что для них становление Врожденным было желанием, исполнения которое они жаждали … Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и другие могли использовать [Телесное Слияние] с Юэ Янем и обучаться сним. Улучшаясь вместе как группа, они без проблем стали бы Врожденными.

Однако у Е Конга, Жирного Хая и других подобных возможностей не было. Они должны были бы опираться своё собственное культивирование, чтобы прорваться к области Врожденного.

Прямо сейчас, информация от Святого и Ученого была для них бесполезна, но, по крайней мере, они обладали бы некоторыми теоретическими знаниями.

После употребления Пилюли Боевых Искусств Святой и Ученый помогали старому лису вместе со своими Священными Животными.

Мало-помалу они помогали поглощать ему силу Пилюли Боевых Искусств.

После медитации в течение целого дня и ночи старый лис, наконец, смог поглотить всю силу внутри таблетки. Медленно ломая его, она проникла во все части его тела, и он прорвался к Врожденной области.

С помощью двух Священных Зверей, что помогали ему и со Зверем Хранителем золотого ранга 7-го уровня «Космическое Измерение», которым он обладал, старый лис, наконец, смогла достичь совершенно нового уровня. Его внутренняя сила вспыхнула. Святой и Ученый отняли свою силу и отступили на десять метров назад, оставив остальную часть процесса старому лису.

если он сможет пробиться через препятствие, он войдет во Врожденную область и станет Врожденным.

Если он потерпит неудачу, он больше не сможет стать Врожденным, никогда.

Сила в теле старого лисы взорвалась, рассеиваясь, как ураган. Ветер от ударной волны чуть не сдул Е Конга и Жирного Хая.

Тело старого лиса светилось золотым светом, его мощь вспыхивала до предела.

Однако даже спустя какое-то время старый лис все еще не мог прорваться. Святой и Ученый нервничали… Если старый лис не сможет открыть дверь во Врожденную область и не достигнет прорыва в его культивировании во время этого максимального всплеска его силы, он не смог бы стать Врожденным. Но на данном этапе они вообще не смогли ему помочь, иначе они могут повлиять на его психическое здоровье и ускорить его неудачу. Лицо старого лиса сияло золотом, волосы и борода плавали в воздухе, а его одежда развевалась на ветру. Капли золотого света начали появляться на его Звере Хранители и его призывном гримуаре. Однако он все еще не достиг прорыва.

Он собирался снова упасть на землю. Юэ Ян больше не мог этого выносить и решил помочь ему.

Его больше не волновали последствия. Он все равно потерпит неудачу, он должен просто попытаться помочь ему в этот последний момент!

Согласно тому, что он видел со своим Божественным Видением 5-го уровня, Юэ Ян сконденсировал Врожденную Ци в своих руках и направил ее в акупунктурную точку кровянога русло старого лиса на его спине. Врожденная Ци Юэ Яна распростерла поток Ци в спине старого лиса, который был пережат ранее. Юэ Ян затем нажал на Точку Бай Хуэй на лбу лиса и отправил туда Врожденную Ци, помогая старому лису, который собирался потерять контроль над своим умом, восстановиться.

Когда ум старого лиса окончательно сфокусировался последствия его обструкции поразили его тело, и он откашлял глоток крови.

Его тело покачнулось, как будто он вот-вот рухнул бы на землю.

Старый лис потерял контроль над потоком энергии в своем теле, но Юэ Ян смог легко связать его снова, с навыком, который был намного лучше, чем у старого лиса. В конце концов, ему удалось прорваться к Врожденной области.

Кабум!

Раздался громкий взрыв.

Юэ Ян был отброшен в воздух.

Золотой свет начал литься из лба старого лиса, его призывного гримуара и его Зверя Хранителя. Переплетенные друг с другом, они образовали огромную колонну света, поднявшуюся на двадцать метров к небу. свет не рассеивался ещё долгое время. Это явление, действительно, было признаком воина, пробивающегося к Врожденной области. Что касается колонны света, она отображала потенциал Врожденного. У всех колонна выглядела по-разному.

Нормальные Врожденные излучали только небольшую колонну, которая была бы десять метров в высоту.

Воины, которые не обладают настоящей Врожденной силой и становились выше уровнем, потому что они опирались на силу кого-то другого, такие как Ту Чэн и Куан Чжань из Секты Тысячи Гоблинов, Кай Ян, Тянь Цюань и Яо Гуан из Семи Великих Медведей, их колонна света была бы только около пяти метров в высоту. Они определенно не преодолели бы отметки в десять метров.

Поскольку колонна света старого лиса была высотой двадцать метров, он определенно был бы очень сильным Врожденным с выдающимся потенциалом.

Конечно, никто никогда не сможет сравниться с Юэ Яном, ненормальным парнем. Никто не знает, насколько высокой колонна света Юэ Яна была, когда он стал Врожденным. Колонна поднялась над облаками, никто не мог видеть её даже в сотнях километров. она была так высока, что никто не мог оценить её высоту.

Если бы не тот факт, что у Юэ Яна был такой большой потенциал, он бы не потряс весь мир.

К счастью, никто не видел его, иначе Юэ Ян не смог бы подняться выше, прежде чем неприятности постучались бы в его дверь.

«Неплохо, вы неожиданно выпустили двадцатиметровую колонну света, пока становились Врожденным. Этот потенциал означает, что существует высокая вероятность того, что вы сможете достичь 5го уровня Врожденного. Похоже, Королевство Да Ся сможет получить еще одного Небесного Имперского Хранителя». Ученый и Святой были чрезвычайно счастливы. Не все Врожденные могли стать Небесными Имперскими Хранителями. Только Врожденный, достигший Врожденного 5го уровня, мог стать Небесным Имперским Хранителем. Только тогда его способности будут достаточно сильны, чтобы защитить страну.

«но что меня обрадовало даже сильнее, — это то, что маленький Юэ Ян, казалось, понимал, как направлять поток силы в опасной точке в конце, помогая его учителю достичь Врожденного». Святой Аскетической Практики был очень счастлив.

Он был не единственным, кто мог видеть это, даже Е Конг, Жирный Хай и другие могли видеть это.

старый лис едва удержался, когда его тело поплыло в воздух.

Это Юэ Ян вернул его на правильный путь, ведя его, чтобы освободить его силу и прорваться. Хотя Юэ Ян помогал ему только несколько секунд, помощь, которую он обеспечил, была гораздо более значимой, чем помощь Святого и Ученого, которые пытались помочь старому лису в течение целого дня и ночи.

С помощью Юэ Яна, похоже, шансы на то, что другие не прорвутся, во Врожденную область будет низким.

Старый лис посмотрел в небо и взревел, когда Зверь Хранителя [Космическое Измерение] рядом с его телом превратился в осколки прозрачного стекла, вращающегося вокруг тела старого лиса, превратившись в бесчисленные таинственные огни. Похоже, он тоже стал выше уровнем.

Когда рев старого лиса утих, осколки [Космического Измерения] сконденсировались в шар и вернулись обратно в гримуар.

В этот момент старый лис наконец-то прорвался к Врожденной области.

Старый лис, который плавал в воздухе, медленно спускался вниз. Он посмотрел на Юэ Янг со слезами на глазах и крепко обнял его, студента, который снова и снова совершал чудеса для него. С его помощью он, наконец, сумел распрощаться со своим статусом рядового воина и вошел в область Врожденных, став истинным Врожденным ранкером.

«Поздравляю, учитель». Это был первый раз, когда Юэ Ян назвал старого лиса учителем.

«Да, да». Старый лис похлопал Юэ Яна по плечам. Он был настолько эмоциональным, что больше ничего не мог сказать.

Святой и Ученый также поздравили старого лиса с тем, что он стал Врожденным. Хотя старый лис был только Врожденным 1го уровня, с его потенциалом, его сила определенно была бы наравне с этими двумя в будущем. Более того, врожденный навык старого лиса [Космическое Измерение] был крайне редким. Они полагали, что их технология телепортации значительно улучшится с помощью старого лиса.

Глядя в завистливые глаза Е Конга, Жирного Хая, Братьев Ли, Сюэ Тань Ланя и Принца Тянь Ло, Юэ Ян слегка улыбнулся: «Тренируйтесь усердно, я думаю, что, вы, ребята, тоже скоро станете Врожденными!»

от одного этого предложения, Е Конг и другие немедленно воспылали боевым духом.

Врожденная область было прямо перед ними, как далеко до неё может быть?

С советами по боевым искусствам от Юэ Яна в сочетании с помощью Святого и Ученого, насколько далеко он были от Врожденной области? Посмотрите на реальный пример тому, старого лиса. Единственное, что им нужно, это только одно — их напряженная работа в обучении!

Таким образом, Е Конг, Жирный Хай и другие убедили себя, что у них все еще есть шанс.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь посмотрели друг на друга. Они ничего не говорили, но знали, что в будущем они будут девятым и десятым Врожденным в Да Ся.

Оставить комментарий