Глава 304 – Сильнейшее оружие, по завоеванию девчонок

После того, как старый лис стал Врожденным, Е Конг, Жирный Хай и другие тренировались день и ночь.

Даже парень из кубиков льда Сюэ Тань Лан, который всегда тренировался в одиночестве, остался и тренировался с ними.

Обычно, кроме обучения, они также бросали вызов Хуй Тай Лану, Тени Дикой Коровы, Демонице Тернистого Цветка и другим. Это было определенно достойно похвалы, но фактически они нарывались на неприятности. Е Конг, Жирный Хай и другие были избиты до полусмерти Хуэй Тай Ланем, до такой степени, что все их кости были полностью разбиты. К счастью, пес и корова были типами зверей, которые отдавали бы все их силы только во время настоящих сражений, они не показывали 100% своей силы во время обучения. В противном случае Е Конг и другие потерпели бы еще более сокрушительное поражение.

Старый лис также остался здесь, чтобы тренировать их. Святой Аскетической Практики и Ученый посещали их время от времени.

Святой в основном тренировала Сюэ Тань Лана, который был лучшим учеником здесь, а Ученый тренировал Принца Тянь Ло.

Е Конг и Жирный Хай думали, что так они будут серьезно ущемлены, поэтому стремились, чтобы Юэ Ян тренировал их. Юэ Ян создал новый навык путем сочетания «Удара Армагеддона» Юэ Цю, «Ци Имперского Меча» королевской семьи, «Тяжелого Давления» Домена Силы Моци, «Ослабления» Дуань Му Лун Чэна, «Телепортации» Маркиза Цзы Цзиня, «Преображения» Девятиглавого Маршала Восточного Племени Гоблинов и даже «Призыва Тьмы» Маршала Дюжана. Этот навык назывался «Техника Полевого Боя Великого Тотема».

Это был какой-то нереальный командный боевой навык. Чем больше людей использует этот навык, тем больше его сила.

Техника Полевого Боя Великого Тотема была своего рода Руническим Кругом.

Юэ Ян также использовал тело Короля Черного Света, чтобы создать «Обсидиан Металлической Вороны» и «Железную Сущность Метеорита». С помощью этих двух материалов Юэ Ян создал тотемный столб. Объединив его с Небесными Рунами, Юэ Ян использовал знание о тотемах, которое он усвоил из игр в своей предыдущей жизни, чтобы создать специальную область влияния Рунического Круга Тотемного Столба.

Поскольку Е Конг и другие все еще не могли использовать Домен Силы, они могли создать своего рода Домен Силы с тотемным столбом.

Вырезав Небесные Руны на тотемном столбе, они получат эффект, подобный Домену Силы, что появится в определенной области.

Так проявилось творческое подражание Юэ Яна.

Хотя это произведение искусства было скопировано, сила и эффект тотемного столба были очень хорошими. Святой и Ученый очень высоко оценили его.

Техника Полевого Боя Великого Тотема была окончательно создана благодаря бесстыдному плагиату и копированию Юэ Яна.

Он создал четыре тотемных столба для первой партии.

Кроме того, что он дал один тотемный столб Е Конгу в качестве оружия, он также дал по одному Жирному Хаю и братьям Ли.

Перед тем, как отправиться на битву, им нужно будет накладывать на тотемные столбы «Тяжелое Давление», «Ослабление» и «Тьму». Затем они могут начать атаковать своих врагов в тот момент, когда они активируют область действия.

Чем больше тотемным столбов, тем больше будет силы, когда они объединятся вместе. Площадь эффекта будет также больше.

Что касается боевых приемов, они должны были в основном полагаться на «Удар Армагеддона» в качестве основного навыка, а «Ци Имперского Меча» был дополнительным навыком. Они также использовали бы специальный эффект от «Телепортации» и «Трансформации». Это была Техника Полевого Боя Великого Тотема. Е Конг и Жирный Хай сосредоточились бы на «Трансформации». У Жирного Хая, в частности, определенно не было бы проблем с ней, так как в последний раз он освоил преобразование в Бегемота. Сюэ Тань Лан и Принц Тянь Ло сосредоточились бы на «Телепортации». Юэ Ян думал, что, если он не научит их, они, вероятно, попытаются узнать навык тайно, поэтому он решил быть великодушным и учить всех.

Что же касается братьев Ли, кроме помощи в качестве поддержки, они также отвечали за защиту тотемных столбов.

Если бы не недостаток материалов, Юэ Ян дал бы и Сюэ Тань Лану и Принцу Тянь Ло по тотемному столбу.

В любом случае, Техника Полевого Боя Великого Тотема, созданная Юэ Яном, была читерным групповым навыком. Только один человек не сможет проявить большую силу, чем больше людей будет в группе, тем большую силу они смогут использовать.

На этапе тестирования, не говоря уже о нормальных воинах, даже старый лис, который только что стал Врожденным, почти что потерпел большое поражение.

И это было только начало.

Е Конг, Жирный Хай и другие даже не показали свою истинную силу. Они только начали изучать технику и не полностью овладели ею. Они также не усовершенствовали свою групповую гармонию и синхронизацию. Когда Е Конг и другие овладеют навыком на отлично и смогут реализовывать 100% мощности техники, у них не было бы проблем с такими врагами, как Яо Гуан и Тянь Цюань из Семи Великих медведей, с этими второсортными Врожденными.

Император, Старейшина Хай и другие еще не вернулись.

Реконструкция Замка Клана Юэ прошла гладко благодаря страстному руководству Второго Дяди Юэ Лин и тому факту, что враги исчезли бесследно. В Замке Клана Юэ царил мир и покой, никаких нападок со стороны врага не было.

Юэ Ян решил прекратить производство таблеток и тотемных столбов из-за недостатка материалов и занялся другими вещами.

Он оставил Хуэй Тай Лана, чтобы тот сражался с Е Конгом и остальными, просто, чтобы попытать их. Вместе с Сюэ У Ся и другими он отправился в Маленький Цветочный Сад. Утром он практиковал [Телесное Слияние] с девушками и улучшал свои способности вместе с ними. По ночам он мог наслаждаться своей блаженной сексуальной жизнью столько, сколько ему нравилось. Болезненная красавица становилась все мудрее и мудрее как жена … Точнее говоря, талант Юэ Яна к обучению был слишком велик. Было много постыдных вещей, которые болезненная красавица не знала и не желала делать до того, как Юэ Ян медленно заманил ее. Это сделало жизнь Юэ Яна такой блаженной и счастливой, как будто он был на небесах.

Хотя комнаты Принцессы Цянь Цянь и Ло Хуа были довольно далеко, они слышали необычные вздохи и стоны болезненной красавицы каждую ночь, особенно когда Юэ Ян делал свои грязные трюки, от чего та не могла остановить свои крики. Ее крики были очень громкими.

Принцесса Цянь Цянь, у которой было умение [Шести Записей], была более обеспокоена. Похоже, что иметь более четкое восприятие не всегда хорошо.

Однако самой обеспокоенной была не она, а Юэ Юй.

Она знала упражнения, которые муж и жена делают в кровати. Это было нормально, она даже надеялась, что из-за болезненной красавицы Юэ Ян сможет стать прекрасным сыном, чтобы продолжить Третью и Четвертую ветви семьи.

Однако, когда она случайно услышала эти звуки, ей стало очень неловко.

В конце концов, по статусу она была его старшей сестрой.

В Маленьком Цветочном Саду не так много комнат. Кроме того, Юэ Юй быстро улучшалась в течение последних нескольких дней, оттачивая свои чувства, от чего ее зрение и слух стали куда острее. Ночью, когда она пыталась спать, она все еще могла слышать слабые звуки, как бы она не пыталась прикрыть свои уши подушкой или одеялом … Самой расстраивающей вещью для Юэ Юй было то, что, хотя она заставила себя отказываться слушать эти звуки, она часто обнаруживала, что она прислушивается, чтобы услышать. Словно она действительно хотела слушать эти постыдные голоса …

Ее сердцебиение ускорялось при звуках вздохов болезненной красавицы.

Вначале она не могла привыкнуть к такой жизни.

Тем не менее, она видела, что Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа вели себя так, как будто ничего не случилось, поэтому она не чувствовала себя в праве обсуждать это.

Через несколько дней она поняла, что привыкла слышать счастливые голоса младшего брата и невестки по ночам. Она чувствовала, что что-то не так, если она не слышала их.

Самой счастливой же была Юэ Бин. Она всегда чувствовала усталость от тренировок в течение дня, поэтому она спала, как бревно по ночам. Кроме того, Юэ Ян всегда любил разворачивать свою ночную активность после того, как укладывал ее спать.

Что касается И Нань, ее отношения с Юэ Янем также быстро развивались.

Причина тому была в том, что Юэ Ян каждый день рассказывала ей истории.

Бабочки-Любовники, Мадам Белая Змея, Ромео и Джульетта … Каждый день была новая история. Если И Нань хотела посмеяться, Юэ Ян расскажет ей о том, как Хуа Му Лань замаскировалась как парень, и как она присоединилась к армии. Если И Нань хотела бы услышать печальные истории, он рассказывал ей историю о Ду Ши Нян; был также другой печальный рассказ о Ли Цин Чжао, который женился на лгунье и был заключен в тюрьму, и самым трагичным был рассказ о Лю Жу Ши, одной из Восемь красавиц Цин Хуай, покончившей жизнь самоубийством после смерти ее мужа.

(Прим: ссылки на истории на англ.

https://en.wikipedia.org/wiki/Butterfly_Lovers

https://en.wikipedia.org/wiki/Legend_of_the_White_Snake

https://en.wikipedia.org/wiki/Hua_Mulan

https://en.wikipedia.org/wiki/Du_Shiniang

https://en.wikipedia.org/wiki/Li_Qingzhao

https://en.wikipedia.org/wiki/Liu_Rushi)

Среди рассказов были также романтические, истории о вечной любви, такие как «Леди Мэн Цзян» и «Прощай, моя наложница».

(Прим: https://en.wikipedia.org/wiki/Lady_Meng_Jiang

Https://en.wikipedia.org/wiki/Farewell_My_Concubine_(film))

Юэ Ян даже бросил учебу и начал живо и в красках разыгрывать грустную и красивую историю Лу Ю и его кузины Тан Вань. Девушки во всем доме не могли не расплакаться, когда они услышали стихотворение Лу Ю «Шпилька Феникс».

(Shiro: https://en.wikipedia.org/wiki/Lu_You)

(Прим. Рассказ о парне по имени Лу Ю и его кузине Тан Вань. Они любили друг друга и поженились, но мама Лу Ю заставила их развестись, потому что Ван Тань была бездетна после нескольких лет. Стихотворение написано Лу Ю, когда Лу Ю и Тан Вань встретились снова через десять лет, но оба уже вступили в повторный брак)

Ваши розовые нежные руки

Дали мне золотую бутылку вина,

Зеленые ивы окружены стенами дворца.

Восточный ветер был жестоким,

Счастливые времена были короткими,

Чаша горя,

Вы были вдали от меня много лет.

Это было неправильно, неправильно, неправильно!

Ваша весенняя красота увяла,

Ваше тело тощее, как пустой воздух,

Ваш шелковый шарф полон алых слез.

Цветы персика опадают,

Сад кажется пустым без нас!

Даже если бы мы сдержали свое обещание,

Мы не можем отправлять наши любовные письма.

Нет! Нет! Нет!

Чтобы флиртовать с девушками, Юэ Ян запомнил стихотворение Лу Ю. Конечно, не забудем, что его воспоминания значительно улучшились после освоения Врожденного Невидимого Меча Ци. Когда он хотел вспомнить все, что он узнал в прошлом, он очень легко все вспоминал.

Если бы у него была такая способность в прошлый раз, ему не нужно было бы пересматривать материал до экзаменов, чтобы получить хороший результат.

Когда он читал стихотворение «Шпилька Феникса», даже Сюэ У Ся, которую обычно нелегко было растрогать, попросил его записать поэму, которую Лу Ю написал для своей кузины Тан Вань.

Мир непостоянный,

люди в нем жестоки,

Сумеречные надежды, прощайте хрупкие цветы.

Рассветный ветер утихает,

Хотя следы слез остаются,

Желая описать мои мысли,

Я громко размышляю у наклонной балюстрады.

о так тяжело, тяжело, тяжело!

Каждому свое,

Вчера больше нет,

Моя злая душа трепещет, как качающаяся веревка.

Пронзительно холодный звук рогов,

Ночь угасает,

Боясь вопросов людей,

Я проглатываю слезы и притворяюсь счастливой.

Скрыть, скрыть скрыть!

(Сиро: Это ответ на стихотворение Лу Ю, Тан Вань написала это стихотворение для него)

Теперь никто не сомневался в способности Юэ Яна быть поэтом.

В начале Сюэ У Ся даже подумала, что Юэ Ян просто рассказывал истории, чтобы флиртовать с И Нань. Она только смеялась над тем, что он рассказал про Ромео и Джульетту. Однако, пока когда она послушала, она поняла, что он даже поет, когда пересказывает историю о Мадам Белой Змее. Песня в «Прощай моя наложница» была настолько трагичной, что хотя голос Юэ Яна не мог проявить печаль, Сюэ У Ся слышала трагедию в тексте. Было так грустно, что песня проникла глубоко в ее сердце, заставляя ее душу дрожать.

Если бы девушка пела песню, она определенно звучала бы еще печальнее.

Этот негодяй может что-то придумывать в песнях, но в стихах это невозможно. для поэзии необходим Врожденный талант… Неужели Юэ Ян умеет писать стихи?

Сюэ У Ся подозревала, что он прочитал какую-то древнюю книгу и заучил стихотворение «Перед моей кроватью есть две пары обуви», превратив его в такое дрянное стихотворение …

После этого Юэ Ян рассказывал еще больше историй на радость И Нань. Это вызвало сомнения в сердцах Сюэ У Ся, Принцессы Цянь Цянь, Ло Хуа, Юэ Юй. Была ли действительно древняя книга, в которой было написано столько историй и стихов? Это были истории и стихи, которые могли заставить всех задохнуться от изумления.

Даже Сюэ У Ся, прочитавшая много книг, никогда не читала стихов и любовных историй, которые рассказывал Юэ Ян.

Болезненная красавица, горячо исследующая древние руны и другие руны, также была восхищена рассказами.

Все догадались, что тому могло быть два объяснения.

Во-первых, у Юэ Ян была какая-то богоподобная способность видеть во сне что-то, о чем никто не знал.

Во-вторых, этот парень был действительно ненормальным гением. Не только в боевых искусствах, он мог также писать рассказы и стихи. Хотя в этом не было особого смысла. Он мог только использовать рассказы, чтобы флиртовать с девушками.

После горячего обсуждения девушки подумали, что обе возможности вероятны. Юэ Ян имел способность тренироваться во время сна, поэтому, возможно, в его снах был какой-то бог, который тренировал его. В противном случае, ему было бы невозможно улучшить свои способности просто так. Иногда, когда Юэ Ян сталкивался с неудачами или проблемами в его обучении, он засыпал и быстро решал проблему. Этот придурок определенно что-то скрывал, просто они много не знали. Это была первая возможность. Что касается второй возможности, девушки не сомневались, что Юэ Ян был гением. он мог даже создать такой обманчивый, ненормальный навык, как Техника Полевого Боя Великого Тотема. Он также мог сочинять рассказы, чтобы легко флиртовать с И Нань, и у него были предыдущие эпизоды … Когда он впервые встретился с И Нань, он притворился неграмотным и попросил ее написать свое поддельное имя «Титан».

Как Юэ Ян, который никогда не слышал о Титане или Внешней Области, мог упомянуть такое имя?

Он даже высказал ироническое замечание, сказав, что Титан был карликом …

Это означало, что он был очень знаком с вопросами Внешней Области.

Тот факт, что Юэ Ян мог сочинять стихи, должен быть связан с тем, что его мать передала ему свои знания. Возможно, Лу Ю и Тан Вань были древними людьми из прошлого. Хотя их история не была известна, мать Юэ Яна передала эту историю Юэ Яну через Древние Руны. Именно поэтому Юэ Ян знал столько историй, о которых другие никогда не знали.

«Юэ Ян, учись. В следующий раз напиши более сильное стихотворение » Сюэ У Ся погладила плечи Юэ Яна, и, прежде чем девушки успели среагировать, она немедленно взяла два стихотворения, написанные на бумаге перед Юэ Яном.

«Напиши для меня стихотворение. Это, должно быть, необыкновенное стихотворение самой высшей пробы». Принцесса Цянь Цянь посмотрела на Юэ Янь глазами тигрицы.

«Да, напиши еще несколько слов. Я люблю стихи и песни. Если ты сможешь петь для меня, пока я сажаю цветы и поливаю их, я была бы очень счастлива». Хозяйка Города Ло Хуа сладко улыбнулась, но если Юэ Ян осмелился бы отказать ей, она, несомненно, оторвала бы его уши.

«Вы думаете, что писать стихи так же легко, как детей стругать? У меня нет никаких … Забудьте об этом, что в этом такого сложного?» Юэ Ян решил стать полноправным плагиатором. Почему он боялся, что не сможет сочинять стихи? Он мог просто прочитать стихотворение «Триста династий Тан» снова. Если он не мог сочинять стихи, он мог бы украсть их. Это было бы всего лишь стихи. если он мог бы сделать этих девочек счастливыми, что же такого трудного в том, чтобы читать стихи? У него все еще были стихи из династии Сун, на тот случай, если он закончит читать стихи из династии Тан. Если бы не было больше китайских стихотворений, которые можно было бы прочесть, он мог бы читать английские стихи. Их было немало, верно? Гете, Гейне, Джордж Байрон … Он будет читать их всех! Это было отличное оружие для флирта с девушками, поэтому он должен быть смелым и даже наглым! Если бы он мог флиртовать с девушками, плагиат был просто каплей воды в океане!

«Брат, ты такой классный!» На этот раз Юэ Бин еще больше зауважал своего брата.

Что касается И Нань, она решила попросить Юэ Яна остаться на ночь и понаблюдать за бабочками с ним … Что, говорите бабочек нет ночью? Ну, тогда она могла бы просто использовать свою Бабочку Галлюцинацию!

(Прим: Бабочка Галлюцинация – Зверь Хранитель И Нань)

Оставить комментарий