Глава 305 – Повышение ранга оружия, заманивание Девочки Огня и Дыма

«Железная Сущность Метеорита», которая была получена от трупа Короля Черного Света, в основном использовалась Юэ Яном для создания тотемных столбов.

Остатки использовалось, чтобы перековать Клинок Полумесяца.

Бронзовый Клинок Полумесяца не смог соответствовать силе Юэ Яна как Врожденного. Даже Магический Клинок Хуэй Цзинь, который достиг золотого ранга, должен был стать ещё выше уровнем, или Юэ Ян оказался бы в неудобную ситуацию, когда у него не было бы никакого оружия, которое можно было бы использовать в бою. Конечно, он мог использовать Кинжал, Убивающий Драконов, но Кровавая Королева, которая использует убийственные методы, нуждалась в этом хорошем кинжале больше, чем он.

Юэ Ян овладел намного большим количеством Небесных Рун. В сочетании с хорошими материалами и способностью Пламени Нирваны он был более чем способен создавать оружие, которое лучше всего удовлетворяло бы его потребности.

После добавления «Обсидиана Металлической Вороны» и «Железной Сущности Метеорита» и реорганизации Клинка Полумесяца его качество повысилось до серебряного ранга.

Внешне Клинок Полумесяца выглядел похожим на Магический Клинок Хуэй Цзинь.

Однако он был больше и тяжелее.

Юэ Ян также вложил несколько Магических Кристаллов золотого ранга в новый Клинок Полумесяца. Кроме того, он также использовал свое Пламя Нирваны, чтобы тщательно вырезать Древнюю Руну «Постоянное Упрочнение» и Небесные Руны «Мороз» и «Острота». После упорной работы в течение трех дней и ночей, качество нового Клинка Полумесяца снова поднялось на новый уровень, до золотого ранга. Теперь у него была способность противостоять нападению или защите Врожденного Юэ Яна.

С тех пор, как новый Клинок Полумесяца стал лучше, Юэ Ян решил дать ему имя «Серп Луны».

Что касается Клинка Хуэй Цзинь, Юэ Яну не нужно было модифицировать его слишком сильно. Внутри него уже было Ядро Огненного Лорда и Кристалл Демонического Дракона, и он будет продолжать повышаться в уровне до тех пор, пока он не поглотит силу пламени и тьмы. После бесчисленных сражений два ядра поглотили много энергии. Юэ Ян позволил Клинку Хуэй Цзинь поглотить м магический кристалл Магматической Виверны и Сердце Демона Генерала Демонов, что заставило его развиваться еще дальше… Юэ Ян даже хотел позволить Клинку поглотить Жемчужину Демона, которую он приобрел после убийства Темного Золотого Призрака. Жемчужина Демона, которая содержала чрезвычайно разрушительную силу, определенно увеличит ранг Магического Клинка Хуэй Цзинь.

Жаль, что Ядро Огненного Лорда и Кристалл Демонического Дракона боялись этой Жемчужины Демона.

Эти два ядра все еще сопротивлялись Жемчужине Демона.

Юэ Ян волновался, что Ядро Огненного Лорда и Кристалл Демонического Дракона, эти два низкоуровневых ядра, были осведомлены, что будут уничтожены в тот момент, когда он добавит к ним Жемчужину Демона. Он даже подозревал, что Темный Золотой Призрак не умер, а прятался внутри Жемчужины Демона.

Следовательно, Юэ Ян мог поставить вопрос о добавлении к ним Жемчужины Демона в режим ожидания.

Юэ Ян повышал класс Магического Клинка Хуэй Цзинь задолго до того, как он превратил Клинок Полумесяц в Серп Луны.

Сначала Юэ Ян не осмеливался напрямую отправить Магический Клинок Хуэй Цзинь в Пламя Нирваны. Клинок Хуэй Цзинь определенно не сможет противостоять Пламени Нирваны, что имеет способность сжигать все в мире. Он решил использовать что-то вроде «Фальшивого Пламени Нирваны», которое горел вместо головы у Медузы Горгоны. После того, как Ядро Огненного Лорда приспособилось к огню Фальшивого Пламени Нирваны, оно превратилось в Пылающее Ядро Огненного Лорда. Его огненные способности стали намного чище, но так как Кристалл Демонического Дракона не стал сильнее, Клинок Хуэй Цзинь все ещё был золотого ранга, неспособным подняться до платинового ранга.

Когда Юэ Ян преследовал Дуань Му Лун Чэна, он телепортировался в Демонический Дворец.

И когда он разрушил гигантскую Статую Короля Демонов, Юэ Ян приобрел огромный Магический Кристалл.

Этот Магический Кристалл мог быть высококачественным ядром демона, которое было усовершенствовано в течение сотен лет, и использовалось для защиты Статуи Короля Демона. Хотя Юэ Ян в то время был окружен тремя Великими Королями Демонов и двумя Королями Личами, он не забыл прибрать к рукам Магический Кристалл и вернуться с ним домой.

Благодаря мощи огромного Магического Кристалла Кристалл Демонического Дракона, наконец, получил достаточно энергии.

Когда Магический Клинок Хуэй Цзинь достиг платинового ранга, Юэ Ян тщательно использовал свое Пламя Нирваны, чтобы очистить Пылающее Ядро Огненного Лорда снова. В конце концов, злое сознание в ядре было почти полностью разрушено, но когда Юэ Ян попытался контролировать злое сознание, выяснилось, что половина сознания была сохранена. Пылающее Ядро Огненного Лорда было почти уничтожено, но оно стало выше уровнем и превратилось в «Истинное Огненное Ядро Огненного Лорда», которое имело способность производить языки пламени подобно Пламени Нирваны. Клинок Хуэй Цзинь был теперь даже более мощным, чем Кинжал, Убивающий Драконов, который поглотил огромное количество энергии тьмы и злого намерения Демона Короля.

Юэ Ян вырезал несколько Небесных Рун на Клинке Хуэй Цзинь, которые уже стал выше уровнем, включая «Поглощение Крови» и «Поглощающую Способность». Что касается Древних Рун, Юэ Ян считал, что Магический Клинок Хуэй Цзинь, вероятно, все еще сможет повысить уровень до бриллиантового ранга, поэтому он решил не использовать на нем «Постоянное Упрочнение».

Более того, может быть, в будущем у него будет лучшая Древняя Руна, чем «Постоянное Упрочнение». Юэ Ян не хотел исправлять направление роста Магического Клинка Хуэй Цзинь.

Платиновый Хуэй Цзинь обладал останками двух великих духов.

В мире он определенно был бы среди рядов «Священного Оружия». Более того, он был уникальным и единственным в своем роде, только Юэ Ян смог его использовать. Если бы за клинок взялся бы другой человек, он был бы охвачен останками двух духов внутри Клинка Хуэй Цзинь. Две Небесные Руны «Поглощение Крови» и «Поглощающая Способность» могут быть использованы против человека, держащего клинок.

Только Юэ Ян мог использовать его.

И только Юэ Ян мог действительно выявить ужасающую силу в этом оружии.

«Какой страшный демонический клинок. Его нельзя называть «Священным Оружием», его стоит называть «Демоническим Оружием»!» таким образом Принцесса Цянь Цянь оценила Клинок Хуэй Цзинь в действии.

«Этот Хуэй Цзинь должен быть в состоянии повысить уровень до бриллиантового ранга в будущем. Тогда то ты и сможешь добавить «Железную Сущность Метеорита» и «Сердце Обсидианового Императора» из тела Короля Черного Света, чтобы вырезать Древнюю руну или даже Старинные Руну. Я думаю, что он может даже стать «Мифическим Оружием» в будущем!» Сюэ У Ся также подумала, что Магический Клинок Хуэй Цзинь все еще обладает огромным потенциалом роста.

У Серпа Луны не было никаких остатков духа, и он не мог поглощать энергию. Кажется, как бы сильно Юэ Ян не пытался перековать его снова, он не смог бы быть улучшить его намного.

Платиновый ранг был пределом для Серпа Луны.

Но Хуэй Цзинь был другим. Потенциал его был эквивалентен потенциалу зверя вроде Хуэй Тай Лана, он был неограничен.

Хуэй Тай Лан непрерывно поглощал энергию пламени, металла и темноты. В частности, сердце демона дало ему бесконечный источник энергии. Он мог получать энергию от Воинов Демонов, Генералов Демонов, Командующих Демонами, Маршалов Демонов и даже Королей Демонов. Если бы Хуэй Тай Лан продолжал питаться таким образом, он продолжал бы развиваться. Его потенциал стал бы еще более неограниченным. Если Юэ Ян мог убить больше представителей Восточного Племени Гоблинов в будущем, Дан Восточного Племени Гоблинов стал бы отличным тоником для Хуэй Тай Лана.

По сравнению с Хуэй Тай Ланем, который мог сражаться, поглощая магический кристаллы и развиваться, Магический Клинок Хуэй Цзинь не мог много двигаться, поэтому его скорость эволюции была бы значительно ниже.

Самое главное, хотя внутри клинка находились два духа, они просто были остатками сознания, и по-прежнему слабо сражались друг с другом.

Кроме того, независимо от того, насколько в сознании был Магический Клинок Хуэй Цзинь, он не будет таким умным, как Хуэй Тай Лан.

Хуэй Цзинь не шел в сравнение с Хуэй Тай Ланем и другими животными. он мог быть большим боссом только среди оружия, и только в том случае, если ему не нужно было бороться с Древней Книгой Сюэ У Ся, которая также содержала остаток духа и могла также продолжать повышаться в ранге.

После того, как Юэ Ян закончил ковать свое оружие, он планировал отвести Юэ Бин и И Нань в Бездну Отчаяния, чтобы отыскать травмированную Драконью Черепаху, о которой рассказывала Императрица Ночи.

Ему нужно было найти Чёрную Жемчужину Черепахи, одну из Четырех Жемчужин, которую Императрица Ночи требовала от него.

Но сначала Юэ Ян решил похитить одну Девочку с Дымом и Огнем.

Очевидно, она была его Зверем Хранителем, но она всегда пряталась внутри Пространства Дуэли. Так не должно продолжаться.

Дух Огня и Дыма был изначально девочкой из таверны с большими грудями. Потеряв свою жизнь, она также потеряла и память. Остался лишь крошечный остаток ее сознания.

Юэ Ян несколько раз приводил Юэ Бин и других, чтобы встретиться с ней, но он понял, что она узнавала его сильнее, чем остальных. Она ничего не могла вспомнить из прошлого. Может быть, потому, что она превратилась в зверя, у нее больше не было ее «человеческих» мыслей.

После того, как она не встречалась с ним какое-то время, Дух Огня и Дыма поднялась с 1го уровня серебряного ранга о 3го уровня серебряного ранга.

Похоже, скрытые вулканы и магмы Ту Чэн и Куан Чжань стали для нее хорошим источником питания. Сейчас ее дым стал гуще, а температура ее огня стала выше. Когда она трансформировалась, ее внешность также была похожа на человеческую. Сначала она не проявила какой-либо реакции на приход Юэ Яна, однако после того, как она попыталась почувствовать его внимательнее, она поняла, что это Юэ Ян, и сразу же обрадовалась. Ее дымчатое тело (в прямом смысле слова) плыло по воздуху, создавая длинный шлейф дыма. Вспыхнув огнем, она бросилась к Юэ Яну.

«У меня есть магический кристалл, который тебе определенно понравится». Юэ Ян достал магический кристалл Песочного Зверя, который был обработан его Пламенем Нирваны.

Песчаный Зверь был Штормовым Королем золотого ранга 8 уровня.

(Прим: Штормовой Король — зверь Моци)

Дух Огня и Дыма смотрел на кристалл, как маленький ребенок смотрел бы на конфеты.

Если она поглотит этот магический кристалл, который был усовершенствован Пламенем Нирваны, Дух Огня и Дыма определенно мог бы подняться до золотого ранга. Он может даже перерасти в платиновый ранг. Этот магический кристалл, не говоря уже о Духе Огня и Дыма, даже Кровавая Королева очень жаждала его. Тем не менее, Юэ Ян почувствовал, что Духу Огня и Дыма было бы лучше поглотить его. В конце концов, он решил отдать это чистое ядро зверя стихийного типа Духу Огня и Дыма … Юэ Ян не упоминал об этом, но он был благодарен девушке из таверны за помощь. Его особенно тронуло то, что она и ее друзья пожертвовали своей жизнью, чтобы помочь Четвертой Матери.

Хотя он не мог спасти девушку из таверны и вернуть ее к первоначальному виду, Юэ Ян все еще надеялась, что она превратится в Священного Зверя. Тогда она могла бы начать новую жизнь с новой мудростью.

Дух Огня и Дыма был чрезвычайно возбужден, когда увидел магический кристалл, желая сразу же проглотить его целиком.

У нее не было никаких человеческих оговорок, она реагировала только на свои инстинкты.

«Хочешь его?» Юэ Ян злобно увлекал Дух Огня и Дыма, точно так же, как педофил похищал маленьких девочек. Он поднял ядром Штормового Короля и болтал им перед Духом Огня и Дыма, шепча: «Следуй за мной, понимаешь?»

Юэ Ян вынул свой серебряный гримуар, который стал уже Продвинутым Серебряным Гримуаром после стольких сражений. Он дал понять Духу Огня и Дыма, что он должен принять его вызов.

После того, как его гримуар стал выше уровнем, навыки Юэ Яна также стали сильнее.

Фактически, Юэ Ян надеялся больше всего на то, что и Демоница Тернистого Цветка тоже станет его Зверем Хранителем … Или, что он получит новые навыки для Тени Дикой Коровы, Кровавой Королевы и других. Жаль, что желания Юэ Яна были нереализованными, только его врожденные навыки, [Подделка] и [Близнецы] стали сильнее. Не повысилось в уровне даже его Божественное Видение 5 уровня. С повышением уровня его навыка [Близнецы], Юэ Ян приобрел способность «Духовного Успокоения». В настоящее время он может использовать его только на своих собственных зверях. По средствам Духовного Успокоения он мог освободить своих зверей от негативного психического состояния.

Прямо сейчас, Юэ Ян использовал Духовное Успокоение … Он изо всех сил старался избавить Дух Огня и Дыма от чувства настороженности по отношению к нему, стереть ее чувство враждебности.

Неизвестно, было ли это связано с желанием получить ядро Штормового Короля или с использованием Духовного Успокоения, но когда Дух Огня и Дыма получил Ядро Штормового Короля, она также приняла зов Юэ Яна. Обратившись в клубок дыма, она вернулась в гримуар. Это был первый раз, когда она послушалась Юэ Яна.

Увидев, что Юэ Яну удалось призвать Дух Огня и Дыма, Юэ Бин и И Нань, которые молчали, боясь потревожить Дух, немедленно разразились возгласами.

Если Дух Огня и Дыма смог бы поглотить ядро Штормового Короля, он может стать Девочкой Огня и Дыма золотого ранга, в следующий раз, когда она будет снова вызвана. У Юэ Ян не было элементального зверя, поэтому Девочка Огня и Дыма идеально подходит на эту вакансию. Получив Девочку Огня и Дыма, Юэ Ян взял Юэ Бин и И Нан в Бездну Отчаяние, возвращаясь в лагерь, который в это время был осажден Демоническим Дворцом. Юэ Ян планировала сделать это место своей базой, прежде чем они пойдут глубже в Бездну Отчаяния, чтобы найти травмированную Драконью Черепаху.

Во второй раз, когда они пришли в Бездну Отчаяния, не только Юэ Ян, но и Юэ Бин также стала значительно сильнее.

Три человека не обращали внимание на любопытные взгляды других наемников, они заботились только о том, чтобы двигаться вперед.

Юэ Бин вызвала ее Древня и села на его плечи вместе со своим братом, пока они продвинулись глубже к центру Бездны Отчаяния. И Нань не вызвала ее Летающего Пегаса, как обычно, а села рядом с Юэ Яном, ее руки обняли Юэ Яна как и Юэ Бинг. Она сидела, болтая с Юэ Бин.

Отношения И Нань и Юэ Яна значительно продвинулись, но И Нань все еще немного стеснялась перед Сюэ У Ся, Принцессой Цянь Цянь и другими.

Однако, перед Юэ Бин, она уже приняла свой статус её невестки.

«Генерал Древень серебряного ранга 5-го уровня?» полностью ошеломленный командир взвода наемников, таращился на гигантского Древня, который шагал прочь.

«Кого бы оседлать…» Юэ Ян все время думал о зверях, что могли бы стать его средствами передвижения. Девочка Цилинь определенно не захочет стать одним из таких зверей, иначе все было бы слишком идеально. Как он должен убедить эту потерянную девочку, у которой нет дома? Это была действительно проблема!

Оставить комментарий