Глава 306 – Водный Дворец, древнее сооружение

В прошлый раз для Юэ Бин исследовать Бездну Отчаяния было очень утомительно.

Бесконечные волны пауков, различные змеиные монстры, демонические орлы, гигантские летучие мыши, огненные муравьи, осы и т. Д. все они заставили Юэ Бин сильно пострадать.

После смелого оспаривания квестов Двенадцати Зодиакальных Храмов и Элитного Турнира Сотни Школ, спасения ее матери, возвращения в Замок Клана Юэ и непрерывного прохождения нескольких великих сражений, Юэ Бин выросла. Из-за дотошного обучения Юэ Яна и награды от Двенадцати Храмов сила Юэ Бин уже превзошла силу Е Конга, Жирного Хая и даже силу Трех Великих Убийственных Звезд. Сюэ Тань Лан, который обладал зверями, которые были от природы заклятыми врагами зверей Юэ Бин, может быть и был немного более мощным, чем она, но вот другие, Фэн Ци Ша и Янь По Цзюня, полностью потеряли свое преимущество, когда Древень Юэ Бин превратился в Тысячелетнего Древня Генерала.

Что касается боевых навыков, помимо Юэ Яна, Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и другие девочки также научили ее тому, что сами знали.

Способности Юэ Бин улучшались значительно с каждым днем.

Юэ Ян, как разбирающийся брат, даже подумывал о хорошем боевом мастерстве, которое лучше всего подойдет его сестре.

После размышлений о Турнире Сотни Школ и нескольких других сражениях стало очевидно, что сила Юэ Бин крылась в маневренности и силе атаки. Также очень эффективны были ее [Связывающие Корни], [Древесные Шипы] и [Интенсивный Яд]. Ее единственным недостатком была защиты … Юэ Ян обсуждал вопрос о том, чтобы достать ей чрезвычайно качественную броню, точно такую же, как доспехи, которые носила девушка Цилинь.

Жаль, что девушка Цилине все еще опасалась Юэ Яна, и не позволяла ему прикасаться к ее одежде, а Юэ Яну очень хотелось изучить ее небесную одежду.

С Юэ Янем рядом и И Нань, поддерживающей ее ментальными навыками, Юэ Бин приказала двум Древням Генералам двинуться в разных направлениях, неостановимо топая глубже в Бездну.

Кровавой Королеве Красной вовсе не нужно было атаковать, она отвечала только за сбор магических кристаллов и добычу, оставшуюся позади.

Что касается Демоницы Тернистого Цветка, она пыталась быстро эволюционировать в Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка. Сейчас она была в глубоком сне, поэтому трупы могли пропасть впустую.

Богомол Жнец летал в воздухе, отпугивая монстров, которые могли летать …

Несмотря на то, что он не был таким сильным, как его мать, нынешний Богомол Жнец был все еще Золотым Королевским Зверем.

Богомол Жнец, который только что перешел на четвертый уровень золотого ранга, все еще не знал, как скрыть свою Ци, как Кровавая Королева. Так что Ци Золотого Королевского Зверя распространилась вокруг окружающих, отпуская низкоуровневых летающих монстров Бездны Отчаяния. Эти монстры бежали в ту же минуту, когда видели Богомола Жнеца.

На земле были разные виды монстров, которые убегали в тот момент, когда видели Тысячелетних Генералов Древней.

Только сильные монстры, имеющие бронзовый ранг и 6й уровень или выше, Королевские Золотые Звери, колония голодающих зверей или такие звери, как огненно-красные муравьи, лишенные интеллекта, смели нападать на Генерала Древня.

«Бум!»

Несколько Рогатых Питонов, которые были толстыми, как бочки с водой, попали под атаку двух Генералов Древней.

Их причиной смерти был навык Юэ Бин [Интенсивный Яд] и способность [Анчар].

Плоть Рогатых Питонов была очень прочной, и их чешуя была такой же тяжелой, как сталь. Несколько из них атаковали одновременно. Одни только Генералы Древни, хоть они, в конце концов, и победят, потратят на этот бой много сил.

Видя, что Древням приходилось туго, Юэ Ян тайно добавил две его [Гигантских Фантомных Тени] на двух Древней. При получении питания от [Гигантских Фантомных Теней] Юэ Яна, хотя Генералы Древни и не смогли усилить свои силы так же сильно, как Юэ Ян, когда он использовал [Гигантские Фантомные Тени], их способности увеличились как минимум в десять раз.

После ряда сильных ударов, Рогатые Питоны были немедленно превращены фарш.

Юэ Бин также активировала ее [Интенсивный Яд]. А после активацией способности [Анчар] сражение закончилось очень быстро…

Войдя в центр Бездны Отчаяния, компания на Древне повсюду встречала сильных зверей. В болотах и топях были Болотные Крокодилы, Рогатые Питоны, Рыбы-Монстры с Собачьими Головами и Водяные Пауки. В небе были Гигантские Летучие Мыши, Демонические Орлы и Летающие Шакалы-Гоблины. Кроме того, повсюду были морские чудовища, замаскированные под лужицы воды.

Были даже ядовитые Водные Скорпионы и Псы Зыбучих Песков, с которыми трудно было справиться, пока они прятаться между щелей в камнях.

Эти Псы были похожи на пауков, но у них были головы собак.

Они не могли плести паучьи сети, или производить паучьи нити. Они также сильно качались, когда шли, и двигались очень медленно. Однако, они могли очень быстро пробуриваться в песок. Они были экспертами в создании безупречных ловушек из зыбучих песков. Как только их жертва попадет в их ловушку, они немедленно выбирались из зыбучих песков и душили свою добычу внутри зыбучих песков. Прежде, чем их жертвы попадут в их ловушки, они могли бы даже подражать воплю раненной собаки, чтобы привлечь внимание.

Эти Псы Зыбучих Песков были хитрыми монстрами. Юэ Ян с его Божественным Видением 5-го уровня смог увидеть, что эти Псы были фактически видом летучей мыши. На самом деле это не был ни паук, и ни собака.

Их крылья выродились. От невозможно взлететь, кости крыльев превратились в сверла.

Их четыре лапы также эволюционировали и разделились на восемь, поэтому они выглядели как пауки.

Уровень этих псов был низким, большинство из них были нормального ранга. Несколько из них были бронзовыми, но Юэ Ян никогда раньше не видел серебряного.

Тем не менее, Юэ Ян считал, что их магический кристалл обладает особым атрибутом … Юэ Ян считал, что магические кристаллы от монстров, обладающих странными способностями, будут полезны Хуэй Тай Лану, Девушке Огня и Дыма и Тени Дикой Коровы. Причина тому была в том, что эти кристаллы содержали в себе силу атрибута земли.

Точнее, это была сила превращения земли в зыбучий песок.

Если Е Конг и Жирный Хай использовали бы эти кристаллы, они могли бы улучшить свое преобразование тела.

Юэ Ян даже хотел проанализировать эти кристаллы и сделать что-то вроде «Трансформационной Пилюлю». Из-за его желания и цели изучить эти кристаллы, Юэ Ян и две девочки убили более сотни этих Псов Зыбучих Песков и собрали огромное количество магических кристаллов.

Центральная область Бездны Отчаяния была огромной. Без карты Юэ Ян мог только исследовать ее шаг за шагом. Чем глубже они исследовали, тем ниже лежала земля.

Большая часть земли была покрыта большими водоемами.

Вода сходилась в озеро и падала как водопад с крутого утеса впереди. Дна скалы не было даже видно.

Когда трое людей достигли края утеса, Генералы Древни не смогли продолжить свой путь. Стена водопада покрывала край скалы до самого дна. Бесчисленные капли воды плескались в воздухе. Если бы у посетителей этого места не было летающих зверей, возможно, они даже не смогли бы достичь дна, даже пройдя в течение двух недель вдоль стены воды. Тем не менее, Юэ Ян, добравшийся до ранга Врожденного, вовсе не должен был трудиться ногами. Выпустив часть его Врожденной силы, он взял Юэ Бин и И Нань и лениво полетел на дно … Кровавая Королева и Богомол Жнец были впереди, пытаясь найти кратчайший путь для Юэ Яна, следовательно, спасая его Врожденную Ци.

Раньше они все еще могли видеть щель и небо в ней, но теперь она полностью исчезла.

Пройдя несколько миль вниз, эта щель неба полностью исчезла, и пропасть стала чрезвычайно темной, и с углублением все вокруг стало черным.

Бесчисленные монстры скрывали свое убийственное намерение в темноте. Некоторые из них могли производить свет, чтобы привлечь их жертвы. В тот момент, когда появились жертвы, приближавшиеся к их свету, они открывали свой большой рот и проглатывали их целиком.

Конечно, такого рода ситуация не произойдет с Юэ Яном.

В тот момент, когда появился Врожденный, все монстры испугались и застыли в страхе.

Было несколько монстров, которые не успели спрятаться во времени и попытались сражаться, рискуя жизнью, но их легко убили Кровавая Королева Красная и Богомол Жнец.

Юэ Ян нес Юэ Бин и И Нань, пересекая гигантский водопад в двадцать километров в глубину. В конце он понял, что черная пропасть на самом деле была «Океаном Бездны».

Юэ Бин и И Нань не имели [Ночного Видения] Юэ Яна, поэтому они не могли ничего увидеть.

Они могли использовать только «Ночную Жемчужину», которую Принцесса Цянь Цянь дала им, чтобы увидеть ограниченную область в их окружении. Когда они увидели, что внизу о берег бьются океанские волны, они были чрезвычайно шокированы. Они никогда не думали, что центр Бездны Отчаяния на самом деле был таким. В небе вспыхнула молния, и начался проливной дождь… две девочки смогли с трудом увидеть, что на поверхности океана гигантский монстр растягивает длинную шею и крутит головой.

Если бы был только один, они подумали бы, что это чудовище — Драконья Черепаха.

Однако, там было больше дюжины гигантских монстров, вытянувших свои длинные шеи, шокировав их настолько, что они сразу же попросили Юэ Яна покинуть это место и найти другое место без монстров, чтобы приземлиться там, а не здесь.

Когда Юэ Ян убил Гигантского Краба в Храме Рака, он приобрел «Жемчужину Прилива», что была в теле краба.

«Жемчужина Прилива» могла создать гигантский пузырь, который защитил бы его пользователя во время подводного погружения, сводя на нет воздействие давления воды.

В то же время, навык под названием «Дышать Под Водой» также можно было активировать три раза в день с помощью этой Жемчужины Прилива. Если бы можно было выдержать давление воды под водой, можно было бы использовать умение и плавать под водой, как рыба.

Кровавая Королева и Богомол Жнец были королями неба, но их боевые способности под водой сильно уменьшались. Их могли бы легко убить даже бронзовые рыбы-монстры, что жили под водой … Это была сила зверей, которые были их заклятыми врагами от природы. Ситуация была похожа на ту, когда чрезвычайно сильный Огненный Лорд встретил Штормовую Русалку. Он очень быстро встретил свой трагический конец.

Если бы Магматические Гиганты или Магматические Виверны оказались бы под водой, им не понадобились бы враги, чтобы убить их, это было бы мгновенное самоубийство.

Следовательно, Кровавая Королева Красная и Богомол Жнец были отозваны обратно в гримуар. Юэ Ян затем вызвал Сяо Вэнь Ли, которая вошла в воду и рассеяла окружающих монстров. Затем она вызвала Медузу Горгону, Штормовую Русалку и Громовую Нагу. Что касается самого сильного Ледяного Змея-Демона, она не вызвала его. Возможно, Сяо Вэнь Ли думала, что ей ни к чему его вызывать.

Медуза Горгона могла также вызвать зверей, поэтому она вызвала Золотую Тигровую Акулу, которая только что съела останки Паука-Ловца золотого ранга 8-го уровня и собиралась подняться на новый уровень. Затем она приказала акуле усердно работать и проложить путь вперед.

В тот момент, когда появились эти три зверя, которые были «властелинами» под водой, бесчисленные морские монстры немедленно бежали.

Даже Золотая Тигровая Акула была одним из мощных существ в океане.

«Брат, ты думаешь, что Драконья Черепаха находится в этом океане?» Юэ Бин думала о том, как они собираются найти Черепаху в таком огромном океане?

«Должна быть здесь. Мы должны идти этим путем, подожди, пойдем туда!» Юэ Ян знал, что поиск Драконьей Черепахи в океане походил на поиск иголки в стоге сена. Раньше, он бы определенно не стал делать что-то настолько напряженное. Однако, достигнув пятого уровня Врожденного Невидимого Меча Ци, он мог слабо ощущать жизненную силу самого сильного существа здесь … он не мог быть на 100% уверен, но он чувствовал, что он может приблизительно определить направление Драконьей Черепахи.

Юэ Ян использовал навык «Дышать Под Водой» и оставался за пределами водного пузыря, в то время как Юэ Бин и И Нань прятались внутри водяного пузыря.

Медуза Горгона и Громовая Нага защищали их впереди, в то время как Штормовая Русалка контролировала поток воды, чтобы медленно перемещать пузырь воды, следуя за Юэ Яном.

Юэ Ян двигался верхом на Золотой Тигровой Акуле, продвигаясь вперед, следуя чувству своего сердца.

Раненная Драконья Черепаха должна спать где-то прямо перед ним.

Похоже, что она отличалась от девушки Цилинь. Если бы это была девушкой Цилинь, она определенно почувствовала бы, что он приближается ещё издалека. Она могла даже послать ему волну мысли, прося о помощи. Похоже, эта Драконья Черепаха… не может сравниться с девушкой Цилинь. Однако, поскольку она обладала Черной Жемчужиной, её первоначальная сила должна быть достаточно сильной.

Чем глубже они шли, тем более мощными, уродливыми казались морские монстры. Среди них были даже те, что были золотого ранга.

Когда они видели Юэ Яна, они не сразу атаковали, как обычно.

Они чуяли опасность и бежали далеко.

Юэ Ян искал травмированную Драконью Черепаху, поэтому он не пытался убить их. В противном случае, он мог бы приобрести много магических кристаллов золотого ранга…

После долгого плавания под водой они так и не смогли ничего найти.

Юэ Ян даже немного устал от попыток почувствовать Драконью Черепаху в течение такого долгого времени, поэтому он остановился, чтобы немного отдохнуть. Он чувствовал, что его подводило чутьё, он просто не мог найти нужное место. Девочкам тоже было немного скучно в пузыре с водой, поэтому они выплыли на поверхность, чтобы передохнуть и поесть. Юэ Ян тогда решил попробовать кое-что другое, и призвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей с атрибутом воды, действуя наудачу. Юэ Ян считал, что хотя этот внутренний океан не был настоящим океаном, он был столь же велик, как и настоящий. Приказ маленькой мыши найти раненую Драконью Черепаху в этом большом океане, может быть сложно выполнимым.

Он просто хотел попробовать, он не слишком надеялся на удачу.

Но неожиданно, через полчаса, когда Юэ Ян и две девочки закончили отдыхать и собирались продолжить поиски, гримуар Юэ Яна перевернулся сам по себе. Маленькая марионетка с атрибутом воды нашла что-то …

На странице гримура появились слова «Обнаруженный водный храм, древнее строение».

«Этого не может быть …» Юэ Яна бросило в пот. Он искал больше половины дня, и не смог сравниться с маленькой мышкой. Если бы он знал раньше, он бы приказал мыши искать Черепаху, тогда ему не пришлось бы тратить столько сил.

Призрачный Гений Юэ Гун был действительно необыкновенно удивительным человеком. Сколько еще секретов сможет Юэ Ян откопать в Квинтете Золотых Кукольных Мышей, который он создал?

Оставить комментарий