Глава 307 – Драконья Черепаха

Водный Дворец был чрезвычайно странным местом.

Когда Юэ Ян вошел в него в первый раз, он понял, что пространство внутри было наполнено воздухом. Вокруг дворца был водный купол, отделяющий океанскую воду и храм.

Войдя внутрь, Юэ Ян почувствовала какую-то сильную, невидимую силу, которая отделяла океанскую воду, образуя отдельное пространство. Это место полностью отличалось от земли. Сила тяжести здесь была слабее, поэтому человек мог легко плавать в воздухе внутри. Они могли плавать, как рыба, и ходить по воздуху. Иногда какая-то чудовищная рыба случайно врывалась, но немедленно уходила. какими бы сильными морскими чудовищами входившие не были бы, все они, похоже, крайне опасались этого уникального места. Юэ Ян сделал несколько вдохов и понял, что воздух внутри был чист и свеж, как воздух в лесу. Хотя ветра не было, здесь не было ни жарко и ни душно.

Когда Юэ Ян спустился вниз, он увидел какие-то странные растения, которые могли испускать свет. они выглядели как гриб и дерево, и с них свисали несколько лоз. Юэ Ян никогда раньше не видела такого растения на Континенте Парящего Дракона.

Внезапно он задумался, как если бы у него была какая-то важная информация об этом растении в голове …

Воспользовавшись своей суперпамятью, он запустил свой мозг и искал информацию.

Было ли б этом записано в Медицинской Энциклопедии?

Юэ Ян, Юэ Бин и И Нань пробрались и сравнили растение с аналогичной иллюстрацией в Медицинской Энциклопедии. Юэ Ян понял, что ему действительно удалось найти соответствующую информацию. Это было Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой, которое было родом из Внешней Области в башне Тун Тянь. на Континенте Парящего Дракона, только Королевство Мин, которое уже было уничтожено, культивировало его. Однако, поскольку территория Королевства Мин была охвачена огнем войны, Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой с тех пор вымерло, уже как нескольких сотен лет. но здесь оно все еще росло.

Медицинская Энциклопедия отмечала, что Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой могло произвести особый эффект, чтобы немного уменьшить энергию темноты. Если человек получал рану от монстров-демонов, можно было использовать сок плода для лечения раны.

Однако люди больше остального жаждали не целебных свойств этого растения.

А его афродизиакные свойства.

Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой обладало такими же афродизиакными свойствами, как и Эпидемиум. Тем не менее, эффекты Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой были медленнее, а его побочные эффекты были слабее.

(Прим: Эпидемиум http://epotenciya.ru/komponenty/epimedium/ )

С другой стороны, Эпидемиум был полной противоположностью. Его эффекты были быстрыми, но они вызывали очень сильные побочные эффекты. Можно было бы испытать очень сильный секс-драйв и не уставать очень долго. Трава эта очень нравилась множеству старых дворян. Конечно, её побочные эффекты были сильными, вплоть до того, что наносили вред телу пользователя. Длительное использование её могло привести к риску для жизни. Забудьте о простых смертных, все знали, что два поколения Императоров назад, предыдущий Император Королевства Цзы Цзинь, Император «Золотой Волк» Чу Чун Чи, который был могущественным [Сверхлордом] 7го уровня из-за длительного и частого использования Эпидемиума, ублажая более десяти женщин каждую ночь, умер от истощения. Сверхлорд 7-го уровня, на самом деле умер не от рук своих сильных врагов, он умер от истощения прямо на своей любимой наложнице. С тех пор он стал большой шуткой на Континенте Парящего Дракона.

В отличие от Эпидемиума, для сравнения, фруктовый сок Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой был более мягким для крови пользователя. он был не столь взрывоопасным, как Эпидемиум. Если бы ег не использовался крайне слабый человек, он вообще не повредил бы телу пользователя.

В Медицинской Энциклопедии Эпидемиум был оценен, как яд 3-го уровня, а Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой было оценено как трава 4-го уровня.

Когда Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой исчезло вместе с Королевством Мин, тех, кто обладал им, осталось очень мало. Трава встречалась крайне редко, поэтому только влиятельные дворяне могли обладать такой драгоценной травой.

Во дворце её даже называли «Драконом, спящим с наложницами» или «Повилика, несущая сыновей».

Причина тому была в том, что если наложница обладала травой, она получала благосклонность Императора и даже получала сына, на которого надеялась.

Прошли сотни лет, и Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой медленно исчезло с Континента Парящего Дракона. В противном случае Чу Чун Чи, Император Золотой Волк, не встретит бы трагического конец из-за передозировки Эпидемиумом.

Юэ Ян никогда не думал, что Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой можно будет найти в глубинах внутреннего океана в Бездне Отчаяния.

приглядевшись внимательно, становилось ясно, что все эти Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой выросли, и были большими деревьями. Саме большое было настолько толстым, что десять человек не смогли бы обнять его. Было очевидно, что оно просуществовало, по крайней мере, в течение тысяч лет … У Юэ Яна была еще одна суперсила, которая была столь же ненормальной, как его талант в боевых искусствах. Болезненная красавица сама по себе не могла его удовлетворить … Несмотря на это, Юэ Ян все еще хотел собрать эти Фруктовые Деревья Повилики с Шелковой Сферой.

Древесный сок Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой обладало свойствами рассеивать темноту, а его фруктовый сок обладал афродизиакными свойствами. Кроме них, Юэ Ян знал тайное свойство дерева, о котором никто не знал. Об этом даже не было записано в Медицинской Энциклопедии.

Юэ Ян нашел тайный рецепт в воспоминаниях, что мать жалкого парня передала ему.

Пилюля Возрождения!

Одним из переменных ингредиентов, необходимых для изготовления Пилюли Возрождения, было Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой. Если смешать сок Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой и сок Дерева с Глянцевыми Ветвями и использовать их в качестве переменного ингредиента, эффект от Пилюли Возрождения будет намного сильнее.

У Юэ Яна уже были Слезы Богини и Роса Бога, он собирался начать делать Пилюлю Возрождения.

это Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой, что было перед ним, было похоже на подушку, что получал тот, кто уже принял снотворное.

Он явно не будет возражать против этого.

Кроме того, в башне Тун Тянь особый вид фруктов, который назывался «Фрукты Молодости». Они позволяли обычному человеку восстановить часть своей молодости, а если Врожденный потребил бы их, его продолжительность жизни была бы увеличена. Тем не менее, эти Фрукты Молодости содержат сильный яд, который нельзя было легко уничтожить сразу. Сначала нужно было бы принять «Пилюлю Защиты Сердца», которая обладала бы свойствами антител для борьбы с ядом. Только тогда можно будет полностью впитать целебные свойства Фруктов Молодости … Одним из важных ингредиентов, необходимых для создания Пилюли Защиты Сердца, был сок Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой.

Если бы кто-то достиг Врожденной области, даже не потребляя божественных лекарств, настоящий Врожденный жил бы долгой жизнью более тысячи лет.

Конечно, за исключением таких Врожденных, как Яо Гуан и Тянь Цюань, которые быстро стали Врожденными через кого-то другого.

Юэ Ян никогда не беспокоился о себе или Сюэ У Ся и других, но Четвертая Мать вообще не знала боевых искусств. Она определенно не смогла бы оставаться молодой, поэтому он хотел создать Пилюлю Возрождения или дать ей Фрукты Молодости, чтобы она прожила долгую жизнь и сохранила свою молодость … Хотя Юэ Ян никогда не говорил этого раньше, это было его тайное желание все это время.

«Что это?» Юэ Бин и И Нань не имели знаний Юэ Яна или знаний, которые он унаследовал от мамы жалкого парня. Они только подумали, что эти деревья выглядят немного странно.

«Лекарственные травы». Юэ Ян не стал объяснять подробно, поскольку у двух девочек не было интереса к лекарственным травам.

Если бы на их месте была Юэ Юй, она непременно попросила бы у него полное, всестороннее объяснение.

Этот Водный Дворец содержал несколько других растений кроме Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой. Юэ Ян собрал много других лекарственных трав, узнав их через свою гипер-память и знаний от мамы жалкого парня. Все растения здесь были видами, которых не было на Континенте Парящего Дракона. Жаль, что Юэ Ян не смог найти здесь Траву Снежного Лотоса иначе он мог бы создать еще одну Пилюлю Боевых Искусств. Когда Старейшина Юэ Хай и Император вернуться, он мог бы дать им по одной в качестве сюрприза … Старейшина Юэ Хай, Император и другие находились на своем уровне в течение многих лет, не в силах подняться выше. Если бы они приняли Пилюлю Боевых Искусств, хотя, в конце концов, они не стали Врожденными, они все равно получили бы мощный импульс.

Как только их полномочия увеличились бы, у них появилась бы возможность защитить себя. Юэ Ян будет меньше беспокоиться о них, когда он отправится в башню Тун Тянь в будущем.

Пройдя вперед более двух километров, Юэ Ян внезапно почувствовала таинственную энергию впереди.

Обходя заросли, он обнаружил огромные каменные столбы.

Снаружи он был очень похож на Хрустальные Колонны, в которых была запечатана девушка Цилинь. Просто они не были сделаны из кристаллов, и столбов было не много, только один таинственный, гигантский каменный столб. На вершине десятиметрового гигантского столба была статуя существа, очень похожего на Короля Демонов. На столбе были надписи, но Юэ Ян мог прочесть только некоторые из них.

Эти надписи были на древнем языке. Хотя Юэ Ян обладал унаследованными знаниями, у него все еще были трудности с их прочтением. Похоже, это было описание статуи Короля Демонов.

В нижней части столба был ряд Небесных Рун.

Была также Древняя Руна, которая «Подавление».

«Что это?» Юэ Бин и И Нань почувствовали себя плохо, как только увидели столб, как будто внутри было что-то злое.

«В древние времена человеческие воины победили Павших Воинов и запечатали их здесь … Похоже, это кладбище для Павших Воинов. Этот столб тут не один». Юэ Ян вел Юэ Бин и И Нань вперед, обнаружив близлежащий столб, похожий на предыдущий.

Когда они прошли дальше, они обнаружили более гигантские столбы, представляющие запечатанных Павших Воинов.

Подсчитав столбы, в конце концов, Юэ Ян почувствовал, что там было, по крайней мере, более ста Павших Воинов. Хотя их могли запечатать в разные годы, они были запечатаны здесь в течение очень долгого времени.

Те, что были запечатаны с древних времен, не испускали никакой злой энергии вообще. Каменные столбы также были изношены от ветровой эрозии. Похоже, что Падшие Воины, оказавшиеся внутри, полностью исчезли. Были некоторые столбы, которые были более неповрежденными, и они излучают много злой ауры. Были какие-то чрезвычайно мощные злые ауры, которые, казалось, могли в любой момент сломать печать каменного столба. В центре этой беспорядочной расстановки запечатанных каменных столбов Павших Воинов был огромный Зал.

Юэ Ян с Юэ Бин и И Нань вошел в Зал дворца.

Они обнаружили, что дворец очень большой. Там была лестница, в которой, казалось, были тысячи ступеней по направлению к залу. Когда они добрались до огромного дворцового зала, они обнаружили, что он был размером с футбольное поле.

Зал дворца выглядел так, как будто он видел славные дни, но через несколько лет великолепный блеск исчез. За исключением некоторых статуй, которые разрушались, Зал дворца был совершенно пуст. Оглядевшись вокруг, они обнаружили, что здание это было величественным и впечатляющим.

Спустившись на несколько сотен шагов и идя вперед на один километр, они достигли здания стометровой высоты, сделанного из белого камня. Башня, покрытая пылью, стояла перед ними, словно гигант взирал на людей.

Слева было несколько домов разных размеров.

Справа, на некотором расстоянии, был небольшой холм и пруд у подножия холма … подойдя ближе к нему, Юэ Ян и другие поняли, что пруд на самом деле был довольно большим, около ста метров в длину. А внутри пруда была какая-то гигантская тень. Казалось, что-то спит в воде.

«Это Драконья Черепаха, Драконья Черепаха! Наконец-то мы нашли её!» Юэ Бин радостно приветствовала её.

«Её тело слишком большое …» И Нань подумала, что Мамонт и Носорог считались огромными. Тридцатиметровый Король Черного Света был самым большим существом, которое она когда-либо видела, ни одно животное не могло сравниться с этим. Однако, сравнивая гигантскую тень внутри пруда с Королем Черного Света, он был просто ничтожным по сравнению, даже не достойным упоминания. Глядя на темную тень, которая, казалось, заполняла весь пруд, И Нань даже чувствовала, что пруд тесноват для нее.

Юэ Ян хотел бросить камень внутрь, чтобы разбудить дремлющую Драконью Черепаху.

Однако, прежде чем он успел бросить камень, вода в пруду медленно начала дрожать и разливаться … В конце концов, вода расплескалась повсюду, и внезапно появился водоворот, когда тёмная тень зашевелилась и стала перемещать огромное количество воды. Его голова длиной несколько метров вырвалась из воды, почти с ног до головы облив Юэ Яна.

Земля сильно задрожала.

Наряду со чрезвычайно громким воем, темная фигура начала всплывать, создавая бушующие волны по всему пруду.

Из воды выскочила огромная голова и твердый панцирь.

Юэ Ян видел все это очень четко. Это была действительно Драконья Черепаха.

У неё была голова дракона и тело черепаха.

Похоже, это был зверь платинового ранга 6-го уровня, но, к своему удивлению, Юэ Ян понял, что Драконья Черепаха была ранена до такой степени, что она находилась на грани смерти. Если бы её было позволено восстановить свою максимальную силу, разве это не был бы конец для них? Она была настолько сильна, хоть и была на грани смерти. Если она полностью восстановится, будет ли кто-нибудь на Континент Парящего Дракона, кто сможет её остановить?

Конечно, эта Драконья Черепаха была первоначально с верхних этажей башни Тун Тянь. она убежала сюда, чтобы кормить себя, потому что была ранена.

Если бы она не была так серьёзно ранена, эта Драконья Черепаха даже не добралась бы до Континента Парящего Дракона, деревни новичков.

«Старая черепаха, согласно моей мисси я должен исцелить вас. Но позвольте мне сказать начистоту … Кроме Чёрной Жемчужины, есть ли у вас другие награды в замен? Не смотря ни на что, вы должны дать мне несколько советов за выполнение этого поручения, не так ли? Мне было так трудно добраться до этого места. Если бы не Императрица Ночи, я бы даже не добрался в такое заброшенное место». Юэ Ян нарочно произнес имя Императрицы Ночи, пытаясь увидеть реакцию старой черепахи.

«Маленькая мисс Императрица Ночи послала тебя? Какие у тебя есть доказательства того?» Юэ Ян предположил правильно. Огромная Драконья Черепаха действительно могла говорить. Голос её казался очень старым, звучащим так, как будто ей уже исполнилось более десяти тысяч лет. Юэ Ян тайком вспотел, когда услышал Драконью Черепаху. императрица Ночи на самом деле была «маленькой мисс» для этой старой черепахи …

Оставить комментарий