Глава 308 – Божественный Дворец Императора Тюрьмы

«У меня нет доказательств» закричал Юэ Ян, разводя руки. «Если бы я знал, что вам нужны доказательства, я бы попросил доказательства у Императрицы Ночи».

«Каждый год сюда приходят люди, чтобы нарушить мой сладкий сон. Иногда человеческие воины, иногда демоны …» Драконья Черепаха вздохнула и продолжила своим древним голосом: «Если ты не можешь доказать свою личность или способность, я не буду верить тебе на слово. Я думаю, тебе лучше уйти!»

«Мой брат определенно пришел сюда по приказу Императрицы Ночи. Он не стал бы вам врать!» Юэ Бин поспешно заговорила от имени Юэ Яна, когда увидела, что Драконья Черепаха отвергает ее брата.

«Он также является учеником Чжи Цзунь!» И Нань подумала, что им будет лучше, если имя Чжи Цзунь будет упомянуто.

«В самом деле? Значит, ты выучил все умения Чжи Цзунь?» Похоже, Черепаха знала и Чжи Цзунь, и даже была хорошо знакома с ней.

«…» Юэ Ян потерял дар речи.

Хотя Чжи Цзунь была Проводником Юэ Яна, она никогда не учила Юэ Яна никаким навыкам раньше.

Кроме того, что она дала Кристаллическую Карту в Лагере Шан У и поболтал с ним некоторое время в пещере Озера Облачного Пика, она никогда не заботилась о Юэ Яне, и тем более не преподавала ему навыки.

Чжи Цзунь действительно призналась, что она была Проводником Юэ Яна, но она потерпела неудачу, как его Проводник … По словам Чжи Цзунь, она хотела дать Юэ Яну неограниченную свободу учиться своим навыкам. Она не хотела ограничивать Юэ Яна, как она это делала со своей младшей сестрой несколько лет назад. На самом деле, Юэ Ян действительно надеялся, что у него будет сексуальный и красивый учитель, который позаботится о нем. Разве плохо видеть большие сиськи, подпрыгивающие перед ним каждый день? Жаль, что из-за ее плохого опыта со своей младшей сестрой Чжи Цзунь больше не желала заботиться о Юэ Яне. В конце концов, из-за этой неограниченной свободы Юэ Ян и не получил никаких сокровищ или Божественных Зверей. Он даже не знал навыков прекрасной Чжи Цзунь.

Юэ Ян не мог ответить на вопрос Драконьей Черепахи.

Юэ Ян никогда не слышала о них раньше.

Юэ Бин также было довольно трудно объясниться, но она все еще пыталась честно ответить: «Дедушка Драконья Черепаха, хотя Чжи Цзунь не передавала свои навыки брату, она действительно была ее Проводником. Если вы хотите увидеть способности брата, почему бы не попросить брата освободить свою Врожденную силу и не показать ее вам здесь?»

Драконья Черепаха потрясла огромной головой дракона: «Нет необходимости. Мои глаза не слепы, я вижу его силу с первого взгляда. Я вижу, что у маленького мальчика есть сила Врожденного 3го уровня. У него довольно большой потенциал, я никогда не видел такого молодого Врожденного, как он, раньше. Жаль, что он еще очень молод … Что касается вас и другой маленькой девочки, у тебя есть сила Начинающего [СверхЛорда] 7го уровня, а у неё сила Продвинутого [Старейшины] 6го уровня, ты немного сильнее, чем та девушка, которая хороша в ментальных навыках. Позволь мне сказать вот что. С твоими текущими способностями, даже если я дам тебе миссию отправиться в Божественный Дворец Императора Тюрьмы, чтобы помочь мне получить Божественный Посох и Печать Императора Тюрьмы, ты не продержишься даже полчаса … »

«Разве мы не должны находить травы, чтобы залечить ваши раны?» И Нань знала, что ее силы не так много, но она никогда не думала, что Драконья Черепаха скажет, что даже Юэ Ян был бы убит, если бы он отправился в Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Она очень четко представляла, каким человеком был Юэ Ян.

Юэ Яну удалось преследовать Лидера Высшей Зеленой Секты Дуань Му Лун Чэна, который бежал в Бездну Демонов и благополучно вернуться после убийства.

Тем не менее, эта старая Драконья Черепаха сказала, что Юэ Ян не был квалифицирован, чтобы войти в Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Разве это не слишком?

«Моя душа ранена. Прямо сейчас, мое тело подобно водяной банке с дыркой, я не могу сохранить Ци. Мне будет бесполезно лекарство. Даже если я смогу восстановиться, я смогу восстановить свои силы до уровня 10 уровня платинового ранга. Я не думаю, что смогу восстановить свою первоначальную силу даже после тысячи лет. В таком случае, не будет ли лекарство совершенно бесполезным?» Черепаха глубоко вздохнула.

«Вы спешите?» Юэ Ян подумал, что Черепаха говорит немного странно.

Возможно, Черепаха дала ему миссию получше, когда увидит его способности.

Раньше Императрица Ночи даже не упоминала ничего о Божественном Дворце Императора Тюрьмы.

Если бы он не продлился и полчаса с его нынешними способностями, почему бы Императрица Ночи дала бы ему такой опасный квест?

Более того, Императрица Ночи, вероятно, не смогла бы предсказать, что он так быстро окрепнет. Это было нечто, чего он не предсказывал и сам … Эта Драконья Черепаха выглядела скептически, но на самом деле, похоже, что она намеревалась дать ему миссию. В противном случае, почему она стала бы так много болтать? Она могла просто погрузиться обратно в пруд и продолжать спать. но, не был ли уровень его миссии поднят слишком высоко?

Первоначально поиски исцеления Черепахи были, вероятно, квестом с рейтингом B, а наградной вещью была бы Черная Черепашья Жемчужина.

Прямо сейчас, эта Драконья Черепаха внезапно подняла уровень квеста, и похоже, что это был, по меньшей мере, S или даже SS квест. Если он не мог продержаться и полчаса внутри Императорского Дворца, Юэ Бин и И Нань не нужно было даже упоминать.

Что касается приобретения Божественного Посоха и Печать Императора Тюрьмы, что это за вещи?

Священное оборудование? Мифическое оборудование?

Черепаха долго бормотала себе под нос и наконец вздохнула и ответила своим древним голосом: «На десятом этаже башни Тун Тянь есть дверь, ведущая в Небесную Область. Она открывается один раз в сто лет. Если в этом году я не получу Божественный Посох и Печать Императора Тюрьмы, я не смогу восстановить свою первоначальную силу. Если я не верну свои силы, я не смогу убить этого предателя, Божественного Генерала Императора Тюрьмы. Если Божественному Генералу Императора Тюрьмы удастся войти в Небесную Область, я боюсь, что он сможет уйти от своих преступлений … Жаль, что Чжи Цзунь и Императрица Ночи, из-за ограничений их контракта с Альянсом Врожденных неспособны убить кого-либо с квалификацией, дающей право войти в Небесную Область. По прошествии этого года дверь в Небесную Область будет закрыта. Вы все дети с высоким потенциалом, жаль, что я не могу ждать, пока вы не станете сильнее. У меня не так много времени …»

«Что находится внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы?» Юэ Ян думал о том, должен ли он получить миссию или нет. Это определенно было бы опасно, но это было бы напрасной тратой возможности, если бы он не взялся за это дело!

«Шесть тысяч лет назад мне было еще две тысячи лет, и по статусу я был Имперским Зверем Хранителем Небесным Императора Тюрьмы. В то время я был очень молод, я был самым молодым из всех Имперских Зверей Хранителей, но я заручился доверием Императора Тюрьмы. была ли там экспедиция в Бездну Демонов или Небесную Область, я всегда сопровождал Императора Тюрьмы в качестве его правой руки. Император Тюрьмы был человеческим воином с полномочиями, которые не могли себе представить воины сегодняшнего дня. Он был непревзойденным, и даже воины из Небесной Области дрожали от звука его имени. Однако впоследствии, опасаясь, что Император Тюрьмы будет представлять угрозу для Небесной Области, три сильных мастера в Небесной Области пошли вразрез с правилами Древнего Кодекса и вырвались из Небесной Области в мир ниже. Они повели армию воинов, чтобы напасть на Императора Тюрьмы … Эта битва уничтожила все на небе и земле, настолько, что даже некоторые материки потонули под водой. Двое из этих трех Небесной Области канули в вечность, точно так же, как Боги пали в древние времена. Они были запечатаны внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы самим Императором и не смогли бы вернуться в Небесную Область всю вечность. Оставшийся бежал в Небесную Область и оставил сотню своих бегущих воинов в одиночестве. Император Тюрьмы объединился с человеческими воинами в то время и убил воинов Небесной Области одного за другим. В конце концов, им удалось запечатать всех их в Божественном Дворце Императора Тюрьмы … Император Тюрьмы использовал свою собственную жизнь в качестве цены, чтобы запечатать своих врагов. После запечатывания всех их он был серьезно ранен, поэтому он не смог покинуть Божественный Дворец и тоже был запечатан. Впоследствии Континент Парящего Дракона, потерявший Императора Тюрьмы, впал в хаос. В это время Божественный Генерал Императора Тюрьмы, этот предатель, воспользовался появившейся возможностью и вызвал ещё больший хаос. В конце концов, стабильность и спокойствие Континента Парящего Дракона рухнули полностью. Континент медленно погружался в уныние, не в силах вернуть себе первоначальную славу … Все сильные воины погибли во время битвы с Небесной Областью. Мои товарищи также погибли один за другим во время сражения, и, в конце концов, я остался единственным, кто выжил … Внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы были запечатаны души воинов Небесной Области. Хотя у них и не было плоти и крови, даже их души не были чем-то, что вы легко можете победить ». Древний голос Драконьей Черепахи был наполнен неописуемой печалью, когда он рассказывал о прошлом. Только тогда Юэ Ян узнал, что в прошлом люди были очень сильными, они действительно могли выиграть войну против Небесной Области.

Только подумайте об этом. Прямо сейчас человеческие воины на Континенте Парящего Дракона не могли даже войти в Небесную Область.

Какая огромная разница между положением дел шесть тысяч лет назад и настоящим!

Юэ Ян попыталась сопоставить с этой информацией слова Императрицы Фей Вэнь Ли. Десять тысяч лет назад Императрица Фэй Вэнь Ли была ранкером из Бездны Демонов. Хотя она была такой сильной, она была запечатана человеческими воинами внутри Черной Дыры. Из этого можно сделать вывод, что человеческая раса действительно резко упала.

Если человечество потеряло бы Чжи Цзюнь или Императрицу Ночи, этих сверхсильных воинов и позволило Великому Императору Цзи Вэю, Шунь Тяня или Секте Тысячи Гоблинов снова удастся разбудить хаос на Континенте Парящего Дракона, человечество может даже не быть в состоянии заключить контракт со зверя после нескольких сотен лет. тогда человечество полностью попадет под контроль Бездны Демонов и станет их рабами или пищей. Текущий Континент Парящего Дракона был похож на лодку, полную дыр, в которую сочилась вода. Если его не починить быстро, забудем о продолжении плавания, он может потонуть в океане уже завтра, не в состоянии восстановить уже никогда.

«Должны ли мы бороться с этими запечатанными духами? Может мы сможем украсть эти вещи?» предложила И Нань.

«Духи внутри, безусловно, будут мешать такому воровству. Кроме того, как только Печать и Посох избавятся от печати, запечатанные духи получат больше свободы и снова обретут свою силу. Даже если они не смогут покинуть Божественный Дворец Императора Тюрьмы, их силы станут как минимум в десять раз сильнее. В то время вам было бы трудно уйти». Драконья Черепаха, очевидно, не слишком высоко оценивала Юэ Яна и двух девочек, потому что в его глазах Юэ Ян был слишком молод. Хотя он был супер-гением, двадцатилетний Врожденный все ещё был слишком молод.

«Дедушка Драконья Черепаха, мы можем спасти Императора Тюрьмы?» Юэ Бин почувствовал, что Император Тюрьмы, возможно, уже мертв, но она все еще надеялась на чудо. Если бы они возродили Императора Тюрьмы, который был такой сильной фигурой, даже если бы они могли только спасти его душу, все стало бы намного легче.

«Император Тюрьмы уже скончался … Его Божественный Посох и Божественная Печать все еще сохранили некоторые из его способностей, но жаль, что вы, ребята, не являетесь потомками Императора Тюрьмы. В противном случае вы могли бы использовать их и унаследовать силу Императора Тюрьмы. С Божественным Посохом и Божественной Печатью, я полагаю, вы, ребята, сможете убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы этого предателя. В свое время, если бы он не стал посредником трех сильных мастеров из Небесной Области, воины в Небесной Области так просто не смогли бы спуститься на Континент Парящего Дракона» Драконья Черепаха точила зуб шесть тысяч лет, мечтая убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы во чтобы то не стало.

«Итак, вам нужен Божественный Посох и Печать Императора Тюрьмы…» Юэ Ян почувствовал, что кроме Чжи Цзунь, даже Императрица Ночи не сможет оценить его истинную силу. Хотя эта Черепаха была очень сильной, после получения ранения она вряд ли может видеть его истинную силу.

Могла ли эта старая Черепаха увидеть его навык [Подделка]?

С его Пламенем Нирваны, Колесом Истребления Мира, Звездным Взрывом, Доменом Силы [Поглощение] и, самое главное, его Врожденным Невидимым Мечом Ци, кто имел против него шанс?

Среди его зверей у него были Сяо Вэнь Ли, Кровавая Королева Красная, Тень Дикой Коровы Ах Мань и другие, что готовы были поддержать его в бою.

Если он действительно не может выстоять, у него все еще есть девушка Цилинь и девочки-близнецы Фениксы … Если они не захотели выйти и помочь, то он мог спрятаться внутри Черной Дыры Императрицы Фей Вэнь Ли и подумать о способе освобождения Императрицы Фэй Вэнь Ли! Она была чрезвычайно могущественной фигурой десять тысяч лет назад, если бы не ее травмы, её бы не запечатали, и тогда Император Тюрьмы и три сильных мастера из Небесной Области могли бы просто жужжать рядом с ней, как мухи!

Юэ Бин и И Нань все еще хотели расспросить подробнее, но Юэ Ян пожали им руки, показывая, что в этом нет необходимости.

Он записал место перед Драконьей Черепахой в десяти Свитках Телепортации, затем кивнул Драконьей Черепахе: «Я мог бы попытаться ворваться в Божественный Дворец Императора Тюрьмы от вашего имени, но сначала мне нужно кое-что приготовить».

Похоже, Черепаха поняла, что Юэ Ян решил, но все же дал последний совет: «Маленький мальчик, я ценю твои добрые намерения. Тем не менее, Божественный Дворец Императора Тюрьмы был особым видом Запечатанного Измерения. Без Божественного Посоха и Божественной Печати Императора Тюрьмы ты не сможешь уйти от туда … Проблема в том, что Божественный Посох и Божественная Печать использовались, чтобы запечатать два сильных мастера Небесной Области. Даже если бы у них осталась только одна сотая их сила, они все равно были выше твоего уровня ».

«Вы не я, откуда вы знаете, чего я не могу это сделать?» Юэ Ян закатил глаза. Он тайно подумал, что он может даже войти и выйти из измерения Черной Дыры, когда он захочет. Как его мог победить Божественный Дворец Императора Тюрьмы? Он планировал вернуться назад и обсудить это сначала с Сюэ У Ся и с тигрицей, и он также хотел договориться о более высокой награде. В противном случае, он бы пошел на это задание, но награда была слишком низкой для того, что он должен был дать.

Он должен хотя бы получить Мифическое Снаряжение от этой Драконьей Черепахи или еще чего-нибудь. Если он не мог получить Божественный Посох или Божественную Печать Императора Тюрьмы, он не прочь получить Божественные Доспехи Императора Тюрьмы, Божественный Шлем или что-то еще.

Юэ Ян увел Юэ Бин и И Нань и телепортировалась обратно в Маленький Цветочный Сад.

Нападение на Божественный Дворец Императора Тюрьмы должно быть намного сложнее, чем атака на Двенадцать Зодиакальных Храмов.

Юэ Ян почувствовал, что он должен сначала обсудить это с девушками и выслушать их мнение. Может быть, они выдадут хорошую идею.

Оставить комментарий