Глава 309 – Решение Цянь Цянь: Становимся Врожденными!

Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся тренировались на поверхности озера в десяти километрах. Ло Хуа сажала цветы в маленьком саду у своего дома, а в доме болезненная красавица копировала кое какие Небесные Руны. Когда Юэ Юй увидела, что Юэ Ян и остальные вернулись, она с радостью приветствовала их: «Вы нашли Драконью Черепаху?»

Юэ Бин весело кивнула.

«Что вам нужно, чтобы исцелить его? Может Исцеляющая Вода пригодится?» Юэ Юй подумала, что наконец-то она пригодится.

Хотя она не могла бороться, она могла лечить.

И Нань покачала головой, сказав, что все не так просто.

Юэ Юй была удивлена. Городская Хозяйка Ло Хуа, которая услышала голоса в саду, оставила свою посадку и побежала обратно к дому. Треххвостая Снежная Лисица последовала за ней, двигаясь еще быстрее, чем она.

Когда Юэ Бин объяснила ситуацию Юэ Юй, И Нань поспешила сообщить Принцессе Цянь Цянь и Сюэ У Ся, что они вернулись.

С другой стороны, Ло Хуа обыскивала тело Юэ Яна. Она знала, что если он найдет какие-нибудь странные растения на своем пути, он определенно сохранит кое что и для нее. Конечно, это было всего лишь ее оправдание, чтобы проверить, есть ли у него невидимые глазу травмы. Юэ Ян поспешно сказал, что он не пострадал, и передал ей семя Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой.

«Э-э … что это?» Видя семя Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой, которое на несколько столетий исчезло, Ло Хуа была удивлена. В мире на самом деле были семена, которые она не могла распознать?

«Это Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой. Полезно при разгоне темной энергии» объяснила ей Юэ Ян.

«Вауууу, разве оно не исчезло с Континента Парящего Дракона уже несколько сотен лет назад? Как все вовремя, мне не хватает растений, которые могли бы сиять ночью в моем саду!» Хозяйка Города Ло Хуа была безумно счастлива, обняла руку Юэ Яна и на цыпочках поцеловала его. Ло Хуа была в полном восторге, хотя на самом деле ее отношения с Юэ Янем ещёё не продвинулись настолько, что она могла бы небрежно поцеловать его … Юэ Бин совсем не возражала, но Юэ Юй слегка покраснела.

Поскольку Фруктовое Дерево Повилики с Шелковой Сферой обладало подобной способностью рассеивать темную энергию, как ее собственные способности, Юэ Юй знала об этой траве.

Когда они изучали что-то подобное об этом в Академии Шань Цзин раньше, в ее классе было даже несколько извращенцев, которые дали ей прозвище «Шелковая Повилика Водного Лунного Света».

Это прозвище относилось к ее коже, белой и гладкой, как текущая вода и ее сексуальному телу. Если ее врожденный навык [Духовный Источник] достиг бы конца пути эволюции, то если верить их учителю, Духовная Ци Юэ Юй была бы как лунный свет. чужой коже было бы тепло и уютно, когда Юэ Юй выпустит огромное количество Духовной Ци, она сможет даже рассеять злую Демоническую Ци и другие негативные эффекты.

Если бы она не родилась в клане Юэ и не имела бы жениха, поклонники Юэ Юй, вероятно, выстроились бы в очередь в тысячи метров.

Сяо Сан был уже силен, так, что если он выпьет сок Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой, который усиливает мужскую потенцию, как могла Сестра У Хэн противостоять ему?

Когда Юэ Юй подумала об этом, ее лицо стало еще краснее.

Однако, увидев Принцессу Цянь Цянь и Сюэ У Ся, которые бежали издалека, она успокоилась. Рядом были еще Цянь Цянь и другие, почему она беспокоится о нем? Нет никаких негативных побочных эффектов от употребления Фруктового Дерева Повилики с Шелковой Сферой, возможно, он привез его сюда, чтобы выращивать для удовольствия!

Юэ Юй поспешно переключила свое внимание на другие вещи и услышала Юэ Бин, говорящую о Божественном Дворец Императора Тюрьмы.

Божественный Дворец Императора Тюрьмы?

Она никогда не слышала об этом месте раньше …

Когда Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся вернулись, Юэ Ян рассказал им о ситуации. Девушки нахмурились.

«Что касается великой битвы с Небесной Областью, которая произошла шесть тысяч лет назад, то о ней вообще нет записей. Однако, согласно рассказу Драконьей Черепахи, мы не можем позволить себе расслабиться. В конце концов, человечество до сих пор не может попасть в Небесную Область. Что касается Божественного Дворца Императора Тюрьмы, если там на самом деле запечатаны духи двух мощных мастеров Небесной Области, то это действительно не то место, куда мы можем легко вломиться». Сюэ У Ся осознавала, что это задание было еще сложнее, чем их план изучения Руин Богов в будущем.

Кроме мамы Юэ Яна, никто до этого не смог войти в Внутренний слой Руин Богов. Это определенно будет большой проблемой.

Тем не менее, эти два духа мастеров из Небесной Области, которые были пойманы в ловушку на шесть тысяч лет в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, также были не так просты.

Принцесса Цянь Цянь никогда не стала бы просить других в нормальное время, но тут она вдруг предложила Юэ Яну:

«Почему бы тебе не спросить эту большегрудую? Она должна знать хоть что-то. Кроме того, разве она не пыталась найти способы приблизиться к тебе? Почему бы тебе не дать ей шанс?»

Большегрудой дамой, о которой она говорила, была Фея Феникс, Тянь Фа.

раньше Принцесса Цянь Цянь определенно не стала бы думать о Фее Феникс. Однако, пройдя через бой в Замке Юэ Клана вместе, увидев, как Фея Феникс рискнула своей жизнью, чтобы спасти Юэ Яна и сражалась против Великого Императора Цзи Вэя, пока она не потеряла сознание от своих ран, Принцесса Цянь Цянь изменила свое мнение по отношению к ее. Хотя Принцессе Цянь Цянь не нравилась соблазнительная Фея Феникс, которая могла соблазнить Юэ Яна и затащить его в постель в любое время, ее логика подсказывала ей, что если они будут полагаться только на собственные силы, этого будет недостаточно, стоило попросить Тяна Фа помочь им исследовать Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Она не смогла бы успокоиться, если позволила бы Юэ Яну сражаться одному.

Её сердце не позволило бы ей этого допустить.

Лучшим методом решения этой проблемы было найти партнера, который бы его не предал, даже если у него появится такая возможность … И человеком, которого она выбрала, была Тянь Фа!

Тянь Фа, как, один из великих лидеров Демонического Дворца, определенно имела все, что нужно в своих руках. Она ни в чем не испытывала недостатка, ей не хватало человека, который мог бы сопровождать ее и положить конец ее одинокой жизни. Если бы Юэ Ян прикинулся бы симпатичным, милым мальчиков и немного пожертвовал бы своим телом, Тянь Фа определенно помогла бы ему. Например, во время сражения в Замке Клана Юэ она неустанно сражалась против Великого Императора Цзи Вэя, Шунь Тяня и даже сражалась против трех Великих Королей Демонов и двух Королей Личей в Бездне Демонов. Она не оставила Юэ Яна и не убежала сама. Это доказывало, что женщина с большой грудью была товарищем, который был достоин их доверия.

«Согласен. Думаю, было бы лучше, если бы мы вместе с Тянь Фа смогли изучить Божественный Дворец Императора Тюрьмы. Я думаю, что мы должны предложить ей фиксированную награду» Ло Хуа обычно не заботилась об управлении делами, но на самом деле она была очень решительной. Если бы она не была девочкой, то будущая Императорская Резиденция Королевства Тянь Ло была бы ее, а не Принца Тянь Ло.

«Я думаю, что мы должны тренироваться изо всех сил. Если мы не Врожденные, даже если мы захотим помочь, мы не сможем помочь многим!» медленно сказала Сюэ У Ся.

Эти слова пронзили сердца девочек.

Основной смысл ее слов был в том, что все они были бесполезны и не могли помочь Юэ Яну. Перед лицом сложной ситуации вместо них им пришлось обратиться за помощью к Тянь Фа.

Сюэ У Ся не сопротивлялась просьбе пригласить Тянь Фа, но она чувствовала, что самое логичное, что нужно сделать, — это также повысить свои способности.

В конце концов, если вы хотите сделать что-то хорошо, вы должны сделать это сами!

Даже если им удастся в этот раз исследовать Божественный Дворец Императора Тюрьмы, что произойдет, если в будущем они отправятся в Небесную Область? Старая Драконья Черепаха сказала, что Врата Небесной Области открываются раз в сто лет. Этот год был как раз годом, когда они должны были открыться. Если они пропустят этот момент, им придется ждать еще сто лет. Если Юэ Ян хотел попасть в Небесную Область, ему было бы не трудно, если бы он объединился с Тянь Фа и другими. Но у девушек вообще не было таких мощных способностей … Значит они не смогут увидеть Юэ Яна в течение ста лет?

В то время, Тянь Фа и Юэ Ян, вероятно, обзавелись бы внуками и больше не имели бы с ними дела.

Принцесса Цянь Цянь сжала кулак и стиснула зубы, решительно заявив: «Один месяц, давай поспешим и станем Врожденными!»

Тем не менее, было бы совершенно невозможно для нее стать Врожденной путем самостоятельного обучения в течение месяца.

Какой бы талантливой она ни была, она не сможет сравниться с Юэ Яном, ненормальным парнем.

Однако, если она оставит все оговорки позади и стала бы практиковать [Телесное Слияние] с Юэ Яном, как любовники или даже супружеская пара, то ничего невозможного не было бы.

Если она стала бы Врожденной, она не осталась бы … Хотя она была чрезвычайно груба с Юэ Янем снаружи и даже беспомощно предложила пригласить Тянь Фа, она очень огорчалась в своем сердце. Она все равно, что отдавала его другому человеку на серебряном блюде!

Принцесса Цянь Цянь могла вообразить, как способности Юэ Яна значительно улучшатся после сражения в Божественном Дворце Императора Тюрьмы. В то время появилась бы возможность исследовать Руины Богов или даже отправиться в Небесную Область. Через сто лет, если он пойдет в Небесную Область, он по-прежнему будет называть ее тигрицей? Забудем о Тянь Фа, Императрице Ночи и Чжи Цзунь. В Небесной Области определенно было бы много выдающихся красавиц. Трудно было бы предположить, что он не встретит кого-то из них сам. В то время они, вероятно, заняли бы ее место.

Все, что угодно могло произойти за сто лет.

Перед лицом такой угрозой Принцесса Цянь Цянь решила забыть обо всем и просто сосредоточиться на Врожденной области.

Если бы она хотела быть рядом с ним навсегда, она не должна была бы быть похожей на тех других слабых, мирских девушек, которые полагались на своих мужчин. Она должна измениться и стать сильнее, чтобы она могла стать для него незаменимой!

«Я тоже буду тренироваться!» боевой дух Юэ Бин взлетел до небес.

«Давайте работать!» Под влиянием запала Юэ Бин и неожиданного прогресса в отношениях между ней и Юэ Янем, И Нань был не против [Телесного Слияния] на этот раз.

Хозяйка Города Ло Хуа и Сюэ У Ся мгновение взглянули друг на друга. Они решили тренироваться и стать Врожденными тоже, не произнося его вслух. Сюэ У Ся думала, что она быстрее доберется до Врожденной области, чем Принцесса Цянь Цянь, потому что она регулярно практиковала [Телесное Слияние] с Юэ Янем. Ей нужно было тренироваться немного больше. Ло Хуа может быть немного медленнее в продвижении. Похоже, если бы она тренировалась изо всех сил, она также смогла бы стать Врожденной хотя бы через месяц, максимум через два месяца.

Болезненная красавица была уже достаточно сильной, просто она не была специалистом в битве. У нее была низкая сила атаки.

Когда она стала женой Юэ Яна, все ее каналы крови были связаны между собой. Однако она не упомянула об этом, чтобы не шокировать других.

Если бы это было необходимо, она могла бы стать Врожденной в любое время.

Принцесса Цянь Цянь и другие знали об этом давно.

Самой проблемной была Юэ Юй. Ей не нравилось практиковать [Телесное Слияиние] с Юэ Яном. Даже если бы они действительно практиковали вместе, она не смогла бы полностью принять его, как Принцесса Цянь Цянь, потому что она была сестрой Юэ Яна. Только если ее отец был самозванцем и демоном, тогда она смогла бы выйти замуж за Юэ Яна.

Юэ Юй не хотела, чтобы ее отец был демоном, а также не хотел иметь каплю крови демона в ее жилах, но ее статус сестры Юэ Яна действительно заставил расстраивал её.

Человек, который всегда защищал ее каждый раз, почему это должно быть Сяо Сан?

Он был ее братом …

Если бы он не был её братом, было бы намного лучше. У братьев и сестер нет будущего … Юэ Юй вздохнула. Она не была похожа на Юэ Бин, которая могла уверенно заявить, что она станет Врожденной.

Юэ Бин была еще молода и мало разбиралась в отношениях между мужчиной и женщиной. Когда она вырастет немного больше, она, естественно, поймет.

«Сестра Юй, давайте все будем тренироваться, чтобы стать Врожденными и вместе отправляемся в Небесную Область. Мы можем вернуться с лучшими вещами и отдать их матери в качестве сувениров». Юэ Бин весело обняла Юэ Юй, как будто они уже могли отправиться в Небесную Область хоть завтра. Для неё, как маленькой мисс таинственная Небесная Область, о которой упоминалось в легендах, была наполнена мечтами и надеждами. Неизбежно, что она с нетерпением ждала этого путешествия.

«Да, да». Юй Юй обещала ей, но горько рассмеялся в своем сердце. Стать Врожденной? Практиковать [Телесное Слияние] с Сяо Сан? Возможно ли это?

Что касается Небесной Области, было бы так легко войти туда? Возможно, Небесная Область была еще более опасным местом, чем Континент Парящего Дракона, где сильные будут охотиться на слабых … Конечно, она не хотела подавлять дух младшей сестры Юэ Бин, поэтому она могла только согласиться с ней.

Юэ Юй знала, что ее седьмая сестра будет лучше, чем она.

Она была не только гением, но и чрезвычайно сосредоточенной. Когда она тренировалась, она быстро совершенствовалась. Прежде чем она поймет суть отношений между мужчинами и женщинами, она определенно смогла бы достичь высших миров с помощью Третьего Брата.

«Если это возможно, мы должны также спросить Бин Инь об этом. У нее определенно была бы идея!» внезапно пошутила болезненная красавица.

«А? Кто такая Бин Инь? »Юэ Ян был сбит с толку. Он никогда не слышал этого имени раньше. Может быть, это имя Императрицы Ночи или Чжи Цзунь?

«Кто меня зовет?» неожиданно выскочила девушка Цилинь. Когда она смотрела на болезненную красавицу, когда запрыгала, и случайно уронила Юэ Яна на землю, не в силах вовремя остановиться. сделала ли она это нарочно или потому, что она от природы была пустоголовой, никто никогда не узнает.

Оставить комментарий