Глава 310 – Новый уровень гримуара

Услышав о Божественном Дворце Императора Тюрьмы и Вратах Небесной Области, девушка Цилинь зевнула и апатично сказала: «Что касается этого вопроса, давайте поговорим об этом позже. Я просто девушка и не интересуюсь сражениями и убийствами. Кроме того, эти две девочки в твоем доме недавно снова расширили Столб Пламени Нирваны Феникса. Я готова временно занять Столб Пламени Нирваны, купаться в нем и поспать некоторое время. Подожди, пока я поднимусь до уровня Золотого Цилиня, а потом я подумаю о том, как помочь тебе!»

Когда Юй Ян услышал это, он понял, что на эту девушку нельзя рассчитывать. Она и сестры-Фениксы были добрыми и честными Священными Животными, которые не взяли бы инициативу при атаке на себя. Похоже, они атаковали бы только, когда он оказался бы на пороге смерти, при обычных обстоятельствах ему не стоит надеяться на их помощь.

Болезненная красавица, однако, спросила от имени мужа: «Что такое Столб Пламени Нирваны Феникса? Ты можешь отвести Юэ Яна внутрь, чтобы посмотреть?»

Девочка Цилинь красиво заморгала своими большими глазами и отвечала: «Это то меня и смущает, почему он не живет внутри …? Ах, у меня очень слабое горло. Я не могу говорить слишком много каждый день. Всем спокойной ночи!» Она превратилась в радужный свет и уплыла в тело Юэ Яна. Увидев это, девушки пропотели. Эта девушка Цилинь всегда так себя вела в ответственный момент.

Определенно, должна быть причина, почему она не захотела говорить.

Однако, ей все же надо было завязывать использовать это оправдание!

Юэ Ян отправился в Гильдию Воров, и отправил сообщение Фее Феникс. Сообщение было очень простым и содержало всего четыре слова, Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Однако, поскольку сообщение доставлялось Тянь Фа, Гильдия Воров просила не менее ста золотых монет от Юэ Яна. Кроме того, не было никакой гарантии, что они успешно доставят послание. Сердце Юэ Яна некоторое время болело. Какого черта, убийство Молниеносного Леопарда бронзового ранга 3го уровня, снятие с него кожи и его магический кристалл стоили всего пять золотых монет.

А отправка этого сообщения требовала сотни золотых монет, это просто грабеж среди белого дня!

Отправка сообщения равнялась убийству 20 Леопардов?

Даже China Mobile не так зловещи!

(Прим: https://ru.wikipedia.org/wiki/China_Mobile)

Юэ Ян уже был готов поднять свой новый Клинок Серп Луны и уничтожить, стоящего перед собой старого вульгарного грабителя.

По его возвращению в Маленький Цветочный Сад, Сюэ У Ся предложила Юэ Яну следующее: «Твой гримуар до сих пор не стал выше уровнем, и твои врожденные навыки не продвинулись, почему бы не воспользоваться этой возможностью для их обновления, это должно быть весьма полезно. Пройдя Двенадцать Зодиакальных Храмов, ты должен заняться Тремя Мировыми Храмами. Как только ты пройдешь их, не будет никакого ограничения на то, что ты можешь делать в башне Тун Тянь. Даже тот факт, что ты [Герой] 3-го уровня теперь не имеет значения, все ведь знают, что ты Врожденный, и повышение твоего уровня позволит тебе получать награды из Древнего Кодекса. Мы должны это сделать, кто знает, может, получив награды, мы получим уверенность в возможности изучить Божественный Дворец Императора Тюрьмы».

Ее предложение было очень хорошим. Просто в прошлом Юэ Ян не был приучен вызывать свой гримуар и поднимать свой защитный щит. Следовательно, он не смог ни повысить, ни улучшить свой гримуар.

Сяо Вэнь Ли не нужно было вызвать, к тому же она также могла помочь вызвать Тень Дикой Коровы и Кровавую Королеву. В результате Юэ Яну не приходилось вызывать их. Независимо от того, были ли это крупные битвы или маленькие сражения, Юэ Ян часто не использовал свой гримуар. Даже когда он провел блицкриг в Двенадцати Зодиакальных Храмах.

«Тогда я пойду и пройду квест Трех Мировых Храмов 2-го уровня башни Тун Тянь!» Юэ Ян вспомнил, что получил таинственную жемчужину после прохождения Двенадцати Храмов Зодиака, которую он не мог идентифицировать даже своим Божественным Зрением Божественных Глаз. Она была еще более таинственной, чем жемчужина, которая запечатала Темного Золотого Призрака, она была похожа на Черный Нефритовый Кулон, который использовался для запечатывания Императрицы Фей Вэнь Ли. Снаружи она казалась вполне нормальной и обычной, он не видел никаких пульсаций энергии.

Однако в Области Сновидений эта таинственная жемчужина была единственной, что появилось, кроме Черного Нефритового Кулона.

Когда большая лоли держала её в руках, она некоторое время приглядывалась, прежде чем отдала её Юэ Яну.

Это была награда за прохождение двенадцати испытаний Двенадцати Зодиакальных Храмов, поэтому она не может быть каким-то там мусором. Особенно, когда она единственная, что смогла войти в Область Сновидений, кроме Ожерелья с Черным Нефритовым Кулоном; это было определенно всем сокровищам сокровище.

Просто с помощью своего нынешнего Божественного Видения Божественных Глаз Юэ Ян он не смог разгадать тайну, что жемчужина скрывала.

Он получил множество наград в Двенадцати Зодиакальных Храмах. Что же будет в Трех Мировых Храмах?

Три Мировых Храма имели такой же уровень сложности, что и Двенадцать Зодиакальных Храмов … Конечно, кроме Юэ Яна, сверхестественного сильного Врожденного, не было другого воина, который смог бы стать Врожденным, когда он был все еще на 3ем уровне [Герой]! Вход в Двенадцать Зодиакальных Храмов и Три Мировых Храма — Неба, Земли и Человека, был ограничен 6м уровнем [Старейшина], как нижней границей. Кроме Юэ Яна, который мог так легко пройти испытания, другим людям было просто невозможно справиться с Двенадцатью Зодиакальными Храмами и Тремя Мировыми Храмами, когда их уровни были все еще ниже 6го уровня [Старейшины].

Можно было сказать, что дурная привычка Юэ Яна не вызывать его гримуар во время битвы привели его к этой возможности.

Если Юэ Ян вызывал бы его гримуар в каждом сражении, он накапливал бы очки боевого опыта и, вероятно, достиг бы 6го уровня [Старейшины] очень быстро.

«Я останусь и потренируюсь с сестрой И Нань. Брат, усердно трудись!» Юэ Бин знала, что если она пойдет с ним, ее брат определенно отдаст ей все награды за квест.

«Не майся там ерундой, одна нога здесь, другая там» Принцесса Цянь Цянь протянула руку и ткнула Юэ Яна кулаком.

Она выглядела свирепо снаружи, но она действительно нервничала.

Если она захотела стать Врожденной за месяц, ей, вероятно, понадобилось бы быть более экстремальной в практике [Телесного Слияния], чем просто держаться за руки, как они делали в прошлый раз, возможно, даже больше, чем обниматься и целоваться, как Сюэ У Ся … Они еще не были женаты, и этот паршивец был не так ужи страстен в попытках добиться её. И все же они должны были лежать вместе обнаженными, и она должна была позволить ему увидеть все секреты ее тела. Это было действительно слишком унизительно … Но другого пути не было. Если она не сделает этого, как ещё она могла стать Врожденной через месяц? Она могла пережить бы это, если бы она просто лежала голая, но что, если этот паршивец не смог бы сдержать своей страсти и съел бы ее? Тогда она действительно пожалела бы об этом …

Может быть, когда ее старик вернется из Восточного Племени Гоблинов, ей придется сказать: «Поздравляю, у тебя есть новый зять. Это внук твоего брата Хая. Если ты не возражаешь, есть еще одна хорошая новость, я также хотела бы сказать тебе, что у тебя будет внук, которого ты сможешь подержать на руках уже очень скоро».

Скорее всего, её старик был бы так зол, что упал бы со своего трона!

Как бы ни сердился ее отец, это пройдет.

В лучшем случае он поругает её некоторое время.

Однако реальная проблема заключалась в том, что она еще не была готова. Может быть, она закончит, как сестра У Хэнь? Так же как рис превращался в кашу, она закончила тем, что обслуживала этого парня как заведенная с ночи до рассвета. Принцесса Цянь Цянь волновалась, но У Хэнь, очевидно, не рассказывала о своих заботах остальным. Более того, они не смогли бы ее успокоить.

Забудем об У Ся, она, вероятно, небрежно бы взглянула на её заботы.

У сестры Ло Хуа были такие же заботы, как и у нее, что касается Юэ Юй, она выглядит так, будто обеспокоена даже больше, чем она!

Увидев удаляющуюся фигуру Юэ Яна, Принцесса Цянь Цянь вздохнула не понятно от чего… Похоже, ее тело будет отдано этому парню по выгодной цене. Как этому мальчишке повезло? Все ее сестры были чрезвычайно гордыми и надменными, они не за что не пали бы так легко перед парнями какими бы превосходными те не были бы. В конце концов, ни одна из них не смогла убежать от лап этого парня. Может ли это быть волей небес?

Болезненная красавица, казалось, смогла прочитать змысли Принцессы Цянь Цянь и мягко улыбнулась.

Она больше не бледнела, розоватый цвет был очевиден на ее белоснежной коже. Ее глаза, которые были столь же ясными, как родниковая вода, блестели мягкостью мудрой жены, «Цянь Цянь, ты слишком много думаешь. На самом деле, все не очень страшно. Более того, Юэ Ян не большой тигр, который ест людей! »

Когда она услышала это, Принцесса Цянь Цянь немного испугалась.

Она считала, что У Хэнь права. Даже та, у кого было такое хрупкое тело, смогла справиться с этим. У остальных тоже не должно быть проблем.

Более того, они, как правило, могли слышать этого грязного мальчишку, как занимался ею всю ночь без устали. Но на следующий день она всегда чувствовала себя хорошо, она была еще более энергичной, как будто ее лицо светилось. Может ли быть так, что девочки могли приспосабливаться к мальчикам естественным образом? Им действительно нравится это делать? По стонам сестры У Хэнь, что были слышны по ночам казалось, что даже ее душа таяла … Принцесса Цянь Цянь вдруг подумала о теле Юэ Яна, вспомнив, что она видела его «штуку» несколько раз раньше. Она сразу покраснела, а сердце бешено забилось в груди. Это определенно невозможно! Его «штука» была настолько огромна, что если он проникнет с нею в её такое деликатное место… разве это не было бы очень болезненно?

Более того, прежде, чем ее старик согласился обручить ее с ним, она определенно не могла встретить его с младенцем в чреве. Она могла быть бесстыдной, но он был Императором, она должна поддерживать свою репутацию!

Какая Принцесса может заиметь ребенка вне брака?

В это время Юэ Ян и знать не знал, о чем думает Принцесса Цянь Цянь, он был занят дорогой к башне Тун Тянь.

Его путешествие было мирным. Он телепортировался в башню Тун Тянь, затем телепортировался на второй этаж, пробираясь к Трем Мировым Храмам, которые находились в «Области Великой Пустоты».

Так же как в Звездном Домене, где были Двенадцать Зодиакальных Храмов, существовало ограничение, введенное Древним Кодексом и в Области Великой Пустоты. Воины не могли использовать здесь боевые навыки, они могли сражаться используя только своих зверей. Конечно, воины, которые использовали [Звериное Слияние] и [Укрепление Зверя], были исключениями …

Воины с [Укреплением Зверя], казалось, имели преимущество, но из-за ограничений Древнего Кодекса, они были бы в невыгодном положении в конечном итоге. А все потому, что, когда они сражались их собственными телами, как только они сталкивались с опасностью, была большая вероятность того, что они немедленно умрут. Элементальные и боевые звери все же могли убежать. Что касается зверей особого типа, они были понижены до ранга восстанавливающих зверей и были покинуты нормальными воинами.

Исключения составляли те, кто смог заполучить сверхъестественного Зверя Хранителя особого типа как Юэ Ян!

«Ты уверен, что хочешь бросить вызов Трем Мировым Храмам?» Капитан Гвардии в Золотых Доспехах, который наблюдал за испытанием, был не тем человеком, который охранял Двенадцать Зодиакальных храмов. Он вообще не узнал Юэ Яна, и судил по внешности Юэ Яна, который походил на маленького вора.

«Да». Юэ Ян был слишком ленив, чтобы объясниться и сразу заплатил вступительный взнос.

«Пусть шансы будут в твою пользу». Капитан встречал не менее 1000 претендентов каждый год. Каждый из них приходил исполненный уверенности, но уходил понурым, опустив голову.

Он думал, что этот маленький воришка, [Герой] 3го уровня не продержится и десяти минут. Вероятно, он вылетел бы оттуда мигом или умер бы внутри, не в силах уйти в вечность.

К этому моменту Юэ Ян уже извлек свой урок. Он не использовал Хрустальную Карту, которая привлекла бы всеобщее внимание. Он использовал свою идентичность как Юэ Яна и в сопровождении старого лиса создал Бронзовую Карту. Старый лис помог скрыть его личность и стал его Проводником. Хотя нормальные воины могли сделать только одну карту в своей жизни, Юэ Яна поддерживало несколько сторонников, поэтому он мог тайно сделать другую карту и стал исключением.

Старый лис думал, что Юэ Ян сделает фальшивую Бронзовую Карту, которую нельзя было бы использовать. Но неожиданно позже он узнал, что карта была фактически признана Древним Кодексом.

В то время он был так потрясен, что у него отвисла челюсть … В конце концов, он решил, что сам Юэ Ян был крайне ненормальным существом, поэтому он не должен его больше удивлять!

Юэ Ян вошел в «Храм Человека».

(Прим: Три Мировых Храма включают в себя Храм Человека, Храм Неба и Храм Земли)

Это был первый из Трех Храмов, как первый Храм Овна из Двенадцати Зодиакальных Храмов.

Тем не менее, этот Храм Человека, начиная с места, здания, монстров защитников и до ограничений, был в десять раз мощнее, чем Храм Овна.

Там были 500 Марионеток Солдат бронзового ранга 5 уровня, 50 Марионеток Командующих бронзового ранга 6 уровня, 5 Марионеток Генералов бронзового ранга 7 уровня и 1 Марионетка Король бронзового ранга 8 уровня. Если их соперником был бы не Юэ Ян, а другой воин, который был только [Гроссмейстером] 5 уровня в лучшем случае, он, вероятно, начал бы плакать от шока, как только увидел армию этих гуманоидных марионеток.

Что может иметь при себе нормальный мастер [Гроссмейстер]? Было бы здорово, если бы он обладал бронзовым зверем 5-го уровня.

Сразиться против 500 врагов в одиночку?

Кроме того, было 50 Командующих, 5 Генералов и 1 Король. Рядовой воин точно не мог бы бросить вызов такому количеству врагов.

Если речь шла всего лишь о нескольких сотнях человекоподобных марионеток, все было бы хорошо.

Кроме того, в небе парили Огненные Вороны, которые могли оправлять дальние удары. Летающие звери действительно могли любого вогнать в отчаяние. В небе было несколько сотен Огненных Воронов бронзового ранга 5-го уровня.

Вдоль блуждающей реки впереди были также Волновые Гиганты, которые тоже могли выпускать дальние удары, замораживая воду в осколки сосулек.

Они были бронзовыми зверями 5-го уровня.

«Кто, черт возьми, может пройти эти Три Мировых Храма? Какое сумасшедшее испытание!» Юэ Ян знал, что он был исключением из правил. Никто не сражался, не вызывая свои гримуары, как он. У него были Сяо Вэнь Ли, Призрачная Тень, Хуэй Тай Лан, Врожденный Невидимый Меч Ци, Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира и другие … Ему не нужно было вызывать защитный щит его гримуара, чтобы защитить себя. Другие люди определенно не могут себе этого позволить.

Без его способностей [Гроссмейстеры] 5-го уровня, которые пытались справиться с этим испытанием, просто искали смерти!

В Храме Человека не было времени для защиты и подготовки. Враги немедленно атаковали Юэ Яна.

Битва началась.

На этот раз Юэ Ян изменил свой подход, вызвав свой Продвинутый серебряный гримуар.

Сяо Вэнь Ли выплыла наружу и призвала Медузу Горгону и Штормовую Русалку, чтобы убить Волновых Гигантов в воде.

Кровавая Королева и Богомол Жнец занялись Огненными Воронами в небе, а Тень Дикой Коровы и Демоница Тернистого Цветка боролись против гуманоидных марионеток на земле. Юэ Ян спокойно сидел за своим защитным щитом, нагло кусая яблоко, наблюдая, за тем, как Сяо Вэнь Ли сражается с гигантским Марионеткой Королем.

Битва закончилась через десять минут …

Ах Мань, укрепившаяся двумя [Гигантскими Призрачными Тенями], легко разнесла марионетки на куски, как рисовые крекеры. Количество не было проблемой для нее, потому что разница между их уровнем, силой и мудростью позволяла ей легко уничтожить всю Марионеточную Армию. Демоница Тернистого Цветка также не напрягаясь разбила 5 Генералов, она даже собрала механические ядра марионеток и принесла их Юэ Яну. Огненные Вороны в небе разлетались во все стороны, пытаясь сбежать. Тем не менее, как бы быстро они ни летали, они не смогли избежать серпов Богомола Жнеца, не говоря уже о Кровавой Королеве, которая славилась своей скоростью.

После [Крика Банши] несколько Огненных Воронов упали на землю.

Ее Золотой Кинжал, Убивающий Драконов был острой убийственной машиной!

Медуза Горгона и Штормовая Русалка были богами в воде. Не говоря о них, даже Золотая Тигровая Акула, которую призвала Медуза, была непреодолимой силой.

И дело было не в том, что монстры-защитники Храма Человека не были достаточно сильны. Просто звери Юэ Яна были слишком ненормальными.

Когда Сяо Вэнь Ли заморозила Короля Марионеток своими Двойными Ледяными Клинками и вытащила его марионеточное ядро, гримуар Юэ Яна наконец повысил свой уровень.

Позолоченный столб света засиял над золотым гримуаром, когда уникальное кольцо света обернулось вокруг гримуара. Кольцо света выглядело как совершенно новая область, а также как линия рун. С гримуаром в центре кольцо света расширилось на десять метров в ширину.

Когда Юэ Ян это увидел, он некоторое время смотрел на происходящее безучастно. Раньше он никогда не видел кольца света над гримуром. Разве кольцо света его гримуара не было дерзким и привлекательным?

Какая польза от кольца света?

Он не знал этого сейчас, возможно, в гримуаре было бы больше информации.

Когда Юэ Ян посмотрел на свой гримуар, он вздрогнул от удивления. Не было ничего особенного в том, как гримуар выглядел, когда он был Продвинутым гримуаром серебряного ранга, он просто был покрыт несколькими Руническими Кругами. Прямо сейчас, даже слепой человек мог видеть, что гримуар призыва Юэ Яна был особым гримуаром … Прежде всего, он был исключительно большим. У других людей не было бы даже платинового гримуара, который был бы таким же большим, как половина золотого гримуара Юэ Яна. Он был более двух метров в длину и один метр в ширину. Что касается толщины, Юэ Ян мог ясно видеть, даже не считая, что у него было более 30 страниц.

Когда его бронзовый гримуар превратился в серебряный гримуар, он получал по одной дополнительной странице, начиная с «Начинающего» до «Промежуточного», и с «Промежуточного» до «Продвинутого» и т. Д.

Прямо сейчас, добавленных страниц было несколько десятков страниц!

На поверхности гримуара появились бесчисленные Рунические Круги, которые непрерывно собирались в массивы, как если бы они пытались объединиться в совершенно новый массив. Но Юэ Ян не мог понять что это.

Объем знаний в Древних Рунах, которые он получил, был совершенно недостаточным.

После долго ожидая, блестящий золотой столб света, наконец, рассеялся. Однако кольцо света все еще оставалось, даже несколько Небесных Рун слабо мерцали на кольце света. Они выглядели чрезвычайно чистыми и священными, чудесными и завораживающими.

Юэ Ян смог распознать некоторые из Небесных Рун. Они представляли Ветер, Огонь, Вода, Землю, эти четыре атрибута, соответственно.

Что это значит?

Открыв свой новый Золотой Гримуар на первой же странице, Юэ Ян был ошарашен …

Оставить комментарий