Глава 311 – Повышение уровня, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка!

Первая страница золотого гримуара сильно изменилась.

Руны загадочного вида собрались вместе там, чтобы сформировать картину, слабо испускающую мистический вид энергии. Исходные [Божественное Видение] и [Подделка] также изменились. На иллюстрации [Подделки] появился дополнительный фон, освещенный звездами, и силуэт на иллюстрации, казалось, продвигался очень медленно. Однако, когда Юэ Ян попытался сфокусироваться на нем, оказалось, он совсем не двигался. Что касается [Божественного Видения], фон стал темнее, а глаза силуэта стали еще ярче, сияя, как звезда. Юэ Ян как будто смотрелся в зеркало.

Юэ Ян увидел, что его врожденный навык [Близнецы] достиг 4го уровня.

[Духовная Телепатия] и [Обмен Видением] расширились, и Юэ Ян мог слабо почувствовать новый тип способностей, который он еще не определил, и который не был записан в гримуар.

Больше остального Юэ Яна удивило то, что появился еще один новый Зверь Хранитель под Тенью Фантома специального типа.

У других воинов был только один Зверь Хранитель.

А Юэ Ян действительно сумел приобрести двух.

[Мир]: особый тип, платиновый ранг, уровень 1. Безформное тело, имеет область домена. Зверь Хранитель, вечно находящийся в состоянии вызова. Способности: [Хаотическое Начало] и [Элементы Домена].

«Неужели это кольцо света на самом деле — зверь? Какого черта?» Юэ Ян знал, что получил много наград на этом уровне, но никогда и не думал, что он получит столько всего. Хотя этот [Мир] не имеет ничего общего с Континентом Парящего Дракона или с чем бы то ни было, и что это был только зверем особого типа, можно было увидеть, насколько сильным он был, просто услышав его имя.

Как он мог растить этот [Мир]?

Это было не животное и не растение, он не мог его ни кормить, ни учить.

Более того, этот [Мир] даже не был вызван Юэ Яном, он всегда находился в состоянии вызова. Как только он вызывал бы свой гримуар, он также вызывал и его. Юэ Ян никак не мог контролировать зверя, который также не слушал бы приказы Юэ Яна.

Пока Юэ Ян думал обо всем этом и о том, что делать, половина магических кристаллов, которые Демоница Тернистого Цветка вернула ему, внезапно исчезла.

Когда он внимательно пригляделся, он понял, что [Мир], который имеет площадь влияния, непрерывно поглощает магические кристаллы с чрезвычайно высокой скоростью.

Когда Юэ Ян смог, наконец, отреагировать, ему удалось спасти лишь несколько кристаллов марионеток и кристалл Марионетки Короля. Более сотни магических кристаллов от марионеток, Огненных Воронов и Волновых Гигантов были поглощены этим [Миром]. Они быстро уменьшались в размерах и, наконец, превращались в пепел и в ничто. Небесные Руны, которые представляли огонь и воду в гримуаре Юэ Яна, внезапно засияли ярко, как будто они только что приобрели огромную энергию … Гримуар вспыхнул золотым светом, и [Мир], как зверь особого типа, внезапно поднялся до 2го уровня платинового ранга.

Кольцо света [Мира] расширилось, и среди четырех Небесных Рун появилась дополнительная Руна «Металл», которая вращалась.

Похоже, что после поглощения кристаллов 500 марионеток он получил атрибут «Металл». Юэ Ян посчитал, что Небесная Руна «Металл» была самой слабой среди Небесных Рун, потому что она светилась самым темным светом.

Кровавая Королева, как стрела рухнула на землю. Как только она вошла в область влияния [Мира], она сразу исчезла.

Юэ Ян вздрогнул в шоке.

Этот [Мир]… Не говорите ему, что он также поглотил Кровавую Королеву?

Через мгновение Кровавая Королева Красная вдруг снова вылетела и взволнованно сказала Юэ Яну: «Прекрасно! Это новый, новый мир … Это дверь, дверь, которая соединена с миром внутри». После возбужденного объяснения Кровавой Королевы, хотя Юэ Ян не совсем понял, он, понял кое-что. Внутри этого золотого гримуара был создан новый мир. Внутри было очень красиво, подходящее место для Кровавой Королевы и других, чтобы жить. Что касается мира внутри небесного гримуара, он был слишком высоко, Кровавая Королева и другие не могли войти и выйти из него, когда они того хотели бы. Они могли войти или выйти только с помощью Сяо Вэнь Ли.

Кроме того, из-за ее недостатка силы Кровавая Королева чувствовала себя очень плохо, живя в таком высоком месте. Она предпочла бы вернуться в золотой гримуар.

Искра золотого света вспыхнула, когда золотой гримуар перевернул свои страницы сам по себе.

Кровавая Королева Красная действительно вернулась в золотой гримуар.

Богомол Жнец тоже выглядел очень счастливым. У него не было сил, чтобы войти в мир внутри небесного гримуара. Прямо сейчас, внутри золотого гримуара, он был чрезвычайно доволен. Что касается Демоницы Тернистого Цветка, она также вернулась внутрь. Только Сяо Вэнь Ли ничего не сделала. Похоже, она уже довольствовалась тем, что живет в мире в небесном гримуаре и привыкла к нему, поэтому у нее не было никаких планов перебираться в новый мир.

«Почему я не могу зайти внутрь?» Юэ Ян был ошарашен. Он был хозяином, но не мог войти в мир в гримуара. Разве он не жалок?

Он даже не мог вызвать небесный гримуар.

Но он мог открыть свой золотой гримуар!

Пока Юэ Ян громко бормотал свои жалобы, говоря, о том, что он также хотел бы войти в новый мир в своем гримуаре, он внезапно почувствовал, что кольцо света [Мира] сопротивляется его воле, как будто оно пытается остановить своего хозяина.

Может быть, ему нужно было попросить разрешения войти?

У этого кольца света есть осознание?

Юэ Ян не мог этого понять.

«Продвинутый. Можно сравнить его с рангом Продвинутого, мир внутри все еще строится, он очень хаотичен внутри». Кровавая Королева объяснила, что мир гримуара не подходит для Юэ Яна в настоящее время.

«Мм!» Сяо Вэнь Ли согласно кивнула.

После объяснения, Юэ Ян, наконец, понял, что мир внутри еще не совершенен. Может быть, там не было воздуха, или воздух был ещё не пригодным для него, мир там все еще был в беспорядке. Именно по этой причине он был отвергнут [Миром]. Этот [Мир] был подобен двери, ведущей в мир золотого гримуара, ответственный за вход и выход жителей в мир … У него не было никакого сознания, но его существо было подобно какому-то закону, так, что любой, кто не имел должной квалификации, не сможет войти. Даже его хозяин не был исключением.

Ему просто нужно повысить уровень золотого гримуара до Продвинутого уровня?

Юэ Ян был очень доволен, когда услышал это.

Он получил нового зверя, его старые навыки стали выше уровнем, и он даже приобрел новый мир, в который мог бы входить на некоторое время.

Если бы люди могли жить в [Мире] золотого гримуара, он мог бы приглашать туда девочек в будущем. Таким образом, ему не нужно было бы отделяться от них, он мог бы вернуться в любое время и оставаться с ними. Он мог также спросить их мнения, если он столкнулся бы с проблемами, в отличие от их нынешнего положения, когда они были вдали от него.

Самое главное, что они были бы в безопасности в [Мире] золотого гримуара.

Пока он жив, они будут в безопасности.

Юэ Ян был озадачен только одной вещью … [Мир] за пределами гримуара был его зверем, разве могло быть так, что мир и внутри золотого гримуара тоже был его зверем? Имеют ли они одно тело? Мог ли [Мир] снаружи представлять [Мир] внутри? Юэ Ян действительно не мог понять, и он был слишком ленив, чтобы слишком много думать об этом. Он вообще много чего не мог понять.

Он увидел, что его уровень также изменился.

Уровень 4 [Чемпион]: Превзойден [Герой]. Вы сделали следующий шаг на пути силы. Однако вы не должны быть слишком тщеславным, потому что вы сделали только первый шаг.

Это описание уровня ничем не отличается от обычного уровня 4 [Чемпиона]. Единственное отличие было в том, что Юэ Ян имел слово «Врожденный» за своим титулом [Чемпиона] 4-го уровня, написанное темно-золотым.

По сравнению с прошлым, слово «Врожденный», казалось, немного изменилось.

Слово было тем же, и единственное, что отличалось это композиция Небесных Рун внутри слова. Небесные Руны внутри двигались и сформировали бесконечные аранжировки. Однако слова «Врожденный» оставалось тем же.

Если не присматриваться, то можно было бы подумать, что слово просто мерцает в темно-золотом свете.

Перед воротами телепортации Храма Человека была Статуя Великого Короля.

Эта Статуя Великого Короля была чрезвычайно велика и могущественна. На голове короля была корона, и в руке его был меч. Другая рука его вытянулась, словно он духовно передавал приказ.

Юэ Ян достал свою Хрустальную Карту и дотронулся до Статуи Великого Короля… Юэ Ян хотел получить награду за прохождение испытания. Неожиданно, как только он прикоснулся к статуе, вся Статуя Великого Короля разлетелась на куски. Юэ Яну пришлось долго искать в щебне, прежде чем он, наконец, нашел жемчуг черного цвета. Разглядев её Божественным Видением Божественных Глаз, он чуть не упал в обморок.

Жемчужина Человеческого Короля (Подделка): пользователь может использовать силу Человеческого Короля в течение десяти секунд после использования жемчужины. Только для одноразового использования.

Ему действительно хотелось отхаркать кровь. Мало того, что это был одноразовый предмет, его также называли «подделкой».

Он упорно трудился, но единственное, что он получил это одноразовую подделку. Юэ Ян был по-настоящему поражен.

К счастью, он уже получил неплохую награду, иначе он был бы очень подавлен. Если бы на его месте был другой человек, который справился бы с испытанием, побывал на грани смерти, было бы странно, если бы они не начал кричать вслух, получив в качестве вознаграждения жемчужину-подделку … Не удивительно, что претендентов на прохождение этих храмов было не так много на. Если награды были таким отстойными, только мазохисты стали бы бросать вызов этому испытанию!

Если бы Юэ Ян знал раньше, он бы точно не пришел!

Конечно, приобретение Жемчужины Человеческого Короля не было его целью. Его главный мотив заключался в том, чтобы его гримуар стал выше уровнем, что помогло бы ему получить награды Древнего Кодекса.

Если он сможет поднять свой золотой гримуар до Продвинутого уровня, он мог войти в новый мир …

Юэ Ян подбрасывал на ладони поддельную Жемчужину Человеческого Короля, и телепортировался в Храм Земли.

С самого начала он думал, что испытание в Храме Человека было уже очень ненормальным. Однако, по сравнению с Храмом Земли, оно не стоило и упоминания.

Перед Юэ Янем оказалось 300 Штормовых Демонических Волков, 300 Молниеносных Леопардов и 300 Пылающих Львов. Все они бросились к нему. У них были разные размеры и способности, но все они были серебряного ранга и 5го уровня.

Было даже 30 Королевских Волков 8го уровня серебряного ранга и 30 Великих Львов 8го уровня серебряного ранга.

В небе кружили гигантские орлы. На поверхности далекого озера всплыли Озерные Крокодилы … Все они были 8го уровня серебряного ранга… Монстры Храма Земли были не только выше уровнем, чем те, что были в Храме Человека, их также было больше. Кроме Юэ Яна, никакие другие воины, находящиеся ниже 6го уровня [Старейшины], не могли справиться с такой ситуацией. Они были бы уничтожены, без вариантов.

В отличие от Храма Человека, всем воинам, независимо от того, хотели ли они сбежать или пройти испытание, всем пришлось бы плавать под водой в озере, чтобы выйти из Храма.

И пока война атакуют больше тысячи монстров, даже если ему и удастся добраться до озера, сможет ли он избежать нападения Крокодилов?

Кроме того, гигантские орлы в небе могли атаковать в любой момент … Юэ Ян выругался про себя: «Кто, черт возьми, создал такие безумные квесты? Не говоря уже о том, что сложность этого квеста зашкаливает, и что босс супер силен, награда — дешевка, жемчужина-подделка! Я требую книгу жалоб!»

Даже с помощью Сяо Вэнь Ли и других ему было трудно справиться с этим испытанием.

Монстры не были марионетками.

У марионеток не было ума. Даже если у них была хорошая защита, их ловкость, технические способности и сила были далеки от таковых у зверей.

Тень Дикой Коровы сражалась до тех пор, пока все ее тело не залило кровью. Богомол Жнец был так утомлен, что его серп дрожал. Кровавая Королева Красная задыхалась от усталости. Только супер сильная Сяо Вэнь Ли оставался спокойной. Золотая Тигровая Акула была первой, кто получил ранения. Она мужественно убила десятки Озерных Крокодилов, но их было слишком много. Она была почти уничтожена, по счастью её хозяйка, Медуза Горгона, вовремя спасла акулу.

Штормовая Русалка вызвала бурю и затопила весь Храм Земли.

Громовая Нага вызвал молнию и от души поджарила Королевских Волков и Великих Львов, победив их.

С добавлением сил от Гигантских Призрачных Теней Ах Мань пробежалась в воде по колено и уничтожил группу волков и львов, которые потеряли способность убегать. Кровь от резни окрашивала воду в красный цвет.

Когда Ах Мань своими руками убила последнего волка и вернулась к Юэ Яню, золотой гримуар Юэ Яна стал выше уровнем.

С уровня «Новичок» он поднялся до уровня «Промежуточный».

Самая большая прибыль, которую он получил, однако, была не в уровне его гримуара… Юэ Ян наконец осуществил свое заветное желание. Пройдя бесчисленные сражения и поглощая бесчисленное количество врагов, Демоница Тернистого Цветка, наконец, стала выше уровнем и превратилась в Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка, которую так жаждал Юэ Ян! Глядя на ее тело, которое было окутано зеленым светом, поднимающимся к небу, Юэ Ян, который растил её в одиночку, ощущал неописуемое чувство выполненного долга.

После года культивирования, он, наконец, добился успеха!

Оставить комментарий