Глава 312 – Мы будем вместе навсегда!

В небо поднялся столп зеленого света.

Смутно были видны даже цвета радуги, пока из-под земли появлялись бесчисленные Тернистые Цветы, поднимая головы к Демонице Тернистого Цветка, которая плавала в небе. Весь воздух был наполнен неописуемым ароматом, который был чрезвычайно освежающим, как если бы он немедленно вас очищал после вдоха.

Цветочные лепестки трепетали в воздухе, окружая Демоницу, как будто они были живыми.

Радуга на вершине столба зеленого света образовала своеобразный радужный мост.

Повсюду вокруг светились светлячки, похожие на капли звезд.

Когда эволюция достигла пика, и Цветы поплыли вниз, вспыхнул белый свет, освещая весь Храм Земли.

Когда белый свет рассеялся, тьма вернулась.

Появился еще более сильный аромат цветов, и казалось, что звучит небесная музыка. Глубоко в сердце Юэ Яна резонировал голос.

Юэ Ян почувствовал горячее, уютное, ароматное и мягкое женское тело на руках. Кожа, которую он ощущал, была чрезвычайно гладкой и безупречной, как нефрит, это было неописуемо прекрасное чувство. Теплые губы, такие же нежные, как цветочные лепестки, поцеловали его в щеки в то же самое мгновение, когда его обняли.

Это гладкое и ароматное тело казалось Юэ Яну знакомым и незнакомым.

Была ли это Демоница Тернистого Цветка? Нет, это должна быть Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, которая уже эволюционировала …

Когда Юэ Ян оправился от ослепительного белого света, он увидел чрезвычайно соблазнительное, безупречное женское тело. Оно отличалось от других женских тел, которые он видел раньше, но у каждого были свои положительные моменты.

«Белоснежная, нежная и безупречная кожа» эти эпитеты даже близко не могли описать красоту кожи Золотой Королевы.

Что касается ее внешности, Юэ Ян считала, что Королева казалась немного похожей на Сюэ У Ся, Ло Хуа, Юэ Юй и Принцессу Цянь Цянь. Она выглядела не так, как все они, но ее лицо было смесью их лучших черт, что привело к ее уникальному, непревзойденному красивому внешнему виду. Это лицо было так красиво, что Юэ Ян забыл как дышать, таким прекрасным, что Юэ Ян не мог её надышаться. Её голова с пышными светло-зелеными волосами была украшена цветочной короной из фиолетовых и зеленых цветов, изумрудно-зеленых листьев и розовыми цветочными бутонами.

Цветочная корона светилась золотым светом, как будто это был ореол Святой Марии. Однако золотой свет был не круглой формы, он просто излучался во всех направлениях.

Юэ Ян мог смело утверждать, что эта королевская корона была самой красивой, самой естественной и самой простой из тех, что он когда-либо видел.

Только у нее, Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, могла быть такая свежая цветочная корона.

Под красивой цветочной короной было привлекательное лицо в форме сердечка, что освещала улыбка. Ее лицо определенно было способно принести весну всем на неё смотрящим. Однако ее глаза, похожие на сапфиры, смотрели только в глаза Юэ Яна.

Ее улыбка была адресована только ему одному.

«Я, я теперь стала умнее …» Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка говорила на человеческом языке, ее голос был приятным на слух.

«Ты превратилась в Священного Зверя?» Юэ Ян тайком сглотнул слюну. Эта Королева была нагой с головы до пят, и ее тело было слишком соблазнительным. Если бы не тот факт, что Сяо Вэнь Ли, Красная и Ах Мань смотрели на них, он, вероятно, не смог бы устоять перед искушением. Ее идеальная красивая лебединая шея и гладкие, округлые плечи заставляли ее выглядеть слабой и нежной, заставляя Юэ Яна почувствовать желание притянуть ее в свои объятия, защищать и развлекать ее всю свою жизнь. Тем не менее, ее женские выдающие части тела ниже плеч не выглядели слабыми и нежными вообще. Горы поднялись высоко. Когда Юэ Ян увидел её холмы и плоды вишнево-красного цвета, он почувствовал, что у него скоро начнется кровотечение из носа.

пока она подплывала к Юэ Яну, эти холмы оживились и задвигались вверх-вниз.

Это, это, определенно, легендарные «Прыгающие Сиськи» …! Юэ Ян пересмотрел бесчисленное количество романтических фильмов и наблюдал за бесчисленными женщинами, поэтому у него был кое-какой иммунитет к девушкам.

Тем не менее, все эти женщины были ничто по сравнению с Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка!

Ее красивый маленький живот на стройной талии украшал красивый пупок. Маленькая зеленая травка под ее животом закрывала секретный сад между бедер, который был мягким и нежным, как розовые цветочные лепестки. Когда Королева подплыла к Юэ Яну, сообразительный, извращенный парень из другого мира украдкой бросил взгляд на нее небрежно, запомнив прекрасный вид и выгравировав его в своем сердце.

Она была слишком совершенна!

Внешне Юэ Ян притворился хорошим парнем.

Нынешняя Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка не была похожа на 15-16 летнюю маленькую девочку, как в прошлый раз; она была в теле девушки 18-19 лет. Она больше не была цветочным бутоном, ее корона расцвела. Она была девушкой, ожидающей, когда ее цветок будет сорван.

Чтобы не требовалось этой девушке сформировать, она определенно с задачей справилась успешно.

И она была еще более совершенной, более соблазнительной, чем большинство девушек в мире …

«В настоящее время я Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка бронзового ранга 1го уровня. Однако, с другой стороны, я – Священный Зверь 1 ранга, или Священный Зверь 1й Звезды. Я отличаюсь от Кровавой Королевы, старшей сестры Красной. Если бы старшая сестра Ах Мань тоже получила бы откровение мудрости, она тоже стала бы такой же, как я». Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка внезапно прильнула в объятия Юэ Яна, ее тело крепко обняло Юэ Яна, слезы наполняли ее глаза, когда она задыхалась от волнения, «Мои прошлые воспоминания исчезли, но я никогда не забуду, как вы воспитывали меня так искренне … Вы словно солнце, которое дает мне силу … Я не могу почувствовать ту любовь, которой вы меня осыпали в прошлом, но сейчас я могу почувствовать непревзойденную теплоту от вас!»

«Кх, кх, я думаю, тебе следует сначала одеться …» Юэ Ян почувствовала пронзительный взгляд ревности от Кровавой Королевы. Сяо Вэнь Ли переполняла ревность, и она сразу же погладила спину Королевы Тернистого Цветка и вытащила один из комплектов одежды Юэ Бин.

Тело Королевы Тернистого Цветка замерцало в свете радуги.

Большие лепестки цветка расцвели у нее на спине и спереди, мягко обхватывая грудь и обвивая ее плечи. Цветочные лепестки также скрыли ее секретное место и покрыли все ее тело бесподобным красивым цветочным одеянием, которое только добавило ей очарования и сексуальной привлекательности. на ее спине два радужных столба света рассеялись и раскрылись 2-метровые крылья, которые были похожи на крылья Кровавой Королевы. Они слегка похлопывали, сделав Королеву похожей на фею, спускающуюся на Землю.

Она повернулась кругом, сладко улыбаясь в сторону пораженного Юэ Яна: «Жаль, что я до сих пор остаюсь на первом уровне бронзового ранга, поэтому я не могу долго сохранять свою взрослую внешность …»

Когда она закончила говорить, ее тело окутал зеленый свет, и она медленно уменьшилась.

В конце концов, она фактически превратилась в маленькую лоли лет десяти. Ее внешность не изменилась, но она обрела привлекательность маленькой, незрелой девочки.

Милая маленькая лоли получила одежду из рук Юэ Яна и облачилась в одежду Юэ Бин. Одежда, которая была на несколько размеров больше, сделала ее очень привлекательной. Юэ Ян не мог не протянуть руки и не ущипнуть ее за щеки.

После того, как Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка закончила одеваться, она неожиданно почтительно поклонилась Врожденным Поклоном Сяо Вэнь Ли, как будто она хотела показать свое уважение Сяо Вэнь Ли.

Сяо Вэнь Ли поклонилась в ответ.

Хотя Сяо Вэнь Ли была еще молода, и в сердце Юэ Яна и для всех остальных зверей, она определенно была самой старшей / большим боссом!

Когда Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка поклонилась, Кровавая Королева Красная и Тень Дикой Коровы Ах Мань не ответили также беззаботно, как Сяо Вэнь Ли, они поклонились вполне серьезно, чтобы показать свое взаимное уважение. Юэ Ян не понимал смысла поклонов, но он понимал, что это был, возможно, условный поклон для Священных Зверей или Врожденных. Он вспомнил, что Старейшина Нань Гун поклонился ему таким же образом раньше.

«Пожалуйста, дайте мне каплю крови. В моем спящем состоянии я хотела бы запечатлеть вашу кровь. Я хочу быть как старшая сестра Красная, стать вашим Зверем Хранителем. Мы навсегда будем вместе … » сказала Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, слегка коснувшись пальца Юэ Яна, и мягко всасывая каплю крови.

Ее тело засветилось золотым светом.

После этого она поплыла в гримуар и продолжила развиваться в новом мире.

Юэ Ян был слегка удивлен. Он обернулся и спросил Сяо Вэнь Ли: «Может ли Зверь Хранитель заключить контракт сам?»

Сяо Вэнь Ли немедленно покачала головой, указав, что нет.

Кровавая Королева Красная пробормотала себе под нос немного, и неуверенно сказала: «Может быть, твоя кровь — исключение, вот почему это возможно! В моей душе есть отпечаток твоей крови. Возможно, выполнить Кровавый Контракт с твоей кровью можно, но по легендам так могут делать только боги… »

(Прим: «Кровавый Контракт» упоминается в главах 26 и 196)

Юэ Ян слышал, как Императрица Фей Вэнь Ли говорила о «Кровавом Контракте». Он также узнал из дневника мамы трагического парня и наследования знаний, что этот вид Контракта — это пятый вид эволюционного пути, которым может пойти зверь.

Он знал, что его кровь была особенной, может быть, потому, что он был парнем из другого мира или потому, что он практиковал Врожденный Невидимый Меч Ци. Или, может быть, Старый Даосский Священник дал ему эту способность, когда он пнул его сюда. Или, может быть, потому, что он был потомком ханьцев? Тем не менее, Юэ Ян решил не думать о причинах прямо сейчас. Он хотел знать только одно. Боги, они действительно существуют?

Башня Тун Тянь, была ли она построена богом?

Где живут боги? В Небесной Области?

Или в гораздо более высокой области?

Юэ Ян спросил Сяо Вэнь Ли: «Бог вообще существует?»

Сяо Вэнь Ли покачала головой. Юэ Ян не знал, подразумевала ли она, что она не знает ответа, или что Бога не существует.

Она вдруг улыбнулась Юэ Яну.

Хотя она не говорила, она была связана с Юэ Янем сердцем. Юэ Ян понимал, что она имела в виду. Она говорила, что несмотря ни на что, даже если они собираются сражаться против Богов, она непременно будет сопровождать его в битве, всегда.

Чувствуя себя тронутым, Юэ Ян взял Сяо Вэнь Ли и обнял её, ущипнув за щеки.

Красная и Ах Мань также подошли к Юэ Яну и обняли его.

Их выражения были нежными и уверенными … Ах Мань нужно было немного больше времени, чтобы открыть откровение мудрости Священного Зверя. Хотя у нее был высокий интеллект, ее эмоциональные способности были все еще низкими. Она не станет ревновать и не станет обижаться. Она только следовала за Кровавой Королевой Красной, и Сяо Вэнь Ли, чтобы пообщаться со своим хозяином. По сравнению с Кровавой Королевой Красной она была немного более неуклюжей, как тупая девушка, которая ничего не знала. Однако, по сравнению с Богомолом Жнецом, интеллект Ах Мань был намного выше.

Кровавая Королева Красная была совершенно другой.

Она уже открыла откровение мудрости Священного Зверя.

Она была еще умнее Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, которая только что открыла откровение мудрости Священного Зверя. Она больше знала об отношениях между мужчиной и женщиной.

Она наблюдала за интимным взаимодействием Юэ Яна и болезненной красавицы, и затем как он жил с остальными девушками.

Медленно, с ее высоким интеллектом, она стала понимала довольно много эмоций и развивалась все больше и больше как человек.

Может быть, она никогда не станет человеческой девушкой, но окажется достаточно близко, с точки зрения тела, мыслей и эмоций. Когда Юэ Ян поцеловал Сяо Вэнь Ли, она также тайно быстро поцеловала Юэ Яна в щеку, ее лицо покраснело. Чувство в ее сердце медленно превращалось в любовь, и она даже не замечала этого.

Она не говорила о своих мыслях, как Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, но она думала так же, как и она. Она хотела быть вместе с ним навсегда, неважно, во время сражений или в нормальной жизни.

Звери никогда не смогут превратиться в людей.

Однако звери могли бесконечно эволюционировать, чтобы стать похожими на людей … с предпосылкой хозяина зверя, поддерживающего их и дающего им возможность развиваться.

«Давайте продолжим испытание в следующем Храме!» Проснувшись от пребывания в своем счастливом пузыре, Юэ Ян понял, что все магические кристаллы были поглощены [Миром]. Он не мог не пропотеть в безмолвии. Там было более тысячи магических кристаллов, и они просто исчезли. [Мир], поглотивший тысячу кристаллов, стал 3го уровня платинового ранга. Его кольцо света также расширилось более чем на полметра снаружи. В то же самое время, Небесные Руны, вращающиеся вокруг него, также стали светиться еще ярче… казалось, что было бы труднее превратить его в его конечную форму, чем заполнить океан магическими кристаллами …

«Мм, мм!» Лицо Сяо Вэнь Ли стало розовым красным после того, как его поцеловала Юэ Янг. Казалось, что маленькая лоли как-то поняла, что значит стесняться… Однако она по-прежнему послушно слушала слова Юэ Яна.

Оставить комментарий