Глава 313 – Авианы? Демоны? Убить всех!

Справившись с испытанием Храма Земли, Юэ Ян приобрел «Ломающую Землю Жемчужину». Однако и она была подделкой.

Ломающая Землю Жемчужина (Подделка): её обладатель может вызвать мощное землетрясение в радиусе ста метров и уничтожить все конструкции на поверхности. Только для одноразового использования.

После прочтения Юэ Ян потерял дар речи.

После убийства не менее тысячи сильных зверей, Юэ Ян получил только кусочек «потрясающей» Ломающей Землю Жемчужины. Кто создал эти проклятые награды? Ладно бы если это была просто подделка, так ее можно было использовать только один раз. Какого черта, заноза в заднице! Если бы здесь был телефон, Юэ Ян определенно подал бы жалобу ……. Юэ Ян считал, что как только он доберется до Храма Небес награда за прохождение местного испытания станет чем-то вроде поддельной «Рассекающей Небеса Жемчужины». Эти три храма не просто предлагали невыносимо трудные испытания, их награды также были слишком жалкими, по сравнению с теми же Двенадцатью Зодиакальными Храмами.

Когда Юэ Ян телепортировался на третье испытание в Храм Неба, он чуть не рухнул.

Храм Неба не был похож на Храм Земли и Храм Человека, в котором было три вида зверей — неба, земли и воды.

В ней было всего два вида зверей.

Там были только звери с неба и из Бездны Демонов.

Пейзаж был таким же, как в Бездне Демонов. Кругом болота и лужи крови. В бассейнах крови бродили Демонические Болотные Драконы. Формой они были похожи на питонов, а внешне очень походили на Девятиголовых Гидр без конечностей. У них были плавники на спине, и они отлично плавали. У них не было когтей, только тонкие тела и большая голова с зелеными глазами. Их окровавленные рты были похожи на змеиные. Всего их было около тридцати, и все они до единого были золотого ранга 5-го уровня.

Засохшие и павшие Гниющие Виверны занимали странную скалу, выступавшую посреди бассейна крови Бездны Демонов. Их тела были покрыты черным миазмами, и всего их было двадцать. Они также были золотого ранга 5-го уровня.

В дальнем конце бассейна крови были огромные, высокие демоны. Их высота составляла около пяти метров, а в руках у них были кровавые косы.

Они были похожи на Королей Демонов, но чуть отличались.

Они также были золотого ранга 5-го уровня, и всего их было шестеро.

Среди них, Главный Демон, похоже, разблокировал мудрость и достиг золотого ранга 6-го уровня.

Все эти демоны были из Бездны Демонов. На небе было и другое зрелище. Небо было заполнено белыми облаками и яркими лучами света, но за облаками парили Крылатые Авианы, одетые в белые одежды с луком и стрелами, скипетрами или мечами в руках.

Командовал ими Авиан в белом и с серебряной арфой. Когда он заиграл на арфе, раздался красивый звонкий звук, как будто на заднем плане пели люди. Однако Юэ Ян не мог понять, что он слышал.

Кроме того, что у них были крылья на спине, они ничем не отличались от людей.

Единственное отличие было в том, что все они носили зеленый лавровый венок на головах в качестве украшений … а их одежду Юэ Ян не осмеливался комментировать. Видя этих Авианов в зеленых шляпах, которые они носили так уверенно и с таким довольным видом, Юэ Ян почувствовал, как холодный пот струится по его спине. Что, черт возьми, здесь происходит? Авианы и демоны были вместе, почему они не воюют друг с другом?

(Прим: В Китае, если мужчина «носил зеленую шляпу», значит, его обманывает жена. Эта фраза вытекает из обычая XIII-XVIII вв., в соответствии с которым мужьям проституток необходимо было носить зеленые шляпы)

И пока Юэ Ян стоял на месте ошарашенный и безмолвный, к нему неожиданно подошел Главный Демон.

Он сказал какую-то тарабарщину.

Юэ Ян знал, что это был демонический язык, но он не мог его понять.

На самом деле, Юэ Ян был способен понимать три разных общих языка Бездны Демонов. Он также был способен распознавать два вида писаний и умел писать одним видом. такие результаты он имел благодаря его мощной памяти. Если бы он не был ограничен во времени, он бы узнал бы больше.

Тем не менее, он никогда не слышал об этом языке раньше.

К счастью, у него есть Кровавая Королева, и она была очень квалифицированным переводчиком: «Этот демон говорит, что они запечатаны в этом пространстве уже очень долго и не могут покинуть это место. Если мы сможем помочь им покинуть это место, он даст нам сокровище «Поглощающую Кровь Жемчужину» в качестве награды. Он также просит, чтобы мы вместе с ним поднялись в небеса, чтобы уничтожить каждого из Авианов, уничтожили их всех … Если мы не присоединимся ни к одной из сторон в битве, он позволит нам вернуться к кругу телепортации и уйти».

В небе величественно летал Авиан в белых одеждах с серебряной арфой. Используя язык Континента Парящего Дракона, он проворил несравненно высокомерно: «Нерешительный человеческий воин, предупреждаю тебя. Ты падаешь в пропасть зла ……. Молодой человек, идущий рядом с демонами, не очень хорош. Быстро вернись к реальности и держись подальше от демонов. Вернись под наше знамение справедливости … Э-э, твои звери, они, кажется, Священные Звери?»

Видя, что у Юэ Яна были Священные Звери, Авиан в белой одежде резко подобрел.

Тем не менее, он был все еще довольно высокомерным, глядя на Юэ Яна, как на выскочку. Будто он был благородным городским, глядящим на богатого деревенского.

Короче говоря, даже в его костях крылось глубокое высокомерие.

«Если бы только наши способности не были запечатаны, мы, благородные и божественные ангелы, которые спустились из Небесной Области, ни за что не остались бы в этом грязном и маленьком месте. Человек, я дам тебе возможность получить славу, которая продлится до восемнадцати поколений твоих сыновей и внуков. Помоги нам обезглавить этих демонов и удалить печати на наших телах. Если мы сможем восстановить свою свободу и вернуться в Небесную Область, я приму тебя как Божьего подданного и отведу тебя в Небесную Область, где есть вечное счастье и безграничные благословения». После того, как Авиан с арфй договорил, Юэ Ян улыбнулся.

Его улыбка была еще ярче солнца.

В улыбке было скрыто чрезвычайно холодное убийственное намерение. Однако его лицо не выдавало его.

5й уровень его врожденного навыка [Подделка] показывал свою максимальную силу именно в тот момент. Забудем об Авиане или Главном Демоне, даже Юэ Ян немного восхищался собой. Лучшие актерские награды или «Оскары», все они были не чем иным, как его мощной [Поддельной] улыбкой!

С широкой улыбкой на лице Юэ Ян спросил: «Прежде чем принять решение, я хочу задать вам обоим вопрос; почему бы вам не разиться друг с другом?»

Авиан с арфой сердито обругал Юэ Яна: «Глупый человек, фактически ставящий нас, благородных и божественных ангелов на тот же уровень, что и демонов! это самое пронзительное, самое неприемлемое оскорбление, которое я только слышал».

Напротив, Главный Демон же холодно рассмеялся: «Перестань вести себя как давалка, собачье ты дерьмо. Ты уже давно запечатан здесь, и из какой партии Авианов именно ты, я даже не помню. За последнюю тысячу лет я уже убил многих тупых Авианов, вроде тебя. И как только убьешь одно из вас, выскакивает еще один, новый, но это отвратительное твое лицо порождает во мне невыносимое желание убить тебя!»

Главный Демон бросился к Авиану, поднял свою косу и обрушил её вниз в ударе.

Видя это, Авиан с арфой немедленно взмахнул крыльями, быстро уклонился от атаки, и полетел к небу.

Он холодно рассмеялся; «Нечистая форма жизни, ты хочешь меня ударить? Одно белое перо на моем теле в сто раз дороже твоего тела. Если у тебя есть навыки, тогда поднимись и сразись со мной! »

«Если бы я не был связан ограничениями, то, черт возьми, Авиан не мог бы даже думать о том, чтобы убежать от меня …» Главный Демон топнул ногой по земле так, что даже пруд с кровью далеко затрясся.

«Я понял более или менее о том, что за дела здесь. Расклад такой, что независимо от того, к какой стороне я присоединюсь, если я побеждаю противника, я смогу получить награду выигравшей стороны! Награда со стороны демона – Поглощающая Кровь Жемчужина, что очень смахивает на бесполезный предмет. При победе Авианов я получил бы право стать Божьим подданным, но, честно говоря, я не заинтересован в том, чтобы стать чьим-то слугой … » Юэ Ян еще не закончил говорить, когда Авиан с арфой внезапно вскрикнул и сердито взревел на Юэ Янь: «Что? Проклятый человек, глупый, как муравей, низшая форма жизни, ты брякнул эти слова небрежно и унизил нас, благородных и божественных ангелов …. Позвольте мне сказать тебе вот что, глупый человек. Ты получишь величайшее наказание, такое же, как внушающий страх Божий гнев! Я приказываю тебе, немедленно подползай под мою ногу и распластайся предо мною. Проси прощения, или я в ярости использую божественный свет, чтобы отправить тебя в небытие ».

«Хорошо, хотя раньше я думал о том, чтобы позволить тебе пожить немного подольше!» Юэ Ян хотел больше узнать о делах Небесной Области, однако казалось, что этот Авиан не проронит и слезинки, пока не увидит гроб перед собой.

У него даже были Священные Звери, как он посмел действовать так надменно?

Юэ Ян действительно не знал, был ли этот Авиан невежественным или от природы пустоголовым.

Кровавая Королева уже давно хотела убить Авиана с арфой. Этот ублюдок действительно осмелился говорить такое дерьмо о её хозяине?

Забудем об этом Авиане, у которого была сила только золотого ранга 6го уровня, даже если он был 6-го уровня платиновым или бриллиантового ранга, она также убила бы его без промедления! Кровавая Королева Красная никогда не видела кого-то, кто имел бы смелость быть таким высокомерным. Он действительно осмелился открыть рот, чтобы нести такую ерунду и нападать на ее хозяина. Всемогущий, респектабельный Врожденный был фактически унижен как «скромная форма жизни» и презирался как «глупый муравей». Услышав эти проклятия, она уже не смогла подавить горящий гнев в ее сердце.

«Умри!» Кровавая Королева Красная так разозлилась, что даже глаза ее стали ало -красными. Она бросилась Авиану навстречу, вытаскивая оба ее кинжала.

«Призываю …». Авиан с арфой не спеша подготовился вызывать свой гримуар.

Однако он не смог сдвинуться с места.

Он даже не знал, когда это произошло, но Сяо Вэнь Ли мелькнула за его спиной … Сяо Вэнь Ли, которая научилась телепортации, использовала ее врожденный навык [Сковывающие Цепи] и начала внезапное нападение на врага. Даже Император Цзи Вэй, Шунь Тянь и Великий Демонический Король Бажут, эти сильные ранкеры, не могли отбиться от Сяо Вэнь Ли, не говоря уже об Авиане, чья истинная сила была запечатана и в настоящее время была только на 6м уровне золотого ранга.

Двойные Ледяные Клинки проникли глубоко в спину Авиана. Кровавая Королева Красная, которая была усилена Гигантской Призрачной Тенью, рванула в направлении Авиана, как молния.

Эхом отозвался [Крик Банши].

Авиан был ошеломлен. Золотой Кинжал, Убивающий Драконов и Кинжал Разрушитель Глаз глубоко вонзились в лоб и левый глаз, соответственно.

Сяо Вэнь Ли взмахнула хвостом, словно это был хлыст, и обрушила удар на спину Авиана.

Метеор упал на землю и послал бесконечные волны землетрясения!

«УБИТЬ!». Ах Мань подняла Серп Луны в левой руке и Копье Золотого Льва в левой, подпрыгнув высоко в воздух. Подобно грому, Серп Луны решительно обрушился на голову Авиана. После удара и почувствовав, что этого было недостаточно, она еще раз подняла Копье Золотого Льва и тяжело обрушила его на позвоночник Авиана.

«AAAAAAAAA … ..» Несмотря на то, что сила Авиана была запечатана, его жизненная сила осталась такой же, как прежде.

Используя его [Божественное Видение] 5-го уровня, Юэ Ян увидел, что перед тем, как быть запечатанным, этот Авиан должно быть был не слабее Моци. Возможно также, что он уже достиг 5г уровня Врожденного. Однако, после того, как его запечатали, у Авиана не было даже тысячной его боевой силы. Забудем о борьбе против коалиции Сяо Вэнь Ли, Красной и Ах Мань, даже если он будет сражаться против Мамонта, Носорога с Серебряным Рогом и Маленького Бегемота Жирного Хая, он также не сможет победить.

Хотя он все еще не умер, он уже получил тяжелые травмы.

Если бы ему немедленно не была оказана помощь, он умрет … .. В небе, видя, как их лидер страдает от нападения и падает на землю, остальные Авианы 5-го уровня золотого ранга были полностью ошеломлены. Тем не менее, они сразу же бросились вниз один за другим, готовясь спасти его.

«Рев!» Главный Демон тоже был ошеломлен, он не ожидал, что Юэ Ян сделает движение против его смертельного врага.

После того как он пришел в чувства, он тут же громко зарычал.

Посреди бассейна крови Демонический Болотный Дракон поднял головы одну за другой и распылил свой яд в сторону неба.

Гниющие Виверны взлетели к небесам, отталкивая Авианов, что двигались вниз. Остальные пять Демонов также начали делать все возможное и выбросили свои черные копья, которые, казалось, были специально созданы, чтобы атаковать Авианов. Обе стороны энергично сражались, но Юэ Яну было плевать на них. Авианы, которые подлетели близко, были перехвачены Кровавой Королевой Красной, которая пронзила их сердца прямо в небе. Один за другим Авианы падали на землю.

Любой Авиан, что встречался с Сяо Вэнь Ли, оказывался в гораздо более жалком положении. Сяо Вэнь Ли принадлежала к типу зверей, чьи руки были похожи на клинки. Головы взлетали в небо всякий раз, когда она замахивалась.

Без своего лидера Авианы были полностью разбиты.

Несмотря на то, что лидер Авианов боролся, он все еще не мог превзойти бесконечную мощь Ах Мань.

Ах Мань сначала пнула арфу, а затем схватила Авиана и бросила его к ногам Юэ Яна … когда лидер Авианов попал в область влияния [Мира] Юэ Яна, то взвыл от несравненной боли, которую почувствовал. В этой особой области действия внутри [Мира] непрерывно поглощалась его энергия. У него не было возможности бороться … В небе Авиан, владеющий мечом и летящий с мыслью о том, чтобы спасти лидера, увидев ситуацию, тут же взлетел высоко и далеко, чтобы спрятаться.

Появился стрелок Авианов, нацеливший свою стрелу в сторону Юэ Яна.

Юэ Яну не пришлось ничего предпринимать, ведь Кровавая Королева Красная уже вытащила свой Огненный Хлыст и сердито атаковала спину лучника. Когда он упал на землю, на него обрушился кулак Ах Мань.

Внезапно глаза Ах Мань вспыхнули красным. [Взгляд Гибели] был вызван, убивая Авиана в одно мгновение.

Через полчаса битва закончилась.

Большинство погибших Авианов были убиты Кровавой Королевой, Сяо Вэнь Ли и Ах Мань, в то время как этот Главный Демон и его пять других подчиненных заняли второе место. Гниющие Виверны убили только нескольких.

Что касается Демонических Болотных Драконов, они смогли отравить только двух раненых Авианов.

На стороне демонов осталось только 8-9 Демонических Болотных Драконов и 12-13 пострадавших Гниющих Виверн.

После смерти большинства Авианов эти пять демонов, и даже Главный Демон, убрали свои печати и восстановили свою первоначальную силу.

Оказывается, эти 5 демонов изначально были Врожденными … Что касается Главного Демона, который мог говорить, он был Врожденным 5го уровня. Он холодно и высокомерно наблюдал за Юэ Яном некоторое время. Наконец, он открыл рот: «Из-за ограничений Древнего Кодекса, человек, я готов выполнить свое обещание на этот раз. Я могу дать тебе Поглощающую Кровь Жемчужину, но ты должен немедленно принести сюда все трупы … Молодой человек, не жалей материалов, которые тебе не принадлежат. Я признаю, что ты многообещающий ранкер, который также обладает сильными зверями. Однако наша сила — это не то, с чем ты можешь столкнуться прямо сейчас! Получив Жемчужину и завершив испытание Храма Неба, немедленно покинь это место. Это место не место больше не место испытания для вас, люди! »

«Рев, рев!» Остальные 5 демонов, которые восстановили силу Врождённых, заревели на Юэ Яна, что означало, что Юэ Ян может потеряться.

Перед Юэ Яном собралась стопка из более, чем тридцати трупов Авианов.

При этом Юэ Ян уже выкопал белую жемчужину из головы лидера Авианов и убрал ее в свое Кольцо Лича. Он также взял арфу.

Что касается демонов, то действия Юэ Яна были равнозначны хищению их трофеев, это определенно было непростительным действием.

Раньше, когда демоны были золотого ранга 5-го уровня, у них не было бы другого выбора, как стерпеть, но теперь они восстановили силу Врожденных, их Главный Демон даже оправился до Врожденного Уровня 5. Этот человек, несмотря на то, что он был сильным, был все еще неадекватен … Из-за Древнего Кодекса они не могут просто убить его. Тем не менее, не было никакой проблемы в том, чтобы выгнать его из этого места.

Что касается предупреждения Главного Демона и намерения 5 демона изгнать его, Юэ Ян снова улыбнулся в ответ.

Это было похоже на улыбку, которую он показывал лидеру Авианов некоторое время назад, с глубоким убийственным намерением.

Холодная, как лед.

«У меня нет никакого интереса в получении Поглощающей Кровь Жемчужины, но я определенно очень заинтересован в ваших сердцах!» Юэ Ян щелкнул пальцами и вызвал сонную Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка. Императрица лоли была еще полусонной.

«А? Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка?» Увидев её, зрачки Главного Демона сразу сузились. Совершенно очевидно, что он прекрасно знал её как своего заклятого врага.

Оставить комментарий