Глава 314 – Грустные причитания Демонов

По сравнению с Главным Демоном, Врожденным 5го уровня, остальные Демоны, которые были Малыми Врожденными, были намного слабее.

Когда появилась Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, они даже не смогли узнать ее поначалу. Только когда они услышали своего Главного Демона, они сразу же испугались и заняли свои позиции, готовясь защищаться … Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка всегда была кошмаром Бездны Демонов. Для демонов она была не только более сильным врагом, но и более высокопоставленным хищником. Несмотря на то, что змея могла беспрепятственно спрятаться в землю, в тот момент, когда на неё охотился орел, в конце концов она погибла бы. а все потому, что орел был заклятым врагом змеи!

Гниющие Виверны не смели приближаться к Золотой Коронованной Королеве Тернистого Цветка. Когда они пришли в себя после удивления, они немедленно взмахнули крыльями и стали разбегаться.

Демонические Болотные Драконы один за другом погрузились в бассейн крови.

Если бы у них было достаточно мудрости, они бы этого не сделали, ведь скрываться под кровью в бассейне вообще не имело никакого смысла, когда перед ними была Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка. Она могла легко погрузиться в бассейн крови, как рыба в воду и проглотить их.

«Без паники. Это всего лишь Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка бронзового ранга 1го уровня!» Главный Демон нервно сглотнул слюну и отругал подчиненных.

К счастью, это была Королева, которая только что эволюционировала. Внешне она по-прежнему была похожа на маленькую девочку.

Если бы она уже созрела и достигла своего максимального потенциала, ей даже не пришлось бы бороться в этом сражении.

Некоторые из Младших Врожденных выглядели смущенными, когда они пришли в чувства после испуга.

Они яростно взревели.

Хотя они были до смерти напуганы Королевой, они поняли, что она была не такой пугающей, как Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, о которой они слышали в легендах. Они снова выглядели суровыми и серьезными. Конечно, они определенно убежали бы, если бы встретились с Королевой лицом к лицу. Им даже не нужно было бы сражаться, они знали, что они в бою один на один они не были соперниками маленькой Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка.

«Рев, рев!» Несколько демонов заревели один за другим, готовые броситься вперед и окружить Королеву.

«Где это я? Как я оказалась в Бездне Демонов после такого непродолжительного сна? Это не Король Демонов Кровавой Тюрьмы… Ладно, забыли, эти демоны — тоже хорошие удобрения! » Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка все еще была в полусне. Увидев Демона Врождённого 5го уровня и Младших Врожденных Демонов, она даже подумала, что Юэ Ян пришел в Бездну Демонов.

«Человеческий воин … в этом сражении, если мы будем бороться до конца, мы все понесем большие потери! Почему бы нам не разделить добычу? Ты получишь вознаграждение, и мы получим награду. Что касается вещей в Форте Белых Облаков в небе, мы можем разделить все 50 на 50. После этого ты сможешь завершить миссию и уйти. Перед тем, как мы покинем Храм Неба, мы также подарим тебе Поглощающую Кровь Жемчужину!» Демон Врожденный 5-го уровня достал красивую кроваво-красную жемчужину и предложил с полной искренностью, разделить добычу. По его словам, Юэ Ян даже имел бы небольшое преимущество, потому что он убил больше Авианов, чем демоны.

«Хорошая идея». Прежде чем Кровавая Королева Красная успела закончить перевод, Юэ Ян кивнул, с удовольствием принимая это предложение.

«Давай подпишем Демонический Контракт!» Главный Демон достал кусочек кроваво-красного свитка и карандаш, сделанный из кости пальца демона, что также был украшен маленьким черепом на конце.

«Конечно, заключение контракта — лучший способ наладить деловые отношения» Юэ Ян неожиданно снова улыбнулся.

Главный Демон чувствовал, что улыбка этого парня была даже страшнее его собственной.

Хотя улыбка этого парня была такой же сияющей, как солнце, он чувствовал какое-то зло за ней. Она была темной и холодной, и он чувствовал, как будто какая-то злая аура пробегает по его спине до самого копчика, замораживая его сердце.

Главный Демон сначала написал свое имя на Демоническом Контракте, а потом передал его Юэ Яну.

Юэ Ян даже не просмотрел детали Договора. Он сразу же подписал свое имя небрежно … Титан. Правильно, это было имя, которое он использовал для регистрации в Гильдии Наемников. Это было имя, которое он использовал для входа в башню Тун Тянь. Это имя важно? Конечно, нет, самое важное — это подписание Демонического Контракта … После подписания Контракта обе стороны становились союзниками. Поскольку они были союзниками, они не ограничивались ограничениями Древнего Кодекса в Храме Неба.

Только претендент на прохождение испытания мог получить защиту Древнего Кодекса.

Претенденты имели право начать испытание, и после победы они также получили бы защиту Древнего Кодекса, чтобы покинуть Храм Неба целыми и невредимыми.

Главный Демон подумал, что у этого парня было только несколько сильных зверей. Сам по себе он должен быть просто воином Континента Парящего Дракона, который был ниже [Старейшины]. Другими словами, он мог бы легко убить этого человеческого мальчика одним движением пальца.

Когда Демонический Контракт, подписанный обеими сторонами, засветился, Главный Демон зловеще рассмеялся.

Предавать союзников было чрезвычайно презрительным действием.

Однако он был демоном. Что с того, что он предаст союзника? Демоны рождаются злыми!

«С Контракта капает кровь» Юэ Ян увидел, что Демонический Контракт горит в воздухе и истекает огненной кровью. Благодаря наследию знаний от мамы жалкого парня, Юэ Ян понял, что это означало: «Вы нарушили условия Демонический Контракт. Вы хотите меня убить?»

«Все правильно!» Главный Демон даже не закончил говорить, прежде чем он замахнулся своей косой к шее Юэ Яна.

«Мне нравится ваша честность и ваши прямые методы … и раз так, то я оставлю труп в целости и сохранности в качестве награды» Юэ Ян равнодушно улыбнулся. Он поднял правую руку, и Золотой Зверь на его запястье превратился в таинственный меч с мистическими рунами, блокирующий косу прямо перед шеей Юэ Яна. Под ограничением Древнего Кодекса он не мог атаковать своими боевыми навыками, но он мог защитить себя.

Кровавая коса золотого ранга, была чрезвычайно острой.

Тем не менее, эта коса коснулась только носа Юэ Яна, ветер от ее размаха обдул волосы Юэ Яна. Глаза Юэ Яна сверкнули намеком на насмешку … задняя половина кровавой косы была отрезана, странно останавливаясь рядом с шеей Юэ Яна.

Передняя половина беззвучно опустилась и, наконец, ударилась о землю.

Выражение лица Главного Демона сильно изменилось.

Он не мог поверить, что его кровавая коса была разбита на две части. Это был нерушимый предмет золотого ранга.

И фактически он был сломан мечом врага в одном ударе. Что это значит?

Внезапно он понял и указал на Золотого Зверя в руке Юэ Яна, который превратился в таинственный меч, крича в тревоге: «Ты, ты, у тебя есть Тун Тянь Зверь?»

Юэ Ян с удовольствием зевнул и ответил: «Да, это единственный и неповторимый Зверь Тун Тянь!»

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка наклонила голову к Юэ Яну и сказала: «Этот парень действительно глуп … Все демоны такие глупые? Как он мог подумать о том, чтобы начать неожиданное нападение на вас? Разве это не смешно! Это как пытаться соревноваться со мной в поедании вкусностей» прежде чем она закончила говорить, пять копий, которые только что убивали Авианов, были брошены в нее, и каждый из них был брошен силой, которая могла пронзить ее насквозь!

«Какая скучная атака!» Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка махнула рукой.

В небо поднялось более ста Миньонов Тернистых Цветов бронзового ранга. Их гигантские тела были даже больше, чем тела Демонических Болотных Драконов, скрывающихся в бассейне крови.

Демоны с копьями сердито бросились вперед. Однако их копья, похоже, не влияли на мягкие и скользкие тела Колючих Цветов.

Миньоны вырывали копья Демонов из своих их тел, и передавали их Королеве. Процесс был очень быстрым, он был выполнен менее чем за две секунды. В то же самое время они даже рассеивали демоническую Ци и миазмы.

(Прим: Похоже, копья больше похожи на дротики / стрелы, которые используются для дальних атак)

Прежде, чем 5 Малых Врожденных Демонов смогли бросить свои копья во второй раз, из земли начало появляться больше Тернистых Цветов.

Тернистые Цветы объединились, переплетаясь друг с другом и, наконец, образовав гигантский цветок, который был более тридцати метров высотой.

Все Тернистые Цветы были бронзового ранга, варьируясь от 1го уровня до 9го. Странно, но цветов самого высокого уровня бронзового ранга, 10го, не присутствовало. Тем не менее, появление этого тридцатиметрового бронзового Гиганта Тернистого Цветка было достаточно для одурманивания пяти Малых Врожденных Демонов … Каким образом они должны были сражаться с таким большим монстром? Пять Демонов даже не успели ещё прийти в себя, когда внезапно появились еще две Гиганта из Тернистых Цветов.

К счастью, два других Гиганта были немного короче. Они были всего двадцать метров в высоту.

Тем не менее, целью Гигантов Тернистых Цветов были не пять демонов, а Демонические Болотные Драконы, скрывающиеся в бассейне крови. Они также нападали на испуганных Гниющих Виверн, которые с трудом взбирались к небу.

Главный Демон почувствовал прилив желания броситься на землю. Кто на самом деле этот человеческий мальчик? Сначала они хотели убить его и получить все свои трофеи. Он и подумать не могли, что его способности были чем-то, с чем они не могли бороться. Если бы он знал раньше, он бы сбежал из этого Храма Неба в тот момент, когда их печать была разблокирована. Его жадность действительно привела к гибели!

Все было прекрасно, когда они подписали Демонический Контракт, но в тот момент, когда они решили предать условия контракта, согласно закону башни Тун Тянь, они не могли покинуть поле битвы раньше другой стороной.

Разве, разве это не смертный приговор?

«Давай перестанем сражаться! Если ты согласен, я передам тебе все сокровища, что здесь есть в качестве компенсации. Кроме того, мы можем договориться о месте встречи на шестом уровне башни Тун Тянь, где я вручу тебе компенсацию в Сто Небесных Кристаллов! Нам не стоит сражаться так ожесточённо, это принесет только большие потери для обеих наших сторон. Если ты согласен, я готов возместить тебе за свое грубое поведение!» Главный Демон тайно замышлял кое-что. Он определенно был бы в невыгодном положении в этой битве. Было бы лучше, если бы он сейчас стерпел позор и выплатил компенсацию человеческому мальчику. Потом он мог бы призвать подкрепление, чтобы убить этого мальчика, после того как они покинут это место!

Многие сильные ранкеры определенно захотят присоединиться к нему, чтобы приобрести Зверя Тун Тянь, способного победить оружие золотого ранга!

Что касается предложения Главного Демона, Юэ Ян пожал плечами и улыбнулся: «Умный демон, ты думаешь, я все же доверюсь твоим словам? Если бы я не планировал запереть вас здесь, в этом Храме Неба, я бы никогда не подписал с вами Демонический Контракт. Хорошо, я больше не буду критиковать ваши неуклюжие схемы, вы, демоны, в них не эксперты в любом случае. Давайте поговорим о том, как вас убить. Как вы, ребята, хотите быть убитыми?»

Главный Демон почувствовал, как будто Юэ Ян ударил его по лицу, когда услышал эти слова. Он отшатнулся на несколько шагов назад.

Прямо сейчас, даже если он был дураком, он, наконец, понял ситуацию.

Этот парень плел интригу с самого начала.

Этот человеческий мальчик боялся, что они в первый же момент, когда лишаться печатей вырвутся из Храма, поэтому он притворился слабым и обманул Главного Демона. Он заставил его поверить, что он вынужденно подписывает Демонический Контракт. Когда демон нарушил условия, он сможет сразиться с ним даже с их статусом союзников …

Он спрятал свою истинную силу.

Он показал только своего Зверя Тун Тянь, когда он (Главный Демон) предал его!

«Ты думаешь, что сможешь победить меня только такими, как твоя ламия, Кровавая Королева, Тень Дикой Коровы и Королевой бронзового ранга 1го уровня?» Яростный вопль Главного Демона не утихал «Я Врожденный Ранкер 5го уровня, сколько бы зверей у тебя не было, все они бесполезны против меня. Я могу победить тебя, даже стоя на месте! Знаешь ли ты, что является моим Доменом Силы? Мой Домен Силы — «Темная Тень». Пока я не покажу себя, ты никогда не сможешь найти меня в темноте моего Домена! »

Юэ Ян улыбнулся «Ты соблазняешь моего Зверя Тун Тянь! Он любит наблюдать за взволнованными врагами, потому что так они чувствуют себя загнанными в угол».

«Ты не сможешь найти меня даже со своим Зверем Тун Тянь …» Главный Демон поднял обе руки к небу, и все вокруг него в радиусе двадцати метров сразу же покрыла кромешная темнота. Его тело медленно стало прозрачной тенью: «Если ты войдешь сюда, я немедленно нападу. Ты не сможешь найти меня здесь, и ты не сможешь победить меня, когда я тень! Если ты согласен с моим предложением, немедленно прекрати свои атаки. Я даже добавлю еще 100 Хрустальных Небесных Монет».

«Что, если я скажу, что у меня еще есть Квинтет Золотых Кукольных Мышей, которые могут пересекать границы, ловушки и домены?» Юэ Ян вызвала пять кукольных мышей.

«Ты …» Главный Демон был так зол, что лишился дара речи.

«Если ты считаешь, что этого еще недостаточно, я все еще могу вызвать большее зверей, пока ты не останешься довольным!» Юэ Ян вызвал Дух Огня и Дыма, который поглотил Ядро Штормового Короля. В настоящее время она была Духом Огня и Дыма золотого ранга 5го уровня. Его тело её было покрыто пылающим огнем и густым дымом. Сердце Штормового Короля постоянно вращалось на ее лбу. На ее голове горел язык Пламени Нирваны. Это была ее самая важная черта, высшее пламя.

«Сколько же Зверей Хранителей у тебя на самом деле …?» Главный Демон был полностью подавлен. Этот Дух Огня и Дыма был заклятым врагом его Домена. В его Домене он фактически все еще существовал физически. Он не был ни тенью, ни стихией. Будет ли этот трюк работать на Духе Огня и Дыма, у которого было пламя, шторм и дым? Это невозможно. Но то, что заставило его больше остального отчаяться, было то, что звери, которых призвал этот парень, были Хранителями. Что все это значит? Это означает, что они никогда не умрут и не предадут его … В этой ситуации, как он мог победить своего врага? Забудьте о Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, Священном Звере Кровавой Королеве и Младшем Священном Звере Тени Дикой Коровы, у него даже была маленькая девушка ламия, силы которой было невозможно измерить.

Главному Демону эта маленькая ламия определенно казалась не слабее, чем Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка. Только что из-за нее умер Главный Авиан, который был его врагом в течение сотен лет.

Юэ Ян призвал еще одного зверя – Богомола Жнеца, чтобы убить всех Гниющих Виверн, которые были испуганы до потери рассудка, разлетаясь кто куда.

В то же время Юэ Ян сияющее улыбнулся Главному Демоны, который был в отчаянии. Однако его улыбка казалась еще более зловещей, чем у Короля Демонов. Его изящное лицо показало злобное выражение, когда он сказал: «Если ты не возражаешь, я бы хотел вызвать еще подкрепление!»

Когда Сяо Вэнь Ли услышала его, она слегка махнула рукой и вызвала свой бриллиантовый гримуар.

Подняв защитный щит, она вызвала Медузу Горгону, Штормовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона.

Когда Главный Демон увидел это, его демонические когти затрепетали, а когда он заговорил, его голос дрожал от ужаса: «Бриллиантовый гримуар? У тв, тв, твоего зверя есть бриллиантовый гримуар? Черт возьми! Кто ты на самом деле такой? Как может кто-то ниже [Старейшины] обладать Божественным Зверем, у которого есть свой собственный гримуар? Это невозможно, это невозможно! Ты даже не достиг уровня [Старейшины], как ты можешь обладать Божественным Зверем? »

Юэ Ян улыбнулся. Его улыбка пустила дрожь по костям шести демонов: «Почему ты не подумал, что она – Передаваемый Божественный Зверь, которого я унаследовал?»

Передаваемый Божественный Зверь?

Главному Демону внезапно стало трудно дышать.

Глупец, он на самом деле начал борьбу против того, кто обладал Божественным Зверем … Более того, этот человеческий воин фактически обладал Священным Зверем Кровавой Королевой и Малым Священным Зверем Тенью Дикой Коровы, Богомолом Жнецом, который был природным хищником на драконов, мышами-марионетками и Духом Огня и Дыма, которые могли бы сделать его Домен Силы бесполезным. Он также обладал Зверем Тун Тянь, и даже Золотой Коронованной Королевой Тернистого Цветка, которая была легендарной настолько, чтобы была заклятым врагом демонов.

В этом мире есть ли кто более глупый, более высокомерный, более жадный и жалкий, чем он?

Когда он увидел собрание окружающих его зверей, угроза смерти, которую он никогда не чувствовал в течение тысяч лет, внезапно всплыла из глубины его сердца … На этот раз, кажется, все будет не так просто, как попасть под печать в Храме Неба. Его конец приближался!

«Нет, НЕТ!» завопил Главный Демон. Его крики повторялись эхом в Храме Неба в течение долгого времени.

Оставить комментарий