Глава 315 – Награда, Пять Цветов Божественного Света

После боя, что продлился один час и пятнадцать минут, Главный Демон, который был покрыт порезами и ушибами, трагически принял смерть.

С силой Врожденного 5го уровня, он был бы непреодолимой силой даже на шестом этаже Башни Тун Тянь. Тем не менее, он был фактически побежден на втором этаже башни Тун Тянь. Конечно, это было исключение, которое не произойдет и через десять тысяч лет. В этом мире определенно не было бы людей, которые могли бы представить, что в этом мире существует такой человек, как Юэ Ян. Главный Демон, который умер от рук Юэ Яна, не умер несправедливо, потому что перед ним были Моци и Дуань Му Лун Чэн, которые были намного сильнее его, но также встретившие тот же трагический конец.

«Мы не должны терять трупы …» Забудьте о жемчуге белого цвета из тел Авианов, Юэ Ян не оставил даже перья на их спинах. Он приказал своим зверям общипать каждого из Авианов, а затем оставить остатки, которые будут проглочены Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка.

Все части тел Аванов были сокровищами. Белая жемчужина была выше качеством, чем магические кристаллы. Их перья можно было превратить в стрелы. Кое-что из их оружия было серебряного ранга, а наихудшее было бронзовым.

Что касается их трупов, они представляли собой довольно хорошее удобрение.

Тоже самое касалось и Демонов.

Юэ Ян выкопал сердца пяти демонов, которые были Младшими Врожденными, после того как с них были сняты печати и в качестве награды и решил отдать их Хуэй Тай Лану, который внес большой вклад в предыдущие битвы. Хотя на этот раз его не было с ним, Юэ Ян не забывал о своей сторожевой собаке. Что касается кристаллов, то после их очистки с помощью Пламени Нирваны, Юэ Ян распределил их между Красной, Ах Мань, Золотым Зверем, Духом Огня и Дыма и Богомолом Жнецом. Конечно, трупы пошли на удобрения. После этой битвы Богомол поднялся с уровня 4 до уровня 5, а Дух Огня и Дыма и Ах Мань смутно показали признаки повышения уровня. Похоже, что они тоже скоро смогут повысить свой уровень.

Кровавая Королева Красная пыталась достичь уровня Священного Зверя «Двух Звезд» и почти добилась успеха. Однако, это все еще не было показано в гримуаре, похоже, что ей все еще не хватало сил.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка по-прежнему оставалась бронзового ранга первого уровня.

Тем не менее, Тернистые Цветы, которые она вызвала, стали выше уровнем. Многие из них перешли в серебряный ранг, особенно Миньоны Тернистых Цветов, которые проглотили Гниющих Виверн и Демонических Болотных Драконов. Их эволюция была очевидной.

Юэ Ян не стал беспокоиться о том, чтобы оправляться к Фортам Авиан и Демонов и собирать их сокровища. Он приготовился войти в мир в своем гримуаре и оглядеться.

После великой битвы Промежуточный золотой гримуар поднялся до ранга Продвинутого гримуара.

Светло-золотистый столб света ярко светился ещё очень долго.

Особый зверь [Мир] несколько расширился от золотого света.

После поглощения энергии Авиан и Демонов внутри кольца света, кроме ветра, огня, воды, земли и металла, появились еще две новые руны небес: «Свет» и «Тьма». Руны в кольце света стали ярче, продолжая медленно вращаться вокруг гримуара. Его таинственная энергия превратилась в какую-то особую область влияния, которая увеличивала статус своего хозяина и его зверей. Более того, она имела ослабляющий эффект на врагов своего хозяина.

Эта область влияния была не очень большой, так как она была 3уровня платинового ранга. В будущем, если он сможет увеличить уровень и расширить область влияния, эта область определенно будет большой силой.

Юэ Ян считал, что конечно, чтобы поднять в уровне такую «бездонную яму» никаких магических кристаллов не хватит.

«…» Сяо Вэнь Ли потянул Юэ Яна за руки.

«Можем ли мы теперь отправиться в мир гримуара?» Юэ Ян был очень доволен, услышав эту новость. Когда он собрался с мыслями, он понял, что [Мир] больше не сопротивлялся его входу, он даже почувствовал, как зверь направляет его. Тем не менее, он чувствовал больше руководства от Сяо Вэнь Ли, которая держала его за руки. На гримуаре появилась вспышка золотого света и окутала тело Юэ Яна. В мгновение ока Юэ Ян бесследно исчез.

Когда они телепортировались, Юэ Ян почувствовал, что Сяо Вэнь Ли направляяет его, и они быстро летят через пустоту.

Казалось, что они преодолели тысячи миль в мгновение ока.

Его ноги, наконец, ступили на землю после того, как некоторое время он был подвешен в воздухе.

После вспышки света Юэ Ян понял, что перед ним оказался странный мир … Этот мир гримуара был не очень большой, он был всего лишь в несколько километров. Юэ Ян мог видеть, что может быть концом мира гримуара, длинный горный хребет разной высоты, который окружал всю область. Над ним было что-то похожее на купол небо. Небо было очень ярким, там не было звезд, луны и даже облаков, от чего «небо» действительно выглядело скучным, и было вероятно только 1 км высотой. Некоторые из гор на земле могли даже почти достигать половины высоты купола.

Земля была в основном заполнена водой. Большая часть земли была покрыта большим озером.

В середине озера были небольшие острова разного размера.

На островах были только травы и цветы, а также небольшое количество виноградных лоз, и несколько коротких фиговых деревьев, совсем небольших.

Вода была очень чистая, рыбы и креветок в ней не было, только прозрачная, спокойная вода озера … Точнее говоря, кроме Юэ Яна, Сяо Вэнь Ли, Кровавой Королевы Красной, Ах Мань и других Зверей Хранителей, в этом мире не было другого живого существа. Это был просто новый мир, который только что был создан.

«Давайте поработаем вместе, чтобы создать наш новый дом!» Юэ Ян был чрезвычайно доволен. Этот мир, хотя он сейчас был довольно грубым и простым, со временем он станет все более и более совершенным шаг за шагом. Если бы здесь не было бабочек, птиц, рыб, креветок, было бы неинтересно. Он принесет их в следующий раз. Раз здесь нет цветов и деревьев, он будет сажать их непрерывно, пока они не вырастут здесь в изобилии. Что касается домов, они смогут их построить, когда привезут необходимые материалы.

«Ммм!» Сяо Вэнь Ли послушно кивнула головой, показывая свою радость.

«Давайте разрушим Форт Белых Облаков в Храме Неба и перенесем его. И Форт Демонов. Это неплохие материалы!» Кровавая Королева любила жить на возвышенных местах, поэтому ее очень интересовал Форт Белых Облаков, в котором жили Авианы. Впоследствии она обязательно создаст Небесный Павильон.

«Тогда, чего мы ждем …» В тот момент, когда Юэ Ян произнес приказ, все его звери начали двигаться.

Форт Демона был разобран, и Тень Дикой Коровы и Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка работали вместе, чтобы переместить куски обсидиановых камней внутрь.

Даже Богомол Жнец помогал.

Только Дух Огня и Дыма, которая ничего не понимала в жизни и могла только сражаться, смотрела на все происходящее, ничем не занимаясь. Видя, что у Юэ Яна не было времени обратить на нее внимание, она продолжала поглощать Ядро Штормового Короля. Кровавая Королева Красная и Юэ Ян полетели вместе к парящим зданиям в небе и разрушили Форт Белых Облаков, в котором жили Авианы. Затем они переместили обломки в мир гримуара. К счастью, эти обломки автоматически поднимались в воздух в тот момент, когда они входили в область внутри кольца света. В противном случае они были бы измотаны до смерти, пытаясь переместить их по частям внутрь.

Обязанность Юэ Яна заключались в том, чтобы разбить стены и собрать сокровища. Что касается вещей, в которых он не нуждался, он немедленно уничтожал их, чтобы будущие соперники не знали, что здесь произошло.

Юэ Ян вычислил, что после каждого определенного периода времени в Три Храма приходит сильный боец из башни Тун Тянь и заполняет их зверями.

Пополнение прибудет, когда Храмы опустеют.

Конечно, этим людям, вероятно, было бы безразлично, были ли разрушены Форты Авианов и Демонов.

Браслеты-хранилища Лидеров Авианов и Демонов были непригодны для использования. Поэтому Юэ Ян решил найти время, чтобы восстановить их. Может быть, он мог бы сплавить их вместе с его Кольцом Лича и увеличить его вместимость.

С его миром гримуара, хотя хранение предметов больше не было проблемой, было бы удобнее использовать Кольцо Лича.

Особенно во время битв или раз, когда ему было неудобно вызывать свой гримуар.

Пока Красная, Ах Мань и другие были занять, Юэ Ян и Сяо Вэнь Ли отправились за получением окончательной награды за прохождение испытания Храма Неба. Юэ Ян надеялся, что для прохождения квеста не будет предельного срока, иначе, если его вышвырнули бы из Храма Неба, прежде чем получил бы окончательную награду, он жалел бы об этом до самой смерти… Когда Юэ Ян провел Хрустальной Картой по Статуе Гигантского Небесного Короля, она раскололась. Каменные кусочки статуи оказались разбросаны по всему небу. Когда Юэ Ян рассеял пыль его Врожденной Ци, он увидел шар зеленого света перед ним. Рядом с шаром зеленого света была жемчужина, которая слабо испускала свет.

Расщепляющая Небеса Жемчужина (Подделка): её держатель может с её помощью разверзнуть небо и открыть дверь в пустое измерение. Только для одноразового использования.

Юэ Яна прошиб пот. Награда за прохождение испытания Храма Неба действительно была подделкой.

Судя по описанию эта поддельная жемчужина не могла сравниться даже с Поглощающей Кровь Жемчужиной серебряного ранга. По крайней мере, Поглощающая Кровь Жемчужина могла поглощать кровь, когда она была встроена в оружие, тем самым увеличивая силу оружия. Если зверь проглатывал Поглощающую Кровь Жемчужину, она могла даже придать свою кровососущую способность зверю. Тем не менее, способность сосать кровь была довольно ужасна, потому что это был навык, который полагался на случайности.

Он был похож на [Взгляд Гибели], но [Взгляд Гибели] мог мгновенно убить, в то время как Поглощающая Кровь Жемчужина могла только поглощать кровь.

Тем не менее, даже нога комара — это мясо. Юэ Ян никогда не отказывался от сокровищ раньше, чем их больше, тем лучше.

Юэ Ян был сильно разочарован наградами Трех Храмов, но на этот раз награда Храма Неба в виде круглого шара зеленого света полностью изменила его мнение.

Пять Цветов Божественного Света (зеленый): один из Пяти Цветов Божественного Света. Держатель этого света может переделывать все виды яда. Все животные растеневидного типа получат в десять раз больше энергии. Те, кто получил благословения света, временно приобретут «Природное тело».

Божественные Глаза Божественного Видения Юэ Яна могли также видеть другую информацию: Поврежденный Божественный Свет, девять слоев печати.

Это также означало, что этот Зеленый Божественный Свет был уже настолько силен, даже когда он был поврежден и запечатан в девяти слоях печати. Юэ Ян не мог даже представить себе, какую силу он лицезрит, если он уничтожит печати … Основываясь на опыте Юэ Яна, предыдущем жизненном опыте, Пять Цветов Божественного Света были сокровищем, которое Кун Сюань создал после работы над ним в течение десяти тысяч лет. Было сказано, что первоначально, когда капля энергии из Первозданного Хаоса охватила Махамайюжи, было создано пять нитей павлиньих перьев. Впоследствии Махамайужи приказал своим ученикам создать пять Легендарных Мечей, используя пять метровых павлиньих перьев. Процесс создания занял десять тысяч лет. Хотя Легендарные Мечи были сделаны из павлиньего пера, они были тяжелыми, как горы … Что касается их силы, когда появились эти Пять Цветов Божественного Света, Хуань Фэй Ху, Чун Хэй Ху, Ли Цзин и все остальные были немедленно напуганы. Даже Цзян Цзы Я, владеющий Кнутом, Что Бил Бога, не смог устоять …

(Прим:

1. Кун Сюань — персонаж из «Фэн Шень Янь И», классической китайской сказки, основанной на истории о Махамайюжи, буддийском боге)

2. Изначальный Хаос — бесформенное состояние перед созданием вселенной

3. Махамайужи — буддийский бог

4. Хуань Фэй Ху, Чун Хэй Ху, Ли Цзин, Цзян Цзы Я и другие — крупные персонажи из «Фэн Шень Янь И»)

Конечно, эти Пять Цветов Божественного Света могут и не быть первым павлиньим пером Кун Сюаня, но это точно не должно быть обычное сокровище.

«Может ли быть, что зад Кун Сюаня был также бит Старым Даосским Священником, и одно из его перьев улетело сюда?» небрежно предположил Юэ Ян, быстро хватая и драгоценные предметы.

Он фактически приобрел Пять Цветов Божественного Света в качестве награды за очищение Трех Храмов.

Юэ Ян был так тронут!

Жаль, что он не может повторить процесс снова. В противном случае, Юэ Ян собрал бы все пять цветов божественного света!

В тот момент, когда Юэ Ян приобрел Расщепляющую Небеса Жемчужину и один из Пяти Цветов Божественного Света, Зеленый Божественный Свет, Храм Неба немедленно начал рушиться. Это было похоже на то, что произошло в Двенадцати Зодиакальных Храмах. Вся площадь испытания будет смещена и перестроена после завершения. Юэ Ян тут же приказал своим зверям отступить. Кто знает, может этот сдвиг привлечет внимание великих богов внутри башни Тун Тянь … Хотя он не мог быть уверен, осторожный Юэ Ян сразу же отказался от перемещения последних кусков обсидиановых камней. Эти вещи были также доступны в Демоническом Дворце в Бездне Демонов. Если ему нужно будет больше, он может просто снова навестить Великого Короля Демонов Бажута!

И так как арфу, кровавую косу и другие виды оружия было не собрать, Красная, Ах Мань и другие девушки также быстро вернулись в мир гримуара.

Юэ Ян ускользнул от камней и обломков, выскочив из ворот телепортации, чуть не врезавшись в капитана гвардии снаружи.

«А? Ты там не помер?» Капитан гвардии не узнал Юэ Яна. Когда он увидел, что маленький вор действительно вышел живым, он был крайне удивлен: «Кажется, пробыл там несколько часов. Как ты можешь быть еще жив?»

«Внутри слишком много монстров, поэтому я спрятался и заснул. В конце, когда я увидел, что все было тихо и никаких монстров, я тайком пробрался обратно. Там было так опасно!» Юэ Ян сделал вид, что он счастливчик, который только что сбежал от смерти. Когда это услышал капитан гвардии, он рассмеялся и похлопал Юэ Яна по плечам: «Тебе так повезло! Я никогда не слышал о команде с менее чем пятьюдесятью членами, что справились бы с испытанием в Храме Человека. Девяносто процентов команд погибают там. Чудо, что ты смог уйти из Храма Человека! Мальчик, никогда больше не делай что-то сверх своих способностей. Ты определенно не сможешь справиться с испытанием в одиночку … »

«Я не посмею, я не посмею снова это сделать …» Юэ Ян притворилась, что боится и быстро сбежала.

«Ха-ха, этот маленький вор убегает довольно быстро. Похоже, у него был какой-то Артефакт, который делает его невидимым, иначе он определенно не смог бы сбежать …» Капитан гвардии пробормотал про себя, но быстро забыл об этом.

Если бы он обладал более сильным чувством любопытства, то вошел в комнату, что показывала состояние испытания и использовал бы свои полномочия, чтобы проверить Список Прошедших Испытания, он, вероятно, был бы потрясен правдой до смерти.

А все потому, что скорость прохождения испытания Трех Храмов Юэ Янем составляла более 3000% от нормы.

Другими словами, ребенок очистил испытания, которые превысили нормальную трудность в тридцать раз…

Оставить комментарий