Глава 316 – Забываем обиды; вырываем поцелуй

Юэ Ян покинул второй этаж башни Тун Тянь. Он не торопился возвращаться в Маленький Цветочный Сад, вместо этого он сначала отправился в Замок Клана Юэ.

Второй Дядя Юэ Лин сообщил о текущем статусе Замка. Без Юэ Яна, наблюдающего за менеджментом, он не чувствовал себя спокойно как Замещающий Мастера Клана. Он осознал, как трудно стать Мастером Клана только после того, как встал на его место. Работенка была очень напряженной. К счастью, был Юэ Ян, супер мощный племянник, который следил за ним, поэтому другие кланы отнеслись к нему с уважением. Если бы Клан Юэ возглавлял только младший 6го уровня [Старейшина], вероятно, не было бы других лидеров, более слабых, чем он.

«Я вообще не понимаю, как управлять замком. Просто позаботьтесь о них, как вы сочтете нужным, я спокойно оставляю их вам». Юэ Ян не проявлял большого интереса к своему клану. За исключением Дворца Марионетки Призрачного Гения Юэ Гуна, не было никаких других секретов, которые Юэ Яна хотел бы раскрыть.

Юэ Лин и два Старейшины также позволили Юэ Яну войти в секретную комнату, которая изначально была доступна только для основных членов семьи, позволив ему просмотреть материалы, записанные там.

Внутри было много записей и воспоминаний о Трех Героях Эпохи Возрождения и гениях кланов разных поколений. Это была великолепная библиотека.

(Прим: Три Героя Эпохи Возрождения — три гения, которые подняли Клан Юэ к славе в трудные времена, Призрачный Гений Гуэ Юн — один из них)

Полные секретные боевые навыки Трех Героев, методы взращивания зверей, военные стратегии, искусство социального поведения и т. Д. все это было очень полезно для обычных членов Клана Юэ. Однако для Юэ Яна, который уже обладал наследием знаний от матери жалкого парня, там действительно было не так много материалов, которые он мог изучить.

Что касается военных стратегий и искусства социального поведения, так как Юэ Ян никогда не был бы чиновником или генералом, эти знания были бы абсолютно бесполезны для него. Он был Врожденным, поэтому эти вещи были ему не очень полезны. Три Героя Эпохи Возрождения не писали эту книгу для Врождённых, они написали эту книгу для своих будущих поколений, чтобы научить их, как привести свой клан к большим высотам и как укрепить положение Клана Юэ среди Четырех Великих Кланов на Континенте Парящего Дракона … Можно сказать, что единственное, что интересовало Юэ Яна — это Дворец Марионетки Призрачного Гения Юэ Гуна. Согласно записям тайны Клана Юэ, все, что накопились за тысячу лет, хранилась внутри. Если бы здесь был Старейшина Юэ Хай, Юэ Ян попросился бы пойти туда. Жаль, что Старейшины Юэ Хая здесь не было, и он, как настоящий Мастер Клана, был единственным человеком, который знал о местонахождении Дворца Марионетки.

Тот, что расположено под замком Юэ Клана, не было настоящим Дворцом Марионетки. Это была просто марионеточная фабрика.

Призрачный гений Юэ Гун построил фабрику, чтобы будущие поколения, которые не были гениями, могли производить низкоуровневые марионетки, изучив простой метод.

«Фэн-эр был изгнан Сектой Парящего Тумана … Г-н Ку Мин приносит свои извинения, но он не мог игнорировать приказы Лидера Секты». Голос Юэ Лина звучал немного удрученно. Нынешнее молодое поколение Юэ Клана изначально было полно гениев. Юэ Тянь и Юэ Янь были когда-то выбраны в десятку молодых героев мира. Юэ Фэн заключил контракт с гримуаром в возрасте шести лет. Его талант был обнаружен в юном возрасте, и все Три Великих Секты прибыли, чтобы заполучить его в качестве ученика. В конце концов, он стал учеником Секты Парящего Тумана.

Впоследствии, прибыл Юэ Ян, притащив с собой экипаж с его мачехой Четвертой Хозяйкой и младшей сестрой. Он перевернул весь Замок Клана Юэ вверх дном, потряс весь мир.

Отброс, который ничего не смог сделать раньше, на самом деле стал таким ненормальным гением!

Даже Юэ Бин, которая могла владеть только более слабыми зверями растеневидного типа, показала свои замечательные способности во время Новогоднего Турнира … Тогда в мире не было никого, кто не воскликнул бы в восхищении о подрастающем поколении Клана Юэ. Однако на сегодняшний день первый сын Юэ Тянь покалечен, четвертый сын Юэ Янь был инвалидом, пятый сын Юэ Тин пропал без вести, шестой сын Юэ Бао столкнулся с осуждением клана, а девятый сын Юэ Фэн был выслан из Секты Парящего Тумана, превратившись в беспризорного ученика.

Если бы не Юэ Ян и Юэ Бин, Юэ Клан действительно пошел бы под гору.

Юэ Ян понимал причину исключения Юэ Фэна. Юэ Ян сам победил Бай Юнь Фэя и заставил его встать на колени перед другими во время Турнира Сотни Школ. Такой позор Бай Юнь Фэй не сможет забыть и за всю свою жизнь. После того как лидер Секты Парящего Тумана, отец Бай Юнь Фэя, услышал об этом, было бы странно, если бы его Секта продолжила учить Юэ Фэна! Юэ Ян считал, что так произойдет рано или поздно. И по его предположению Юэ Фэн должен был быть исключен. Поскольку у Юэ Фэна теперь не было мастера, было бы неплохо, если он поучит Юэ Фэна и увеличит силу Клана Юэ. Он не смог бы позаботиться о Клане Юэ и остаться на Континенте Парящего Дракона навсегда. Если он и девочки решат отправиться в Небесную Область и не вернутся в течение ста лет, то дела не буду идти в гору, если в будущем в Клане не будет сильного молодого поколения, чтобы поддержать Клан Юэ.

Юэ Ян пробормотал про себя и принял решение.

«Я занят сейчас, я должен помочь Принцессе Цянь Цянь и Хозяйке Города Ло Хуа стать Врожденными. У меня сейчас нет времени» слова Юэ Яна по-настоящему расстроили Второго Дядю Юэ Лина.

«Все в порядке, твои дела важнее» Юэ Лин уже догадался, что Юэ Яну с самого начала было безразлично. Но, последующие слова Юэ Яна заставляли его засомневаться в том, что его собственные уши не подводят его.

«Я еще не закончил говорить, выслушайте меня … Второй Дядя, относительно Юэ Фэна, я поучу его, когда у меня будет время. На самом деле, он еще молод, поэтому укладка основы — это самое важное. Вам не нужно так беспокоиться. Эта Секта Парящего Тумана, так и что, если он будет исключен? Вы думаете, что наши люди из Клана Юэ не смогли бы стать Врожденными, если бы не стали учениками Четырех Великих Сект?» Юэ Ян определенно не хотел серьезно учить Юэ Фэна, но у него не было проблем, в том, чтобы потратить некоторое время на руководство.

«Вот как? Тогда я благодарю тебя от имени Фэн-эра!» Юэ Лин был вне себя от радости от неожиданных новостей, и немедленно поклонившись Юэ Яну.

Конечно, он знал, что Секта Парящего Тумана теперь была враждебно настроена к ним, потому что их Младший Лидер Секты был побежден Юэ Яном.

Но он мог только сдержать горечь.

Ни Юэ Ян, ни Лидер Секты Парящего Тумана не могли позволить себе обиды.

Более того, даже если Юэ Фэн не был бы изгнан, он, вероятно, не смог бы там чему-нибудь научиться, и даже подвергся бы издевательствам со стороны Бай Юн Фэя.

Юэ Лин упомянул об этом Юэ Яну, потому что он надеялся, что Юэ Яну поможет Юэ Фэну разобраться со сложностями при культивировании, которые повлияют на рост Юэ Фэна в будущем. Он надеялся, что Юэ Ян может дать какие-то указания Юэ Фэну или дать ему боевые навыки, таблетки или духовные лекарства, чтобы Юэ Фэн не закончил, как Юэ Тянь и Юэ Янь … Он никогда не думал, что Юэ Ян действительно захочет учить его сына.

Как он мог не растрогаться!

Несколько указаний Юэ Яна, как Врожденного стоили даже больше, чем учеба в Секте Парящего Тумана.

Все ученики Секты Парящего Тумана должны быть верны секте, иначе зачем секте тратить деньги на воспитание своих учеников? Однако, как член клана Юэ, как Юэ Фэн мог поклясться в своей преданности Секте Парящего Тумана?

Кроме того, учитель, который отвечал за Юэ Фэна, был только [Старейшиной] 6го уровня. Кроме того, преподавание базовых основ было оставлено на двух мастеров уровня [Гроссмейстера]. Как их можно сравнить с Юэ Яном, который был Врожденным ранкером?

Думая об этом, глаза Юэ Лина начали увлажняться.

Он загнал эмоции в сердце и глубоко вдохнул. Затем он сложил руки и поклонился Юэ Яну, сказав дрожащим голосом: «Сяо Сан, Второй Дядя был неправ, Второй Дядя был невежествен! Пожалуйста, не держи тысячи моих проступков в своем сердце … »

Юэ Лин думал, что он не был бы таким великодушным, окажись он на месте Юэ Яна, что давал прошлому забыться.

Если бы он сам стал Врожденным, то был ли он готов помогать или учить сыновей своего третьего брата Юэ Цю, который всегда критиковал его или его первого брата Юэ Шаня, который всегда издевался над ним?

Смог ли он быть как Юэ Ян, его племянник, великодушным?

Очевидно, он не смог бы…

Юэ Лин понял это прямо сейчас. Его племянник Юэ Ян, не только превосходил его в силе, но и превосходил его в нраве и морали.

Юэ Лин, который был так тронут, что его сердце трепетало, не знал, что причина, по которой Юэ Ян согласился учить Юэ Фэна, была в том, что он не хотел, чтобы ситуация осложнялась. Юэ Ян не хотел, чтобы Юэ Лин вздыхал и каждый раз жаловался ему. Юэ Ян думал вот что — если Старейшина Юэ Хай вернется, он предложит то же самое. В то время, возможно, ему все равно не удастся отказать Старейшине Юэ Хаю. Поэтому было бы лучше согласиться на это прямо сейчас, хотя Юэ Фэн был еще молод и фактически не нуждался в том, чтобы его много учили. Даже Юэ Лин мог обучать своего сына основам.

«Прямо сейчас, вы должны сначала научить своего сына основам. Высокие здания поднимаются из прочных фундаментов, чем крепче фундамент вы заложите, используя свои знания, тем сильнее он будет расти в будущем». Юэ Ян достал из Кольца Лича белую жемчужину, которая была в теле Авиана, и отдала ее Юэ Лину со словами: «Я ничего не принес, потому что спешил. Отдайте этот магический кристалл золотого ранга 5-го уровня Юэ Фэну. Если я не ошибаюсь, его Зверь Хранитель был довольно хорошим. Скажите ему, чтобы он хорошо его растил!

«Золотой ранг 5-го уровня?» Второй Дядя Юэ Лин с радостью принял подарок.

В тот момент, когда он это увидел кристалл, он почти вздрогнул от шока.

Был ли это магический кристалл золотого ранга 5 уровня?

Нет. Раньше он никогда не видел такого кристалла. Он не похож на магический кристалл зверя, Гигантского Дракона или Внутреннюю Сферу Гоблинов. Какое существо имело такое магическое ядро?

Кристалл выглядел предельно ясным и чистым, казалось, что было бы неплохо использовать его для роста зверя Юэ Фэна.

Дело было не в том, что Юэ Лин никогда раньше не видел магический кристалл с золотым рангом, но он был тронут, потому что Юэ Ян так просто и быстро отдал ему магическое ядро с золотым рангом … ядро было тяжелым, и старик чувствовал необъяснимый позор в его сердце. Мало того, что его племянник забыл о его проступках и не отомстил ему, он даже поддержал его всем, чем мог.

Думая о том, как он игнорировал своего племянника раньше, даже издевался и насмехался над ним …

Как он мог не чувствовать себя виноватым и не стыдиться прошлого?

Если бы Юэ Лин знал, что все те Авианы, которых Юэ Ян убил в Храме Неба были золотого ранга и что он отдал старику худший кристалл из всех, он, вероятно, больше не чувствовал бы себя виноватым.

«У меня еще есть кое-что. Когда Зверь Хранитель Юэ Фэна закончит поглощать этот кристалл, я дам ему еще один!» Юэ Ян не стал долго объясняться и немедленно ушел.

«Получил ли он эти вещи с шестого этажа башни Тун Тянь или даже с тех, что выше?» Хотя Юэ Лин не мог признать, что это за кристалл, он знал, что это определенно хороший материал. Полюбовавшись этим кристаллом вдоволь, он вдруг вспомнил, что его сын Юэ Фэн все еще был в библиотеке, ожидает его хороших новостей, поэтому он поспешно побежал назад. Он просто не мог дождаться, чтобы рассказать своему сыну о хорошие новости.

Прямо сейчас единственной надеждой Юэ Лина был его младший сын Юэ Фэн.

Он не надеялся, что у Юэ Фэна будет такая ненормальная сила, как у Юэ Яна или на его невообразимый рост, он только надеялся, что его сын также может стать Врожденным в будущем, поднявшись над другими. Даже если Юэ Фэн должен культивировал бы в течение двухсот лет, было бы хорошо, если бы он смог достичь Врожденной области, в конце жизни. Юэ Лин надеялся, что Юэ Фэн исполнит его желание стать Врожденным, которого он сам не смог осуществить. Что касается Юэ Тяня и Юэ Яня, он должен просто забыть о них. Не говоря уже о Юэ Яне, даже Юэ Лин не думал, что они заслуживают прощения!

На Площади Замка Клана Юэ, Е Конг, Жирный Хай и братья Ли практиковали свои боевые искусства.

Они не слышали, что Юэ Ян вернулся.

Только Хуэй Тай Лан, чей нюх был особенно острым, сразу же завилял своими хвостами, чтобы приветствовать своего хозяина, как только почувствовал его уникальный запах.

Юэ Ян махнул рукой в сторону взволнованных представителей его клана, и тотчас как суперзвезда был окружен со всех сторон. На площадь его сопровождали толпы… Что касается своих сородичей, то, конечно, Юэ Ян решил похвалить их и дать им некоторые вознаграждения. Он знал, что они нуждаются в этом.

Такие люди клана, как Линь Лэй и Линь Мяо, которые проявили инициативу, чтобы присоединиться к нему в начале, были награждены оружием бронзового ранга.

Они настолько возгордились, что их лица покраснели.

Они были так взволнованы, что поклонились, чтобы выразить свою признательность!

Бронзовое оружие не стоило их чрезмерной реакции, но они были действительно благодарны за добрые мысли Юэ Яна.

Юэ Ян улыбнулся и бросил несколько жемчужин в сторону Жирного Хая, Е Конга и братьев Ли.

Когда он получил жемчуг золотого ранга 5-го уровня, Жирный Хай был похож на извращенца, видящего обнаженную девушку, слюна из его рта полилась водопадом.

Хуэй Тай Лан тоже кружил вокруг Юэ Яна и терся о ноги, выглядя крайне взволнованным.

Он знал, что он определенно получит свою долю, но был слишком нетерпелив, он хотел есть. Он был похож на Жирного Хая. Если бы они не были человеком и волком, их могли бы даже принять за братьев … Когда появилось несколько демонических сердец, он даже не потрудился прожевать их, а проглотил прямо так. Мамонт, Кинг-Конг, Геркулес Носорог и другие завидовали ему чуть не до смерти. Жаль, что даже если бы для них и были дополнительные сердца демонов, они не смогли бы вынести злой демонический ци, что была в этих сердца. Только Хуэй Тай Лан, этот ненормальный волк, мог потребить эти демонические сердца.

«Не смотрите на меня голодными щенячьими глазами …» Юэ Ян не выдержал взглядов этих зверей, поэтому он бросил им магические ядра Демонических Леопардов, Штормовых Волков и Огненных Львов, что были в серебряном ранге. Кинг-Конг был так счастлив, что громко завыл, барабаня себя в грудь в волнении, чтобы показать свою радость.

«Я готов. Куда мы пойдем дальше? Тун Тянь башня? Бездна Демонов? Я пойду туда, куда ты захочешь меня повести!» сказал Жирный Хай, улыбаясь.

«Дело не в том, что у меня нет пункта назначения, а в том, что любой, кто ниже Врожденного немедленно будет убит там». Когда Юэ Ян сказал это, Жирный Хай так испугался, что его сердце чуть не взорвалось.

«Забудь, что я спросил» Жирный Хай бесполезно тряхнул руками.

«Дай нам еще немного времени. Хотя для нас немного высокомерно говорить об этом, рано или поздно мы обязательно станем Врожденными!» Е Конг решительно сжал кулаки. Нынешний Е Конг больше не был тем Е Конгом, который чуть не умер от голода в Тун Тянь башне.

«Я дам вам год. Нет, девять месяцев. Если вы не потрудитесь, как следуете, я отправлюсь в Небесную Область сам. Врата в Небесную Область открываются раз в сто лет. Смотрите сами!» Юэ Ян решил оказать давление на Е Конга и других. У них мало времени, поэтому, если они не станут прилагать 200% усилий, они не смогут достичь результата вовремя. Е Конг и другие были ошарашены. Тем не менее, они показали крайне решительное, серьезное выражение.

«Да, мы обязательно сделаем это!» Е Конг сжал кулаки и дал Юэ Яну слово. Затем он крикнул Жирному Хаю и остальным: «Идем, продолжим практику!»

«Я не сделаю этого, если я тебя боюсь!» Выкрикнул Жирный Хай, закрывая глаза и ревя, как раненое животное.

Он ясно понял смысл крайнего срока Юэ Яна. Это была линия, отделяющая обычного человека и настоящего воина.

Если им не удастся войти в Небесную Область до того, как Врата закроются, они будут заброшены Юэ Яном. Спустя сто лет, даже если Юэ Ян и вернется из Небесной Области, они, вероятно, уже стали бы никем, и, достигнув своих максимальных возможностей, они больше не смогли бы культивировать … Сколько еще лет они смогут прожить? Если они не работали бы усердно в молодые годы, когда их кости и каналы крови созреют, когда они станут старше, а их боевой дух выгорит, сколько боевой мощи они смогут отдать?

Кроме того, если Юэ Ян отправится в Небесную Область, разница в силе между ними будет слишком велика.

Юэ Ян, который культивировал бы в Небесной Области на протяжении ста лет, определенно улучшится до гораздо более высокого уровня. Даже если бы он вернулся на Континент Парящего Дракона, он бы только навестил свою семью … В то время, был бы Юэ Ян все еще кем-то, на кого они могли бы смотреть?

В то время он определенно был бы существом, которое они не надеялись догнать даже во сне!

Жирный Хай, Е Конг и другие были ограничены во времени. Принцесса Цянь Цянь и другие также чувствовали беспокойство, может быть, даже больше, чем Жирный Хай и другие.

Они должны были следовать за ним. Они могли расстаться на сто лет, они никогда бы не согласились на это. Если бы они были только друзьями, они могли бы и не следовать за ним до конца. Через сто лет они все ещё могут быть друзьями. Тем не менее, он был их возлюбленным. Если бы они не могли быть вместе, все было бы кончено!

Юэ Ян готовился напасть на Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Это был первый шаг, чтобы войти в Небесную Область.

В то же время это было также испытанием для Юэ Яна. С помощью теста Императора Тюрьмы Юэ Ян должен был победить запечатанных воинов Небесной Области, чтобы выжить в Небесной Области.

Когда Юэ Ян вернулся в Маленький Цветочный Сад, он начал рассказывать девушкам о том, как ему удалось пройти квест Трех Храмов. Он даже не успел отвести их в мир гримуара, чтобы оглядеться, когда Принцесса Цянь Цянь внезапно схватила его за воротник и посмотрела на него глазами тигрицы: «Больше нет времени, давай практиковать!»

Юэ Ян действительно хотел сначала искупаться с болезненной красавицей и насладиться всеми прелестями своей счастливой сексуальной жизни, прежде чем он начнет практиковать. Он никак не думал, что девочка-тигрица будет так беспокоиться.

Поскольку она редко выступала с инициативой позаниматься с ней, Юэ Ян естественно согласился.

Болезненная красавица захихикала и потянула Юэ Бин и И Нань прочь: «Тогда мы отправимся в мир гримуара и сами построим маленький домик. Внутри нет ничего, правильно? Мы можем по очереди строить наш новый дом … Когда Цянь Цянь устанет, Ло Хуа может выйти и попрактиковаться! Пошли, не будем мешать практике Принцессы Цянь Цянь!»

Конечно, «не будем мешать практике Принцессы Цянь Цянь». Обычно Принцесса Цянь Цянь могла практиковать свои навыки самостоятельно. Если она хотела практиковать с Юэ Яном, она, очевидно, имела в виду культивирование [Телесного Слияния].

Таким образом, болезненная красавица пыталась оставить Принцессу Цянь Цянь и Юэ Яна одних.

Если бы девочек не было, возможно, Принцесса Цянь Цянь могла бы расслабиться.

Увидев болезненную красавицу и других, входящими в мир гримуара под руководством Сяо Вэнь Ли, лицо Принцессы Цянь Цянь стало красным: «Иди сначала и помойся, твое тело покрыто потом, и ты воняешь!»

Глядя на ее милую реакцию, Юэ Ян была тронут, и не мог не протянуть руку, чтобы крепко обнять девушку-тигрицу, которая притворялась сердитой.

Очарованный и забыв обо всем на свете, он поцеловал красотку, которая все еще боролась с ним в его руках …

Оставить комментарий