Глава 317 – Зачем смотреть куда-то ещё, когда вот оно все здесь, перед носом!

Принцесса Цянь Цянь была взволнована и хотела вырваться, но Юэ Ян был очень быстр. Несмотря на то, что она пыталась пошевелиться, он все равно поцеловал её.

Принцесса Цянь Цянь не смогла в полной мере насладиться ощущением поцелуя, потому что она изо всех сил пыталась освободиться.

«Тебе жить надоело?!» Принцесса Цянь Цянь подняла кулак и собиралась ударить его, но почувствовала какую-то слабость. Если бы он снова обнял ее, она могла бы просто упасть в его объятия. Все это плохо, неужели она действительно станет Принцессой, которая забеременеет до брака? Принцесса Цянь Цянь была очень взволнована, ее сердце билось очень быстро. С красным лицом она оттолкнула Юэ Яна и сказала: «Не подходи ко мне, или я сильно разозлюсь! Иди и искупайся! Я никогда ещё не встречала такого грубого парня, как ты …»

«Ха!» Юэ Ян знал, что он не получит того чего хочет, если будет слишком нетерпелив. В любом случае, эта тигрица не сможет сбежать от него, поэтому он не спешил.

Улыбаясь самодовольно, он вышел.

Принцесса Цянь Цянь была одновременно сердита и взволнована, ей действительно хотелось его ударить.

Тем не менее, она боялась, что ситуация обернется также как в тот момент на Озере Облачного Пика, где он поймал её ногу, когда она пыталась ударить его. Затем он толкнул ее и прижался к ней своим телом … Принцесса Цянь Цянь подумала о том, как ее брюки порвались в тот день. Возможно, этот паршивец даже видел ее сокровенное место. Она сразу же смутилась, даже её уши покраснели.

Она пришла в себя ещё нескоро.

Потирая губы, она вспомнила про поцелуй Юэ Яна.

Чувство такого принужденного поцелуя было странным. Это было действительно неописуемое чувство, жаль, что все произошло слишком быстро, и она не почувствовала его слишком ясно.

Когда Принцесса Цянь Цянь снова подумала об этом, ее лицо сразу же покраснело, поскольку она тайно выругала себя.

Идиотка, ты позволила этому паршивцу воспользоваться тобой, и ты даже подумала, что жаль, что ты не слишком хорошо все почувствовала!

Решив забыть о поцелуе, Принцесса Цянь Цянь поправила свою одежду, испугавшись, что другие девушки войдут и узнают, что с ней что-то неладное. После того, как это было сделано, она немного потерла задницу. Когда она боролась отчаянно, она почувствовала что-то твердое на ее заднице … Это определенно была «штуковина» этого паршивца! Когда Принцесса Цянь Цянь вспомнила, что она видела его «штуковину» уже несколько раз, ее лицо немедленно снова покраснело.

Этот паршивец, у него действительно были сильные сексуальные порывы, и он был достаточно смел, чтобы стремиться воплотить их в жизнь. Кажется, она действительно в опасности.

Просто дело было в том, что ее старик еще не вернулся, иначе она заставила бы Юэ Яна поговорить с ним. Они могли хотя бы пожениться тайно. Если у нее не стало бы никакого статуса, и она отреклась бы от титула принцессы, то разве это не было бы позором? Чем больше Принцесса Цянь Цянь думала об этом, тем больше она переживала. Она очень хотела посмотреть на Юэ Яна и проверить, закончил ли он купаться, но она боялась, что он неправильно поймет её и подумает, что она пыталась подглядывать за ним.

Когда Юэ Ян вернулся из ванны, его тело было покрыто испариной.

Но он больше не дразнил Принцессу Цянь Цянь, и вошел в роль: «Я идеальный джентльмен».

Конечно, чем больше Юэ Ян вел себя таким образом, тем больше беспокоилась Принцесса Цянь Цянь …

Он все равно поцеловал ее, к чему теперь держать руки в брюках?

Ло Хуа, У Ся и других здесь не было, но в любом случае, она просто растрачивала бы свои силы, если бы она попыталась конкурировать с этим бесстыдным ублюдком!

Когда они начали культивировать, Принцесса Цянь Цянь медленно успокоилась и начала концентрироваться на практике. Принцесса Цянь Цянь, у которой не было никаких отвлечений в ее сердце, также имела неописуемую гармонию в обучении с Юэ Яном. Их совместимость была лишь немного меньше, чем совместимость Юэ Яна с Сюэ У Ся.

Принцесса Цянь Цянь поняла, что причина, по которой она не могла гармонизировать с Юэ Ян раньше, была в том, что у нее все еще были отвлечения в сердце. Теперь, когда девочки ушли, и их было только двое, она полностью расслабилась. Практика проходила очень гладко, как если бы они были одним телом. Принцесса Цянь Цянь была втайне счастлива, когда узнала, что их совместимость на самом деле очень хорошая. Если бы не Сюэ У Ся, она, вероятно, была бы лучшим партнером Юэ Яна. Так как их [Телесное Слияние] началась хорошо, Принцесса Цянь Цянь стала все позитивнее относиться к Юэ Яну. Она сосредоточила свое внимание на нем, позволив его Врожденной Ци пройти через ее тело и разблокировать ее каналы крови.

Когда ее каналы крови были разблокированы, она почувствовала какую-то боль.

Но Принцессе Цянь Цянь даже понравилось это болезненное ощущение. Она не возражала против боли, потому что она была очень довольна мягким успокоением Юэ Яна, что последовало за болью.

Да, это было действительно замечательное чувство, точно такое же, как во времена, её детства. Она как-то упала на землю во время практики меча и была ранена, так что тут же заплакала.

Затем ее отец, который все видел, медленно похлопал ее по голове и вытер слезы … Именно такая нежность радовала её. Этот ублюдок действительно был похож на ее отца. Оба они никогда не будут говорить друг другу слов любви, они оба были слишком горды для этого. Как бы сильно они не любили, они никогда не будут говорить об этом. Она вспомнила, что ее отец сказал ей как-то раньше: «Хотя ты выросла, ты все еще не научилась заботиться о себе, не говоря уже о других. Ты должна найти мальчика, который будет знать, как позаботиться о тебе. Он может быть чрезмерно приставучим, он может не знать, как быть нежным и как льстить тебе, но это нормально, но если ты западешь ему в душу, он всегда будет пытаться защитить тебя, пусть даже тайно».

Этот паршивец Юэ Ян, возможно, был тем человеком, о котором отец рассказывал ей раньше!

Он не мог лить потоки льстивых слов, но она знала, что она у него в сердце, хотя она сама была неуклюжей и не знала, как реагировать на него. Прямо сейчас он был рядом с ней, точно так же, как ее отец в прошлом.

После того, как она выросла, любящая фигура отца медленно исчезла.

Его заменила фигура Юэ Яна. Юэ Ян это нить, которую она никогда не сможет перерезать, и путаница, из которой ей не выбраться уже никогда.

За тренировками время пролетело очень быстро. В один миг прошло шесть часов. Хозяйка Города Ло Хуа и другие оголодали, поэтому они вышли из мира гримуара во главе с Сяо Вэнь Ли. Когда Принцесса Цянь Цянь увидела, как Ло Хуа смотрела на нее со странной улыбкой, ее лицо сразу снова покраснело. Сначала они согласились тренироваться только в течение трех часов, а затем настала бы очередь Ло Хуа, но она совершенно забыла о времени. Но Ло Хуа не возражала. Вместо этого она последовала за Юэ Юй на кухню, чтобы научиться готовить у нее. Ло Хуа была настроена приготовить вкусный ужин для Юэ Яна.

Среди девушек, стрепня Юэ Юй была лучшей. Сюэ У Ся, которая могла делать все что угодно, тоже была не плохой поварихой. С бронзовой медалью осталась болезненная красавица.

Кулинарные способности болезненной красавице были совсем не на высоте, пока она не стала женой.

Однако, как только она стала женой Юэ Яна, ее кулинарные навыки стали улучшаться не по дням, а по часам. Кроме того, она стала больше готовить. Раньше она предпочла бы есть простые блюда и больше времени посвятить изучению Рун. Теперь все было как раз наоборот.

Ло Хуа и И Нань могли готовить только простые блюда. Их можно было съесть, но они были определенно далеки от роскошных блюд.

Что касается Юэ Бин, она не могла готовить вообще, но она без проблем справлялась с мытьем овощей и так далее.

Среди девушек, единственной, кто не умел готовить вообще, и не мог даже ступить на кухню, была Принцесса Цянь Цянь, она могла только кушать… С юных лет, Император воспитывал ее строго, как если бы она была парнем. Он даже думал о том, чтобы сделать из неё следующего Императора. Ей никогда не приходилось беспокоиться о еде. Даже когда она выходила на тренировки, Юэ Юй всегда сопровождала ее, поэтому ей никогда не приходилось готовить себе.

«Я тоже пойду помогать!» Принцесса Цянь Цянь чувствовала сожаление. Если бы девушки не вернулись на ужин, она продолжала бы практиковать [Телесное Слияние] с Юэ Яном. Однако, чтобы показать девушкам, что она вообще не испытывала никаких чувств к Юэ Яну, она решила избежать его и пойти на кухню, чтобы помочь.

«Не стоит, у людей будут болеть желудки от еды, которую ты состряпаешь» Юэ Ян был потрясен, услышав ее, поэтому быстро остановил ее.

«Что ты сказал?!» взорвалась Принцесса Цянь Цянь. Хотя она не умеет готовить, ее пища определенно не станет ядом. Как он смеет умалять ее достоинства?

«Цянь Цянь, не беспокойся, продолжай учиться, если хочешь. Как насчет следующего раза? Позволь мне приготовить сегодня». Юэ Юй поспешно помогла брату, выступив в роли посредника, а Ло Хуа хихикнула втайне. Она также не могла хорошо готовить, но у нее не было проблем с приготовлением съедобной еды. Хотя еда была бы не очень вкусной, по крайней мере, люди, которые съели то, что она приготовила, не заболели бы. Увидев хихикающую Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь стала очень мрачной. Все они были девочками … Как ее кулинарный талант мог оказаться настолько плохим?

Дело не в том, что она не пробовала готовить раньше, просто ее еда всегда оказывалась в итоге кучкой золы или полусваренным месивом.

У нее не было таланта к этому с самого раннего детства, и она тоже не интересовалась этими делами. Принцесса Цянь Цянь уже давно отказалась от совершенствования своих кулинарных навыков.

Она решила упорно трудиться сама по себе. Когда-нибудь она обязательно приготовит что-то, от чего Юэ Ян не сможет отказаться, даже если будет сыт!

После возвращения Юэ Яна девочки вернулись к своему обычному графику.

Юэ Ян каждый день уделял приоритетное внимание практике. Если у них оставалось время, они отправлялись в мир гримуара, чтобы продолжить строительство своего дома. Каждый день Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа занимают большую часть времени Юэ Яна, каждая из них занимала пять часов … а все потому, что чем дольше они практиковали, тем лучше их гармония и лучшие эффекты [Телесного Слияния] были бы. Это улучшало их способности изо дня в день, демонстрируя очевидные результаты.

На пятый день Зверь Хранитель Принцессы Цянь Цянь, Белый Тигр, стал выше уровнем. Он даже слабо показал потенциал подъема до бриллиантового ранга.

В тот момент, когда Белый тигр Цянь Цяня, который имел общее тело с ней, превратится в Священного Зверя, она также превратится во Врожденную.

Хозяйка Города Ло Хуа немного отставала. На девятый день её Зверь Хранитель Светлый Дух «Аврора» также, наконец, стал выше уровнем с помощью Врожденной Ци Юэ Яна, Божьей Росы, Воды Жизни, Пяти Цветов Божественного Света, всех этих чрезвычайно редких сокровищ мира. Он поднялся с 5-го уровня золотого ранга до 4-го уровня платинового ранга. Аврора Ло Хуа отличалась от Белого Тигра Принцессы Цянь Цяня, ей понадобился бы, по крайней мере, месяц, прежде чем она смогла бы снова подняться н уровень. Тем не менее, у Ло Хуа по-прежнему была ее Треххвостая Снежная Лисичка, которая сумела подняться до 3-го уровня платинового ранга с помощью Пламени Нирваны Юэ Яна, Небесных Рун и Белой Жемчужины лидера Авианов.

Хотя она еще не достигла мудрости, Треххвостая Снежная Лисичка уже обладала некоторым интеллектом. Среди всех не гуманоидных зверей его интеллект может быть уже был даже выше, чем у Хуэй Тай Лана.

«Неужели она действительно станет леди лисой в конце?» Юэ Ян не мог быть уверен, но он понял, что Треххвостая Снежная Лисичка имела другой путь эволюции, чем Хуэй Тай Лан.

Хуэй Тай Лан был похож на своего хозяина, странное исключение, которое всегда отличалось от других.

Похоже, у него не было бы гуманоидной формы, даже если бы он перерос в Священного Зверя.

С другой стороны, Треххвостая Снежная Лисичка медленно эволюционировала в гуманоидный вид.

Юэ Ян тайком вспотел. Эта лисичка не будет похожей на соблазнительного Даджи, который уничтожил все королевство, верно?

(Прим: Даджи — это имя лисы, известной в китайской классике)

После десяти дней культивирования [Телесного Слияния] совместимость Юэ Яна с Ло Хуа и Цянь Цянь значительно возросла. Что касается чувств, они также становились более устойчивыми с каждым днем. По неосторожности они начали принимать его объятия. Хотя они использовали [Телесное Слияние] в качестве причины для обнимания, иногда, когда его «штуковина», которая не знала ограничений, оказывала у их бедер или задов, они были бы только смущены, но не сердились. В основном они делали вид, что ничего не происходит.

Иногда они были слишком изнурены от тренировок, и сразу же засыпали в его объятиях, вместо того, чтобы вернуться в свои комнаты.

Хотя Юэ Ян ни разу не воспользовался такой ситуацией, две девушки уже приняли тот факт, что их судьбы связаны с этим человеком, который был судьбой посланным естественным хищником. Они не сопротивлялись ему, когда он вдруг тайком целовал их или пытался прикоснуться к ним в разных местах, но они все еще держали свой последний форт.

Юэ Ян совсем не беспокоился. Вместо того, чтобы заставлять их, почему бы не поплыть по течению?

Когда-нибудь, может быть, в недалеком будущем, могут появиться какие-то внешние факторы, которые позволили бы ему преодолеть это последнее препятствие.

«Твоя большегрудая дама дала о себе знать. Она пригласила тебя встретить её в замке Юэ Клана в девять утра завтра» Принцесса Цянь Цянь покинула Цветочный Сад на два часа, чтобы узнать об отце. Она не нашла никаких сведений о своем отце, но обнаружила, что Фея Феникс оставила ответ а в Гильдии Воров.

«Неужели?» Юэ Ян был очень доволен, когда услышал ее. Прошло много времени с тех пор, как он видел Фею Феникс, он даже соскучился по ней.

«Посмотри на свое счастливое лицо … скажи ещё, что ты не думаешь о том, как бы посмотреть на большие сиськи?» Голос Принцессы Цянь Цянь был наполнен ревностью. Она чуть не сказала Юэ Яну, что если ты хочешь посмотреть на сиськи, здесь тоже есть пара, просто эта Принцесса не одевается в такие откровенные наряды одежды, как эта Тянь Фа!

Оставить комментарий