Глава 318 – Перехвачу его, я определенно заполучу этого парня!

Когда Юэ Ян снова встретил Феникс Фею, он понял, что она немного похудела. Может быть, это потому, что она только что оправилась от травм, но ее красота по-прежнему очаровывала.

Конечно, Юэ Ян прямиком бросился к ее белоснежным грудям, готовясь зарыть в них свою голову.

«Плохой мальчик! Давай поговорим о серьезном, не до шуток сейчас». Лоб Юэ Яна был остановлен одним пальцем Феникс Феи. Ее прекрасное лицо показало улыбку, которая ослепила бы даже солнце.

« С «серьезным» на самом деле довольно просто, мы будем атаковать Божественный Дворец Императора Тюрьмы через 2 недели. Это все. Малышка, почему бы нам не отложить важные вопросы и заняться более личными делами?» Когда Юэ Ян попытался обнять ее, Фея Феникс быстро избежала его. Она проскользнула за спину Юэ Яна и обняла его сзади. Ее губы приблизились к его уху и слегка поцеловали его: «Извини, думаю, что я не смогу тебе помочь. Каждый человек, который получает право войти в Небесную Область, соглашается на мирный договор, поэтому мы не можем убивать друг друга из-за личных недовольств или мести. Все решено… Если ты хочешь убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы, то я боюсь, что это будет нелегко. Хотя он спал пять тысяч лет, его сила почти восстановилась до нормального состояния. Если он сражался бы с Чжи Цзун, они, вероятно, были бы достойные друг другу противники. Думаю, убить его будет нелегко. Кроме того, у него есть много помощников. Мы не сможем победить его своими силами.

«А что, если у нас будет ещё и старая черепаха?» Ощущение того, что пара огромных грудей прижалась к его спине, была неописуемо прекрасным. Кое-какая позорная часть его тела стала тяжелой.

«Эта старая черепаха обладает только высокой защитой, она ничего из себя не представляет в атаке, поэтому бесполезна». Фея Феникс, казалось, понимала, в каком месте шевелились чувства Юэ Яна. Ее руки, которые были на его груди стали медленно опускаться вниз, потирая живот. Затем они опустились вниз еще немного. Юэ Ян так возбудился, что был готов броситься искать место рядом с воротами Замка Юэ, где можно было бы прилечь с Феей.

«А я вот очень хорош в атаке!» Юэ Ян откровенно рекламировал свои услуги.

«О какой атаке ты говоришь? Хмм?» соблазнительно спросили её вишневые губы, что были у его уха, пока она тяжело дышала. Руки Феникс Феи обольстительно почесывали его и случайно натолкнулись на его возбужденную и энергичную штуковину. Сердцебиение Юэ Яна ускорилось в сто раз. Хватив воздуха, Юэ Ян притворился джентльменом и ответил: «Все мои атаки очень хороши, хочешь проверить?»

«Где мы собираемся это проверить?» Феникс Фея слегка поцеловала ухо Юэ Яна, тяжело дыша.

«У тебя дома!» Юэ Ян решил использовать более дешевый вариант. Они могли пойти в гостиницу, но, тогда придется тратить деньги за комнату, им также нужно быть начеку на случай, если полиция ворвется в отель.

«Почему бы нам не пойти в твой дом? Я хочу проверить на твоей кровати, так будет лучше …» Фея Феникс слегка приподняла бедро, медленно потирая им бедро Юэ Яна, пока ее рука прощупывала его брюки, как будто она пыталась схватить интересующий её объект.

«Извини, но на его кровати уже есть кое-кто».

Из-за спины внезапно раздался голос Сюэ У Ся. С книгой в руках она прошла мимо двух человек.

Действуя так, как будто Юэ Ян и Фея Феникс не были там, она добавила: «Пожалуйста, продолжайте, я просто прохожу мимо».

Юэ Яна прошиб пот.

Эта девушка действительно беспокоилась о нем.

Фея Феникс захихикала и ущипнула Юэ Яна за щеки, отпустив руку со штанов Юэ Яна: «Плохой мальчик, в следующий раз, если захочешь закрутить роман, не забудьте найти безлюдное место. Не позволяйте своей жене поймать тебя с поличным, тогда действительно будет жалко. Тебе нужно будет преклонить колени и унижаться, чтобы просить прощения у себя дома? Не говорите мне, что ты покорный муж!»

У Юэ Яна было бунтующее сердце, поэтому он также ущипнул гладкие щеки Феи Феникс: «Горячая малышка, я думаю, меня поймали с поличным, потому что ты меня соблазнила только что, не так ли?»

Фея Феникс красиво пожала плечами, когда услышала его. Из-за этого действия ее грудь подпрыгнула.

«Мы по-прежнему едем в мой дом?» ответила Фея Феникс.

«Да». Юэ Ян думал, что любой, кто отказался бы от ее предложения, был бы просто Дун Фэн Бу Баем.

(Прим: Дун Фэн Бу Бай, персонаж в известном романе, который кастрировал себя, чтобы познать боевое искусство. Его имя буквально означало «Непобедимый от востока и до запада»)

«Моя кровать очень большая, мягкая и удобная …» Фея Феникс улыбнулась улыбкой, которая может сразить целое королевство. Юэ Ян думал, что фраза «волшебница не компенсирует потерю» прекрасно описывала эту девушку. Неудивительно, что король Чжоу мог быть соблазнен духом лисы и сбит с толку. Оказывается, что соблазнительницы, которые могли соблазнить людей душой и телом, действительно существовала. Все они были чародейками, которые могли медленно задушить людей нежностью.

«Неужели?» Юэ Ян загорелся страстью, когда услышал ее. Его блаженная сексуальная жизнь маячила прямо у него перед носом.

«Разве это не наш маленький Юэ Ян?» Сюэ У Ся, которая исчезла, внезапно снова появилась перед Юэ Янем и Феей Феникс. Она держала в руке свою Древнюю Книгу и с любопытством спросила Юэ Яна: «Кажется, я слышал, что ты собираешься куда-то пойти?»

«Я иду к ней домой!» Ее ясные глаза, которые смотрели прямо на него, заставили Юэ Яна слегка смутиться.

«Что ты собираешься делать в ее доме?» Улыбка Сюэ У Ся была такой же яркой, как солнце в безоблачный день, никакого града, грома, молнии, дождя или шторма.

«Я собираюсь проверить, действительно ли ее кровать большая, мягкая и удобная» ответил Юэ Ян, изложив свои мотивы и причину.

«Тебе будут нужны инструменты для измерения ее кровати, ты принес свои инструменты?» Сюэ У Ся продолжала улыбаться, ее выражение было исполнено мягкости, когда она потянулась и поправила одежду Юэ Яна. Она даже вытащила свой носовой платок и вытерла лицо Юэ Яна, как если бы она была добродетельной женой, отправляющей мужа на работу.

«У меня есть инструменты в теле!» Юэ Ян пропотел. Он определенно не оставил бы свой «инструмент» дома, иначе он действительно стал бы Дун Фан Бу Баем.

«Это хорошо. Пожалуйста, усердно работай, я буду ждать тебя дома ». Улыбка Сью У Ся была как утренняя заря. В конце концов, она даже подарила Юэ Яну мимолетный поцелуй в губы, точно так же, как жена, когда отправляла мужа на работу. Когда Фея Феникс увидела это, в ней взыграла ревность. Ее глаза слегка дрогнули, когда она внезапно поняла, что встретила сильного противника.

Это был сильный противник не с точки зрения силы, но сильный противник с точки зрения любви.

Первоначально она была немного заинтересована в Юэ Яне.

Она никогда не думала любить его, пока смерть не разлучит их, или до такой степени, что бы выйти за него замуж и быть только с ним. Она была немного расстроена из-за того, что ее сестра поддержала и защитила его. Она хотела перехватить его у своей сестры.

Тем не менее, после этого она пережила ситуацию на грани жизни и смерти рядом с Юэ Яном и почувствовала, что этот мальчик действительно ей нравится.

Хотя она не решалась быть с ним навсегда, она не могла не захотеть подразнить его. Она чувствовала себя действительно счастливой, особенно когда он пускал слюни. Она чувствовала огромное удовлетворение, теша свое тщеславие как женщина. Она знала, что выглядит хорошо и сексуально, но чужие извращенные взгляды на самом деле заставляли ее чувствовать отвращение. Они смотрели на нее так, как будто хотели обладать, обесчестить и осквернить ее тело … Однако взгляд этого мальчика был совершенно другим. Он больше ценил ее красоту и восхищенно смотрел на нее. Хотя он был похотлив, это было его не главным чувством по отношению к ней. Ему больше нравилось ее обаяние, чем ее тело с двумя большими кусочками мяса на груди.

Взгляд Юэ Яна заставил ее чувствовать себя довольной.

Она была довольна его признательностью, восхищением и чувствами. Соблазнение его давало ей чувство удовлетворения.

Однако, несмотря на то, что Фея Феникс считала, что ее обаяние не имеет себе равных, она поняла, что даже её соблазны не позволят ей занять первое место в его сердце. Хотя его страсть пылала, его взгляд никогда не терялся, особенно когда появилась эта девушка, державшая книгу. Он сразу же превращался из легкомысленного извращенного мальчика в послушного мальчика.

Может быть, он только притворялся послушным мальчиком. Однако, по крайней мере, он уважал эту девушку с книгой, поэтому и вел себя так.

Он притворился джентльменом для Сюэ У Ся, но с ней вел себя легкомысленно.

В этом была разница.

Это была разница в отношении из-за того, что она занимала в его сердце положение ниже, чем эта девушка. Если бы он считал ее первой в своем сердце, он также обращался бы с ней так же.

Фея Феникс посмотрела на Сюэ У Ся и поняла, что эта девушка, которая всегда носила книгу несла с собой чрезвычайно опасное чувство.

Это опасное чувство было очень трудно описать.

Фея Феникс определенно почувствовала его, но она не могла понять причину.

Раньше никто не дарил её такого опасного чувства. Никто. Различие было не в их силе, а в очаровании …

Как одна из трех руководителей Демонического Дворца, великая Тянь Фа, Фея Феникс никогда не думала, что двадцатилетняя молодая леди действительно сможет победить ее. Сюэ У Ся могла победить ее. Обладая и обаянием и талантом, она впервые почувствовала поражение с точки зрения привлекательности другой девушки. Это случилось впервые за тысячу лет. Кроме сестры, разве могла быть девушка, которая была лучше нее?

Фея Феникс начала внимательно наблюдать за Сюэ У Ся, которая улыбался ярко, как солнце, от которого таял холодный снег. Она поняла, что Сюэ У Ся была действительно сильным противником!

«Могу я спросить, кто это?» Сюэ У Ся притворилась, что только что заметила Фею Феникс.

«Она, клиент, чью кровать я хочу проверить» представил Юэ Ян Фею.

«Ты хочешь привести её к нам домой, чтобы проверить кровать? Та кровать больше, мягче и удобнее … У нас там много девочек и определенно есть место для нее, чтобы спать на кровати. Почему ты должен идти к ней домой и беспокоить ее? Просто приведи ее к нам домой. Хотя грудь у нее большая, она не займет слишком много места». Слова Сюэ У Ся заставили Фею Феникс почувствовать, что ей только что сильно ударили по щеке.

«А ты действительно уверена в себе. Разве ты не боишься, что пригласишь волка в дом?» Фея Феникс посмотрела на Сюэ У Ся.

(Прим: «приглашаешь волка в дом» — идиома, означающая что-то вроде «накликать беду»)

«В моих глазах волчица все равно, что коза, потому что они обе женщины». Сюэ У Ся спокойно встретила взгляд Феи Феникс и слегка улыбнулась: «Мое доверие зависит от того, захочет ли эта женщина-клиент кровать нашего Юэ Яна. Если ей не понравится, тогда моя уверенность будет возрастать. Если ей понравится, то моя уверенность будет похожа на мою грудь, которая не может вырасти больше, даже если я этого хочу».

«Интересная молодая особа. А раз так, я должна проверить кровать в вашем доме и посмотреть, понравится ли мне она или нет!» Фея Феникс на самом деле сначала не хотела беспокоиться о Божественном Генерале Императоре Тюрьмы, потому что она чувствовала, что убить Божественного Генерала Юэ Яну будет очень трудно.

Божественный Генерал прожил шесть тысяч лет. Хотя его полномочия сильно уменьшились с прошлого раза, после сна в течение нескольких тысяч лет, он восстановил почти все силы.

Он был не кем-то на уровне Лидера Секты Тысячи Гоблинов, или Шун Тяня.

Юэ Ян хотел убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы. Это не невозможно, но, по крайней мере, сейчас это невозможно. Поскольку независимо от того, насколько быстро этот талантливый ненормальный улучшался, он не сможет достичь силы бессмертного, который прожил тысячи лет. Для сравнения, Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь, прожил только 900 лет. По сравнению с Божественным Генералом, который прожил более шести тысяч лет, он был практически младенцем.

К счастью, Божественный Генерал спал тысячи лет, чтобы восстановиться от своих ран. Иначе никто из младших поколений не мог бы стать его соперником.

Прямо сейчас, после подстрекательства Сюэ У Ся, у нее вроде бы возникла мысль довести все это до конца.

Хотя она фактически только следовала за игрой Юэ Яна, чтобы увидеть, как он собирается победить Божественного Генерала … Конечно, еще важнее то, что она намеревалась соблазнить этого мальчика, чтобы он попал под ее алую юбку, и стал лордом над ней. Затем она намеревалась нанести поражение этой двадцатилетней девушке, которая могла на самом деле угрожать ей.

Эта молодая леди, если бы она выросла в будущем, она определенно была бы такой же, как ее старшая сестра.

Фея Феникс поняла, что она действительно умаляла ее в прошлый раз. Увидев ее скорость улучшения, кроме Юэ Яна, другие люди не могли приблизиться к ней. Она даже улучшалась быстрее, чем она в молодости …

«Очень хорошо, и раз так, я буду представлять кровать нашего Юэ Яна и приветствую тебя». Сюэ У Ся легко улыбнулась, потянув руки Юэ Яна так же естественно, как новобрачная жена, держащая руки мужа. Она также вывела ворота телепортации золотого цвета. Когда Юэ Ян обернулся и посмотрел на Фею Феникс, Сюэ У Ся сразу же наказал его, как жена, наказывающая своего мужа, жестким щипком по заднице: «Ты все еще осмеливаешься смотреть? У тебя глаза сейчас из орбит вылезут!»

«…» Фея Феникс знала, что ее обыграли, но, в конце концов, она решила последовать за ними.

Она совсем не хотела этого парня, но так как рядом с ним были люди, с которыми можно было бы подраться за него, она просто должна была поиграть с ними.

Поговорка о «ничейных землях, за которые можно побороться» также объяснила её логику поведения. Она должна, во что бы то не стало победить эту юную леди, которая может заставить ее чувствовать ревность. Она определенно не позволила бы этой девушке, которая была как вторая старшая сестра, превзойти ее. Ни с точки зрения силы, ни с точки зрения красоты.

Кроме того, Юэ Ян был довольно интересным мальчиком.

Он не был похож на других мужчин, которые раздражали её.

Что касается обращения с этим извращенным, легкомысленным и смелым маленьким негодяем, казалось, что она должна была защитить свой последний форт. Она определенно не позволила бы ему многого.

Фея Феникс наблюдала, как Сюэ У Ся и Юэ Ян вернулись, исчезая в воротах телепортации. Затем она подняла глаза к небу, и внезапно у неё возникла мысль: Старшая сестра, мне нужен этот парень. Я его точно убью, не возражаешь?

О-такая-растакая-могучая Чжи Цзун, что бы ты сказала, когда увидела бы, как твоя младшая сестра перехватила мальчика, которого ты так ценишь?

Твое выражение определенно было бы очень интересным, правда?

Оставить комментарий