Глава 320 – Разъедающий Призрачный Краб

После того, как Фея Феникс стала Врожденной 10го уровня, её поведение круто изменилось.

Прямо сейчас Фея Феникс, которая изначально была в конфликте с девочками, дарила приветливые улыбки Принцессе Цянь Цянь, хотя ее лицо было столь же непробиваемым, как деревянная доска. Каждый день она изучала Небесные Руны с болезненной красавицей или рассказывала об опыте [Телесного Сияния] Сюэ У Ся. Она также тренировала Юэ Юй и И Нань от имени Юэ Яна. Конечно, она относилась к Юэ Яну лучше всех. Она назвала его специальным прозвищем, «воришкой», говоря своим чистым голосом, усиленным ее [Очарованием] с медовым тоном. Она была такой милой, что даже Юэ Бин, которая ничего не знала о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, чувствовал мурашки на коже, лишь заслышав голос Феи Феникс.

Фея Феникс, которая изначально была немного ленивой, только ела или спала каждый день, внезапно стала очень прилежной.

Она культивировала, как будто она была одержима.

Если Юэ Ян был свободен, она немедля тащила его на тренировку [Телесного Слияния].

Она, которая прорвалась к 10му уровню Врожденного, теперь преследовала новую цель.

Стать Врожденным Старейшиной!

Согласно словам Феи Феникс, Врожденный Старейшина был еще одним видом Врожденного. Он был выше, чем Врожденный, и этот ранг был также разделен на десять уровней. Конечно, Врожденный 10-го уровня был эквивалентен 1му уровню Врожденного Старейшины. С этой новой отправной точкой Фея Феникс теперь явно не откажется от возможности догнать свою старшую сестру.

Фея Феникс не сказала Юэ Яну, что за уровень Врожденного Старейшины был у Чжи Цзунь, и она также не упомянула, что она была младшей сестрой Чжи Цзунь.

Однако Юэ Ян уже давно подозревал.

А все потому, что Фея Феникс была очень похожа на Чжи Цзунь, особенно эти её подпрыгивающие сиськи, которые были столь же высоки, как горные вершины. За исключением этих двух сестер, Юэ Ян никогда не видела никого с такой красивой грудью. Кроме того, у них были похожие истории. Чжи Цзунь говорила Юэ Яну, что у нее была мятежная младшая сестра, которая и привела её к той мысли, что она предоставила Юэ Яну неограниченную свободу.

Конечно, Леди Подпрыгивающие Сиськи ничего не сказала. Юэ Ян и другие девочки тоже ничего не упомянули.

Каждый день Юэ Ян направлял Врожденную Ци в Фея Феникс, чтобы очистить энергию в ее теле. Иногда он также использовал Пламя Нирваны.

Тем не менее, упор на культивирование [Телесного Слияния] был сделан не с Феей Феникс, которая поднялась до 10го уровня Врожденного, а с Принцессой Цянь Цянь, которая готовилась войти во Врожденную область.

С помощью Юэ Яна и под влиянием ее соперничества в любви, Принцесса Цянь Цянь улучшалась как на дрожжах в эти несколько дней. Ей изначально требовался месяц, чтобы стать Врожденной, но она думала пробиться во Врожденную область уже через 22 дня. Если бы не Юэ Ян, который посоветовал ей подождать еще два дня, чтобы бы поспешность привела к ненужным ранениям, Принцесса Цянь Цянь хотела пробовать прорваться во Врожденную область уже 2 дня назад.

В конце концов, при содействии Юэ Яна, Принцесса Цянь Цянь решила прорваться к Врожденной области на 25-й день.

И пока она была полна уверенности и думала о том, как реализовать свои мечты, случилось что-то неожиданное и спутало ей все карты.

в Маленький Цветочный Сад внезапно прибыл старый лис, принеся счастливую, но удивительную новость. Император Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай, а также другие ранкеры из Да Ся и Тянь Ло были выпущены Императором Драконом из Восточного Племени Гоблинов. Их сопроводили два Небесных Имперских Хранителя, так что они вошли в один из Древних Проходов Руин Богов, потому что Падшие Воины и Восставшие Войска Восточного Племени Гоблина внезапно атаковали их. Государственный Гроссмейстер Да Ся был вынужден открыть портал экстренной телепортации, чтобы отправить Императора и других в еще один Древний Проход, в который давно никто не вступал.

В конце концов, когда Небесные Имперские Хранители смогли, наконец, отбросить врагов, они поняли, что не могут войти в ворота телепортации, ведущие к Древнему Проходу, потому, что они Врожденные.

Старый лис также был Врожденным, поэтому и он был бессилен.

Единственная идея, которая у него возникла это прибыть сюда и посмотреть, есть ли у ненормального мальчика Юэ Яна отличная идея на этот случай. Может быть, Юэ Ян, ненормальный Врожденный, смог бы войти туда. Его уровень все еще записывался как Чемпион 4го уровня в его гримуаре. Он даже не был Гроссмейстером 5-го уровня.

Если Юэ Ян не смог бы войти в этот Древний Проход, тогда старый лис хотел бы, чтобы Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся попытаться войти и спасти Императора и других.

«Можем ли мы войти в мир гримуара и проникнуть внутрь Древнего Прохода?» Фея Феникс была не готова расстаться с Юэ Яном, который мог помочь ей ежедневно очищать энергию в ее теле.

«Нет, некоторые из Небесных Имперских Хранителей пробовали это. Врожденным не разрешается входить» старый лис покачал головой и вздохнул.

«Тогда я вернусь и подготовлюсь. Юэ Ян, давай еще раз встретимся через три дня» прямо сейчас Фея Феникс не возражала против нападения на Божественный Дворец Императора Тюрьмы. После достижения 10го уровня Врожденного ее доверие к нему значительно возросло. Поскольку Юэ Ян не мог взять ее с собой и войти в Древний Проход, она решила сначала вернуться в Демонический Дворец и подготовиться к битве. В конце концов, Божественный Дворец был непростым местом, она должна быть достойно подготовлена.

«Тогда пойдем!» с облегчением вздохнула Принцесса Цянь Цянь. К счастью, она еще не достигла Врожденного уровня. В противном случае она не смогла бы войти и спасти своего отца.

«Да!» Хозяйка Города Ло Хуа тоже подумала о том же.

«Брат …» Юэ Бин боялась, что Юэ Ян не сможет войти. В таком случае она не сможет сражаться вместе со своим братом и спасти дедушку.

«Все в порядке, пошли!» Юэ Ян отправил болезненную красавицу, Юэ Юй и И Нань в мир гримуара, и усадил Юэ Бин на спину. Затем, вместе с Принцессой Цянь Цянь, Ло Хуа и Сюэ У Ся он последовал за старым лисом к Древнему Проходу в Руинах Богов.

Этот Древний Проход полностью отличался от того, через который они проходили, когда их преследовало Восточное Племя Гоблинов.

Он был таким же величественным и большим, но проход был очень влажным. Капли воды не переставая капали из трещин в потолке. Некоторые участки земли даже превратились в реку.

Почва была в основном покрыта водой.

Перед кругом телепортации беспомощно расхаживали взад и вперед люди Да Ся, Тянь Ло Небесные Имперские Хранители.

Никто не думал, что они столкнуться с ограничениями, которые мешали бы им спасти Императора и других. Больше всего их беспокоило то, что круг телепортации никем ранее не открывался. Никто никогда не ступал в него. У них не было способа узнать, насколько опасно было внутри. Между тем, Павшие Воины и повстанцы Восточного Племени Гоблинов определенно не сдадутся, вторая волна атаки может начаться в любое время. Небесные Имперские Хранители не могли уйти. Прежде чем им удастся спасти жертв, им придется защищать круг телепортации, чтобы не дать Павшим Воинам и повстанцам уничтожить его. Они надеялись, что Юэ Ян сможет совершить чудо, или, по крайней мере, они надеялись, что Принцесса Цянь Цянь сможет зайти внутрь и проверить ситуацию, чтобы они могли спасти Императора и две другие важные фигуры.

«Попробуй, может быть, ты сможешь!» Святой Аскетической Практики на самом деле не смел надеяться на многое. Все думали так же, они думали, что это ограничение не будет исключением и для Юэ Яна. Они только надеялись, что он сможет попробовать.

«Не волнуйтесь, я обязательно всех спасу!» Юэ Ян боялся, что они попадут в засаду в тот момент, когда они войдут внутрь, поэтому он также попросил Ло Хуа и Юэ Бин войти в мир гримуара. Держа руку Принцессы Цянь Цянь и руку Сюэ У Ся в своей правой и левой руке соответственно, под наблюдением нескольких Небесных Имперских Хранителей, Государственного Гроссмейстера и старого лиса, он сделал большой шаг вперед и вошел в круг телепортации. Государственный Гроссмейстер быстро начал процесс телепортации, и с ярким, ослепительным светом, Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся исчезли из виду.

«Ах! Этот мальчик действительно ненормальный!» Святой и другие были ошарашены.

Ограничение останавливало от входа всех, кто находился выше уровня Врожденного, но, несмотря ни на что, Юэ Ян все еще был исключением.

Может быть, это объяснялось тем, что этот мальчик все еще был Чемпионом 4-го уровня, но уже достиг Врожденной области, в отличие от других Врожденных, которые уже достигли 9-го уровня.

Здесь законы могут ограничивать [Святого] 9го уровня и выше, а не Врожденных … Конечно, никто никогда не узнает правды. В Руинах Богов могло произойти все, и поскольку Юэ Ян смог войти туда, все сложилось как никогда удачно.

Святой Аскетической Практики был чрезвычайно счастлив.

Выйдя из круга телепортации, Юэ Ян понял, что попал в какой-то водоем.

К счастью, он держал Цянь Цянь и У Ся за руки. В противном случае было бы ужасно, если бы он потерял их.

Это также подтвердило кое-что. Люди, которые входили сюда, не были разбросаны по углам, а телепортировались в одно и то же место. Прямо сейчас он мог просто отыскать следы и отследить Джун У Ю и других. Сяо Вэнь Ли спокойно выплыла наружу и вызвала Медузу Горгону и Штормовую Русалку. В воде сила этих двух зверей будет увеличиваться многократно. Медуза также вызвала свою Золотую Тигровую Акулу и приказала ей найти следы Императора и других.

У Тигровой Акулы был чрезвычайно острый нюх, чтобы чувствовать запах свежей крови. Если кто-то из них получил ранения, она определенно сможет их вынюхать.

«Посмотрите вокруг. Это должно быть карстовая пещера». Сюэ У Ся выплыла на поверхность воды и некоторое время оглядывалась.

«Она такая большая!» Принцесса Цянь Цянь смахнула воду с лица. Она поняла, что над ее головой висели бесчисленные сталактиты. Большие были величиной с дом, более чем на десятки метров в длину. Меньшие были около десяти метров в длину и выглядели как щуки. Потолок пещеры был очень высоким. Бесчисленные капли воды стекали вниз, образуя дождь. Юэ Ян взобрался на спину Золотой Тигровой Акулы и закричал: «Здесь есть кто-нибудь?»

Его голос долго эхом отзывался в пещере, но даже после долгого ожидания ответа не было. Похоже, что Джун У Ю и другие уже далеко.

Две девушки остались рядом с Юэ Янем, обняв его за обе руки.

Золотая Тигровая Акула плыла вперед, следуя слабому, оставшемуся запаху, который иссекал. На самом деле, она не могла даже определить точное направление. Это направление в основном выбиралось интуицией Юэ Яна и Сяо Вэнь Ли, особенно Сяо Вэнь Ли, которая обладала гораздо более острым чувством, чем Юэ Ян, Сюэ У Ся и Ло Хуа.

После недолгого плавания, Акула внезапно заволновалась.

А все потому, что запахло кровью, свежей, как будто люди только что сражались здесь. Была ли это кровь Императора и двух других воинов? как они могли пострадать, когда все были сильными экспертами? Может быть, в этой пещере был страшный монстр или сильный враг? Юэ Ян нахмурился, когда подумал об этом.

Медуза Горгона и Штормовая Русалка указали в одно направление, что свидетельствовало о сильном существе впереди.

Это был Джун У Ю и другие, или это был хозяин этой пещеры?

Подумав немного, Юэ Ян решил проверить это.

Проплыв несколько километров вперед, неожиданно появилось подземное, похожее на озеро окружение. Здесь было много странных рыб и бесчисленные различные типы водных растений. На поверхности плавало растение, похожее на человекоподобную лозу, и захватывало рыбу, которая плавала рядом с ней. Золотая Тигровая Акула была также почти съедена. К счастью, она считалась большой силой в воде, поэтому ей удалось вырваться на свободу и спастись самостоятельно, не нуждаясь в помощи Юэ Яна.

На берегу озера на дне пещеры был песчаный, грязный пляж, испускавший странный неприятный запах.

Штормовая Русалка с отвращением вытерла лицо.

Медуза Горгона уже вытащил свой лук и стрелы. Похоже, она заметила врага.

«Древний Гигантский Краб? Нет, это должен быть Разъедающий Призрачный Краб!» Божественные Глаза Божественного Видения Юэ Яна смогли разглядеть, что хитрый враг прятался под песчаным и грязным пляжем. Он был чрезвычайно большим, размером с холм, с Древнего Гигантского Краба, которого он встретил в Храме Рака. Кроме того, уровень этого парня также был высоким – 6й уровень золотого ранга.

«Я буду бороться!» Принцесса Цянь Цянь думала, что Юэ Яну не нужно было связываться с этим крабом. Она могла прикончить его сама.

«Осторожно, с этим крабом нелегко справиться. Кроме того, крабы обычно живут в группах, я не думаю, что он здесь один ». Сюэ У Ся думала, что здесь будет, по крайней мере самец и самка.

«Да, здесь не один краб, а целое гнездо!» Божественные Глаза Божественного Видения Юэ Яна увидели, что глубже внутри песчаного пляжа, были глубокие подземные туннели, где скрывалось еще несколько крабов. глубже под землей могло быть еще больше. Самое страшное было то, что, казалось, что у входа в туннель, в котором они прятались, были человеческие следы. Эти следы, скорее всего, оставили Император и другие.

«Почему бы нам не подняться в небо? Справиться со всеми будет непросто, а для нас важнее найти пропавших людей!» Сюэ У Ся почувствовала, что бороться со всеми крабами было бы нелегко. Мало того, что эти крабы были высокого уровня, их панцири были твердыми, и они могли прятаться в грязи. Было бы очень трудно бороться с ними в грязи.

«Бум!» Прежде чем Сюэ У Ся закончила говорить, два краба внезапно вышли на поверхность из грязи, открыв свое тело размером с холм.

Хотя они выглядели медленными и неуклюжими, их скорость была очень высокой.

Они агрессивно атаковали Юэ Яна и других …

Оставить комментарий