Глава 321 – Метеор огня и льда

Как могли здесь внезапно появиться Разъедающие Призрачные Крабы 6-го уровня золотого ранга?

Чего-то подобного не встретишь на Континенте Парящего Дракона. На Континенте Парящего Дракона или более низких уровнях башни Тун Тянь если и встретишь зверя золотого ранга, то это обычно будет Королевский Зверь.

Тем не менее, Божественные Глаза Божественного Видения Юэ Яна могли видеть, что ни один из этих крабов не был Королевским Зверем. Только их уровни были высокими.

Другими словами, они были просто бесполезными солдатами, но они были уже настолько сильны.

Если здесь внезапно появиться Демонический Королевский Зверь, у Юэ Яна может не возникнуть проблемы с этим, но Императору и другим, вероятно, будет трудно бороться с ним!

«Ха!»

Принцесса Цянь Цянь размахнулась своим мечом и освободила способность Белого Тигра, ударив Разъедающего Призрачного Краба прямо в глаза. Обычно слабость крабов крылась в их глазах. Воины обычно целятся и сильно повреждают эту часть тела, поражая ее острым клинком. В тот момент, когда клинок наносил повреждение глазам Разъедающего Призрачного Краба, он был обречен. Конечно, глаза были слабостью не только крабов, но и почти всех других зверей. Единственным исключением были те страшные на вид насекомые, у которых были сотни глаз на лице.

Что касается жесткого панциря гигантских крабов, было бы бесполезно нападать на спину краба или на его две клешни. Они будут только оцарапаны.

Воин должен сначала напасть на глаза и лишить зверя зрения. Это был самый экономный способ.

Принцесса Цянь Цянь развязала свою комбо-атаку, используя ее способность «Белый Тигр» и «Императорский Меч», постоянно нападая на Разъедающего Призрачного Краба.

Однако с его быстрой реакцией, сильной внешней оболочкой и способностью прижимать свои глаза к телу, атака Принцессы Цянь Цяна была бесполезной.

Глаза Краба были отличны от глаз других зверей. Глаза у него были похожи на улиток, но они не были мягкими. Даже стебель их глаз был усилен сильной броней, что сделало глаз похожим на длинный молоток. Он мог втягивать свои глаза внутри своей оболочки и выпускать их наружу. Его глазницы были также закрыты веками, от чего воинам было трудно атаковать «единственную слабость» краба с помощью меча.

Если удар Принцессы Цянь Цянь был бы не таким сильным, он даже не убрал бы глаза.

«Будь осторожнее!» Юэ Ян не мог не предупредить ее. Этот злобный краб, похожий на злобного зверя из тьмы, был хитрым, не стоило отвлекаться во время борьбы с ним.

«Я знаю». Принцесса Цянь Цянь была полностью уверена в себе, она чувствовала, что у нее не возникнет никаких проблем с этим крабом.

Нынешняя Принцесса Цянь Цянь больше не была Принцессой Цянь Цянь, с которой Юэ Янь впервые встретился.

На поверхности воды с другой стороны Сюэ У Ся, Штормовая Русалка и Медуза Горгона сражались с двумя крабами.

Сюэ У Ся и другие приняли другую стратегию, чем Принцесса Цянь Цянь … Они не часто атаковали, но когда они это делали, они развязывали смертельную внезапную атаку, с сочетанием грома и льда. В тот момент, когда они атаковали, их враги получали тяжелое ранение и умирали на месте. Медуза также ждала подходящей возможности. Как только гигантский краб открывал свой рот, он выстреливала огненной стрелой, которая имела эффект окаменения, в его рот.

Штормовая Русалка дразнила крабов, ведь она могла плавать в десять раз быстрее их.

При необходимости она могла вызвать водоворот, который мог бы подбросить крабов в небо или потопить их на дно в любое время.

За исключением наблюдением за остальными, чтобы при необходимости оказать поддержку, Юэ Ян также тайно следил за передвижениями остальных Разъедающих Призрачных Крабов. такое сражение было своего рода хорошей возможностью, поэтому он решил позволить Принцессе Цянь Цянь побороться самостоятельно в качестве практики и разминки перед входом в Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

Он уже долетел до места, где были человеческие следы, как только Принцесса Цянь Цянь махнула своим мечом. Когда он внимательно пригляделся, он понял, что это были не следы Джун У Ю и других. На самом деле это были отверстия, сделанные из эмиссии метана. Выглядело похоже на человеческие следы снаружи. Конечно, эти отверстия могут быть также шедевром, оставшимся от пузырьков с Разъедающих Призрачных Крабов… Юэ Ян не ощущал никакого присутствия человека вообще, и он решил не исследовать подземный туннель крабов, чтобы возможно отыскать какие-то сокровища. В этот момент, спасение Императора, Старейшина Юэ Хая и других было их самым важным приоритетом. Когда он увидел, что остальные Разъедающие Призрачные Крабы выходят из своего туннеля, намереваясь окружить его, он немедленно достал новый клинок Серпа Луны и зажег его фиолетовым пламенем, создав огненного дракона своей Способностью Ян.

Огонь был лучшим методом борьбы со зверями.

Конечно, за исключением огненных монстров.

Некоторые крабы немедленно извергли волну отвратительной грязи, пытаясь остановить огненного дракона.

Они были очень быстры. Два краба сразу же двинулись в стороны, в то время как третий из них пробурился в песок и вышел из воды, протягивая гигантские клешни, беспощадно нападая на Юэ Яна.

Если клешни этих гигантских крабов сумели бы захватить врага, казалось, что они смогли бы сломать даже ногу гигантского мамонта. Однако врагом, которого он встретил, был Юэ Ян. Среди молодого поколения Юэ Ян определенно был достоин прозвища «Убийца зверей с золотым рангом». Число золотых монстров, павших от руки Юэ Яна было неисчислимо.

«Я дам тебе вкусить огня и льда!» Юэ Ян взмахнул своим клинком и активировал способность Инь. В один миг окружающий воздух вокруг него замерз.

Гигантский краб был заморожен в ледышку, прежде чем смог достичь тела Юэ Яна.

Его движения стали чрезвычайно медленными.

Краб, который пытался напасть на Юэ Яна, немедленно попытался убежать, боясь фиолетового пламени, которое спускалось с неба … Юэ Ян вытащил свой Магический Клинок Хуэй Цзинь другой рукой и беспощадно обрушил его на замороженного гигантского краба. Пламя трещало, когда тело гигантского краба было немедленно сожжено огнем Юэ Яна. Поскольку его тело было окутано льдом, его клешни, покрытые волосками, также сгорели. Краб сразу же попытался открыть рот, чтобы выпустить грязь и потушить огонь на клешнях, но Юэ Ян выстрелил огненным драконом в его рот, когда тот открыл его.

было похоже на то, что краб оказался в кипящей воде. Он изо всех сил боролся.

«Я дам тебе умереть «прохладно»!» Он активировал свою способность Инь на своем Серпе Луны и беспощадно атаковал рот, который горел в огне.

В одно мгновение рот краба застыл. Даже его глаза тоже были заморожены.

за 10 секунд столкновение способностей Огня и Льда Юэ Яна вызвало большой взрыв во рту краба. Все его внутренности, мясо и все остальное разнесло по округе.

видя, как их товарищ трагически погиб, два других краба быстро отреагировали и сразу же пробурили грязь своими клешнями, убегая далеко от Юэ Яна, их заклятого врага.

С другой стороны, Сюэ У Ся уже заморозила бывшего перед ней краба.

Хотя этот краб еще не умер, он определенно не сможет убежать в грязь живым. Тем временем, Медуза Горгона выстрелила в глаза другому крабу ее золотую стрелу. Цвет пораженных глаз начал меняться на серый, медленно превращаясь в камень. Краб хотел скрыться под водой, но Штормовая Русалка была главным контролером воды. Гигантский водный столб выстрелил по гигантскому телу краба, подняв его до поверхности воды, и Сюэ У Ся прикончила его атакой грома.

В одно мгновение этот краб золотого ранга 6го уровня, стал полностью обугленным жареным крабом.

Тем не менее, этот краб был все еще жив.

Его жизненная сила была чрезвычайно сильной, поражая даже Сюэ У Ся.

Медуза Горгона обладала своим Пламенем Нирваны в её змеях-волосах, которое Юэ Ян дал ей в Храме Близнецов. Хотя оно не могло сравниться с настоящим Пламенем Нирваны, мощь его все еще была чем-то, от чего обычный монстр никогда не сможет защититься.

Змеи в волосах Медузы Горгоны раскрыли их рты, и огненные стрелы были выпущены ко рту и глазам краба …

Эта атака немного отличалась от «Столкновения Огня и Льда», которое создал Юэ Ян, но эффект был близок.

Энергия льда и огня столкнулась и создала огромный взрыв.

Взрыв вызвал огромную волну, поднимая воду в небо. Челюсть и глаза краба отлетели на большое расстояние.

краб все еще не был мертв, но он был на грани смерти, что означало, что больше сил для борьбы у него не было. Его тело и клешни рухнули на землю. Штормовая Русалка вызвала волну, чтобы подтолкнуть его обратно к берегам, сломав клешни по пути.

Видя, что Юэ Ян и Сюэ У Ся победили своих оппонентов, Принцесса Цянь Цянь забеспокоилась.

Она полностью изуродовала краба, что был перед ней, но она все еще не могла довести дело до конца.

Конечно, дело было не в недостатке ее сил, а в том, что большой меч в ее руках не был хорошим оружием, это был просто тяжелый меч с бронзовым рангом … Раньше ее великий меч ломался бесчисленное количество раз, и, в конце концов он был уничтожен, когда поддельный демон Юэ Цю набросился на нее со смертельным ударом. У нее не было оружия, что подходило бы ей. Несмотря на то, что в Королевской Сокровищнице Да Ся есть много оружия высокого уровня, у них нет больших мечей, которыми она привыкла пользоваться.

Юэ Ян хотел сделать ей меч раньше, однако в эти несколько дней она все время заставляла его тренироваться с ней, чтобы она могла быстро стать Врожденной. У него просто не было времени сделать меч для нее.

Простое оружие бронзового ранга не смогло бы в полной мере продемонстрировать силу Принцессы Цянь Цянь.

«Удар!»

Увидев, что Краб с пытался убежать, Принцесса Цянь Цянь немедленно бросилась за ним, поднимаясь высоко от земли. Когда ее тело приземлилось на землю, она снова активировала Ци Императорского Меча на своем бронзовом Великом Мече и развязала свою способность Белого Тигра, стреляя прямо в рот краба.

Ее огромный меч длиной почти два метра пронзил всего краба до самой рукоятки.

И когда Принцесса Цянь Цянь уже подумала, что она победила своего врага, этот краб, чья жизненная сила была чрезвычайно могучей, внезапно выплюнул из раненного рта коррозийную субстанцию черного цвета.

Принцесса Цянь Цянь защищала лицо руками, быстро отступая.

Все ее тело было покрыто тяжелыми доспехами из серебра, поэтому нормальное агрессивное вещество не могло бы повредить ее тело.

Тем не менее, это коррозионное вещество фактически разъедало ее серебряные доспехи, так что выходил потрескивающий звук, поскольку доспехи превращались в зеленую жидкость. Юэ Ян был поражен и быстро телепортировался к ней и Серпом Луны рассек ее тяжелую броню на части. Он также удалил проржавевшие доспехи правой рукой, чтобы избежать коррозии.

Менее чем за 2 секунды Юэ Ян убрала доспехи Принцессы Цянь Цянь и превратил ее в недавно выбритую овцу.

«Берегитесь!» громко предупредила Сюэ У Ся.

«Фуух, фуух …» стебельки глаз краба внезапно взорвались, стреляя двумя зелеными стрелами воды в направлении Юэ Яна и Принцессы Цянь Цянь.

Принцесса Цянь Цянь не заботилась о себе, ее естественная реакция заключалась в том, чтобы крепко обнять Юэ Яна и прыгнуть назад.

Она крепко держала Юэ Ян, избегая двух водяных стрел.

Когда она, наконец, пришла в себя, она поняла, что их нынешняя позиция была крайне компрометирующей. Когда она обняла голову Юэ Яна, его лицо оказалось погруженным в грудь, которая была совершенно голая. Принцесса Цянь Цянь была крайне смущена, она хотела что-то сказать, но Юэ Ян притворился, что ничего не видит. Он просто осмотрел тело Принцессы Цянь Цянь с головы до пят, и, наконец, вздохнул с облегчением, когда увидел, что на ее теле нет повреждений. Она была абсолютно безупречна и без следов коррозии.

Принцесса Цянь Цянь одной рукой закрыла грудь и ударила Юэ Яна другой рукой, крикнув: «Что ты делаешь ?!»

Юэ Ян, наконец, пришел в себя. Он понял, что девочка-тигрица смутилась.

Собственно, ее одежда оказывалась уничтожена всякий раз, когда они практиковали [Телесное Слияние]. Не похоже, чтобы раньше он никогда не видел её белоснежные груди, он просто делал вид, что ничего не видит. Конечно, девочка-тигрица все еще заботилась о своей репутации, поэтому он неловко засмеялся: «Я думал, что ты ранена. К счастью, ты цела и невредима!»

Принцесса Цянь Цянь чувствовала себя смущенной и тронутой. Она впилась в него взглядом и сказала: «Это ты сейчас будешь ранен. Ты даже не знаешь, как избежать стрелы из воды. Дурак! Болван!»

«У меня есть Пять Цветов Божественного Света. Кроме того, это была всего лишь небольшая ядовитая водяная стрела, она не повлияет на меня» Юэ Ян рассмеялся.

«Бесишь. Ты идиот! »Принцесса Цянь Цянь только что вспомнила, что он обладает Пятью Цветами Божественного Света и всевозможные яды были для него простым тоником. Сейчас она просто зря беспокоилась, но ее естественный рефлекс приказал ей защитить его. Тогда, действительно ли она позволила ему воспользоваться ею? Когда она подумала об этом, ее лицо сразу покраснело. Она увидела, что одежда, которую Юэ Ян принес ей, была на самом деле ее, а не Юэ Бин, она почувствовала сладкий вкус в своем сердце. Однако ее рот все еще обвинял его: «Кто просил тебя так небрежно снимать чужую одежду? Что? У тебя есть даже нижнее белье? Ты извращенец!»

Она была смущена, когда увидела, что Юэ Ян даже держала её трусики и лифчик. Она немедленно подняла руки и поклялась не прощать ему этого.

Сюэ У Ся притворилась, что ничего не видит.

Что касается Медузы Горгоны и Штормовой Русалки, они смотрели шоу с большим интересном. В то же время они изучали различные типы человеческого поведения. Для них такого рода интимные человеческие взаимодействия и чувства были чем-то, чего им не хватало в жизни. Если они хотят стать Священными Зверями, им сначала нужно будет поучиться у своего хозяина.

Одеваясь с молниеносной скоростью, Принцесса Цянь Цянь продолжала бомбардировать грудь Юэ Яна ударами, потому что она просто не могла вынести такого позора.

В то же время это мешало бы этому паршивцу пялиться на неё.

После того, как они откапали магические кристаллы крабов, Юэ Ян не стал преследовать оставшихся в подземном туннеле.

Что касается трупов, он взял лишь несколько их гигантских клешней. Он отказался от панцирей краба и других частей. Первоначально, их можно было бы использовать как хороший материал для брони.

Тем не менее, их приоритетом сейчас было найти пропавших людей, поэтому они решили не зацикливаться на добыче.

Сейчас они вернулись на свой путь и продолжали следовать по потоку.

Причина, по которой они не могли найти никаких следов в воде, могла быть только в том, что Джун У Ю и другие воины следовали вниз по течению, поэтому поток воды смыл их запах. Их оставшийся запах был очень слабым, и он также смешивался с запахом монстров в воде. Даже Золотая Тигровая Акула, у которой было очень чувствительное обоняние, не могла их найти. Следуя за потоком, они встретили различных странных водяных монстров. Они были, по крайней мере, бронзового ранга, но все были в основном серебряные. Также время от времени они встречали и небольшое количество зверей с золотым рангом.

В этом Древнем Проходе монстры находились, по крайней мере, на уровне монстров пятого этажа башни Тун Тянь.

Принцесса Цянь Цянь немного волновалась, опасаясь, что с ее отцом что-то случилось.

Им было нелегко выбраться из Восточного Племени Гоблинов, а теперь им приходилось проходить через множество поворотов судьбы.

«Это новые следы? Это следы крови!» Золотая Тигровая Акула внезапно почувствовала свежий запах крови и начала плыть так же стремительно, как стрела. Когда она прибыла на место, Юэ Ян понял, что на поверхности камня перед ними были следы крови. Кровь еще не застыла, что доказывало, что раненый человек недавно покинул это место.

Появление следа крови действительно обеспокоило Принцессу Цянь Цянь, она боялась, что ее отец и другие воины встретились с сильным монстром. Она боялась, что их жизнь в опасности. Сердце ее билось очень быстро.

Юэ Ян успокаивал ее, пока они продолжали двигаться вперед.

Впереди река внезапно превратилась в скалу с гигантским водопадом. Золотая Тигровая Акула, которая плыла на полной скорости, не смогла вовремя остановиться, поэтому спрыгнула вниз с водопада с Юэ Янем и другими на её спине. Дно водопада не было видно, так что Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Сяя крепко схватились за Юэ Яна, боясь падения с такой высоты и крича, что было сил.

Перед тем, как упасть в воду внизу, Юэ Ян удержал двух девочек, сопротивляясь воздуху своей Врожденной Ци. Они плыли по воздуху и медленно спускались.

Тем не менее, Золотая Тигровая Акула продолжила падать в воду внизу, как артиллерийский снаряд и рухнув подняла десятиметровый всплеск воды.

Сяо Вэнь Ли снова появился с радужным светом и указала направление впереди.

Наконец она почувствовала точное местоположение. Впереди были люди!

Юэ Ян не мог дожидаться, пока дезориентированная Золотая Тигровая Акула встанет на плавники и не поплывет вперед. Он нес двух девочек и летел вперед.

Чем больше они продвигались, тем насыщеннее становился запах крови. В конце концов, даже Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся тоже его почувствовали. Пройдя несколько километров, появился еще один гигантский песчаный пляж. Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся увидели Джун У Ю, Старейшину Юэ Хая и других воинов, отчаянно сражающиеся с огромным монстром. Этот монстр выглядел гротескно, но он был очень сильным. Он даже не возражал против того, чтобы быть окруженным, отталкивая воинов. Молодое поколение, Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша, потеряли сознание из-за полученных травм. Даже человек с орлиным взглядом, который был очень сильным, был весь в крови.

Кажется, запах крови, который они унюхали, исходил от него.

Когда Юэ Ян увидел сложившуюся критическую ситуацию, он даже не потрудился поприветствовать Императора и Старейшину Юэ Хая. Он тут же закричал и достал свой Серп Луны и Магический Клинок Хуэй Цзинь. Активировав способности Инь и Ян, он бросился вперед и ударил гигантского монстра …

«Теперь все в порядке, этот мальчик, наконец, пришел». Когда Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай увидели, как Юэ Ян двинулся к ним, как метеор с огнем и льдом в его двух клинках, они наконец вздохнули с облегчением.

Оставить комментарий