Глава 322 – Золотой ранг и 8й уровень ? Мгновенное убийство

Чудовище, на которое напал Юэ Ян, выглядело чрезвычайно гротескным, и было похоже на рыбу с рогами и червяка с когтями.

У монстра было десять конечностей, похожих на щупальца осьминога, которые были заполнены шипами и присосками разных размеров. Щупальца также имели большой кровавый рот на конце, который был снабжен ядовитыми шипами, похожими на пики. Его тело было огромным, как гора, и он имел способность изменять свою форму. Он мог разорвать свою кожу в любое время, как амеба и показать ужасающий рот с зубами акулы.

Его глаза были на макушке головы, зарытые в плоть.

С обеих сторон было бесчисленное множество глаз.

У монстра были рожки на голове. У него были десятки острых рогов, покрывающих всю верхнюю часть головы.

Похоже, это было не только средство защитить себя, но и атакующее оружие.

Способность Огня и Льда Юэ Яна ударила в монстра, и если бы это был простой краб, он бы определенно взорвался и умер.

Тем не менее, этот странный монстр пришел в неистовство, когда принял на себя атаку Способности Огня и Льда Юэ Яна. Он не пострадал очень серьезно … Строго говоря, он получил только порез Серпа Луны и Магического Клинка Хуэй Цзинь Юэ Яна, Способность Огня и Льда не оказала на него большого влияния. Его гладкая кожа казалась устойчивой к огню и льду. Юэ Ян увидел, что, хотя его кожа загорелась, она очень быстро потухла. Что касается льда, он лишь немного заморозил его и немного замедлил его движения, но через некоторое время эффект значительно уменьшился, пока не исчез полностью.

Юэ Ян был чрезвычайно удивлен этим результатом. Он был устойчив к огню и льду?

Что это за монстр?

Было известно много монстров с огнестойкостью, но монстров с сопротивлением огню и льду, было очень мало.

«Осторожно, этот парень устойчив к огню и физическим атакам, с ним очень трудно иметь дело!» Фэн Куан, Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун, Король Восточного Неба, Король Западного Неба и другие изначально боролись с этим монстром, но немедленно отступили, когда увидели Юэ Яна, оставив битву Врожденному ранкеру. Фэн Куан крикнул Юэ Яну, чтобы предупредить его: «Он может излечивать себя, поэтому он устойчив к порезам и ранам. Не забывай об этом!»

«…» Конечно, Юэ Янь имел способ справиться с этим монстром. Даже если бы он был устойчив к огню, Пламя Нирваны определенно сожгло бы его до смерти.

если это не чистая форма жизни, Пламя Нирваны обязательно сожжет любую такую форму жизни или объект. Даже душа и дух не смогли бы защититься. Если существо было бы мощным и обладало бы сильной волей, процесс очищения занял бы много времени, но он все равно был бы эффективным. В мире не было существа, способного противостоять Пламени Нирваны.

Даже Фея Феникс была сожжена до такой степени, что хотела умереть.

Если бы не Юэ Ян, она не смогла бы самостоятельно противостоять силе Пламени Нирваны.

Поскольку Пламя Нирваны было абсолютно чистым, оно могло разрушить что угодно в мире, в чем было хоть немного нечистоты. Тем не менее, оно также обладало особой способностью к возрождению, поэтому люди почитали его как пламя номер один в мире. У него не было конкурентов в борьбе за это первое место, потому что никакое другое пламя или сила воли не могли повлиять на Пламя Нирваны. Пламя Нирваны могло сжигать и очищать все, даже огонь.

Юэ Ян мог бы быть единственным воином в истории, который так успешно контролировал Пламя Нирваны.

Конечно, это было как-то связано с двумя фениксами.

Кроме Пламени Нирваны, у Юэ Яна также было Колесо Истребления Мира.

У него было Колесо Истребления Мира, которое было исписано Старинными, Древними и Небесными Рунами, отчего оно также становилось существом, которого никогда не было прежде. Если Юэ Ян воспользуется этой способностью, даже Шунь Тяню, чрезвычайно сильному ранкеру, было бы нелегко с этим справиться.

Причина, по которой Юэ Ян не мог в полной мере продемонстрировать силу Колеса Истребления Мира, заключалась не в том, что ему не хватало силы, а в том, что Юэ Ян не мог полностью контролировать его движения.

Помимо этих двух навыков, Юэ Ян все еще имел множество убийственных шагов, чтобы прикончить своих врагов.

Забудьте о Врожденном Невидимом Мече Ци, даже огненный лук и ледяные стрелы, созданные Юэ Янем, были чрезвычайно грозным оружием.

Однако, Юэ Ян не использовал все это.

Вместо этого он начал спокойно собирать Звездный Взрыв.

И когда этот гротескный и жадный монстр собирался проглотить Юэ Яна целиком своим огромным окровавленным ртом, Юэ Ян бросил свой Звездный Взрыв в его рот и быстро телепортировался прочь.

Однако, похоже, что монстр не пострадал от такого нападения. Похоже, его внутренние органы также обладали высокой защитной силой.

«Он также может поглощать ударные волны!» Мастер Золотой Клинок громко предупредил Юэ Яна. Он также воспользовался возможностью, чтобы развязать его ударную волну меча, когда чудовище раскрыло свой рот, но оно опять же совершенно не пострадало.

(Прим: Мастер Золотой Клинок из главы 38, владелец здания гостиницы, которая была разрушена из-за Короля Демонов Ха Синя)

«Бум!»

Юэ Ян сжал кулак. Это он пытался активировать свой Домен Силы.

Его Домен Силы, «Звездный Взрыв», который был таким же маленьким, как мяч, внезапно взорвался в желудке уродливого монстра.

Уродливый монстр действительно мог проглотить ударные волны и энергию.

Но не всю энергию.

Например, муравей может перемещать зерно риса. Это было в пределах ее диапазона силы. Для муравья легко поднять рисовое зерно было уже большой проблемой, но если бы его попросили передвинуть валун, то, как бы не был силен этот маленький муравей, он е не смог бы сдвинуть валун.

Если ударная волна меча мастера Золотого Клинка была такой же большой, как зерно риса, то сгущенный Домен Силы «Звездный Взрыв» Юэ Яна был похож на пятикилограммовый валун.

Огромная, окровавленная дыра немедленно вскрылась в желудке жадного уродливого монстра.

Его щупальца, острые рога на голове, уродливые глаза и внутренние органы, вырвались наружу, как фонтан.

Своими Божественными Глазами Божественного Зрения Юэ Ян даже видел, как черная жемчужина вылетает из его тела

А?

Должно быть, это хорошая вещица!

Юэ Ян спокойно взял её и убрал в Кольцо Лича. Затем он оглянулся на монстра, чье тело было уже наполовину уничтожено. Этот монстр был все еще жив …

Джун У Ю и другие были очень взволнованы.

Они сражались с этим монстром больше полудня, но не только не смогли убить этого уродливого и жадного монстра, но и сами чуть не погибли. Однако Юэ Ян уничтожил половину его тела всего одним нападением. Похоже, что Врожденный Врожденному действительно был рознь. Фэн Куан и Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао и другие могли только смотреть друг на друга и горько улыбаться. Все подумали, что Юэ Ян, которого они не видели несколько месяцев, стала еще сильнее, чем раньше. Прямо сейчас у него даже был «Домен Силы». Такое улучшение было практически молниеносным … Жаль, что Фэн Ци Ша и Янь По Цзюнь, которые были того же поколения, что и он, все еще были [Старейшинами] 6го уровня, даже после того, как они прошли через столько всего и почти умерли в Восточном Племени Гоблином.

Уровень 7 [Сверхлорд] походил на огромную гору, которая блокировала путь этих двух гениальных молодых людей.

Как их можно сравнить с Юэ Яном, который не только достиг Врожденной области, но даже овладел Доменом Силы, которым мог обладать только Врожденный, по крайней мере, уровня 5 и выше.

Было очень неприятно так сравнивать себя с другим человеком!

«Э?» Юэ Ян понял, что монстр, чья половина тела уже была разрушена, медленно восстанавливается после травм. Хотя его тело уже было в основном уничтожено, новая плоть и кожа уже начали расти. В течение пяти минут он вернулся в свое первоначальное состояние.

Конечно, его сила была значительно уменьшена. Сейчас он выглядел немного спокойнее, чем раньше.

За исключением того, что ему потребовалось много энергии для восстановления разрушенного тела, Юэ Ян считал, что ослабление этого монстра, должно быть, было связано с потерей жемчужины, которая уже была внутри его Кольца Лича. Похоже, в этом чёрном жемчуге была какая-то скрытая сила!

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь поговорили с Императором, Старейшиной Юэ Хаем и другими. Как только они увидели, что монстр оправился, они немедленно подошли к Юэ Яну, чтобы помочь.

Видя, что его дочь отбросила своего отца в сторону и последовала за своим возлюбленным Джун У Ю, не могли не взглянуть на Старейшину Юэ Хай с горькой улыбкой и качая головой.

Похоже, он больше не мог закрывать глаза на эти злополучные отношения.

В будущем титулы и стаж должны быть разделены, иначе все обратится в хаос.

Если бы он притворился, что ему все равно, это было бы эгоистично с его стороны. Они определенно надеялись получить одобрение от обеих семей, прежде чем они смогли выйти счастливо пожениться. Просто в тот момент, когда он одобрит этот союз, определить старшинство в их семьях станет не так просто. Джун У Ю много чего повидал после возвращения из Восточного Племени Гоблинов. Он думал, что его дочь не будет в таком уж невыгодном положении с Юэ Яном. В конце концов, он все еще был Врожденным зятем. При случае он мог бы даже повоевать за право выдать свою дочь замуж за Юэ Яна. Например, с этим грубым Королем Восточного Неба. Тот даже не думал о своей репутации или чем-то еще, он сразу же посетил Юэ Яна и немедленно помог дочери достичь ее счастья.

Этот парень был действительно отцом года!

Сюэ У Ся держала руку Юэ Яна и начала сгущать свою Ледяную Способность.

Температура всей области внезапно упала.

С помощью врожденной Ци Юэ Яна, насколько ужасающей была бы метель, созданная объединенной способностью Инь Юэ Яна и Сюэ У Ся, учитывая, что у них была самая сильная совместимость в [Телесном Слиянии]?

Ответ можно было увидеть на лицах Джун У Ю и других.

Джун У Ю и другие поняли, что десять секунд назад температура была нормальной. Однако дыхание, которое они выдохнули сейчас, внезапно превратилось в туман. Поверхность озера волновалась из-за ударных волн от сражения. Тем не менее, озеро очень быстро замерзало в лед, причем так быстро, что это можно было увидеть невооруженным глазом.

Снег начал падать, а лед на поверхности озера продолжал сгущаться. В конце концов, даже когда Зверь Мастера Белого Каменного Города ступил на поверхность льда, тот смог выдержать его вес более тонны и даже не раскололся. Когда Фэн Куан и другие увидели это, они были потрясены. Оказывается, не только Юэ Ян был ненормальным, Сюэ У Ся тоже пугала … Возможно, она еще не была Врожденной, но она была очень близка к тому. Очень скоро она определенно станет Врожденной.

Человек с орлиным взглядом подумал, что даже старый лис, никогда не выпускал такого сильного давления, когда он использовал свою энергию.

Появиться ли еще один 20-летний Врожденный?

Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай смотрели друг на друга с счастьем и волнением.

Они знали, что ей определенно помог Юэ Ян. В противном случае, какой бы талантливой Сюэ У Ся не было, она не смогла бы стать Врожденной в двадцать лет.

Им было все равно, что будет с этими маленькими парами или возлюбленными, они знали, что вскоре у Королевства Да Ся появится новый Врожденный. Два человека, которые надеялись, что Да Ся сможет просуществовать тысячи лет и пережить многие поколения, были, конечно, счастливы от того, что появился новый Врожденный, что поможет защитить молодое поколение.

«Ха!»

Юэ Ян внезапно направил на свои десять пальцев в сторону Принцессы Цянь Цянь, которая стояла справа от Юэ Яна, когда она громко кричала.

Ее Ци, которая была похожа на порыв урагана, освободилась из ее тела.

Ударная волна, которая была выпущена, почти сбила с ног Янь Цянь Чжуна, Фэн Шао Юня, Сюэ Вэнь Дао и других сильных воинов. Человек с орлиным взглядом чуть не упал от порыва ветра. Что касается Янь По Цзюня и Фэн Ци Ша, которые были без сознания, их отбросило почти на десять метров. К счастью, Мастер Белого Каменного Города и Мастер Золотой Клинок поймали их вовремя. Что касается взрыва мощи Принцессы Цянь Цянь, старшие поколения получили еще один шок.

Она, она тоже была Малой Врожденной?

С каких это пор стать Врожденным стало так легко?

«…» Глаза Джун У Ю стали невероятно большими. Теперь он даже не осмеливался узнать свою дочь.

«Хорошо, хорошая работа!» Старейшина Юэ Хай радостно погладил бороду. Разве это не хорошо? У него появилась еще одна Малая Врожденная невестка. Юэ Ян был просто слишком способным. У него было не только много жен, но и все они конкурировали друг с другом. Он не видел Ло Хуа и И Нань, поэтому он не знал на счет них, но Цянь Цянь и Сюэ У Ся были уже Малыми Врожденными. Если бы все они присоединились к Клану Юэ, разве тогда у Клана Юэ не было бы трех Врожденных?

Юэ Ян потянул Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь в небо.

Сюэ У Ся заряжала свою способность Инь и готовилась полностью заморозить монстра, который итак очень медленно превращался в ледяную статую … Юэ Ян тянул за собой и Принцессу Цянь Цянь.

В небе послышался рев белого тигра.

Меч Ци, который был длиной в несколько метров, вытянулся из меча Принцессы Цянь Цянь.

Когда Принцесса Цянь Цянь махнула своим мечом, Меч Ци рассек воздух и быстро прорезал монстра, который был заморожен в ледяную статую.

В процессе размахивания мечом левая рука Принцессы Цянь Цянь все время держала правую руку Юэ Яна. С помощью его Врожденной Ци и ее способности Белого Тигра, ее Ци Императорского Меча выпустила удар на десять метров.

Казалось, что у этого удара достаточно мощи, чтобы расколоть небо и землю.

Один удар и ледяная статуя была разрублена на две половины.

«Нападение тигра!»

Голос Принцессы Цянь Цянь послал ударную волну сквозь землю, как только она закричала. Это был рев Тигра, который Юэ Ян дотошно улучшал для нее.

При звуке этого рева ледяная статуя, разбившись вдребезги, на миллионы ледяных блоков, рухнула.

Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и другие из старшего поколения были совершенно ошарашены, наблюдая за происходящим перед ними. Они просто не могли поверить тому, что видели. Перед ними был Королевский Золотой Зверь 8-го уровня. Был ли он вот так запросто убит Юэ Яном и двумя девушками одним движением?

Может ли Врожденный убить монстра золотого ранга 8го уровня в одно мгновение?

Разве это возможно?

Кроме того, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся были все еще Малыми Врожденными!

Юэ Яна не волновала их реакции. Он был полностью занят поиском магического кристалла уродливого монстра. Что ему этот монстр золотого ранга 8го уровня? Так или иначе, он уже убил множество Священных Зверей и Врожденных.

Оставить комментарий