Глава 323 – Успех операции по спасению, новая цель!

Юэ Ян забрал магический кристалл уродливого монстра. Он интересовался изучением ядовитых шипов, странных рогов и даже его плоти и кожи, которые имели такую силу восстановления. Следовательно, он наполнил Кольцо Лича частями монстра.

Давление воды из водопада медленно отрывало слой льда.

Замерзшее озеро медленно вскрывалось.

Без способности Инь, что поддерживала бы лед, он медленно таял в воде.

Золотая Тигровая Акула была самой счастливой. Она нашла монстра золотого ранга 8-го уровня, и он был не таким маленьким, как Паук-Ловец. Хотя этот уродливый монстр был взорван на куски, для Золотой Тигровой Акулы осталось достаточно мяса, чтобы наесться от пуза. Не только она, но и звери Фэн Шао Юня, Янь Цянь Чжуна и остальные тоже пировали кусками мяса монстра. Чтобы улучшить силу своих сыновей, Янь Цянь Чжун и Фэн Шао Юнь даже сохранили жесткие рога, которые изначально были на голове монстра. Они хотели сделать из этого оружие для своих сыновей.

Эти рога были устойчивы к клинкам, огню и льду и были чрезвычайно тяжелыми. Если бы они могли превратить их в оружие, это было бы сокровищем для Фэн Ци Ша и Яна По Цзюня.

Юэ Ян также подобрал рога, чтобы отдать их Е Конгу и Жирному Хаю.

Хотя Е Конг и Жирный Хай не привыкли использовать оружие, по крайней мере у них был бы выбор.

Возможно, они понадобятся во время битв.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть хорошо подготовленным!

Что касается этих ядовитых шипов, Юэ Ян сохранил их все. Он мог использовать их как ядовитые копья, чтобы бросать на дальние расстояния в будущих битвах …

Ему может и не понадобиться так атаковать Божественный Дворец Императора Тюрьмы, потому что там были только души. Однако, чтобы атаковать 6-й уровень башни Тун Тянь, только огненного лука и ледяных стрел будет явно недостаточно. У него не хватило бы ледяных стрел на всех. Юэ Ян слышал от Феи Феникс, что монстры на 6м уровень и выше в башне Тун Тянь идут, как приливные волны. Они были бесконечными, сколько их не убей.

Эти ядовитые шипы можно превратить в копья для дальних атак. Может быть, было бы полезно отбросить ими врагов назад.

«Зять, где моя драгоценная дочь? Мая маленькая Ло Хуа?» Король Восточного Неба немедленно спросил Юэ Яна.

«Я оставил ее в мире моего гримуара. Здесь слишком опасно и воды много. Что, если она промокнет в воде и простудится? Если вы хотите с ней увидеться, я могу позвать её!» Юэ Янь притворился хорошим мужем, как если бы он был очень внимателен к Ло Хуа.

«Нет, нет необходимости. Пусть она хорошо отдохнет. Я все равно выбрался из этого проклятого Восточного Племени Гоблинов, я могу встретиться с ней в любое время, будет не поздно встретиться с ней после того, как мы сбежим из этого места! Мне удалось выйти живым на этот раз, и когда я вернусь, я выберу хороший день, чтобы поженить вас, ребятки. Я не хочу никаких о том сожалений» Король Восточного Неба был отцом, который действительно любил свою дочь. Хотя он скучал по своей драгоценной дочери, он сразу же просиял от радости, когда услышал слова Юэ Яна. Он чувствовал, что нашел хорошего зятя. Хотя этого мальчика верным и не назовешь, он был очень внимателен и защищал его дочь.

«…» Джун У Ю напряг уши, чтобы подслушивать, тайно думая, что дело плохо.

Если Король Восточного Неба действительно выдаст замуж за него свою дочь, все на Континенте Парящего Дракона узнают об этом.

Если бы маленькая Ло Хуа официальной стала первой женой, то разве бы его дочь не оказалась бы наложницей?

В этом гареме его дочь, вероятно, не получит статус первой жены. Возможно, его не получит и маленькая Ло Хуа. Скорее всего он достанется Сюэ У Ся, которая изначально была невестой Юэ Яна. Даже если Луо Хуа и И Нань соперничали за положение второй жены, если он промедлит, уважаемая, прекрасная Принцесса Цянь Цянь из Да Ся Королевства, которая станет Врожденной в будущем, в конечном итоге станет наложницей Третьего Молодого Мастера Клана Юэ…

Хотя Джун У Ю был близким другом Короля Восточного Неба, он определенно не допустил бы этого. Он, прежде всего, был отцом.

Однако у него не было полномочий остановить желание Короля Восточного Неба выдать замуж свою дочь.

Джун У Ю очень беспокоился.

Конечно, Старейшина Юэ Хай понимал мысли Джун У Ю и усмехнулся: «Мы обязательно проведем церемонию бракосочетания. Тем не менее, мы ещё не избежали опасности, почему бы нам не поговорить об этом, когда мы выберемся отсюда, чтобы все было разрешено правильно? »

Джун У Ю понял, что Старейшина Юэ Хай хотел ему помочь. Отложить этот вопрос на лучшее время было бы неплохой идеей.

Он не должен позволить Юэ Яну немедленно согласиться на предложение Короля Восточного Неба. В противном случае его дочь действительно стала бы наложницей.

Он также знал, что Юэ Ян не отпустит его дочь. У Ся, Ло Хуа и И Нань также не будут усложнять жизнь его драгоценной дочери. Но в глазах обычных людей ценность его дочери действительно упадет.

Цянь Цянь была все-таки Принцессой!

Как уважаемая Принцесса Да Ся, хотя она не могла стать официальной женой, она не должна становиться наложницей!

Когда Джун У Ю подумал об этом, он сразу решил, что делать. Когда они выберутся отсюда, он должен сообщить об этом Юэ Яну. Он больше не должен быть беспечным, иначе его дочь действительно потеряет свое положение.

Все воины из обеих стран собрались вместе. Фэн Куан, человек с орлиным взглядом, Мастер из Белого Каменного Города, Мастер Золотой Клинок и другие начали спрашивать о том, что произошло за несколько месяцев, пока их не было на Континенте Парящего Дракона. Когда они услышали о том, как поддельный Юэ Цю объединился с Восточным Племенем Гоблинов, Демонической Бездной, Сектой Тысячи Гоблинов, Зеленой Высшей Сектой, Королевством Цзы Цзинь, Семью Великими Медведями, Великим Императором Цзи Вэем Шунь Тянем и другими, чтобы взять под свой контроль Клан Юэ, свергнуть Да Ся и уничтожить весь Континент Парящего Дракона, они были крайне шокированы. Когда Юэ Ян рассказал им, как он убил Лидера Зеленой Высшей Секты Дуань Му Лун Чэна и Вице Лидера Моци Сюй Лина, и как поддельные Юэ Цю и Врожденный Демон Чи Ляо были убиты Принцессой Цянь Цянь, Сюэ У Ся и другими, все были совершенно ошарашены.

«Ты смог убить Семь Великих Медведей за один ход?» Старейшина Юэ Хай был взбудоражен. Этот мальчик был действительно слишком силен!

«Они фальшивые Врожденные. Они повышали свои уровни с помощью быстрых методов, поэтому они были не так сильны. Нынешние У Ся и Цянь Цянь могут убить их даже прямо сейчас». Юэ Янь кивнул.

«…» Фэн Шао Юнь, Сюэ Вэнь Дао, Янь Цянь Чжун и другие чувствовали себя немного смущенными. Как часть старшего поколения, они чувствовали большое давление со стороны молодого поколения. Хотя речь шла о фальшивых Врожденных, они определенно не годились в противники Семи Великим Медведям. Даже если Мастера Клана рука об руку сразятся с Яо Гуаном, они не смогут победить его. Они никогда не думали, что Юэ Ян сможет убить его мгновенно.

«Где Дун Лю? Почему его здесь нет?» Мастер Золотого Клинка, Мастер Белого Каменного Города, Король Восточного Неба и Король Западного Неба спросил о старом лисе, их старом друге. Они думали, что странно не видеть его здесь, он ведь был мастером пространственных манипуляций.

«Врожденным запрещено входить в это пространство. Он уже стал Врожденным, поэтому он не смог войти ». Когда Юэ Ян объяснил, Король Восточного Неба и другие начали плеваться и кашлять без остановок.

Юэ Ян впервые услышал имя старого лиса. Оказывается, его зовут «Шуй Дун Лю».

(Прим: Наконец у старой лисы есть имя! Запоминаем . Имя буквально означает «вода, которая течет с востока»)

Шуй Дун Лю?

Может ли это имя означать реку, которая текла с востока?

Что касается имени старого лиса, Юэ Ян догадывался, что причина, по которой старый лис никогда не говорил ему, как его зовут, была в том, что его имя звучит так ужасно и непристойно! (Прим: отсылка к одну из известных китайских стихотворений)

Что касается того, как Юэ Ян, который был Врожденным, смог попасть сюда, Король Восточного Неба и другие не задавались этим вопросом, потому что Юэ Ян просто был ненормальным с головы до пят. Тем не менее, Королю Восточного Неба и другим было поистине любопытно, как же старый лис, который десятилетиями не мог продвинуться в культивировании и не мог стать Врожденным, внезапно все же стал Врожденным.

Когда Принцесса Цянь Цянь сказала им, что это произошло из-за Пилюли Боевых Искусств, они сразу все поняли.

Неудивительно, что старый лис стал Врожденным. Оказывается, Юэ Ян создал Пилюлю Боевых Искусств.

«Я не стану возражать против того, чтобы не стать Врожденным, но ты должен дать мне одну Пилюлю Боевых Искусств!» Король Восточного Неба похлопал Юэ Яна по плечу: «Зять, давай будем считать её твоим обручальным подарком!»

«У меня нет материалов для неё прямо сейчас. Когда у меня появятся материалы, я смогу сделать вам одну … »Юэ Ян на самом деле так прозрачно намекал этим немногим важным людям континента, что ему необходимы материалы, желая узнать, есть ли у них хорошие травы. Они могли дать ему материалы, чтобы создавать таблетки.

Для Юэ Яна, изготовить Пилюли Боевых Искусств было совсем нетрудно. Трудными были Пилюля Возрождения и Пилюля Боевого Бога.

Однако, с девушкой Цилинь, Юэ Ян чувствовал, что и эти пилюльки не были бы проблемой.

Самое трудное было бы собрать материалы.

Слова Юэ Яна сразу же зажгли амбициозные сердца старшего поколения.

У всех талант был ограничен по своему. Среди четырех великих кланов и двух королевских домов, такие как Фэн Шао Юнь, Король Восточного Неба и другие, не смогли сравняться со [Сверхлордом] 7го уровня, застряв на уровне 6 Продвинутого [Старейшины]. Единственный, кто мог подняться на уровень был Джун У Ю. Остальные могли только накапливать свою энергию и продолжать практиковать на уровне 6. Некоторые люди не могли совершенствоваться даже после практики в течение десятилетий, они почти отказались от своих целей. Большинство из них обратились к тому, чтобы растить свое молодое поколение и управлять клановыми делами, прилагая все усилия, чтобы воспитать компетентное молодое поколение. Например, Янь Цянь Чжун и Фэн Шао Юнь уже отказались от достижения [Сверхлорда] уровня 7. Вместо этого, они возлагали свои надежды на Янь По Цзюня и Фэн Ци Ша.

Прямо сейчас, если они смогут принять Пилюлю Боевых Искусств, хотя они могут и не стать Врожденными, но у них будет возможность подняться и стать [сверхлордами] уровня 7 или [Императором] уровня 8.

У них было достаточно сил, просто у них не было возможности прорваться.

Пилюля Боевых Искусств была ключом к прорыву. До тех пор, пока её не принял какой-то бесталанный глупец, он определенно сможет подняться на уровень.

«Мы подумаем о том, как собрать материалы, но, пожалуйста, сделай нам Пилюлю Боевых Искусств!» сказал Император. Он был похищен Восточным Племенем Гоблина и, хотя он вернулся благополучно, он все еще чувствовал себя смущенным и пристыженным.

Он знал, что лучшее время для его улучшения уже прошло, у него может не быть шанса стать Врожденным, но ему все же нужно было принять Пилюлю Боевых Искусств.

Он определенно не был бы доволен положением [Сверхлорда] 7го уровня, он должен стать сильнее.

На этом Континенте Парящего Дракона, где слабые становились жертвами сильных, чем сильнее был Император, тем более уверенными были бы граждане. Кроме того, другие страны также будут сдерживаться от нападения на них.

После того, как небольшое обсуждение закончилось, они решили продолжить плавание через реку в пещере и искать выход.

С Юэ Яном, ненормальным экспертом, их телохранителем, какого бы сильного монстра они встретили на пути, им не нужно было бы бояться. Забудьте о Короле Восточного Неба, который любил драться, даже пожилой Старейшина Юэ Хай и Император участвовали в бою. Наиболее возбужденными были, очевидно, Фэн Куан и человек с орлиным взглядом. Они были старше Юэ Ян на одно поколение, поэтому разница в их возрасте не была такой уж большой. Они все еще имели потенциал роста, поэтому они надеялись улучшить себя.

Таким образом, они были самыми трудолюбивыми, ведя эти бои так, как если бы это была их тренировка.

Янь По Цзюнь и Фэн Ци Ша, которые были без сознания из-за полученных травм, проснулись после того, как их отцы исцелили их.

Они не смогли сразиться с монстром с золотым рангом, им даже трудно было сражаться с монстрами, имеющими серебряный ранг.

В этой подземной реке в Древнем Проходе были только высокоуровневые монстры. Там встречались не только монстры золотого ранга 6-го уровня, там даже были существа серебряного ранга 7го уровня, бронзового ранга 8го уровня. Монстров ниже уровня 6 в бронзовом ранге почти не было видно.

Группа людей продолжала плыть по реке.

Они избегали битв, если могли, и сражались, если не было выбора, убивая всех монстров, которые блокировали их путь.

Через три дня они, наконец, нашли выход телепортации.

Если Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся не были бы с ними, старшие не смогли бы покинуть это место невредимыми.

«Это все было окраиной Руин Богов. Думаю, сейчас мы находимся на дне Каньона Смерти. В этом запечатанном пространстве было так много страшных монстров, я действительно не могу себе представить, какие сильные монстры были бы внутри Руин Богов. Уровень сложности Внутренней Области Руин Богов, вероятно, был бы столь же высоким, как Небесная Область!» Джун У Ю облегчённо вздохнул, когда они наконец нашли способ уйти.

Юэ Ян обнаружил много разных точек телепортации перед воротами телепортации.

Он думал, что, кроме выхода, эта подземная пещера, вероятно, приведет к различным другим областям.

Например, эта пещера была заполнена водой, поэтому должны быть другие коридоры, заполненные огнем, землей, ветром и другими элементами.

Кроме того, он также не закончил исследовать пещеру. Юэ Ян избегал каких-либо областей, в которых он чувствовал опасность, поэтому он не исследовал эту пещеру в полной мере. Он только вошел со входа, последовал за потоком воды и нашел выход …

Насколько велика была пещера, какие секреты она хранит?

Юэ Ян и другие не имели об этом никакого понятия. Более того, ни один из монстров, которых они встретили на этом пути, не был Королевского уровня.

Но здесь точно был Королевский Зверь.

Просто Юэ Ян спешил спасти Джун У Ю и других, поэтому у него не было времени исследовать пещеру и искать Золотого Королевского Зверя. У него не было времени искать короля на этом районе.

Могло ли бы сокровище внутри пещеры?

Юэ Ян думал, что сокровище обязательно будет, но у него не было времени, чтобы его тщательно искать. После окончания дел в Божественном Дворце Императора Тюрьмы его новой целью был бы Каньон Смерти и таинственные Руины Богов. Конечно, когда Принцесса Цянь Цянь и другие получили бы возможность защитить себя, Юэ Ян также хотел отправиться на 6-й уровень башни Тун Тянь и осмотреться. Чтобы попасть в Небесную Область он должен сначала попытаться провести бой на 6м уровне Тун Тянь!

Когда они вышли из пещеры, Юэ Ян понял, что они вышли из не портала телепортации, где были Святой Аскетической Практики и другие.

Конечно, сейчас не время волноваться о том, смогут ли они встретиться снова.

Юэ Ян волновался, что Падшие Войны и Восточное Племя Гоблинов заманивают их в засаду, поэтому он решил пригласить Джун У Ю и других в свой Замок Клана Юэ после телепортации из Древнего Прохода. Затем он лично отыскал бы старого лиса и Святого Аскетической Практики, рассказывая им хорошие новости о том, как Джун У Ю и другие избежали опасности.

Это был правильный ход.

Продуманный план Юэ Яна помог Джун У Ю и другим избежать опасности.

Когда Юэ Ян вернулся в Древний Проход в одиночку, он понял, что большое количество повстанцев Восточного Племени Гоблинов боролось против Святого Аскетической Практики и других.

Сила повстанцев не соответствовала уровню нескольких Небесных Имперских Хранителей, но они превосходили их в численности. Святой Аскетической Практики и другие, безусловно, не смогли бы защитить Джун У Ю и других, если они были там. Слишком много солдат Восточного Племени Гоблинов!

«Пошли прочь!»

Юэ Ян воспламенил Пламя Нирваны в одной руке и сгустил Колесо Истребления Мира в другой, стреляя ими в сторону повстанцев Восточного Племени Гоблина.

Что касается страшных способностей Юэ Яна, то три командующих армией повстанцев Восточного Племени Гоблина были весьма обеспокоены их мощью.

Когда они увидели, как Юэ Ян спас Джун У Ю и других, что помешало их планам, они решили отказаться от окружения, отозвав все свои силы. Они решили отказаться от своих планов по похищению воинов Континента Парящего Дракона. Первоначально они думали, что с помощью человеческих воинов они смогут остановить людей от объединения с Императором Драконом. Тем не менее, их шанс на это исчез, и им не стоило сражаться до смерти с этими Небесными Имперскими Хранителями. Более того, был ещё этот сильный враг, Юэ Ян …

Три командира повстанцев внимательно осмотрели Юэ Яна, прежде чем ушли, как будто они пытались запомнить его внешность. В конце концов, они со своими силами покинули Древний Проход и вернулись во Внешнюю Область.

Единственным, кто остался, был Генерал Гоблинов Пипа, с которой Юэ Ян встречался раньше.

Она улыбнулась Юэ Яну и сказала: «А ты стал ещё сильнее. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как мы в последний раз видели друг друга, но ты стал настолько сильнее. Я действительно завидую человечеству! »

Соблазнительная девушка изящно вышла вперед, играя мягкую мелодию на ее Пипе.

Медленно, она исчезла из вида Юэ Яна.

Юэ Ян вздохнула с облегчением.

Этот Генерал Пипа определенно была не простым человеком. Хотя она и не была знаменита на Континент Парящего Дракона, она могла быть ужасающим существом, как Фея Феникс во Внешней Области или в Восточном Племени Гоблина … Прямо сейчас, не стоило наживать врага в её лице, потому что Юэ Яну необходимо атаковать Божественный Дворец Императора Тюрьмы в его наилучшем состоянии. Ему пришлось бросить вызов воинам Небесной Области, которые были запечатаны на протяжении тысяч лет и, возможно, даже придется сражаться с двумя самыми сильными их воинами.

Хотя они были только душами, они были когда-то двумя самыми сильными воинами Небесной Области!

Эти две души, которые были запечатаны шесть тысяч лет, станут самыми сильными врагами, которых Юэ Ян когда-либо встречал. Это были его новые цели на этот краткосрочный период.

Оставить комментарий