Глава 324 – Ключ, Жемчужина Белого Дракона, Подавляющая Демонов Пагода

Юэ Лин не был разочарован возвращением Старейшины Юэ Хай, напротив, он вздохнул с облегчением.

Давление на Мастера Клана было слишком большим. Если бы не поддержка Юэ Яна, Юэ Лин думал, что он уже рухнул бы. Теперь, когда его отец вернулся, давление значительно ослабло.

Впервые за всю свою жизнь похвала отца заставила его почувствовать удовлетворение.

Это было не удовлетворение от власти, но удовлетворение от семейной привязанности, которой он не чувствовал уже очень давно.

Под давлением его несравненно выдающихся братьев Юэ Шаня и Юэ Цю Юэ Лин никогда не был оценен по достоинству и не признавался его отцом до сегодняшнего дня. Старейшина Юэ Хай вернулся, он привез с собой Юэ Тина, которого он спрятал в секретном месте. Однако позиция Зама Мастера Клана все еще оставалась за Юэ Лином.

Старейшина Юэ Хай даже пообещал Юэ Лину, что если Юэ Фэн захочет стать Мастером Клана, он даст ему равные возможности и обучит его.

Юэ Лин был настолько тронут, что заплакал.

Из-за физических качеств, зверя и характера Юэ Тина, его отец и Старейшины выбрали его Мастером Клана. Юэ Лин также знал, что его обучали для позиции Мастера Клана с тех пор, как он был ребенком. Он и сам понимал, что его собственный сын Юэ Фэн просто не подходил для того, чтобы стать Мастером Клана. Однако это обещание продемонстрировало беспристрастность отца. Юэ Фэн не был пригоден для работы Мастера Клана, но, по крайней мере, отец не оставил без внимания его образование. Юэ Фэн будет цениться отцом. Под руководством Юэ Яна в будущем, помимо того, что его потенциал не был плохим, Юэ Лин полагал, что его сыну не удалось бы повысить до Врожденного и за сто лет.

«Сяо Сан, так как ты не хочешь стать Мастером Клана, и ты очень занят, Дед не станет заставлять тебя. Возьми вот это. Клан Юэ надеялся вырастить Врожденного ранкера, мы надеялись на это сотни лет. Эта вещь хранилась Мастерами Клана на протяжении сотен лет. Она предназначена для Врожденного, но у Мастера Клана не всегда была возможность передать её … Сегодня, Дед передает его тебе ».

На глазах у всех Старейшина Юэ Хай передал Юэ Яну Рунический Кристалл.

Это был ключ к Дворцу Марионетки.

Дворец Марионетки был построен Призрачным Гением Юэ Гуном. Три Героя Возрождения надеялись получить Врожденного ранкера в более молодых поколениях, который и унаследует самую большую сокровищницу Клана. Поэтому они хранили все сокровища тысячи лет внутри Дворца Марионетки. Первоначально Юэ Хай считал, что у его собственного сына Юэ Цю был самый большой шанс унаследовать ключ от Дворца Марионетки. Он не ожидал, что он так рано погибнет, и вместо этого ключ унаследует его внук, Юэ Ян, который значительно превзошел его ожидания. Старейшина Юэ Хай хотел дать Юэ Яну этот ключ от Дворца Марионетки с давних пор, но с плохим нравом этого внука он не знал, примет ли он это или нет. Однако, когда его Клан был почти разрушен руками поддельного Юэ Цю, он смело выступил вперед и сражался изо всех сил против Великого Императора Цзи Вэя, Шунь Тяня, обезглавив двух Старейшин секты их заклятого врага, Зеленой Высшей Секты и даже убил Семь Великих Медведей. Он использовал свои силы, чтобы обратить вспять ход битвы, и даже решительно выступил против течения, чтобы усилить боевой дух клана. Эта битва действительно доказала Старейшине Юэ Хаю верность и преданность Юэ Яна.

Хотя нрав этого внука хорошим не назовешь, и его убийственное намерение было неизмеримым, в конце концов, он все еще был его родным внуком. Кровь, циркулировавшая внутри его тела, была кровью семьи Юэ.

Кроме того, беспорядки, которые он устраивал в прошлом, объяснялись тем, что все презирали его.

По правде говоря, все знают, что это отродье был хорошим сыном … В тот день, когда он и Бин-эр притащили экипаж вместе и перевернули Замок Юэ Клан вверх дном, все это было сделано для того, чтобы восстановить имя их Четвертой Матери. Имея такого внука, о чем можно было сожалеть в жизни?

«Если там есть что-то, что любой сможет использовать, я принесу это с собой». Юэ Ян не стал скромничать и сразу же взял Рунический Кристалл.

В руке Старейшины Юэ Хай Рунический Кристалл был похож на обычный кристалл и имел только крошечные Небесные Руны.

Однако, как только Рунический Кристалл оказался в руках Юэ Яна, он сразу же вспыхнул в чрезвычайно ослепительном блеске, окунув всю комнату в свет, что рассеялся ещё не скоро.

Может ли быть так, что это был Божественный Артефакта из легенд?

Старейшина Юэ Хай и другие с изумлением смотрели на сверкающий кристалл. Юэ Ян тайком смеялся про себя … это не был Божественный Артефакт. Этот Рунический Кристалл должен был соприкасаться только с Врожденной Ци, и она медленно отменяла печать. Если бы на его месте был нормальный Врожденный 1го уровня, то ему понадобилось бы, по крайней мере, 10 дней до того, чтобы печать была полностью отменена. Тем не менее, Юэ Яну, чья Врожденная Ци была чиста, а также учитывая его понимание Небесных Рун, потребовалась всего одна минута, чтобы отменить печать. Юэ Ян ввел Врожденную Ци и полностью уничтожил Печать Небесных Рун. Этот Призрачный Гений Юэ Гун создал этот Рунический Кристалл не только как ключ, но и как инструмент для проверки силы Врождённого. Как только кристалл подтвердил, что Юэ Ян был Врожденным, он немедленно стал испускать яркие лучи света и передавал сохраненную информацию о карте дворца и механических ловушках в сознание Юэ Яна.

Юэ Ян обнаружил, что этот Призрачный Гений Юэ Гун был действительно сильным человеком.

Он не был Врожденным, но он мог создать устройство, которое могло бы оценить силу Врожденного ……

Сколько еще сокровищ, наполненных жизнью и кровью Призрачного Гения Юэ Гуна, которые были похожи на квинтет его мышей и Рунический Кристалл, было внутри Дворца Марионетки?

Теперь сердце Юэ Яна было наполнено ожиданием.

«Я также хочу узнать, какие сокровища оставили наши предки!» улыбнулся Старейшина Юэ Хай. Прямо на его глазах сокровище, переданное их предками, узнало Юэ Яна. Эта информация не только показывала, что тайные сокровища их предков действительно существовали, но также показывало, что личность Юэ Яна была неоспорима.

Если этот парень не был бы потомком Клана Юэ, то как он мог бы получить признание их предков?

Поддельный Юэ Цю принес некие сомнений в сердце Старейшины Юэ Хай. Однако под сиянием, исходящим от Рунического Кристалла, эти сомнения полностью исчезли из его сердца.

Старейшина Юэ Хай и другие твердо верили в тождество Юэ Яна, что он не был фальшивкой от четвертой невестки Ах Сянь. Те люди, которые не верили родственнику, что был перед ними, и полагали, что все это были козни демона, были идиотами.

Фальшивый Юэ Цю также заставил Юэ Шаня уйти, и теперь все чувствовали, что у Юэ Шаня определенно есть секреты. В противном случае он не был бы подавлен поддельным Юэ Цю, и не ушел бы из дома.

Если бы Юэ Шань был настоящим демоном, разве это не означало, что он и поддельный Юэ Цю были союзниками? Выходило, что они вместе хотели получить Клан Юэ!

Поскольку он убежал, он доказал, что ему нужно скрывать что-то еще……

Выйдя из комнаты, Юэ Ян увидел, что на улице стоит Принцесса Цянь Цянь.

«Мой старик… кажется, ему есть, что тебе сказать. Я предупреждаю тебя, не говори о нашей ситуации в вашем разговоре, иначе я буду игнорировать тебя всю оставшуюся жизнь!» Принцесса Цянь Цянь была умна, она, естественно, знала, что разговор между Юэ Янем и его отцом определенно будет идти о ее браке с ним.

«Не волнуйся, если его Величество заведет речь о браке, я тактично откажусь». Юэ Ян, естественно, знал, что тигрица была застенчивой и что она на самом деле хотела выйти за него замуж, поэтому он намеренно начал дразнить ее.

«Ты …» Принцесса Цянь Цянь рассердилась и безжалостно ударила Юэ Яна.

«Ты так выглядишь, как будто боишься, что никогда не сможете выйти замуж. Ты слишком несчастная … Тигрица, не беспокойся, я неохотно соглашусь взять тебя замуж». Когда Юэ Ян сказал это, Принцесса Цянь Цянь смутилась, как никогда прежде. Она подняла большой меч, желая обрушить его на этого паршивца и прибить его насмерть, но Юэ Ян уже бежал с криком прочь.

Юэ Ян отправился к Джун У Ю, что ждал его внутри.

Все остальные затаили дыхание и спокойно ждали хороших новостей.

Прошло много времени и увидев, что не было ни одного движения, все немного забеспокоились, что Юэ Ян с его дурным характером вступил в большой спор с Джун У Ю.

Как только все стали так нервничать, как будто в их глотки пересохло, Юэ Ян внезапно вышел.

Никто не знал, о чем они говорили, но, видя, что Юэ Ян посмеивался со счастливым выражением, как будто он только что нашел золото, все поняли, что дело его и Принцессы Цянь Цянь утрясли успешно.

Фэн Куан, человек с орлиным взглядом, Мастер Белого Каменного Города, Мастер Золотой Клинок и другие поздравляли Старейшину Юэ Хай.

Старейшина Юэ Хай и другие не упоминали о праздновании. Юэ Ян слегка поприветствовал их и вернулся в мир гримуар.

Хотя строительство только началось и до завершения было ещё далеко, девушки уже использовали Плавающие Камни Белого Облака и Обсидиан Бездны Демонов, чтобы создать несколько небольших комнат, а также принесли товары для повседневного использования. Выглядело все немного просто и грубо, но люди, живущие внутри, не имели никаких возражений.

Что касается строительства дома, Юэ Яну не нужно было помогать с этим.

Дело не в том, что он не хотел помогать, а в том, что его вкусы полностью противоречили вкусу девочек. В то же время плохое поведение Юэ Яна по чрезмерному истощению материалов было осуждено девочками. С помощью Кровавой Королевы, Тени Дикой Коровы, Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка и Жнеца Богомола, темп строительства девочек был чрезвычайно быстрым. Кроме того, построенный дом не был уродливым квадратным жилым домом, в создании которого Юэ Ян был бы хорош. Вместо этого он имел вид миниатюрного замка.

Если бы они не были ограничены во времени, девушки даже подумывали об использовании плавающих камней и обсидианов, чтобы сделать изящные гравюры на замке, украшая дом внутри и снаружи.

Единственный результат, который они хотели — совершенство.

При строительстве дома Юэ Ян помогал вписывать Небесные Руны на стенах своим Мечом Ци.

«Брат, Император предлагал тебе брак?» Как только Юэ Ян вернулся, Юэ Бин была первой, кто приветствовала его. Она хотела знать, станет ли Принцесса Цянь Цянь её невесткой или нет.

«Смотри, это приданое». Юэ Ян достал жемчуг и с восхищением показал его: «Вот, Жемчужина Белого Дракона, сокровище Королевства Да Ся, что было только что отдано мне!»

«Мечтай! Кто бы на самом деле захотел выйти за тебя!» Красивое лицо Принцессы Цянь Цянь покраснело, когда она схватила жемчуг.

«Я также получил это – Подавляющую Демонов Пагоду. Говорят, что она может ограничить даже Короля Демонов. Это сокровище, привезенное из Небесной Области предком семейства Джун. Тем не менее, никто не мог использовать его, поэтому Пагоду и отдали мне, Хахаха!» Юэ Ян был очень доволен. Эта Пагода хранилась на складе семьи Джун в течение тысячи лет, пытаясь собрать пыль, и никто не мог ее использовать. Несмотря на то, что предки сказали, что этот объект может быть передан детям Джуна, У Ю чувствовал, что если он отдаст Пагоду Юэ Яну ничего страшного не случиться. Если Юэ Ян жениться на Цянь Цянь, то он будет его зятем и будет считаться семьей.

Более того, Подавляющая Демонов Пагода может действительно ограничить Короля Демонов, но, к сожалению, семья Джун не могла породить Врожденного, который мог бы поймать Короля Демонов.

Кроме Юэ Яна, этого ненормального мальчика, другие сказали бы, то эта Подавляющая Демонов Пагода не стоит многого.

Сверкающий свет струился и вращался, выходя из кристально чистой Подавляющей Демонов Пагоды, помещенной прямо перед девушками. Увидев это, все вздохнули с восхищением … Особенно, когда Юэ Ян достал Белого Нефритового Жука и таинственную жемчужину Темного Золотого Призрака. Свет Подавляющей Демонов Пагоды усилился, однако свет не был ослепительным, он был мягким и прекрасным.

Этот свет был похож на ореол и был исключительно мягким.

Юэ Ян заметил, что таинственная жемчужина на Пагоде подавила мягкий белый свет и странную волну мыслей.

Волна мыслей сразу же утихла, но Юэ Ян резко схватил ее в своей голове.

Эта волна мыслей могла бы представлять собой страх или какие-то другие мысли … Однако Юэ Ян смог определить это за долю секунды, что Темный Золотой Призрак определенно еще не умер по-настоящему. Возможно, его сознание уже исчезло, но инстинкт выживания все еще оставался. Он считал, что может возродиться снова, когда у него будет достаточно энергии. Это было похоже на смерть некоторых зверей, когда владелец мог пойти в храм призыва Тун Тянь башни и оживить зверя. Этот Темный Золотой Призрак также должен был ждать возможности возродиться еще раз …

Почему же остатки сознания Ядра Огненного Лорда и Кристалл Демонического Дракона боялись таинственной жемчужины?

Причина была предельно проста, потому что Темный Золотой Призрак внутри таинственной жемчужины еще не умер по-настоящему. Это было чрезвычайно опасное существо, которое испугало Ядро Огненного Лорда и Кристалл Демонического Дракона.

«Подожди, когда у меня будет время, и я медленно усовершенствую тебя! После чего я бы установил тебя на Магический Клинок Хуэй Цзинь. Давай посмотрим, будет ли клинок от этого обновляться или нет ». Юэ Ян бросил таинственную жемчужину внутри небольшого пространства в Пагоде. Имея помощь Пагоды, Юэ Ян теперь чувствовал, что, если он нападет на Божественный Дворец Императора Тюрьмы, возможно, он получит огромную прибыль.

Юэ Ян считал, что воины Небесной Области в Божественном Дворце Императора Тюрьмы были похожи на Темного Золотого Призрака. Они действительно не умерли, а просто оставили после себя таинственный предмет вроде такой жемчужины.

Теперь, когда у него есть Подавляющая Демонов Пагода, он не боялся подобных вещей. Он мог просто подбирать и складировать их, и медленно изучать позже.

Еще одна мысль мелькнула в голове Юэ Яна. Мог ли Божественный Дворец Императора Тюрьмы фактически быть расширенной Подавляющей Демонов Пагодой?

Может быть, это сокровище, которое Император Тюрьмы использовал для запечатывания своих врагов?

Конечно, просто думать об этом было бесполезно … Юэ Ян решил, что прежде, чем он нападет на Божественный Дворец Императора Тюрьмы, было бы лучше сначала отправиться во Дворец Марионетки и посмотреть, какие сокровища оставил Призрачный Гений Юэ Гун … с каждым дополнительным сокровищем, которое у него появлялось, уверенность в успешном завоевании Божественного Дворца увеличилась вдвое!

Оставить комментарий