Глава 325 – Дворец Марионетки, Три Скрытых Сокровища

Какое сокровище он найдет во Дворце Марионетки? Всем было очень любопытно.

Однако это была тайна Юэ Клана. Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь, Хозяйка Города Ло Хуа сдерживали любопытство и ждали, когда Юэ Ян вернется в мир гримуар.

Юэ Юй и Юэ Бин тоже остались.

Юэ Бин сильнее остальных хотела уйти, но она знала, что она просто станет обузой для своего брата, если останется рядом с ним. Без нее ему было бы легче. Тот день, когда они пообещали старой Черепахе напасть на Божественный Дворец Императора Тюрьмы, скоро настанет, но ни Принцесса Цянь Цянь, ни Хозяйка Города Ло Хуа ещё не стали Врожденными. Юэ Бин не осмеливалась тормозить своего брата. Что касается мысли девочек о том, чтобы остаться, Юэ Ян не стал их комментировать. Ему действительно было легче идти одному, без Юэ Бин и других, но одному было немного скучно.

Сюэ У Ся и другие могли теперь входить и выходить в текущий мир гримуара самостоятельно. Это было гораздо удобнее, чем сражаться в одиночку.

С помощью свитка телепортации, который дал ему Старейшина Юэ Хай, Юэ Ян телепортировался в таинственный Дворец Марионетки.

Когда телепортация была завершена и Юэ Ян приземлился, он понял, что он прибыл в крайне темное место, где он не мог увидеть даже свои пять пальцев.

Если бы на его месте был другой человек, он определенно остался бы слепым котенком.

Тем не менее, для Юэ Яна, обладающего силой ночного видения, проблемы с темнотой не возникло.

Юэ Ян вызвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей и приказал им найти путь. Хотя Юэ Ян понял около 80-90% ловушек на пути к Дворцу Марионетки, он все ещё ничего не знал о местонахождении секретного Внутреннего Зала, так что Юэ Ян предоставил работу по прокладыванию пути мышкам. Он хотел найти сокровища, что могли быть на этом пути.

Дворец Марионетки был построен под землей. Он был немного похож на Древний Проход, дорога к нему была чрезвычайно широка.

Просто эта дорога была построена не людьми, и больше походила пещеру. Гений Юэ Гун расположил Дворец Марионетки именно так.

Поскольку у него уже была карта маршрута, чтобы двигаться вперед, Юэ Ян нарочно шел по различным небольшим коридорам, которые были похожи на лабиринт, избегая любых ловушек и механизмов. Спустя час, и он, наконец, подошел к большой двери, ко входу во Дворец Марионетки.

Большая дверь была построена из металла. она была 10 метров в высоту и 5 метров в ширину.

Перед дверью стояла голова монстра, похожая на украшение. Это был также один из механизмов защиты дверей Дворца Марионетки.

Без ключа, если кто-то невнимательно дотронулся бы до этой двери, голова монстра выплескивала пламя. Дверь также выпустит ядовитые стрелы, убивая злоумышленника на месте.

Если у злоумышленника был зверь марионетка, глаза монстра и Небесные Руны «Потеря Контроля» «Поглощение», «Погибель» и другие объединятся, чтобы сформировать Рунический Круг, что помешал бы злоумышленнику и зверю убежать. Когда Юэ Ян увидел все это, он не мог не вздохнуть от восхищения дизайном Гения Юэ Гуна. Этот парень… неудивительно, что он был единственным Призрачным Гением. Он был просто слишком классным. Юэ Ян никогда не думал, что он сможет разработать ловушку для зверей марионеток с Небесными Рунами. Юэ Гун был определенно больше, чем кто-то, кто был экспертом в Рунах и зверях марионетках. Из расположения этих Рунических Кругов выходило, что Юэ Гун был, по крайней мере, мастером в знании Небесных Рун.

Юэ Ян знал довольно много о Небесных Рунах, но, глядя на расположение, которое Юэ Гун использовал, Юэ Ян действительно никогда не подумал бы, что их можно использовать таким образом. Можно сказать, что такого рода опыт дал Юэ Яну новое просветление, немедленно расширив его знания.

У Юэ Яна не было особых пристрастий, но он был увлечен изучением новых навыков других, чтобы улучшить себя.

Юэ Ян глубоко запечатлел в своем сердце Рунический Круг, что останавливал марионеток.

Он считал, что такая схема будет полезна в будущем.

Юэ Ян, к его счастливому удивлению уже получил Рунический Противомарионеточный Круг, просто добравшись ко входу во Дворец Марионетки. «Что меня ждет внутри?» взволнованно спросил он сам себя.

Юэ Ян не мог ждать, он действительно хотел пойти внутрь и посмотреть, что там.

Он достал ключ в виде Рунического Кристалла и осторожно положил его в отверстие в голове монстра.

Рунический Кристалл и дыра в голове монстра объединились и выпустили звук щелчка. Механизм запустился.

Когда Юэ Ян направил туда немного Врожденной Ци, весь Кристалл внезапно засиял. Мягкое сияние окутало все вокруг. Энергия Рунического Кристалла пролилась, вызывая передачу внутри статуи монстра. Глаза монстра переместились, и мгновенно засияли ярко-зеленым. Дверь издала звук, как будто внутри механизма задвигался механизм.

Все происходило очень плавно, но если внимательно прислушаться, можно было почувствовать тонкий, но насыщенный звук.

Юэ Ян протянул руку и почувствовал изменения в двери от его Врожденной Ци. Он понял, что, если бы голова монстра обнаружила, что ключ был поддельным, зеленый свет не загорелся бы. Вместо этого загорелся бы красный цвет, который был цветом смерти.

Тогда извергнется нападение, которое было бы похоже на Дыхание Дракона и уничтожает все вокруг!

После этой атаки, злоумышленники определенно встретили бы свой жалкий конец!

Однако, с реальным ключом, огромная дверь медленно открывалась беззвучно, втягиваясь обратно в пещеру.

Эта металлическая дверь была толщины в метр. В проеме двери на небольших расстояниях были пустые места, которые были связаны с различными механизмами под землей. Юэ Ян заметил, что ловушки под землей были соединены. Все выглядело ещё круче, чем в тех фильмах, которые он смотрел в своем предыдущем мире. Юэ Ян не мог не восхищаться Юэ Гунем. Он чувствовал, что сделать такую большую металлическую дверь было не сложной задачей, труднее всего было установить датчики на двери. Машины — не живые существа, как бы не была точна машина, она никогда не сможет сравниться с мозгом человека, она также не была гибкой. Юэ Ян был действительно поражен тем, как Призрачный Гений смог создать огромную металлическую дверь, которая была столь чувствительной и эффективной после сотни лет.

Он считал, что даже если пройдут сотни лет, эта дверь все равно будет работать нормально. Это помогало понять насколько велики были способности Призрачного Гения.

Юэ Ян вошел во Дворец Марионетки.

Пройдя долгий путь, он внезапно обнаружил крутой обрыв.

Юэ Ян не могла видеть дно обрыва. Прохода ниже не было, вместо этого, каждые сто метров, была бы специальная плавучая платформа, сделанная из магических магнитов, которые перемещались. Этот тип плавучих платформ назывался «Плавучим Мостом». Врожденные, которые входили сюда, должны были бы наступать на след магических магнитов в особой последовательности.

Юэ Ян должен пройти магические магниты, и только тогда дверь во Внутренний Дворец будет медленно открыта … Если кто-то проложит себе путь по-другому и перелетит с помощью летающего зверя, захватчик будет бомбардирован бесконечными ловушками и механизмами, как только он приземлится. Юэ Ян расслабленно ступил на каменную поверхность магического магнита. Каждый раз, когда он наступал на него, каменная поверхность магического магнита сияла, показывая, что он прошел проверку как новый владелец Дворца, и ему будет разрешено продолжать продвижение.

После того, как Юэ Ян закончил прыгать через магические магниты, еще одна большая дверь из металла открылась автоматически.

Внутри был длинный коридор.

Кристаллические Камни, которые выпускали свет, освещали коридор в течение сотен лет.

Под мягким сиянием света было два ряда механических зверей от низших рангов до высших, от низкоуровневых до высокоуровневых, что вытянулись у стены по порядку.

Те, что были впереди, были нормального ранга 1го уровня, железными монстрами 2-го уровня с нормальным рангом. После этого появились Каменные Гоблины и Каменный Великан. За ними стояли бронзовый Военный Волк и серебряные Военные Леопарды, Военные Тигры и Орлы. Были ряды и ряды ослепительной очереди, в которых были всевозможные военные звери, которых Юэ Ян когда-либо видел прежде.

Пройдя 2 километра вперед, количество монстров океана, земле и воздуха постепенно уменьшалось, в то время как количество гуманоидных монстров и зверей марионеток увеличивалось.

Точно так же они были организованы по их рангам и уровням, от низкого до высокого.

Гуманоидная Каменная Кукла, Железнокожий Человек, Рубящий Убийца, Убийца Пильщик, Убийца с Железными Когтями, все виды зверей были там. Была даже человеческая военная кукла, которую Юэ Ян никогда раньше не видел. Посмотрев на эту великолепную коллекцию, Юэ Ян, который видел много видов зверей прежде, почувствовал головокружение… Солдат Земной Войны золотого ранга 5-го уровня, Генерал Земной Войны золотого ранга 6-го уровня, Маршал Земной Войны золотого ранга 7-го уровня, Император Земной Войны золотого ранга 8-го уровня … Юэ Ян почти пускал слюни, глядя на них.

Если бы не тот факт, что у этих марионеток не было своего ядра, следовательно, они не могли двигаться вообще, Юэ Ян бы их всех забрал.

Были ли это шедевры Призрачного Гения Юэ Гуна?

Нет!

Юэ Ян считал, что все это были лишь поверхностные знания, которые проявил Гений Юэ Гун.

Видно было, что эти марионетки были не так уж и хороши. Конечно, только Юэ Ян, у которого было Божественное Видение Божественных Глаз, мог видеть это ясно.

В глазах нормального воина эти звери были совершенствами. Юэ Ян вдруг подумал о том, почему они устроены таким образом? Эти звери… они могли быть марионетками Призрачного Гения Юэ Гуна, на которых он оттачивал мастерство?

Сначала звери, которых он создал, были довольно низкоуровневыми. Ручная работа, дизайн, композиция и все остальное было довольно грубым.

Однако, наряду с процессом создания марионеток, Юэ Гун заметно улучшал навыки. Проблемы и недостатки, что были в первых нескольких марионетках исчезли в последующих. И в ручной работе, и в дизайне и в композиции были видны большие улучшения. Более того, такие улучшения были разделены на разные слои. От животного кукольного зверя до человеческих кукольных зверей произошел огромный скачок улучшения. От человеческих кукольных зверей до гуманоидных марионеточных зверей произошел еще один огромный скачок в улучшении … Что касается бронзового, серебряного и золотого ранга, то и тут можно было увидеть улучшение Юэ Гуна. И последнее, но не менее важное: Гений Юэ Гун смог на самом деле сделать Императора Земной Войны золотого ранга 8-го уровня.

Усовершенствование Юэ Гун было остановлено на этом моменте?

Нет!

Юэ Ян подошел к Императору и понял, что в руководстве марионеточных зверей Юэ Гун написал много заметок, и большинство из них касались слабостей марионеточных зверей.

Например, у них была проблема с распределением энергии от ядра к остальным частям тела. Их боевые навыки также не дотягивали до стандарта. Кроме того, Император Земной Войны не смог приспособиться к сражениям в различных условиях суше, ему было трудно полностью показать свою силу на определенных топографиях и т. Д. Юэ Ян был ошарашен, когда он прочитал все это.

Было уже невероятно, чтобы Юэ Гун смог создать марионетку золотого ранга 8го уровня, но он все еще был крайне недоволен ею.

Из этого можно было увидеть, что он определенно был перфекционистом.

«Я думал о способе решения проблемы адаптации к различным топографиям. Марионетка должна быть способна трансформироваться. Иметь способной исполнять все свои боевые навыки не достаточно. Гуманоидная марионетка должна быть способна трансформироваться и воссоединяться, превращаясь в своего рода зверя, который может сражаться на воде, земле, воздухе, песке, льду, огне и других особых областях. У него должно быть более точное оружие и сильная движущая сила! Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, что можно использовать Небесные Руны для создания движущей силы. Для людей это что-то новое, но для обитателей Внешней Области это может быть уже считается нечто обычным. Если у меня будет еще пятьдесят лет, нет, еще десять лет, я верю, что смогу усовершенствовать эту марионетку. Жаль, что у меня осталось мало времени!» Юэ Гун записывал свои мысли в своей книге записей.

Юэ Ян поразился ещё больше, читая дальше. Он был полностью потрясен «сумасшедшей» идеей Юэ Гун.

В конце концов, Юэ Гун написал: «Исследование кукол завораживает меня, и чем больше я исследую, тем больше осознаю, что я стал ближе к раскрытию секретов ядра марионетки … За последний год моей жизни, я решил исследовать то, что требует немедленного решения. Если все пройдет успешным, я смогу оставить своим потомкам Три Скрытых Сокровища. Перед тем, как запереть Дворец Марионетки, я надеюсь, что превосходный потомок Клана Юэ сможет прийти во Внутренний Дворец и получить плоды моих исследований … Если, если мне не удастся закончить до смерти, пожалуйста, продолжайте исследование, которому я заложил основы от моего имени … »

Три Скрытых Сокровища?

Внутри Внутреннего Дворца все еще было Три Скрытых Сокровища?

Юэ Ян не мог не поразиться. Что это за Три Скрытых Сокровищах?

Оставить комментарий