Глава 326 – Призрачный Гений Юэ Гун

Войти во Внутренний Дворец было не так просто, как войти во Внешний Дворец.

Вход требовал доказательств того, что вы были Врожденным ранкером.

На протяжении многих лет, возможно, некоторые предки Юэ Клана уже и входили во Внешний Дворец, но Юэ Ян был уверен, что до него никто не входил во Внутренний Дворец. Три Скрытых Сокровища никогда раньше не появлялись в мире, никто даже не знал, закончил ли их Призрачный Гений Юэ Гун. Юэ Ян вызвал свой гримуар и направил свою Врожденную Ци в Небесные Руны у входа во Внутренний Дворец.

В одно мгновение вспыхнул яркий свет, когда проверяемый кристалл смог сразу же запустил механизмы, чтобы открыть дверь во Внутренний Дворец.

Вход во Внутренний Дворец был доступен по плавающей магической платформе из камня.

Когда Юэ Ян осторожно ступил на платформу, она медленно опустилась. Спустившись метров на сто, перед Юэ Яном появился новый дворец.

Всюду по залу были разбросаны различные типы оборудования и предметы. В середине был Хрустальная Колонна, которая казалась Юэ Яну знакомой. Она была десять метров высотой и наполнена энергией. Печать Небесных Рун на вершине колонны медленно излучала яркий белый свет.

Эта Колонна была похож на Хрустальную Колонну Телепортации, которую Юэ Ян видел в башне Тун Тянь. Она была также похожа на Хрустальную Колонну, которая запечатала девочку Цилинь в Демоническом Дворце.

Однако эта хрустальная колонна не была ни тем, ни другим.

Юэ Ян понял, что энергия в этой колонне была не предназначена для телепортации, ни для запечатывания, в ней была энергия, подобная энергии магических кристаллов. То, что смутило Юэ Яна больше всего, так это то, что на этой Хрустальной Колонне не хватало значительного куска, как будто кто-то разрезал её с помощью какого-то оружия. Может быть, Юэ Гун использовал кусочек колонны в качестве ядра марионетки?

Юэ Ян, сражавшийся в Демоническом Дворце, знал, насколько сильна Хрустальная Колонна.

Даже атаки Короля Демонов или взрывная сила девушки Цилинь, которая пыталась вырваться на свободу, не могли нанести ей никакого вреда.

Как Юэ Гун разрезал эту Хрустальную Колонну?

Кроме того, марионетки не нуждались в дополнительной движущей силе, чтобы двигаться, поскольку можно было бы упорядочить Руны Гномов в правильной комбинации или можно было создать низкоуровневую Каменную Марионетку … и раз Юэ Гуну нужно было использовать кусок Хрустальной Колонны в качестве дополнительной движущей силы, что же за машину он собирал?

Внезапно золотые мышки из квинтета пробежали мимо Юэ Яна и направились к Хрустальной Колонне.

А?

Страницы на гримуре Юэ Яна внезапно перевернулись сами по себе.

На странице Квинтета Золотых Кукольных Мышей появилась строка слов: «Источник питания найден, заполнение запасов энергии …»

Квинтет Золотых Кукольных Мышей приблизился к отверстию в Хрустальной Колонне. Они присоединились своим хвостам к надписи Небесных Рун у основания Колонны. Яркий свет энергии засверкал и проник в их хвосты, входя в их тела волнами. В это время обычные, ничем не примечательные тела Квинтета Золотых Кукольных Мышей засверкали и стали просвечиваться, словно превращаясь в кристаллы. Юэ Ян недоумевал. Марионетки не могли подниматься в уровне, но этот Квинтет Золотых Кукольных Мышей, который был создан Юэ Гуном, фактически мог повышать свой уровень?

Может быть, эта Хрустальная Колонна с отверстием была на самом деле одним из Трех Скрытых Сокровищ?

Маленьким мышка, возможно, потребуется много времени, чтобы закончить заполнение их энергий.

Юэ Ян решил продолжать искать другие спрятанные сокровища.

Дворцовый Зал был очень большой. Потолок был куполообразным, а ряды столбов и колонн создавали множество рядов и отдельных пространств. Каждое отдельное пространство было заполнено разными животными. Там были марионетки в форме человека и человекоподобные звери-марионетки. Были даже механические звери.

Единственным видом зверя-марионетки, который не присутствовал, были Гигантские Каменные Марионетки и другие марионетки, которые не нуждались в дополнительной движущей силе.

Внутренний Дворец был заполнен металлическими марионетками разных типов и форм.

Когда Юэ Ян приблизился к Штормовому Солдату серебряного ранга 5го уровня, Юэ Ян взял бутылку, которая была помещена у его ног. Затем он аккуратно поместил гладкий, полированный хрустальный шар внутрь бутылки. Этот хрустальный шар был размером с шар для пинг-понга и был наполнен большим количеством энергии. На хрустальном шаре было написано «Орел Ветра». Юэ Ян экспериментировал и поместил хрустальный шар Орла Ветра в отверстие на лбу Штормового Солдата.

Глаза механической марионетки внезапно вспыхнули синим светом. Казалось, как будто она только что проснулась ото сна.

Её глаза сияли синим светом, когда она осматривала тело Юэ Яна.

Быстрее молнии, Штормовой Солдат вытащил длинный меч, прикрепленный к его талии, и замахнулся им в сторону Юэ Яна. К счастью, Юэ Ян был уже настороже, когда увидел, что глаза марионетки вспыхнули. Он тотчас исчез и полетел в небо, уклонившись от атаки Штормового Солдата.

Этот Штормовой Солдат дважды прыгнул и попытался атаковать Юэ Яна. Однако, видя, что он все еще не может этого сделать, он немедленно изменил свой внешний вид.

Юэ Ян был ошарашен.

Какого черта? Юэ Гун был действительно необычным человеком. Он смог даже сделать металлическую марионетку, которая могла изменить свою форму. Этот Штормовой Солдат быстро превратился в механического Орла Ветра, и взмахнул своими гигантскими крыльями, он поднялся в небо, направляя когти к телу Юэ Яна. Если бы любой другой человек увидел такое странное явление и получил бы такую атаку, он бы определенно умер на месте … Может ли марионетка серебряного ранга 5-го уровня представлять угрозу для Юэ Яна? Даже если она и могла изменить его форму, Юэ Ян мог бы прикончить её одним движением.

Юэ Ян умело избегал атаки, и вдвижении протянул руку и вытащил маленький хрустальный шар, вставленный в лоб Орла Ветра.

Механический Орел Ветра сразу же упал на землю и быстро вернулся к своему первоначальному облику Штормового Солдата.

Синий свет в его глазах рассеялся, и снова стало тихо.

Разумеется, он больше не стоял в своем первоначальном положении. Вместо этого он стоял в углу Дворцового Зала, примерно в 10 метрах от его первоначального положения. Если Юэ Ян не видел бы его собственными глазами, он не поверил бы, что Юэ Гун мог сделать такую необыкновенную металлическую марионетку, которая могла бы трансформироваться. Её единственная слабость заключалась в том, что она была неуправляемой, она не могла отличить друзей от врагов. Это было довольно проблематично. Как хорошо было бы, если был бы способ контролировать эту механическую марионетку!

Юэ Ян долго искал в залах дворца, прежде чем, наконец, обнаружил место, куда ещё можно было поместить хрустальный шар.

Это определенно было оборудование мастера. Когда Юэ Ян оснастил его и попытался снова использовать Штормового Солдата, как и ожидалось, он больше не пытался нападать на него. Юэ Ян попытался вести Солдата своей волей, и он послушно занял своё первоначальное положение.

Он даже не сопротивлялся, когда Юэ Ян снова достал хрустальный шар.

«Ничего себе, я никогда не думал, что Юэ Гун действительно решит проблему контроля над этими трансформирующимися марионетками». Юэ Ян глубоко зауважал Юэ Гуна. Раньше он сам создал марионеточного зверя, поэтому знал, как трудно это сделать. Сделать марионетку, которая могла двигаться, уже очень хороший результат. Тем не менее, творения Юэ Гуна не только могли использовать боевые навыки, но и трансформироваться и адаптироваться к различным видам боя. По сравнению с Юэ Яном, который был мастером во всех областях помаленьку, Юэ Гун был более глубоко осведомлен. Несмотря на то, что Юэ Ян воссоздал наследие жалкого парня и изучил Энциклопедию Марионеток, которую оставил Юэ Гун, в отношении создания зверей-марионеток, его нельзя было сравнить с Юэ Гунем.

В зале у ног каждого зверя была бутылка. Это были их ядра.

У зверей 5-го уровня серебряного ранга, таких как Штормовой Солдат, были отверстия на лбу.

Звери 6го уровня серебряного ранга имели щель в сердце так, чтобы их ядра не были открыты. У марионеток, которые были 5го уровня золотого ранга и ниже, например, у Золотого Мамонта, были свои отверстия на черепах. Похоже, они не смогут остановиться до тех пор, пока их череп не будет раздавлен. Более того, черепа зверей такого рода имели наивысшую защиту. Марионетки, которые были на 5м уровне золотого ранга и выше, такие как Золотой Титан, имели два основных отверстия в сердце и черепе. Если одно из них было бы уничтожена, марионетка все равно сможет продолжить двигаться.

Самое странное было в том, что если эти титановые марионетки теряли свои конечности, они могли восстановить их.

Как только они потеряли бы свою боевую мощь, они автоматически начинали процесс восстановления.

Если бы у них были запасные части, они немедленно заменяли бы ими поврежденные. Если бы у них не было своих запасных частей, они могли бы также заменить разрушенную часть частью своих товарищей.

Юэ Ян вообще не мог понять дизайн Юэ Гуна. Как он смог разработать марионетки, что могли творить такое?

Это был практически искусственный интеллект!

Он действительно был Призрачным Гением. Этот парень был поистине экстраординарным, в этом нет спора.

«Время… осталось немного. Однако мои исследования только начали продвигаться. Я действительно хотел бы, прожить еще сто лет, даже десять лет — это было бы неплохо. Жаль, что мое тело достигло своих пределов … Небесные Руны — действительно хороши. Изучая их, я чувствую, что я стал малышом, который может каждый день узнавать что-то новое. Нет ничего лучше этого чувства … Жаль, что я не могу никому рассказать об этом, нет никого, с кем я мог бы поделиться. Комбинации Небесных Рун похожи на человеческий язык, но они намного сложнее и совершеннее, так же, как стихотворение человека… нет, это больше похоже на метод призыва. На самом деле это какой-то особый метод вызова, если бы можно было научиться этому методу призыва, он легко мог бы легко решить проблемы с компоновкой … Мои исследования только начались. Бог дал мне мозг мыслителя, но он не дал мне долгую жизнь. Ах, это все воля небес … »

«Настоящая Энциклопедия Марионеток?» Юэ Ян осознал, что сокровище, которое оставил Юэ Гун, было Энциклопедией Марионеток, которая была похожа на ту, что была в Кольце Лича Юэ Яна.

Пока он переворачивал страницы этой Энциклопедии Марионеток, Юэ Ян понял, что записанные внутри знания были слишком сложными, из-за чего у него закружилась голова.

Энциклопедией Марионеток, которую он имел в своем кольце, была похожа на учебник начальной школы. В то время как в этой настоящей Энциклопедии вообще не было никаких базовых знаний. Все, что было записано, было кристаллизацией последнего исследования Юэ Гуна. Он описывал исследования и производственный процесс каждого зверя, расположение рун, распределение силы, дизайн трансформации, боевые возможности и боевые навыки и т. Д. Юэ Ян был очень взволнован, когда читал все это. С этой Энциклопедией Марионеток ему не нужно беспокоиться об отсутствии зверей-марионеток!

Внутри Энциклопедии Юэ Гун записал свои сожаления в конце: «За всю мою жизнь я создал бесчисленное количество зверей-марионеток, но ни один из них не был успешным продуктом. Каждый из них содержит разные сожаления, все они являются дефектными в определенных аспектах. Я хотел создать идеального зверя. Если у меня было бы еще десять лет или даже три года, я мог бы пройти еще несколько шагов прочь от этого сожаления … Прямо сейчас, я только полон сожалений, я никогда не успокоюсь … Если мой будущий потомок когда-нибудь увидит эту книгу, я надеюсь, что ты сможешь продолжить мое исследование и создать идеального зверя-марионетку … Я надеюсь, что через тысячу лет или десять тысяч лет появится талантливое молодое поколение, которое исполнит мое желание создать марионетку, которая могла бы говорить, учиться и чувствовать эмоции. Если вы, потомки, смогли бы создать такого рода человекоподобного зверя-марионетку, принесите его в мой хрустальный гроб и расскажите мне эту новость, я улыбнусь даже в другом мире … »

Прочитав это, Юэ Ян долго бормотал что-то про себя.

В конце концов, он медленно кивнул: «Хотя я думаю, что ваше желание невозможно выполнить, я постараюсь выполнить его изо всех сил».

Прежде чем убрать Энциклопедию в его Кольцо Лича, Юэ Ян обнаружил еще одну заметную Рунную Диаграмму. Если бы у кого-то не было способности узнавать Небесные Руны, они вообще не знал бы ее значения. Тем не менее, Юэ Ян узнал эту Руну, что означала «Тайная дверь». Когда Юэ Ян обнаружил её, его сердцебиение участилось. Может быть, была еще одна секретная дверь?

Юэ Ян прижал руку к Небесной Руне и направил в неё Врожденную Ци.

Небесная Руна засияла и в то же время, за Хрустальной Колонной, на стене, неожиданно обнаружилась тайная дверь. Она открылась и показала секретную комнату внутри.

Помимо Хрустальной Колонны Источника Питания Энергии и реальной Энциклопедии Марионеток, третье сокровище находилось внутри этой секретной комнаты.

Когда Юэ Ян вошел в секретную комнату и ясно понял, что такое третье сокровище, он был совершенно потрясен.

Юэ Ян тогда искренне поклялся так искренно, как никогда прежде: «Старейшина Юэ Гун, я беру назад слова, которые я сказал сейчас. Я обязательно выполню вашу последнюю волю. Я не только попытаюсь, но и обязательно выполню то, о чем вы просили! Не важно придется ли мне потратить на это тысячу лет или десять тысяч лет, я обязательно помогу вам добиться своей цели!»

Выйдя из Дворца Марионетки, Юэ Ян вернулся в Маленький Цветочный Сад. Когда он рассказывал девушкам о том, что он нашел, он рассказал им о C Хрустальной Колонне Источника Питания Энергии и реальной Энциклопедии Марионеток.

Однако он не упомянул о третьем сокровище.

У девушек не было проблем с этим.

Они знали, что если им нужно будет узнать, он обязательно скажет им …

Воля Призрачного Гения Юэ Гуна была определенно связана с третьим сокровищем! Это секрет Юэ Гуна. Юэ Ян должен защищать секрет от его имени.

Пока он не понял волю Юэ Гуна!

После того, как он закончил исследовать Дворец, Юэ Ян почувствовал, что, независимо от его знаний и опыта и его психического состояния, он сильно вырос. Вдруг он почувствовал, что скоро сможет прорваться к шестому слою Врожденного Невидимого Меча Ци!

Сможет ли он это сделать это, прежде чем нападет на Божественный Дворец Императора Тюрьмы?

Юэ Ян надеялась на лучшее. В конце концов, каждая дополнительная сила, которую он получил, увеличит их шансы на победу!

Оставить комментарий