Глава 327 – Цель: Затащить Ло Хуа в кровать

Назначенный старой Черепахой день медленно приближался.

Юэ Ян становился сильнее каждый день, но чем больше он тревожился, тем труднее ему было прорваться к шестому слою Врожденного Невидимого Меча Ци. Прорыв на шестой слой требовал не только улучшения способностей, но самое главное — улучшение психического состояния, требовалось глубокое понимание неба и земли. Фея Феникс, которая закончила подготовку, уже вернулась. Она лично обучала Юэ Яна в течение двух дней. В конце концов, Юэ Ян почувствовал, что он был недалеко от своего прорыва, но он все ещё был не в состоянии совершить его, от чего он чувствовать себя очень несчастным… Прорываться нужно было в правильное время, и в этом вопросе нельзя было просто положиться на прилежную тренировку. В противном случае старый лис не был в ловушке десятилетия, находясь всего в дюйме от Врожденной области.

«Тревога — величайший камень преткновения воина. Расслабься!» Сюэ У Ся утешала Юэ Яна, что было очень на нее не похоже.

«Сяо Сан, даже если ты не прорвешься, мы обязательно сможем добиться успеха!» Юэ Юй, вторая сестра, приготовила роскошные блюда, чтобы поддержать своего брата. Она даже посадила много овощей и фруктов в мире гримуара. При содействии способности Зеленой Древесной Демоницы Юэ Бин «Зеленая лихорадка» овощи и фрукты будут расти очень быстро. Юэ Юй считала, что если Юэ Ян действительно не сможет победить Божественный Дворец Императора Тюрьмы, он может привести всех к себе и спрятаться в мире гримуара. Оправившись после травм и хорошо отдохнув, он снова сможет сразиться с врагами.

Юэ Юй надеялась, что даже если ему придется жить в мире гримуаров и тренироваться в течение нескольких месяцев или даже нескольких лет, он сможет победить Божественный Дворец Императора Тюрьмы, ничего не теряя.

Никто не должен потерять свою жизнь, выполняя этот квест, никто!

Хозяйка Города Ло Хуа, которая особенно любила выращивать цветы, была более других благосклонна к идее Юэ Юй.

Она также посадила много цветов и трав в мире гримуара. Если бы ее время не было ограничено, она хотела переместить в мир гримуара даже свой цветочный сад с четвертого уровня башни Тун Тянь!

Если они действительно не смогли бы победить своих сильных врагов в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, то те, кто участвовал в битве, могли спрятаться внутри мира гримуара, чтобы восстановиться. В любом случае это была бы очень хорошая идея.

Если бы девушка Цилинь и сестры Феникс были бы готовы оказать им помощь, когда они атакуют Божественный Дворец Императора Тюрьмы, тогда все проблемы были бы решены.

Просто после того, как в прошлый раз девушка Цилинь так и не вышла, казалось, что она вообще была не заинтересована в нападении на Божественный Дворец Императора Тюрьмы … Юэ Ян считал, что если его жизнь не будет находиться в опасности, девушка Цилинь и Сестры Феникс не помогут ему сражаться.

Может Богиня Небесного Меча тайно приказала им так вести себя?

Юэ Ян иногда думал об этом.

Хотя Юэ Яну было очень трудно, он рассматривал возможности тренироваться и повышать свой уровень. Если Богиня Небесного Меча была бы готова сражаться, Юэ Ян считал, что она сможет пронестись через весь Континент Парящего Дракона, сметая все на пути и не имея себе равных. Тем не менее, она этого не делала, и она также никогда не участвовала в сражениях Юэ Яна. Она оставила все на Юэ Яна.

Она только вынуждала Юэ Яна тренироваться и культивировать в Области Сновидений.

Все слабости Юэ Яна и области, которые необходимо улучшить, будут отмечены большой лоли, которую Богиня Небесного Меча создала с ее Мечом Ци. Она заставляла Юэ Яна исправлять все изъяны.

Богиня Небесного Меча, могла ли она выйти из Области Сновидений? Что касается этого факта, Юэ Ян всегда с подозрением относился к этому. Причина, по которой Сестер Феникс не волновало сражение Юэ Яна, кроме того, что они были мирными и добрыми зверями, которые никогда не начали бы нападать первыми, может быть была и в том, что они слушали приказы Богини Небесного Меча?

Почему Сестры Феникс вышли в Демоническом Дворце? Зачем им показывать себя, подавлять трех Великих Королей Демонов и двух Королей Личей, заставляя их бояться преследовать Юэ Яна?

Вспоминая тот момент, Юэ Ян понимал, что действительно оказался тогда в опасной ситуации.

Мгновение беззаботности могло бы закончится тем, что он был бы в одно мгновение убит тремя Великими Королями Демонов.

Следовательно, Сестры Феникс должны были появиться, иначе Юэ Ян не смог бы покинуть Демонический Дворец. Он не смог бы уйти даже с помощью девушки Цилинь и Феи Феникс, которая восстанавливалась … Богиня Небесного Меча, Сестры Феникс и даже глупенькая, дезориентированная девушка Цилинь не особо заботились о нем, но они все еще помогали ему. В нормальное время они не вмешивались в его сражения, но в тот момент, когда его жизнь была в опасности, они немедленно делали свой ход …

«Я не собираюсь торопиться поднимать свой уровень. Тревога просто приведет к неудаче. Прорыв требует поворотного момента, это то, с чем нельзя спешить». Юэ Ян положил большую ношу в сердце и больше не заставлял себя повышать свой уровень. Вместо этого он помогал Принцессе Цянь Цянь и Ло Хуа стать Врожденными.

«Почему ты не тренируешься с сестрой Ло Хуа?» Принцесса Цянь Цянь оттянула Юэ Яна в сторону и сказала: «Мы с У Ся решили стать Врожденными во время нашей битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы!»

«Что?» Юэ Ян был шокирован их образом мышления.

«На самом деле, я очень близка к прорыву. С тобой рядом я без проблем стану Врожденной. С другой стороны, сестра Ло Хуа все еще отстает. Если ты потратишь все свои усилия, чтобы помочь мне стать Врожденной, у неё самой наверняка не получиться. Как насчет того, чтобы немного сбавить скорость со мной, чтобы ты смог сначала помочь сестре Ло Хуа стать Врожденной. Я буду очень упорно трудиться в эти несколько дней, никаких проблем не возникнет!» лицо Принцессы Цянь Цянь вдруг слегка покраснело: «Кстати, то, что мой старик сказал тебе, я не собираюсь об этом думать вообще. Ты определенно не сможешь относиться ко мне так, как ты относишься к сестре У Хэнь. Я все еще ни на что не соглашалась! Маленький мошенник, пока я могу дать тебе шанс побороться за меня. Без моего одобрения, даже если ты заставишь меня, можешь забыть о том, чтобы я обращалась с тобой так же мило, как сестра У Хэнь … »

В конце концов, эта девочка-тигрица, которая всегда говорит не то, что имеет в виду, замахала кулаком на Юэ Яна, показывая, что ее не так легко запугать.

Юэ Ян рассмеялся.

Он действительно хотел посмотреть, как долго эта тигрица продержится. Хорошо иметь свои принципы и особенности – это правда хорошо, он мог бы просто учить ее медленно. Разве он не почувствовал бы ещё больше наслаждения от чувства выполненного долга таким образом?

Принцесса Цянь Цянь поняла, что смех Юэ Яна прозвучал немного неправильно, и сердце ее дрогнуло. Она почувствовала, что ее тело ослабело, поэтому она быстро сбежала. Сюэ У Ся, которая тихо читала книгу в коридоре, медленно закрыла книгу и исчезала.

Сюэ У Ся имела телепатическое взаимопонимание с Юэ Яном. Даже если они не говорили, они знали мысли друг друга.

Кроме того, Юэ Ян, И Нань, Юэ Бин и она поделились [Зеркалом Сердца], которое они получили в качестве награды в Храме Девы. Если бы они действительно сосредоточили свои мысли друг на друге, они смогли бы разделить умы друг друга и связать свои сердца!

Сила этой способности [Зеркала Сердца] зависела от физического расстояния и уровня взаимопонимания между ними. Чувство, которое было передано, также было нечетким, не было способа, которым его можно было бы перевести на слова. Однако можно было бы понять и основной смысл телепатии. Например, прежде чем Сюэ У Ся закончила читать свою книгу и ушла, она отправила сообщение «Смело переспи с ней», тайно передавая Юэ Яну способ помочь Ло Хуа достичь Врожденного ранга. Даже, если бы это потребовало бы принуждения, он должен был это сделать … Ло Хуа не обладала хорошими боевыми способностями, но сила ее Света Авроры была могучей. Более того, ее атака была Немезидой тьмы, нежити и врагов-призраков. Она определенно была бы полезна в Божественном Дворце, даже больше, чем Принцесса Цянь Цянь. Следовательно, Юэ Ян должен был сделать свой ход смело, он не должен отпускать Ло Хуа!

Осталось не так много времени, всего три дня.

Хотя Хозяйка Города Ло Хуа быстро улучшилась, если они не пойдут на последний шаг в [Телесном Слиянии], что использовали супружеские пары, они действительно не успеют.

Возможно, из-за этого, Принцесса Цянь Цянь и сказала, что она поднимет свой уровень в Божественном Дворце, и сказала Юэ Яну сначала помочь Хозяйке Города Ло Хуа.

«Маленький друг, ты хочешь, чтобы я научил тебя кое-какому ходу?» Фея Феникс внезапно появилась за Юэ Янем, ее красные губы шептали ему в ухо. Она легко поцеловала его ухо и обдала его соблазнительным, ароматным дыханием.

«Тссс, кто кого будет учить то!» Юэ Ян сразу громко рассмеялся. Как девственница собиралась учить его, как затащить кого-то в постель? Ну и шутка!

«Ты совсем не скромничаешь …» Фея Феникс медленно пожала плечами, заставляя ее груди подпрыгивать, и обернулась, медленно уходя, потрясая ее сексуальным задом. Глаза Юэ Яна чуть не выпрыгнули из орбит, чтобы побежать за ней. Если бы не тот факт, что она была сильнее его, Юэ Ян бы уже давно умял бы это красавицу Фею Феникс. Дело не в том, что он никогда не видел грудь7го размера раньше, он просто никогда не видел такой совершенной, как её!

Забудем о Чжи Цзюнь, Юэ Ян не видел ее очень ясно. Она была не похожа на Фею Феникс, которая была прямо перед глазами и во всей красе…

Такие красивые груди … Даже если он задохнется, зарывая голову в них, он не пожалеет.

Юэ Ян медленно сглотнул слюну.

Забудь об этом, Фея Феникс рано или поздно будет его. Он не должен беспокоиться об этом прямо сейчас, она все равно не убежит!

После обеда Сюэ У Ся и другие вошли в мир гримуар раньше обычного, чтобы отдохнуть, оставив застенчивую Ло Хуа.

Конечно, она понимала, о чем говорили другие, и была сильно смущена. Более того, она давно хотела остаться с Юэ Янем один на один. Ло Хуа попыталась успокоить сама себя, и попыталась действовать круто и спокойно: «Эта Хозяйка Города долго не патрулировала замок, поэтому я приказываю тебе, некомпетентному телохранителю, вести меня патрулировать окрестности. Иначе, я сокращу твою зарплату!»

Вспоминая, как она впервые встретила Юэ Яна, Лю Хуа не могла не рассмеяться.

Кто бы знал, что с такой первой встречей у них будет такая судьба? Может быть, там действительно были красные нити судьбы, связывающие их в тайне?

Это судьба, действительно была определена небесами?

Юэ Ян был чрезвычайно сообразителен. Одним движением он водрузил на себя Ло Хуа, точно так же, как он нес ее с гор, когда они отправились в Небесный Павильон.

Ло Хуа слегка извивалась, однако, успокоилась очень быстро, поскольку она также помнила, что, когда она потеряла сознание после их сражения, он нес её на спине вниз с горы. Именно тогда она нашла семя Прекрасного Демонического Цветка, которое так хотела.

«Маленький подлец, в то раз, ты прикасался ко мне?» Ло Хуа слабо помнила, что его руки были не очень вежливыми в то время.

«Что вы имеете в виду? Я такой вежливый мальчик, я бы не потрогал даже, если бы увидел». Юэ Ян сразу же стал все отрицать.

«Кого ты обманываешь!» Хозяйка Города Ло Хуа в прошлый раз поверила бы его словам, но сейчас она знала, что он подлец. Он пронес ее всю дорогу вниз по горе, как он мог быть таким послушным, даже не касаясь ее ни разу? Это невозможно! Хозяйка Города Ло Хуа слегка покраснела, но она подумала, что рано или поздно он, вероятно, воспользуется ею, поэтому небольшие прикосновения не имели значения. Она почти привыкла к тому, что он прикасался к ней во время практики. Однако, чтобы она ни чувствовала в своем сердце, она должна отрицать своим ртом!

«Я действительно хороший мальчик! Как ваш личный телохранитель, я определенно обладаю на то квалификацией. Я могу даже работать сверхурочно и согревать вашу постель ночью!» Юэ Ян предложил свои услуги тактично, как Мао Суй, продавая свое тело с огромной скидкой.

(Прим: Мао Суй — имя смелого парня, который предлагал себя в качестве одного из двадцати выбранных слуг для принца, хотя у него вообще не было никаких достижений. С этого момента его имя используется, как идиома, чтобы описать кого-то, кто отрекомендовал себя)

Однако, его нечестные руки продолжали медленно ползти вверх.

Они медленно ощупали роскошества Ло Хуа, роскошную, пухлую задницу, проверяя ее реакцию, становясь все более беспокойными с каждой секундой.

Как чувствительная девушка, Ло Хуа, очевидно, понимала трюки этого подлеца. Она начала легко отбрасывать его озорные руки, но не проходило и 2х секунд, как эти озорные руки уже возвращались назад, не оставляя ей выбора. В конце концов, Хозяйка Города Ло Хуа решила использовать свое последнее оружие, ее острые белые зубы и укусить ухо Юэ Яна.

Когда она слегка прикусила ухо Юэ Яна, она обдала его горячим дыханием: «Я позволю тебе быть плохим, я позволю тебе притвориться, что ты послушный мальчик … Я хочу наказать тебя. Следуй за мной в мой Небесный Сад. Тебе не разрешается отдыхать в пути!» пока такая красота была на спине, Юэ Ян не стал бы тупить и проситься отдохнуть. Он немедленно согласился: «Я сделаю все, что вы пожелаете, ваше высочество Хозяйка Города. Я обязательно прислушаюсь к вашим приказам и буду льстить вам!»

Тем временем его непослушные руки продолжали поглаживать её задницу, заставляя ее стонать.

Юэ Ян телепортировался из Маленького Цветочного Сада и вел Ло Хуа до самой башни Тун Тянь. Его целью был Небесный Сад на четвертом этаже. Конечно, его другой целью была сама Ло Хуа.

Оставить комментарий