Глава 328 – Наклончик

Пройдя лагерь Шан У, Юэ Ян и Ло Хуа телепортировались к башне Тун Тянь.

Юэ Ян, неся красотку на его спине, очень гордился собой. С другой стороны, Хозяйка Города Ло Хуа, боясь, что найдутся люди, что узнают её, изо всех сил пыталась скрыть себя. Она неестественно для себя, как непринужденной, откровенной личности, оборачивалась и оглядывалась. Прямо сейчас, она действительно походила на изменщицу на рандеву.

Когда Юэ Ян и Ло Хуа телепортировались внутрь, охранник в серебряных доспехах смущенно почесал в затылке: «Разве госпожа Ло Хуа не помолвлена с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана? Почему она так близко идет с этим Титаном?»

Командир охраны, который отвечал за охрану башни Тун Тянь, немедленно ударил по лицу подчиненного: «Кто ты такой, чтобы говорить о делах твоего начальника? Кроме того, ты слепой? Этот человек — Третий Молодой Мастер Клана Юэ, неужели ты правда подумал, что он ее личный телохранитель? Титан — псевдоним Третьего Молодого Мастера Клана Юэ в башне Тун Тянь. Не говори глупостей, если ты чего-то не знаешь. Людей с длинным языком не особо жалуют, ты это знаешь?»

Пощечина заставила стражника затрепетать от испуга. Он сразу же неловко улыбнулся: «Начальник, я был неправ. Не сердитесь … Этот человек действительно является Третьим Молодым Мастером Клана Юэ? Я испуган до смерти!»

Четвертый этаж башни Тун Тянь.

Это был первый раз, когда Юэ Ян оказался на четвертом этаже. Ло Хуа также приводила его на второй и третий этаж до этого.

Каждый раз, когда они переходили на другой уровень, они проходили особые процедуры. Без Ло Хуа, известного человека, в качестве проводника, согласно строгим правилам для наемников, Юэ Яну пришлось бы потратить время, чтобы выполнить около сотни квестов, чтобы пройти через каждый уровень. Хотя трудность их для него была бы невысокой, это было бы, по крайне мере, утомительно.

Небесный Сад был расположен на четвертом этаже башни Тун Тянь. Эта башня была чрезвычайно странной. Пространство башни было в десять раз больше с каждым уровнем.

После третьего этажа демоны Бездны Демона и воины Континента Парящего Дракона разделяли одно и то же пространство.

И таким образом начиналась смертельная война двух рас.

Обе стороны сражались за важные ресурсы в башне Тун Тянь; так было всегда, вот уже тысячи лет. Просто тысячи лет назад человечество доминировало. Прямо сейчас человечество проигрывало.

На четвертом и пятом этажах башни было несколько континентов, таких как Континент Странной Орхидеи, Континент Белых Облаков, Континент Варвара и другие. Что касается этих континентов, воины Континента Парящего Дракона назвали их Внешними Областями. Шестой этаж башни Тун Тянь был еще более широким пространством. Там было много других Внешних Областей. Легенды гласили, что здесь есть Остров Дракона, Область Скрытой Феи, Континент Гномов и даже Восточное Племя Гоблинов …

Конечно, сражения, которые велись на шестом этаже башни Тун Тянь, почти не имели никакого отношения к Континенту Парящего Дракона.

Это место предназначалось для Врождённых и Малых Врожденных. Если бы [Старейшина] 6-го уровня с Континента Парящего Дракона отправился туда, он был бы более или менее на уровне обычного наемника с первого этажа башни Тун Тянь, ему было бы очень трудно выжить. Помимо молодых [Старейшин] с большим потенциалом, которые отправились туда, чтобы тренироваться, старшие [Старейшины] в основном тренировались ниже шестого этажа.

Ло Хуа держала Небесный Сад на 4м этаже башни Тун Тянь.

С ее возможностями в прошлые разы ей было довольно трудно оставаться там надолго. Много воинов из Бездны Демона и континентов действительно пытались занять её землю.

Тем не менее, этот Небесный Сад был резиденцией Императрицы Ночи в прошлый раз. Только дураки, такие как низкоуровневые воины или демоны из Бездны Демона, которые долгое время не выходили и не знали, что происходит, отправлялись в это место. После того, как Хозяйка Города Ло Хуа избивала их до полусмерти, они начинали бояться этого места. В то же время, как слава Ло Хуа начала расти, низкоуровневые воины больше не решались вторгаться в Небесный Сад.

То же самое касалось и воинов Бездны Демона.

Маршалы Демонов, Короли Демонов и другие сильные существа вообще не посещали нижние уровни, а Генералы Демонов не годились Ло Хуа в соперники. В то время только Командующие Демонами могли сражаться с Ло Хуа. Так как атака на Небесный Сад легко вызвала бы гнев Императрицы Ночи, воины Бездны Демона никогда не нарвались бы на такие неприятности.

О протекции Императрицы Ночи было известно по всей башне Тун Тянь!

Так как Ло Хуа была ее потомком, те, кто жаждал получить Небесный Сад, отказывался от своих мыслей. Если бы они убили Ло Хуа, Императрица Ночи определенно не позволила бы им уйти.

Все обернулось бы так же как, когда Юэ Ян отправился в Демонический Дворец. Если бы не тот факт, что появились Сестры Феникс, которые оказывали давление на Бажута, Ха Синя, Гу Луня и других, они определенно не позволили бы Юэ Яну уйти, даже с защитой Феи Феникс. А все потому, что нападение на Демонический Дворец было равносильно пощечине. Как Короли Демонов, они определенно не могли смириться с этим … Конечно, Сестры Феникс были чрезвычайно сильны. И поскольку Короли боялись, что их сейчас убьют, они отпустили Юэ Яна!

Они почти достигли Небесного Сада, когда Юэ Ян вспомнил о семени Прекрасного Демонического Цветка и спросил: «Прекрасный Демонический Цветок, который мы получили в прошлый раз, он расцвел?»

«Ты не почувствуешь его запаха, парням этого не дано!» Ло Хуа немедленно отругала его, сказав ему не вести себя так глупо.

«Ха-ха!» Юэ Ян, как знаток Энциклопедии Трав, явно понимал, что за эффект есть у Прекрасного Демонического Цветка. Это был чудесный цветок, используемый людьми, чтобы культивировать лисиц, но когда мужчина чувствовал его запах, они терял сексуальное желание, если вдыхал аромат слишком долго. Если он съест такой цветок, он станет бессилен по мужской части. Если цветок смешать с другими травами и передать мужчине, он даже мог стать трансвеститом. Это было действительно страшно.

Пять тысяч лет назад, одна королева обнаружила эффекты этого растения. Поскольку она ненавидела свой несчастный брак, она поставила вазу с цветущим Прекрасным Демоническим Цветом на окно короля. Король очень полюбил цветок, настолько, что ежедневно поливал и нюхал цветы. Он даже добавлял цветочные лепестки в чай. В конце концов, его жизнь стала совсем несчастной.

Однако самым жалким оказался принц Королевства. Поскольку нынешний наследный принц не был сыном королевы, королева, которая была мастером в использовании трав, создала лекарство и тайно заставила принца-наследника принять его.

В конце концов, все принцы, кроме собственного сына королевы, стали трансвеститами.

Однако она зашла слишком далеко, и вскоре после этого о её делах узнали имперские врачи. Королева была затем убита пришедшим в ярость королем, но даже после пяти тысяч лет эта история все еще передавалась из поколения в поколения. Слава Прекрасного Демонического Цветка была не меньше, чем у Травы Индиго Безмятежного Звездного Света.

Цветка всегда боялись мужчины.

Однако, какой бы смертоносной ни была трава, она определенно имела и особое применение. Три тысячи лет назад эксперт-врач по имени Цзин Бо обнаружил еще одно применение Прекрасного Демонического Цветка.

Он мог помочь культивировать зверей лисьего типа.

Или словами Юэ Яна, трава использовалась для культивирования лисицы / духовной лисицы!

(Прим: «Лисица / Духовная Лисица» используется, потому что понятие имеет двойной смысл. Термин «Духовная Лисица» используется в том смысле, что звери лисьего типа превращались в гуманоидов в ходе эволюции, становясь кумихо, которые любят соблазнять мужчин)

Однако, эта трава была эффективна не для всех зверей лисьего типа. Прекрасный Демонический Цветок был эффективен только для лисиц или дьявольских лисиц, которые могли развиваться в гуманоидную форму … говорили, что лисицы и духовные лисицы, поглотившие энергию Прекрасного Демонического Цветка, превращаются в непревзойденную красотку в своей гуманоидной форме. Кроме того, её тело испускало бы запах, который вызывал бы сексуальное возбуждение у мужчин, которое было настолько мощным, что могло даже сделать импотента снова здоровым… За эти три тысячи лет многие королевства пытались культивировать этих прекрасных духовных лисиц, но так как доктор Цзин Бо отказался разглашать секрет культивирования, никто в мире не смог создать такую красивую лисицу. Кроме того, число лисиц и духовных лисиц, которые потенциально могли превратиться в гуманоидов, было крайне невелико.

Однако Ло Хуа была исключением. Тайна культивирования лисицы была передана ей Императрицей Ночи.

Королевство Тянь Ло был единственным, кто контролировал этот секрет культивирования. Его никогда не открывали никому, кроме членов королевской семьи.

Для других людей Прекрасный Демонический Цветок был вредной травой, которая была особенно ядовитой для мужчин. Ло Хуа, которая понимала все его эффекты, очевидно, приобрела его, чтобы культивировать свою Треххвостую Снежную Лисичку, чтобы та смогла развиться в гуманоида и вскоре стать Священным Зверем.

Хотя она знала, что Юэ Ян был знатоком Энциклопедии Трав, она все же предупредила его. Она не хотела, чтобы Прекрасный Демонический Цветок повлиял на тело Юэ Яна.

На самом деле, если бы Юэ Ян не вдыхал бы аромат цветка долгое время или не съел бы его, легкий запах Цветка не повредил бы его телу.

Более того, Юэ Ян обладал таким ненормальным телом. К чему ему бояться яда цветка?

Юэ Ян понял, что Ло Хуа беспокоился о нем. Он повернулся и ущипнул ее за нос, громко рассмеявшись.

«Тебе запрещено смеяться! Бесишь меня!» Хозяйка Города Ло Хуа сердито посмотрела на Юэ Яна. Вспоминая тот момент, когда они отправились в Небесный Павильон, чтобы приобрести Прекрасный Демонический Цветок, но, к несчастью, встретились с Командующим Демонами Ма Ли Ан, она поняла, что если бы не Юэ Ян, то она, Лу Хуа, могла серьезно пострадать. После большого сражения горы вокруг были расколоты, и его несчастная фигура, пытавшаяся сбежать, неся ее на спине, ярко запечатлелась в её мозгу. Она не могла не засмеяться, смеясь до такой степени, что ее тело задрожало.

Юэ Ян наконец-то услышал этот её яркий смех снова. Он не мог не заволноваться. Смех Ло Хуа был просто слишком сексуален, Юэ Яну очень нравилась Ло Хуа прямо сейчас!

Он тут же протянул руку и обнял ее.

Он наклонил голову и поцеловал ее …

Ло Хуа поборолась немного, но когда его горячий язык начал ласкать ее губы, она почувствовала, как молния ударила в ее тело. Она почувствовала слабость во всем теле, застенчиво закрыла глаза, поддавшись подлости этого мерзавца. Когда он открыл ее вишневые губы и углубился в поцелуй, Ло Хуа почувствовала, что она вот-вот потеряет сознание. Словно она вошла в туманный, мечтательный мир … Это был не первый раз, когда он поцеловал ее, но этот поцелуй сильно отличался от предыдущего.

Может быть, потому, что она приняла этого мужчину и отложила прочь все свои оговорки, она смогла расслабиться и почувствовать себя прекрасно.

Ее пара рук уже крутилась вокруг головы Юэ Яна, не осознавая того.

Она неуклюже пыталась ответить ему на его беспощадное посасывание, покусывая язык. Затем ее инстинкты овладели ею, когда она протянула свой язык и переплела его с его языком …

Когда Ло Хуа наконец пришла в себя, она поняла, что ее губы уже опухли, ей было даже немного больно.

Она подняла кулаки и слегка ударила его.

Этот парень целовал ее слишком долго, не останавливаясь. Что, если она задохнется от его поцелуя?

Озорные ладони Юэ Ян скользнули внутрь ее одежды и медленно массировали её живот и талию, и Ло Хуа чувствовала себя расслабленной. Юэ Ян знал, что если он смело бросится исследовать холмики своей женщины, касаясь или щипая ее снежно-белые курганы и красные сливы, она непременно оттащит его руку. Тем не менее, прямо сейчас, пока его руки массировали ее живот и спину, она чувствовала себя очень комфортно, что придавало ей неописуемое чувство мягкости и комфорта …

Она не мешала ему, и ей даже нравилось, как он флиртовал с ней, крадучись появляясь то тут, то там.

Таким он нравился ей больше всего. Ей не нравилось, когда он с нетерпением снимал одежду и сразу же касался ее чувствительных мест. Она любит его, она все же девочка, она чувствовала себя смущенной.

Она была очень рада, что Юэ Ян не торопился с ней, а тщательно любил ее тело. Это успокаивало её, даря чувство безопасности.

«Негодяй, пойдем, мне хочется спать!» Ло Хуа не хотелось спать, но она хотела обнять Юэ Яна и поспать в его объятиях. Что касается того, воспользуются ли его руки возможностью, то она давно смирилась с тем, что это может произойти.

Оставить комментарий