Глава 329 – Ло Хуа, прекрасная как сон

Небесный Сад, который находился в воздухе, считался одним из Небесных Островов.

Здесь были горные вершины, которые немного походили на Парящую Гору. Тем не менее, горные вершины были связаны друг с другом, образуя горный хребет разной высоты. Кроме того, они были больше по размеру, нежели Парящая Гора. На обрыве горы было более десяти водопадов разных размеров, похожих на белый шелк, свисающий с гор.

Между горами была долина. В долине был сад, где расцвели сотни цветов и трепетали бабочки.

Обычно здесь никто не живет, но слуги Императрицы Ночи время от времени спускались сюда с шестого этажа башни Тун Тянь. Они прибирали это место и ухаживали за ним, как если бы Императрица Ночи жила там. Кроме того, цветы и растения в саду были лично посажены Хозяйкой Города Ло Хуа.

Юэ Ян и Ло Хуа были не в настроении оценить по достоинству красоту здешнего пейзажа. Держась за руки, они оба взлетели на Небесный Остров, прошли через красивый сад и вошли в дом.

Вступая за порог, они нетерпеливо обнимали и целовали друг друга, желая все большего.

После долгого поцелуя их губы, наконец, расстались.

Ло Хуа смутилась и слегка ударила Юэ Яна. Этот паршивец слишком нетерпелив, взял и сразу же набросился на нее вот так с порога!

Ее глаза стали возбужденными, словно она опьянела от крепкого вина.

Юэ Ян знал, что она бы взволнована.

Юэ Ян смягчил свои движения, осторожно уложив Ло Хуа на кровать. Он не стал как извращенец набрасываться и давить на нее. Вместо этого он сел на кровать и мягко обнял ее. Затем он мягко поцеловал ее.

Конечно же, эта техника значительно помогла снизить бдительность и прогнать застенчивость Ло Хуа. После этих движений, что выступили в качестве буфера, она больше не сопротивлялась его ухищрениям, так, что она даже не заметила, как он тихо положил её на кровать и обнял.

Весь ее ум и тело были поглощены его поцелуем. Их губы и язык сливались воедино.

Сладкий поцелуй растопил все ее тело, сделав ее такой же мягкой, как шелк.

Его непослушные руки мягко проникли под её одежду. Ее тело дрожало от волнения и ожидания. Очень тихо … очень мягко он достиг ее женственных вершин … Она закусила его губы, когда издала очень заманчивый, но подавленный стон. Звуки, казалось, были полны удовольствия, дискомфорта, сопротивления, терпения, боли и счастья. Когда он наклонил голову, она ахнула и бессильно оттолкнула его, пытаясь сопротивляться его следующему требованию. Тем не менее, она не могла остановить его медленный и неудержимый поцелуй, приземляющийся на ее чувствительный бутон цветка. Тем не менее, она все еще крепко обнимала его, и эмоционально окунала его голову себе в грудь.

Она уже забыла обо всем на свете, какой сейчас год или месяц….

«Ублюдок, ублюдок, ты большой ублюдок. Не делай этого снова, слишком больно … Достаточно, ты жадный ублюдок, ты не можешь кусаться, больно … и слишком стыдно, ты слишком агрессивный!»

Уже половина одежд красавицы была на полу, и она задыхалась.

Её яркое платье было взъерошено от вторжения его рук.

Ее сбитое дыхание, горящие красные щеки, замутненные глаза и мягкое тело; все это выдавало возбуждение красавицы.

Его руки исследовали ее тело, высокомерно держа ее груди и провозглашая эту девственную землю его владениями. Когда его руки озорно заставляли ее тело дрожать, ее маленькие руки скользнули по его спине, не зная, что делать. Она не знала, подтянуть его ближе или немного отпустить, чтобы его движения стали более плавными.

Это был первый раз, когда она так флиртовала с кем-то из влюбленных. Она просто не знала, как правильно реагировать.

Его поцелуй и движения рук заставили ее забыть, как дышать.

Проведя много времени с телом У Хэнь, техника ласк Юэ Яна теперь определенно была на уровне Великого Мастера. Забудьте о Ло Хуа, которая все еще была ничего не знающей девственницей, даже болезненная красавица, У Хэнь, которую он ублажал уже много раз, не могла удержаться.

«С-стой, я не могу дышать …» Хозяйка Города Ло Хуа почувствовала, что внутри ее тела вспыхнул огонь. Ее тело реагировало необычно, словно в ней быстро накапливалось что-то приятное и странное. Особенно, когда его непослушные руки потирали две округлости на ее груди, и она почувствовала неописуемое чувство онемения, словно ее тело жаждало его силы.

Она чувствовала, что чем больше его руки двигаются вниз, тем сильнее становятся странные ощущения в ее теле.

Она была готова открыть рот и попросить его быстро разыграть все свои трюки, чтобы она могла освободиться от этого ощущения, когда она чувствовала себя так напряженно и беспокойно.

Однако, как только руки Юэ Яна начали продвигаться к ее нижней части живота, типичная для девственницы чувствительность сразу же заставила ее тело слегка задрожать. Она почувствовала, как ее ноги мягко дрожат, от бедер и до самых пальцев ног.

Подсознательно, Ло Хуа крепко схватилась за его теплые руки, не давая ему двинуться вперед.

Ло Хуа посмотрела на Юэ Яна и знала, что настал самый важный момент её жизни.

Сопротивляясь пылающему позору в ее сердце, она легко поцеловала его: «Негодяй, ты … тебе нужно сначала принять ванну. Я немного напугана, дай мне немного отдышаться!»

Юэ Ян быстро отнял руки и нежно поцеловал ее, пока она не покачала головой и не сказала, что с ней все в порядке.

Может быть, ей действительно нужно немного расслабиться.

Без оглядки стремиться к быстрым результатам было не всегда хорошо, сейчас это могло оставить тень в ее сердце.

Юэ Ян решила уйти ненадолго, дав Ло Хуа время, договориться со своим сердцем. В конце концов, речь шла о настоящем объединении, а не просто поцеловались, пообнимались и разошлись, как раньше. Более того, когда девственница отдает свое целомудрие, у неё в сердце, наверняка возникают страхи. Даже если она была с любимым, она все равно беспокоилась о своем собственном теле, будет ли ей больно или нет, будет ли она травмирована или нет … Она может преодолеть эти страхи только сама!

После того, как Юэ Ян закончил принимать ванну и вернулся, он обнаружил, что Ло Хуа прибрала всю кровать, как если бы она была новой.

На окне висел красный шелк на удачу. Даже серебряные крючки перед куполом кровати были связаны красной веревкой. В изголовье кровати было свадебное платье. Кроме того, на столе было несколько блестящих красных цветов, когда были в полном расцвете.

«Жалко, что вина нет. В противном случае я могла бы разделить с тобой свадебный тост. Хотя это не свадьба … » Ло Хуа жалела об этом.

На самом деле ей хотелось бы свадьбу, шумную и бойкую.

Болезненная красавица и другие были безразличны к этому. В любом случае свадьбу устраивали просто, чтобы исполнить пожелания представителей старшего поколения и ради социальной традиции. Большинство невест и женихов скажут вам, что это все глупая трата денег. Так Принцессы Цянь Цянь больше всех ненавидела свадьбы, потому что брак в королевской семье был чрезвычайно хлопотным. С детства и до настоящего момента она была свидетелем свадеб своих братьев и сестер и заметила, что необходимо было соблюдать полный этикет. Что касается тех невест, которые вступили в брак в ее семье, хотя они выглядели довольными перед всеми, они тайно жаловались ей и чувствовали, что их ограничивает слишком много правил. Это было действительно слишком мучительно.

Только самые младшие из них, И Нань и нежная и добродетельная Юэ Юй, жаждали свадьбы. И Нань жаждала, что она сможет сидеть рядом с Юэ Яном, который ехал бы на большой коне, и с радостью отправилась бы в свой новый дом вместе с ним. Она выйдет замуж в Юэ Клан. Отдав должное небесам и земле, поклонившись друг другу, они войдут в комнату для новобрачных, и, в конце концов она станет его новой женой, его маленькой милой женой.

С другой стороны, Юэ Юй была чистой, любившей традиции дамой. Она чувствовала, что брак является одним из важнейших событий в жизни. Было бы неправильно, если бы свадьба не прошла во всем своем великолепии.

Ло Хуа не придавала значения брачным церемониям. Она только думала, что во время церемонии бракосочетания мог бы присутствовать ее отец, который пил бы вино со своими друзьями и, возможно, даже подрался бы с кем-то.

Хотя дело было не в большом банкете, чтобы развлечь гостей. Ло Хуа чувствовала, что самое главное — завершить церемонию между мужем и женой.

К сожалению, она не готовилась заранее. В противном случае, она выпила бы вместе с ним чашу свадебного вина.

«Кто сказал, что нет вина? Смотри!» Юэ Ян достал из Кольца Лича вино, чаши и другие вещи. Ло Хуа была так счастлива, что поцеловала его. В этот момент, в объятиях любимого, разделяя с ним чашу вина, взаимно благословляя друг друга и обещая остаться вместе навсегда, Ло Хуа чувствовала себя такой счастливой, словно счастье вырвалось из самых глубин ее сердца. Она подняла слезящиеся глаза и застенчиво посмотрела на своего возлюбленного. Она заметила, что сегодня он кажется особенно мужественным. Его красивое лицо светилось ярким сиянием, вызывая дрожь у любого, кто смотрел бы на него.

Прежде всего, его манящие глаза заставляли сердце бешено колотиться. Глядя на него лицом к лицу, сердце у нее в груди забилось, так сильно, как никогда раньше.

В глазах Юэ Яна его возлюбленная также стала самой красивой женщиной в мире.

Ло Хуа в его объятиях была прекрасна, как сам сон.

Ее белоснежное лицо светилось, а щеки покраснели. Словно она не могла выдержать крепости алкоголя, и была заполнена счастьем до самых краев.

Юэ Ян склонил голову и начал целовать её. Её глянцевый и светлый лоб, ее длинные брови, маленький изящный нос, алые щеки или опухшие губы, он, переполненный глубокой любовью, покрывал её горячими поцелуями.

В конце концов, он взял на руки эту скромную красавицу, которая закрывала лицо и не смела смотреть на него. Принесся её к ванне, где были разбросанными лепестки цветов, он мягко снял с неё платье и нижнее белье, обнажив белоснежное тело. Он легко полил её чистой водой, осторожно омыв ее тонкое и бессильное тело. Он смыл ее тревоги, страхи, а также её застенчивость и отговорки …

Ло Хуа слегка трепетала. Она плотно закрыла глаза и не смела посмотреть на него.

Ее белоснежное тело подчинилось его движениям, предоставив ему весь контроль.

Закончив, Юэ Ян достал шелковое полотенце, чтобы слегка стереть капли воды с ее тела. Его сердце задыхалось, глядя на ее прекрасное, белоснежное тело. Это было поистине сближение духовных энергий неба и земли, поистине одно из самых тонко сделанных шедевров природы.

Красота в ней достигла совершенства, никаких недостатков или излишеств.

Ее все тело можно было сравнить с самым чистым золотом …

Юэ Ян не мог не наклонить голову и не поцеловал нежную снежно-белую кожу красавицы, оставляя свою метку и объявляя, что она всегда будет принадлежать ему. В то же время он оставил новый след в её жизни.

После сегодняшнего дня она изменится и приобретет новый статус, статус его жены!

Хозяйка Города Ло Хуа была горда и смущена. Ей нравилось видеть его увлеченное и глупое выражение, нравилось чувствовать его нежный поцелуй и его внимательность.

«Негодяй, будь нежнее!» Как только Юэ Ян готовился положить её на кровать, она поняла, что настало самое важное время. Хотя она уже давно подготовила свое сердце, она все еще нервничала.

«Хорошая девочка, не бойся!»

Юэ Ян слегка прикрыл ее нервно дрожащее тело белоснежным одеялом и медленно заполз внутрь к ней, протянул руки и слегка обнял ее. Когда она почувствовала, что их сердца бьются одновременно, ее дрожащее сердце успокоилось. Его руки, горячие как пламя, мягко исследовали ее тело, распространяя пламя желания. Ее напряженное тело начало постепенно расслабляться и становиться мягче, медленно сгорая.

Юэ Ян долго целовал её вишневые губы.

И продолжал целовать, опускаясь вниз.

Он поцеловал ее чувствительные мочки ушей, целовал ее щекотливую шею, целовал ее гладкие и круглые плечи, целовал ее хрупкую ключицу, целовал ее белоснежную кожу, целовал ее самые прекрасные нефритовые холмы, целовал ее белый и нежный бутон цветка … Ло Хуа могла только отрывисто вздыхать и не знала, что еще делать. Все её мысли исчезли. Она полностью пропиталась удовольствием, которое Юэ Ян доставлял ей … Юэ Ян продолжал спускаться вниз и целовал ее живот. Когда он перешел на ее симпатичный пупок, он озорно исследовал его своим языком, заставив Ло Хуа затрепетать с ног до головы.

И пока её одолевали возбужденные эмоций и застенчивые ожидания, Юэ Ян мягко раздвинул её ноги.

Он оставил теплые поцелуи на ее тонких бедрах.

Ее тело дрожало каждый раз, когда он целовал ее, пока он не поцеловал ее самый чувствительный, самый красивый лепесток. Ее цветок уже был затоплен. Когда он поцеловал его, десять пальцев Ло Хуа прошли сквозь его черные волосы, словно сопротивляясь, но все же удерживая его. Удовольствие, которое она накопила до краев, теперь выливалось вместе с неудержимым криком …

Такой пик удовольствия был ей незнаком, но он все еще был невообразимо чудесным.

Она никогда не думала, что трюки ее возлюбленного вызовут такую большую волну комфортного удовольствия. Это было действительно невероятно приятно!

В это мгновение в голове у неё стало пусто, словно ее душа последовала за огромным взрывом удовольствия и вылетела из ее тела. Пока она продолжала подниматься за облака, она была в таком восторге, что не знала, существует ли бренный мир вообще или уже нет.

Даже после того, как волна отступила, и остатки ее удовольствия постепенно стали исчезать, она заметила, что он снова проигрывает свои трюки, быстро принося ей еще одну волну удовольствия.

В тот момент, когда волна полностью исчезла, вскоре образовался новый прилив.

Ее душа, которая почти вернулась, снова взлетела выше.

Этот подлец был слишком злым и просто хотел лишить её жизни, она точно вот-вот умрет …

После того, как вторая волна закончилась, способность мыслить вернулась к ней. Она поспешно попыталась поднять своего любимого негодяя и хотела помешать ему продолжать свои трюки. В противном случае она точно умрет и задохнется от радости! Несмотря на то, что его рот был наполнен ее нектаром, Ло Хуа страстно поцеловала его. Она подарила ему свой сладкий язык, показав, что она действительно счастлива дарить ему эту достойную награду.

Незаметно для них, из их тел всплыло множество символов рун.

Чем более интимным и счастливыми они становились, тем больше рун собиралось.

Врожденная Ци Юэ Яна вышла из его рта и вошла в вишневые губы Ло Хуа. Руны циркулировали внутри ее тела, когда они одновременно выполняли [Двойное Телесное Сляние]. Ло Хуа совершенно этого не замечала, и заботилась только том, чтобы обернуть ее тело вокруг его. Она не подозревала, что каналы крови ее собственного тела соединяются. Ее женские части, которые Юэ Ян не мог затронуть раньше, не представляли собой помех для культивирования, теперь Юэ Ян мог вылить Врожденную Ци туда … Теперь она собиралась стать его маленькой женой, ее тело и ум были вне контроля, чтобы он не сказал ей, она не будет возражать. Ло Хуа совсем не чувствовала легкую боль от соединения ее каналов крови, напротив, Врожденная Ци еще больше стимулировала ее удовольствие. Его непослушные руки разжигали ее похоть, возбуждая её.

Из ее сердца вышла какая-то жажда, своего рода природный инстинкт. Это был инстинкт, который чувствует каждое зрелое живое существо, жаждущее своей другой половины.

Юэ Ян знал, чего жаждало сердце красавицы, а он жаждал ее.

Их союз официально начал в этот момент.

Его пылкое, горячее и большое копье гордо и высоко поднялось. Пока сигнал зова рыцаря отдавался эхом, он указал на таинственные ворота замка. Рыцарь начал продвигаться, и никакая сила в этом мире не смогла бы остановить его.

Ее ворота жизни были такими же слабыми, как цветочные лепестки. Посреди крика боли она, наконец, приветствовала своего нового хозяина.

Пролились красные капли, свидетельствуя о подчинении новому владельцу.

Несмотря на нежные движения Юэ Яна, Ло Хуа по-прежнему было непросто. А все потому что его непослушная штуковина была действительно слишком большой. К тому же, ее мягкое и деликатное место было слишком маленьким. В тот момент, когда он силой сломал барьер, защищающий ее целомудрие, она не могла вынести этого и не могла не закричать, что ей больно. Две прозрачных слезинки просочились и скользнули по ее лицу. Ее губы не могли не искать утешения в его поцелуе… Хотя боль была сильной, она давно знала, что ей придется пройти через это однажды. Только попрощавшись с девчонкой, простившись с ее целомудрием, она смогла бы действительно соединиться с ним, стать его неотъемлемым партнером и стать его женой!

«Ублюдок. Мне так больно!» Она слабо пожаловалась, как избалованный ребенок. У нее было полное право сделать это, потому что она без остатка предложила своему возлюбленному свое самое дорогое. Она принадлежала ему, телом и умом, прошлым, настоящим и будущим.

«Не плачь, не плачь, хорошая девочка, не плачь!» Юэ Ян нежно поцеловала ее слезы, утешая ее боль от прощания с ее девственностью.

После завершения слияния, каналы крови Ло Хуа полностью связались с помощью его Врожденной Ци. Как только Врожденная Ци вернулась в его тело, внезапно появился гримуар Ло Хуа. Блестящий свет бросился на ее тело, на мгновение пробудив ее скрытый потенциал. В одно мгновение накопленная энергия вспыхнула и непрерывно поднялась на уровень выше при помощи Врожденной Ци Юэ Яна. Быстро прорвавшись ко Врожденному рангу … «взрыв», и золотой столб высотой в десятки метров вылетел прямо из неба в ее гримуара.

Ло Хуа, наконец, успешно достигла Врожденного Ранга при помощи [Двойного Телесного Слияния].

Ее Зверь Хранитель тоже засиял и стал выше уровнем.

Треххвостая Снежная Лисичка купалась в Столбе Золотого Света и непрерывно поглощала энергию. Её тело постепенно трансформировалось. Она становилась похожа на человеческую форму, как Священный Зверь, быстро изменяясь …

Оставить комментарий