Глава 331 – Подарок врага!

Когда Юэ Ян убил девушку-монстра с рогом жука, ушами кролика и змеиным телом в один ход, его враги онемели.

Особенно те три парня-монстра, которые думали, что Старая Черепаха была самым сильным противником. Они были совершенно ошарашены. Они знали способности своей подружки и подумать не могли, что она мгновенно погибнет от рук этого молодого человека.

У этого мальчишки было божественное оружие?

У трех парней-монстров не было времени прийти на помощь, когда Юэ Ян внезапно бросился в сторону оставшихся двух девушек-монстров.

Девушка с конскими копытами, рогами козла и хвостом льва сразу же скрылась. С другой стороны, чудовище с рыбьими чешуйками, крыльями птицы и кошачьими когтями, которая была ближе к Юэ Яну, внезапно почувствовала, что ее тело связано по рукам и ногам врагом, и она не может двигаться. Она, которая поняла, что не сможет убежать вовремя, стала безжалостно размахивать когтями. Она резко замахнулась в ударе, что был направлен в голову Юэ Яна своими быстрыми когтями, испуская рыбный запах, из-за которого любого потянула бы блевануть. Похоже, ее кошачьи когти, окрашенные в зеленый цвет, были наполнены ядом, из-за чего они и испускали такой запах.

Ее когти направлялись в голову Юэ Яна.

Тем не менее, Юэ Ян исчез, и когти рассекли воздух. Камни на том месте, где только что был Юэ Ян, были глубоко порезаны.

«Я отправлю тебя обратно в ад!» Юэ Ян появился у чудовища со спины, его новый клинок Серп Луны обрушился в её голову, словно нож в тофу. С импульсом от кошачьих когтей девушка пыталась атаковать в ответ.

«Ааа …», наблюдая, как ее товарищей убивают одного за другим, девушка с львиным хвостом закричала от испуга, как будто ее душа вылетела из ее тела.

Она поспешно полетела к парням-монстрам, надеясь, что она получит их защиту.

Трое ее друзей тоже быстро поспешили ей на помощь.

Однако перед их глазами появился большой меч, похожий на огромную приливную волну… Они уже почти касались своей подружки, почти успешно спасли ее, но в этот момент луч меча рассек воздух и охватил все ее тело.

Когда этот луч меча исчез, трое парней увидели, что их подружка превратилась в бесчисленные куски мяса.

«Грр, убью, я убью тебя!» Один из парней-монстров с руками, похожими на лапы медведя, покраснел от ярости и бросился атаковать Юэ Яна как сумасшедший. Он хотел порвать Юэ Яна в клочья. Другой монстр, похожий на вампира, крепко удерживал его. Теперь он ясно видел, что человеческий мальчик с этим огромным убийственным намерением не был кем-то, кого можно было бы легкомысленно победить. Даже если они хотят напасть на него, они должны делать это только в определенной ситуации, подготовившись. Импульсивные поступки только усложнят ситуацию.

Парень-монстр с золотыми волосами, вроде львиной гривы, птичьими крыльями и с мечом сокровищем на талии, окинул Юэ Яна убийственным взглядом.

Он пристально посмотрел на его лицо.

Он наблюдал за убийствами Юэ Яна и в то же время наблюдал за Магическим Клинком Хуэй Цзинь и Клинком Серпа Луны в его руках.

Что касается Юэ Яна, убивающего сразу трех девушек-монстров, то забудем о врагах, даже Старая Черепаха была удивлена. Обладание способностями и умение убивать врагов — два отдельных вопроса.

даже не распечатывая свои Врожденные силы, этот паршивец действительно смог убить своего противника так легко. Кроме того, он убил трех врагов подряд.

И дело было не только в его силе.

Он был также полон убийственного намерения!

Старая Черепаха не знала, сколько сильных врагов Юэ Ян убил до сих пор, чтобы иметь такую сильную уверенность в себе и леденящее убийственное намерение.

оценка Юэ Яна Старой Черепахой немедленно возросла. Теперь ей казалось, что даже сам Император Тюрьмы не был так силен, как этот парень в свои двадцать лет! Император Тюрьмы был не просто обычным талантливым воином, он был существом, которое всегда было первым, непревзойденным гением в сердце Старой Черепахи в течение шести тысяч лет. Кто еще, кроме него мог сразиться с тремя великими мастерами из Небесной Области и запечатать двоих из них? конечно, в сердце Старой Черепахи не было никого другого, кроме Императора Тюрьмы.

Что касается безжалостности Юэ Яна и эффективного мгновенного убийства, Старая Черепаха тайно восхищалась. Если этот мальчик не умрет сегодня, похоже, он сможет пойти по стопам Императора Тюрьмы в будущем, став доминирующим существом.

А все потому, что он был таким же, как Император Тюрьмы, у него было настоящее сердце воина.

Настоящий воин будет безжалостно стремиться к самосовершенствованию. Он будет безжалостно убивать всех своих врагов, чтобы властвовал над всеми!

«Не думай, что можешь нос задирать только потому, что убил нескольких монстров-гибридов! Мальчик, ты все еще молод!» парень-монстр с золотыми волосами, похожими на гриву льва, посмотрел на Юэ Яна и рассмеялся холодно.

«Что на самом деле произошло здесь? Разве это место не должно быть кладбищем?» Юэ Ян с недоумением спросил Фею Феникс. Он не мог понять, почему эти странные чудовища здесь.

«Настоящие воины Небесной Области должны быть мертвы, только их души должны были остаться. В противном случае им было бы невозможно оказаться запечатанными в Божественном Дворце Императора Тюрьмы в то время. Император Тюрьмы отдал свою жизнь и использовал свою максимальную силу воли, чтобы уничтожить все жизни в Божественном Дворце, так что и он и враги, пока они должны были погибнуть». Старая Черепаха немного кашлянула и продолжила: «У этих людей-монстров перед нами есть кровь и плоть, похоже, что они монстры, которых создали, используя секретные искусства … Затем они использовали искусство одержимости или паразитические навыки, чтобы перенести их душу в эти тела. Значит, ты будешь сражаться с живыми чудовищами, а не с их душами! »

«Так выходит, что они всего лишь смеси пород!» Когда Юэ Ян сказал это, три парня-монстра сразу же покраснели от гнева.

«Они не воины Небесной Области. Похоже, они были потомками Воинов Небесной Области и зверями, что овладели телами других зверей. В противном случае, их способности были бы на уровне Врожденного и выше. Кроме того, я был бы в состоянии признать их». Старая Черепаха кашлянула снова.

«…» Юэ Ян почувствовал, что эти парни слишком слабы. Настоящий воин Небесной Области не был бы убит им так легко, не так ли?

«Паразитический навык, искусство одержимости, реинкарнация — все это презренные навыки, которые не только значительно уменьшаю возможности оригинального пользователя, но также несут с собой проклятие пользователю. В Секте Тысячи Гоблинов и Демоническом Дворце были люди, которые использовали эти навыки, но обнаружили, что частота неудач, приводящих к смерти, была чрезвычайно высокой. Была также высокая вероятность того, что они потеряют все свои воспоминания и будут подвергнуты промыванию мозгов зверям. Даже если они изначально были Воинами Небесной Области, они, вероятно, забыли прошлое и стали наполовину людьми, наполовину монстрами. Исходя из того, что я вижу они, кажется, живут достаточно хорошо,… Ха-ха, они действительно выглядят как толстые личинки, которые счастливо шевелят своими телами в навозе!» Фея Феникс по-настоящему возненавидела этих чудовищ.

На самом деле, акт одержимости телом или паразитические навыки были крайне презренными методами.

Это табу с древних времен.

Как только хозяин пытался завладеть телом своего зверя, он немедленно был бы проклят.

Помимо смерти от неудачи при исполнении метода, потери воспоминаний, превращения в зверей, уменьшения сил и получения проклятий, было также и проклятие контракта. Независимо от того, становились ли звери одержимыми или паразитами, им никогда не удастся стать контрактными зверями в будущем. Даже зверь хранитель не был исключением.

Внезапно появилось сильное давление.

Давление было тяжелым, как гора.

Даже Юэ Ян почувствовал удушающее присутствие.

Это присутствие могло надавить на него даже на таком большом расстоянии. Могло ли это присутствие быть одним из двух великих мастеров Небесной Области? Сердце Юэ Яна слегка задрожало, думая, что с двумя этими мастерами Небесной Области действительно будет нелегко справиться!

Луч света, похожий на полосу метеора, пронесся по темному небу, спускаясь с небес.

До того, как он даже прибыл на землю, его Ци устремилась вниз, как порыв ветра.

Порыв Ци прошелся более чем в десяти метрах от этих трех монстров, которые были близки к тому, чтобы стать Врожденными, сильно подавляя их. Кроме Юэ Яна и Феи Феникс, которые не двигались со своего места, даже старая и слабая Черепаха не смогла устоять прямо на дрожащих ногах. Казалось, она может упасть в любой момент. Эта полоса метеора прибыла к ним в мгновение ока, приземлившись прямо перед Черепахой. Полоса света мгновенно остановилась, посылая ударные волны по всему окружению, заставляя землю трястись, как будто произошло землетрясение … Однако движения человека, который пришел, были мягкими и нежными, спокойными и невозмутимыми, когда он оказался в двух метрах от земля перед Старой Черепахой. Он смотрел на Старую Черепаху с его более высокой позиции.

Это был чрезвычайно красивый человек, и внешне напоминал птицу, которую Юэ Ян убил в Небесном Зале. Кроме того, он также был зеленой шляпе из лаврового листа.

Единственное отличие заключалось в том, что крылья его были золотого цвета, что ярко светился.

Кругом появилось невидимое давление, которое подавляло других так, что даже сделало их силу воли слабее. Удручающее давление вынуждало других поклониться этому давлению.

Конечно, такого рода давление Ци ничего не значило для Юэ Яна. Помимо чувства, что этот парень был претенциозным, Юэ Ян не чувствовал себя ничуть не хуже его. Как мог избранный парень из другого мира уступить в чем-то этому пернатому? Ну и шутка!

«Юань Лун, мой дорогой друг, давно не виделись. Пожалуйста, простите этих детей за то, что они такие неразумные, мы ничего не можем с этим поделать, в нашем доме просто уже очень давно не было гостей. Вот почему мои дети поступили немного безрассудно. Вообще-то, я должен вас представить. Это Ань Гэ, он мой старый друг, просто его немного подводят воспоминания». Красивая птица любезно поклонилась Старой Черепахе Приветствием Врожденных и указала на лидера парней-монстров, объяснив, что они все старые друзья. В конце концов, он даже улыбнулся Юэ Яну и Феи Феникс. Он особенно долго смотрел на лицо Феи Феникс, так что в его глазах появилось какое-то жадное желание. Однако он быстро спрятал его под улыбкой.

«Вы на самом деле живы?» увидев посетителя, Старая Черепаха была в шоке.

«Этот человек не гибрид между человеком и зверем, как он мог остаться в живых?» Юэ Ян тоже был слегка удивлен.

«Маленький друг, если ты знал бы, что в Небесной Области есть вещь, называемая Кристаллом Воскресения, ты не удивился бы. Я признаю, что Пространственное Разрушение Императора Тюрьмы в свое время было чрезвычайно страшным, но я не сразу умер. Я сбежал со своим разрушенным телом в пространство своего гримуара, и после долгого периода выздоровления, с помощью силы Кристалла Воскрешения, мои раны были окончательно излечены. Кроме того, я также улучшился. Жаль, что ограничение Императора Тюрьмы все еще присутствует, так, что Пространственное Разрушение и сила воли Императора все еще продолжают наносить вред моему телу. Мне очень жаль, Юань Лун, хотя я приветствую моего старого друга, я не могу долго оставаться в Божественном Дворце. Кроме того, мне не нравится это проклятое место! Чтобы выразить мою благосклонность, я подарю вам несколько подарков!» Красивая птица выпустил ослепительный свет, похожий на блеск солнца, когда его гримуар засиял, и он вызывал бесчисленные иллюзии, которые были в точности похожи на него.

Иллюзии переместились как одна, одновременно нападая на Юэ Яна, Фею Феникс и Старую Черепаху.

Оставить комментарий