Глава 332 – Хорошее шоу только начинается

Юэ Ян и Фея Феникс решили уклониться от атак. Они немедленно исчезли, телепортировавшись на тридцать метров, уклоняясь от натиска мечей.

Старая Черепаха оперлась на свой посох и пробормотала что-то про себя: черный свет засиял от её тела.

Черный свет быстро распространился и превратился в гигантскую клетку света в форме черепахи. Таинственные руны появились на этой клетке. Юэ Ян узнал среди этих Небесных Рун Руну «Оборона», похоже, что Старая Черепаха готовилась к встрече атак иллюзий лоб в лоб.

Иллюзии подняли свои мечи и со всей силы атаковали защитный щит в виде черепахи.

Бум!

Все небо и земля задрожали.

Большинство ударов мечей были отклонены защитным щитом в виде черепахи и отправлены в небо выше. Небольшое количество ударов мечей было отброшено в землю, уничтожая камни и превращая их в грязь и пепел. Однако защитный щит черепахи не сдвинулся ни на дюйм. Под мощным шквалом атак, способной сотрясать все небо и землю, старое дрогнувшее, шатающееся, слабое тело Старой Черепахи было совершенно не ранено. Юэ Ян тайно похвалил его. Неудивительно, что этот человек был Старой Драконьей Черепахой, которая прожила шесть тысяч лет. Его защита была действительно сильной!

Юэ Ян почувствовал, что этот защитный щит в форме черепахи был сильнее защитного щита золотого гримуара. Это был защитный щит Старой Черепахи, который он создал после тяжелого ранения.

Если бы он призвал свой защитный щит в своем пиковом состоянии, кроме Феи Феникс, как исключительного Врожденного, никакой другой Врожденный не смог бы сразиться с ним.

«Юань Лун, ваша черепаха все еще сильна! Я думал, что вы больше не сможете принять мою простую атаку после того, как стали таким старым и дряхлым. Я немного расстроен. Я никогда не думал, что мой старый друг все тот же. Хотя вы уже на пороге смерти, ваша черепаха все еще очень крепка, ха-ха!» Прекрасная птица снова взглянула на Фею Феникс и Юэ Яна: «Маленький друг, а ты не быстрый бегун … Все, что у нас есть, — это время, и я поиграю с вами, как только вы попадете в первый зал! Я позволю Ань Гэ развлекать вас, а мое время истекло. Прошу меня извинить, мне нужно отдохнуть!»

Мелкий золотой свет, излучаемый красивым телом птицы, медленно рассеивался. Там, где защита золотого света была самой слабой — в его ногах, он становился немного черным.

Похоже, что сила воли Императора Тюрьмы и его разрушительная способность по-прежнему были эффективны.

Юэ Ян готовился перехватить и убить этого надменного парня на месте, но Фея Феникс бросила на него взгляд, сигнализируя, что он должен отпустить его, чтобы он мог доложить обо всем своим боссам. Таким образом, они смогут запутать больше воинов Небесной Области. Если бы они убили его на месте, их враги, вероятно, мобилизовали бы все свои силы, чтобы убить их.

В Божественном Дворце Императора Тюрьмы их ждали непредвиденные обстоятельства. Так как они еще не поняли, что же именно было не так, им было бы не к месту раскрывать свои истинные сильные стороны.

Старая Черепаха медленно кашлянул.

Он ничего не сказал, но выражение его лица показало, что он согласен с планами Феи Феникс.

Шесть тысяч лет прошло. В Императорском Дворце произошли изменения, о которых даже Старая Черепаха не знал. Он не знал эффективен ли все еще Божественный Посох Императора и Божественная Печать. Если они оба потеряли бы свою эффективность, два великих мастера Небесной Области могли бы свободно перемещаться. Тогда загнать их в засаду будет в десять раз сложнее, чем они ожидали. Хотя он и не считал Фею Феникс своим товарищем, он все же согласился с ее планом скрытия своих способностей в данный момент, потому что это было необходимо сделать. Сам же Старая Черепаха тоже не проявил свою полную силу.

Красивая птица вежливо поклонилась Старой Черепахе и превратилась в золотой свет, улетающий обратно на Небесный Остров.

В то же время около десяти серебряных звезд упало на землю.

Все они были гибридами человека и зверя.

С помощью Божественного Видения Божественных Глаз Юэ Ян смог разглядеть, что ни один из этих гибридов не был Воином Небесной Области, которые скрывали свои сильные стороны. Самым сильным был лидер Ань Гэ, у которого были золотые волосы, напоминающие гриву льва. Кроме лидера Ань Гэ, который был Врожденным 1-го уровня, ни один из других монстров не был Врожденным.

Самые слабые девушки-монстры были также сильны, как [Старейшина] 6го уровня в лучшем случае.

Столкнувшись с кучей гибридов, чья сила была только на уровне [Сверхлорда], Юэ Ян потерял весь интерес сражаться с ними.

Фея Феникс тоже слегка покачала головой. Ей было слишком лениво нападать на них.

«Старая Черепаха, не торопитесь сражаться с ними в одиночку. Мы отправимся в первый зал, чтобы осмотреться!» Юэ Ян на самом деле хотел бы позволить Хозяйке Города Ло Хуа или Принцессе Цянь Цянь получить в это время боевой опыт, но непредвиденные обстоятельства в Божественном Дворце Императора Тюрьмы разжигали его любопытство. Он хотел знать, что на самом деле произошло.

Два великих мастера Небесной Области все ещё живы?

Вырвались ли они из под власти печати? Эффективны ли все еще Божественный Посох и Божественная Печать?

Важнейший момент заключался в том, имел ли этот Божественный Дворец Императора Тюрьмы возможность запечатывать своих врагов. Шесть тысяч лет прошло, возможно, их враги нашли выход … Изначально, согласно словам Старой Черепахи, это место должно быть кладбищем запечатанных существ. Два великих мастера Небесной Области никогда не обретут свободу, если не завладеют Божественным Посохом или Божественной Печатью и не сломают печать. Согласно первоначальному плану, если они смогли бы уничтожили этих воинов Небесной Области, которым удалось сломать печать, все еще существовала высокая вероятность приобретения Божественного Посоха. Тем не менее, нынешние изменения в ситуации также выходили за рамки ожиданий Старой Черепахи.

В случае, если Божественный Посох и Божественная Печать потеряли свою силу, два великих мастера Небесной Области смогут свободно перемещаться. Это, увеличило бы трудность этого квеста, по крайней мере, в десять раз.

Фея Феникс прошептала несколько слов Юэ Яну.

Затем она превратилась во вспышку света и полетела прямо к небу.

Ее скорость была слишком высокой, гибриды не смогли ее остановить.

Юэ Ян последовал её примеру. Он решил медленно и неуклонно двигаться вперед по маленькой дорожке на горе, которая была естественным оплотом против летающих врагов. Пять гибридов быстро бросились преследовать Юэ Яна, но его навыки побега были слишком сильными и таинственными. Несмотря на то, что пять гибридов пытались остановить его изо всех сил, они не могли коснуться даже края одежды Юэ Яна.

«Не преследуйте его, он все равно умрет!» Золотоволосый лидер Ань Гэ махнул рукой и дал знак своим пяти подчиненным вернуться.

«Давайте разорвем эту Старую Черепаху в клочья … Рев!» Все гибриды проявили всю свою силу, острые когти, гигантский удар кулаком, железную ладонь, змеиный хвост, зубы волка, рог жука и другие виды нападений, чтобы атаковать защитный экран.

Старая Черепаха молчала, бормоча себе под нос, сохраняя силу защитного щита.

Он защищался, а не атаковал.

Хотя на него нападало более десяти гибридов, защита щита была слишком сильной. Гибриды атаковали, пока не исчерпали все силы, так что задыхались, но сила защитного щита ничуть не уменьшилась. Золотоволосый лидер продолжал наблюдать за Старой Черепахой и понял, что со временем его тело стало дрожать все сильнее, словно он вот-вот упадет на землю. Ань Гэ немедленно восстановил свою уверенность и громко крикнул: «Этот парень долго не продержится, продолжайте атаку!»

Юэ Ян, которому никто не чинил препятствий, далеко пробежал по тропе прямиком к Небесному Острову.

На Небесном Острове были четыре столба, что поднимались высоко к небу, поддерживая второй меньший Остров.

Похоже, второй и третий зал были расположены выше.

Между колоннами был огромный, величественный дворец.

Шесть тысяч лет прошло. Хотя освещение полностью разрушилось, ограды все еще были там. Среди умирающих плантаций и полной темноты атмосфера была чрезвычайно печальной и мрачной. Было действительно удивительно думать о том, как герой, называемый Императором Тюрьмы, построил этот дворец. Его уважали во всем мире, и ему самому удалось похоронить Воинов Небесной Области в этом месте. Однако прошло шесть тысяч лет, и никто в мире уже не знал о великой битве между Императором Тюрьмы и тремя великими мастерами Небесной Области. О них ничего не было даже в книгах по истории. Прямо сейчас, идя в этот несравненно величественный Божественный Дворец, Юэ Ян был очень благодарен. На самом деле время — самый большой враг сильных воинов … Никто кроме бессмертных не мог избежать смерти от времени.

Каким бы сильным ни было существо, с течением времени оно терялось бы в потоке времени.

Если воин не был бессмертным, кто бы его помнил шесть тысяч лет спустя?

Юэ Ян вдруг подумал, что он никогда не думал раньше о бессмертии … Неважно, шла ли речь о сотне лет, тысяче лет или десяти тысячах лет, время ценно. Хотя все захватывающее в жизни происходит в процессе, а не есть результат, если бы он мог обладать бессмертием и имел неограниченную жизнь, разве он не смог бы испытать больше радостей жизни?

Если бы у него была такая возможность, он непременно жаждал бы бессмертия.

Более того, он не только стремился бы к бессмертию для себя. Он также отдал бы его своей возлюбленной, чтобы они могли быть вместе навсегда.

Он никогда не позволил бы времени победить, он определенно не позволил бы своим потомкам выражать ему уважение на кладбище. Хоть он и уважал Императора Тюрьмы, который был похоронен в этом Божественном Дворце Императора Тюрьмы … Он определенно не допустил бы такой участи для себя!

Юэ Ян был погружен в свои мысли.

И тут по обе стороны от него внезапно появились две фигуры.

Одна из них хмыкнула хриплым голосом: «Ша Фэй вернулся и сказал, что появились странные мужчина и женщина, которые мешают ему чувствовать себя в безопасности. Оказывается, что этот совсем бестолковый! Посмотрите на него, этот парень слишком напуган, чтобы двигаться! Он на самом деле замечтался, когда его враг прямо перед ним? Если бы я знал раньше, я бы пошел сначала убить женщину. Эта женщина, кажется, была очень хороша, она стала бы хорошей игрушкой».

«Значит, ту птицу звали Ша Фэй. Эх, забудь об этом, его имя не важно». Юэ Ян достал своего Белого Нефритового Жука, и дворец сразу же наполнился ясным светом. Медленно, свет осветил весь зал дворца, который изначально был темным.

«Я ненавижу свет!» Несколько фигур скрючилось. Одна из фигур, обладавших отвратительным телом, даже застонала от боли.

«Хотя мы не можем поглотить такой свет немедленно, если мы немного его модифицируем, он был бы полезен для исцеления наших тел. Это хороший материал, я хочу его!» сказала фигура с хриплым голосом, чья верхняя часть тела была похожа на Короля Демонов, но Юэ Ян раньше видел много типов Демонов Королей. У этого парня было сосредоточение энергии в теле, что было всего на два метра в высоту … Его верхняя часть тела была похожа на плоть и кровь, но его талия и все, что ниже было густым дымом.

Несмотря на то, что он потерял свое первоначальное тело, новое тело, которое он создал с нуля, было еще неполным и его сила была значительно уменьшена, этот демон все еще обладал силой Врожденного 5го уровня.

Когда он появился, внутри большого зала, на надгробной плите в форме Хрустального Столба сразу же загорелась руна.

Рунический узор на надгробье быстро вспыхнул.

Медленно, этот Рунический Круг завращался, как будто это было живое существо.

Демон с хриплым голосом взвыл от боли, когда густой дым под его талией рассеялся в воздухе, словно его тянула невидимая сила.

Юэ Ян подтвердил, что печать Божественного Дворца все еще эффективна. Более того, её сила была такой же могучей, как прежде.

Хотя воины Небесной Области использовали различные секретные методы, чтобы проснуться от их вечной дремоты и избежать печати, они могли только скрыть свои тела и обмануть Императорскую Печать. Однако, как только их тела были обнаружены, они немедленно были бы ограничены силой Печати.

Эта новость была очень хорошей для Юэ Яна, который уже начал атаку на Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

«До сих пор не получается! Черт бы побрал эту Волю Императора и его Печать! Это действительно отвратительно, я ненавижу людей! Человек, не будь таким самонадеянным. Хотя у меня всего три минуты, мне нужно всего десять секунд, чтобы убить тебя, идиот! Подходи и умри!» Хриплый голос демона нагло указал на Юэ Яна, холодно высмеивая его и выпуская Ци. Его взрывающаяся Ци потрясла весь Божественный Дворец.

«Эй, эй, не волнуйся. Мы не хотим пострадать из-за тебя, слишком не двигай эти круги печати …» Несколько теней запротестовали одна за другой.

«Не волнуйтесь, я закончу эту битву одним движением!» Демон с хриплым голосом был полон уверенности.

«Ты думаешь, что ты Ультрачеловек? Через три минуты, кроме доказательств того, что ты ни на что не годишься, сможешь ли ты составить что-нибудь еще?» Юэ Ян бесстыдно пожал плечами.

«Умри!» взбесился хрипящий демон.

Его острые когти пронзили воздух и направлялись прямо в голову Юэ Яна.

Даже пространство, казалось, было разорвано его когтями.

Когда товарищи демона увидели это, они начали злобно смеяться над Юэ Янем. Они были полны уверенности, что этот Малый Врожденный, маленький человеческий мальчик обязательно умрет. Как он мог пережить атаку Врожденного 5го уровня?

Ответ был один, он определенно не мог!

Раздался громкий взрыв.

Пять пятиметровых меток когтей появились на каменной плите Божественного Дворца Императора Тюрьмы, и осколки камней разнесло по окрестностям.

Шестисотлетний камень, разбросанный по всему свету, заполнял Божественный Дворец.

Он оседал ещё очень долго.

«Достаточно Гу Я. Как долго ты ещё будешь позировать?» Увидев, что их товарищ не двигался после удара когтями, все его товарищи поняли, что этот парень любит хвастаться. Он только то убил Малого Врожденного человечка, зачем так хвастаться этим?

«Ты так долго не убивали человека, что решил насладиться волнением после убийства? Кайф ловишь?» Фигура, которая выглядела отвратительно, начала смеяться над своим товарищем.

«Бум …»

Обладатель хриплого голоса не ответил, он просто упал на пол.

Его голова откатилась на десять метров, как мяч.

И покатилась к ноге.

Юэ Ян, ярко улыбаясь, как солнце, наступил на голову демона, чьи глаза по-прежнему оставались наполненными обидой. Тени с трудом верили в то, что они видели. Как выжил этот маленький человечек и ещё после этого убил их товарища? Это было невозможно. Хотя их товарищ еще не восстановил свою истинную силу, он уже был Врожденным 5го уровня. Как он мог быть мгновенно убит Малым Врожденным человеком?

Кто поверит в это?

Что тут произошло на самом деле? Какая сила убила их товарища?

Не давая теням возможности разобраться, что происходит, круги рун на Хрустальном Столбе начали светиться еще ярче. Вспышка света превратилась уже в белый вихрь света. Голова и тело демона были втянуты в белый вихрь света и превратились в черный дым, поглощенный Хрустальным Столбом. Через тридцать секунд ничего не осталось, кроме черной жемчужины, на которую Юэ Ян наступил, как будто демон с хриплым голосом никогда и не существовал раньше.

Его товарищи, эти несколько теней, начали паниковать.

Голос отвратительной тени был переполнен испугом, когда он закричал: «Мы обречены, он не запечатан, это настоящая смерть! Проклятье, у этого гребаного человека есть душа, разрушающая способности. Душа Гу Я была уничтожена, вы видели? Этого не будет, я не буду сражаться с врагом, который обладает способностью уничтожать души. Я не хочу, я только что сбежал от печати после стольких мучений. Я не хочу, чтобы меня убили …»

«Успокойся, что здесь произошло?» Красивая птица по имени Ша Фэй расправила свои золотые крылья и спустилась с неба.

«Это все из-за тебя, Ша Фэй. В твоем докладе была ошибка. Этот человеческий мальчик обладает способностью уничтожать душу. Он так же страшен, как судья, который несет ответственность за суд на Небесах. Ты заставил Гу Я умереть, он был убит в одно мгновение!» Отчаянная тень завывала яростно и ужасающе.

«Что?» красивая птица по имени Ша Фэй недоверчивыми взглядами уставился на Юэ Яна. Как мог Малый Врожденный убить Врожденного 5го уровня в одно мгновение?

«Хорошее шоу только начинается…» Юэ Ян поднял черную жемчужину, что была под ногами, и убрал ее в свое Кольцо Лича.

На его лице появилась улыбка, такая же теплая, как весна.

Однако, когда его враги увидели её, они не могли не почувствовать, что их обдало леденящим холодом.

Оставить комментарий