Глава 333 – Продолжаем убивать мгновенно, повторение трагедии!

«Ша Фэй, у тебя есть тело, сражайся сам! Я ненавижу сражаться с врагами со способностью «Разрушитель Душ». Даже если проиграть есть только один шанс из десяти тысяч, я не буду драться с ним. Все, я пойду спать. Делай все, что хочешь, но не мешай мне!» Отвратительная тень внезапно начала медленно исчезать. Её испуганный голос долгое время эхом отзывался по всему Божественному Дворцу Императора Тюрьмы.

«..». Остальные тени, казалось, мялись в нерешительности, но они не исчезали и не отправлялись спать.

«Хе-хе, какой трус. Ты останешься без работы на всю оставшуюся жизнь!» Прекрасная птица Ша Фэй ухмыльнулся своему товарищу, но не помешал ему сбежать.

«Этот бой действительно ты начал, Ша Фэй. Кроме того, сейчас твоя очередь охранять первый зал на сто лет. Как Хранитель Зала, ты несешь ответственность за захват врагов. Кроме того, у тебя есть полное тело, не то, что у нас. Мы можем появиться максимум пять минут, мы даже не можем покинуть первый зал. Ты выигрываешь у нас и во времени и в свободе передвижения. Итак, Ша Фэй, ты должен идти и сражаться, мы поможем со всех сторон. Этот молодой человек не простой враг, ты не должен его недооценивать. Несмотря на то, что мы не знаем, как он убил Гу Я, тот факт, что он убил его, неоспорим» сказала большая и высокая тень.

«Я понимаю. У меня только одно предположение, вы, ребята, все трусы … Недавно, Лу Дэ, ты был самым храбрым воином в Небесной Области. Кто бы мог подумать, что после того, как ты потеряешь свое физическое тело, ты станешь робким воином, который боится смерти! Вот так шутка!» Ша Фэй слегка засмеялась.

«Дело не в этом. Если бы я был Хранителем Зала, я бы сражался с врагом, не сказав ни слова» прохрипела холодно большая и высокая тень, но, не слишком вдаваясь в подробности.

«Этот человек хорош в сокрытии своих способностей … Но даже если он может скрывать свои способности, он, вероятно, Врожденный 3го уровня, в лучшем случае. Гу Я умер, вероятно, потому, что он недооценил врага, а его враг использовал Божественное Оружие или какой-то артефакт. Думаете, он может продолжать использовать Божественное Оружие или артефакт, что может мгновенно убить Врожденного 5го уровня? Учитывая его уровень, Божественное Оружие, несомненно, даст отдачу. Чем сильнее Божественное Оружие, тем сильнее отдача. Император Тюрьмы был прекрасным примером того». Ша Фэй бросил взгляд на Юэ Яна и взмахнул золотыми крыльями за спиной. Его тело внезапно засветилось миллионами световых лучей, такими же яркими и сверкающими, как солнце.

Первый зал осветило, как днем.

Свет был ослепителен, даже если бы кто-то заблокировал бы свет своими руками, он не мог бы открыть глаза. Было невозможно смотреть.

Жар быстро распространялся в первом зале. В конце концов, он охватил все место, как Буря Солнечных Лучей.

Ша Фэй, который был источником солнечных лучей, произнес высокомерным голосом: «Если ты думаешь, что я буду бояться тебя, потому что ты убил Гу Я, ты ошибаешься».

Юэ Ян усмехнулся и вызвал свой золотой гримуар и установил свой защитный щит.

Он также начал заряжать свою энергию, его способность Инь и Ян поднимались внутри его тела, точно так же, как уровень воды в резервуаре, который был уже почти заполнен до краев, просто ожидая момента излиться.

————-

«Спасите, спасите меня …».

Из-за дверей дворца зазвучал испуганный крик.

Начиная с золотоговолосого лидера монстров Ань Гэ, несколько пропитанных кровью гибридов мчались в Большой Зал, как будто их кто-то преследовал. Их лица не выражали ничего, кроме паники. За исключением лидера Ань Гэ, чье тело было не повреждено, остальные были пропитаны кровью. Двое из них уже были на грани смерти и нуждались в поддержке товарищей, чтобы сбежать.

Увидев это, взгляд Ша Фэя вспыхнул.

Он протянул свою левую руку в пустое пространство, и бесчисленные стрелы света выстрелили вперед.

Мгновение и эти гибриды были убиты на месте. Жгучая жара Бури Солнечных Лучей легко сожгла их трупы дотла, так что от них ничего не осталось.

Помимо лидера Ань Гэ, который быстро спрятался за большой колонной, все отступающие гибриды исчезли с лица земли еще до того, как они даже издали крик.

Лидер Ань Гэ испугался до такой степени, что его лицо потеряло весь цвет, и все его тело задрожало.

«Гэ, не волнуйся. Хотя ты уже и стал гибридом со зверем-паразитом, ты сам по себе был ничтожеством, ни на что не годным созданием ещё до того. Тем не менее, я пощажу тебя из-за нашей дружбы, что длится много лет». Высокомерный голос Ша Фея эхом отозвался в первом зале. Услышав это, все тело Ань Гэ дрогнуло. Он шевелил губами, казалось, он хотел что-то сказать, но ничего не вышло.

«Кх, кх …»

Внутри главного зала Старая Черепаха оперлась на свой посох и сгорбилась, как старый дряхлый человек. Он входил внутрь неустойчивыми шагами.

Он шел очень медленно, как будто мог перестать дышать в любое время и упасть замертво.

И Юэ Ян и остальные не думали, что этот старик так быстро закончит битву. Он даже последовал за этими гибридами сюда, пугая их.

Но Юэ Ян считал, что старику ещё рано радоваться.

Он определенно допустит ошибку, если задерет нос.

Вспышка убийственного намерения осветила глаза Ша Фэя, но нежная улыбка украсила его губы: «Лу Дэ, Ду Ди и Бао Вэнь, посмотрите, кто пришел. Посмотри на него, это наш старый друг Юань Лун. Шесть тысяч лет прошло, но старый Генерал Императора Тюрьмы все еще жив. Он все еще мощный, как никогда, разве он не заслуживает наших аплодисментов? Особенно, когда старый друг пытался прийти за местью, хотя тяжело ранен. Разве мы не должны исполнить его желание и позволить ему умереть здесь, чтобы он мог раз и навсегда услужить Императору Тюрьмы, которого он уважал больше всего? Мы приветствуем вас, мой дорогой друг. Как бы вы хотели умереть? Я гарантирую, что мы осуществим ваше желание!»

Старая Драконья Черепаха кашлянула и посмотрела на Юэ Яна, бормоча, как будто слабоумный старик: «Я уже стар и бесполезен, если бы я мог умереть здесь, моя жизнь чего-то да стоила. Этот старик уже настолько стар, так что с того, если я умру? Я ничего не потеряю!»

Юэ Ян быстро махнул рукой: «Старая Черепаха, еще не пора умирать как герой. Вы должны отойти в сторону, время молодых показать свои навыки, вы не должны ввязываться в бои слепо».

«Хотя я старый и бесполезный человек, я все равно могу убить одного или двух, если поставлю свою жизнь на кон». Старая Драконья Черепаха не прислушалась к совету Юэ Яна. Он оперся на свой посох и шагами направился к Ша Фэю.

Юэ Ян просто не мог ничего сделать с этим упрямым стариком.

Он думал о том, чтобы обрушить на голову старика кирпич несколько раз, чтобы тот упал в обморок и Юэ Ян смог бы вытащить его на улицу.

Эта Старая Драконья Черепаха была не только старой, но и тяжело раненной. Перед кем он красуется? Он не полагался на него, младшего, когда возникла проблема. Может быть, он хотел, чтобы он полагался на него, на Старую Черепаху?

В конце концов, глядя на его решительную фигуру, Юэ Ян не посмел остановить его. Он спокойно будет наблюдать за его сражением с Ша Фэем.

В любом случае, не было бы проблемы, если бы он не смог победить Ша Фэя. Черепаший панцирь этого старика был очень тяжелым, он сможет остаться в живых без всяких проблем.

Увидев, что Старая Драконья Черепаха осмелилась бросить ему вызов, Ша Фэй холодно засмеялся. Он протянул правую руку вперед и выпустил бесчисленные стрелы света, его Буря Солнечных Лучей стала в десять раз сильнее.

Стрелы света двинулись к Старой Черепахе.

Весь зал дворца снова стал ярким как днем.

Постепенно свет стал исчезать, рассеиваясь только спустя долгое время.

Когда первый зал снова потемнел, взгляд Ша Фэя похолодел. А все потому, что он обнаружил, что его убийственный ход, [Солнечная Стрела], вовсе не повредил Черепахе. В это время Защитный Щит Черепахи на её теле стал очень маленьким, но достаточно большим, чтобы покрыть его мелкое и хрупкое тело. Внешняя форма защитного щита была разбита на куски после того, как она получила мощную атаку, и она была на грани разрушения.

Однако, пока существует защитный щит, Старая Драконья Черепаха будет в порядке.

«Юань Лун, не думай, что я ничего не могу с тобой сделать!» Увидев, что защитный щит вот-вот рухнет, Ша Фэй подавил чувство гнева в своем сердце и зарядил гигантский энергетический шар в его руке. Затем он бросил энергетический шар, который был так же горяч, как солнце, в Старую Черепаху, готовясь убить его одним движением.

«Бум …»

Громкий взрыв, который мог потрясти небо и землю, потряс весь дворец.

Несмотря на то, что Юэ Ян вызвал свой золотой гримуар и установил свой щит, он все же ощутил мощный взрыв от столкновения, что просочился в его щит, подавляя его.

Ему было неприятно, хотя он получил лишь небольшой удар и ударную волну от атаки.

Когда ударные волны от большого взрыва спали, световые лучи также рассеялись.

Старая Драконья Черепаха, которая напоминал высохшее дерево, с его тщедушным телом, которое дрожало, все еще стояла на своем первоначальном месте … Защита этого старого человека была слишком сильной. Хотя он пострадал от тяжелой травмы, он все еще смог перенести столь ужасающую атаку. Он был действительно старой черепахой, которая была достойна легендарного титула Абсолютной Защиты!

Юэ Ян не мог даже надеяться сравнить свою защиту с защитой Старой Черепахи.

Когда Ша Фэй увидел это, его глаза немного дрогнули, и он холодно прохрипел «Еще раз!».

Он обнаружил, что защитный щит Старой Черепахи был полностью разрушен.

Осталось только его старое, хрупкое и тяжело раненное тело. Сможет ли он по-прежнему принять его третью атаку? Он определенно сможет убить эту Старую Черепаху одним движением в его третьей атаке, определенно!

И тут большая и высокая тень по имени Лу Дэ вдруг поднялась и остановила бой: «Стоп!»

Когда Ша Фэй услышал его, он яростно возразил: «Мой дорогой друг, дорогой честный, мужественный мистер Лу Дэ, что теперь? Твоя доброта снова мучит тебя? Ты хочешь защитить своего врага, потому что ты тронут его упрямством, преданностью и решимостью, так ведь? Дорогой друг, пожалуйста, позволь мне, прежде чем я взорвусь от гнева, еще раз напомнить тебе вот что. Это наш враг, наш общий враг … Шесть тысяч лет назад он убил наших солдат и даже убил наших товарищей. Твой младший двоюродный брат умер от его рук, разве ты его забыл, потому что это было слишком давно? Ты хочешь, чтобы я перечислил больше имен, чтобы разбудить память?»

Лу Дэ махнул рукой: «Не позволяйте своему гневу омрачать твой разум. Ша Фэй, я остановил тебя не потому, что я хотел помочь врагу, я хочу помочь тебе! Разве ты не понял, какова конечная цель Юань Луна? Он хочет, чтобы ты использовал всю свою силу! В этом Божественном Дворце Императора Тюрьмы трудно получить энергию. В тот момент, когда ты используешь все силы, ты не сможешь восстановить свою энергию за короткий промежуток времени … Даже если ты не убьешь Юань Луна сейчас, он долго не протянет … Однако ты уже потратил впустую много энергии на него!»

«Что?» Конечно, Ша Фэй не был идиотом. Он тут же отреагировал, услышав объяснения товарища. Неужели этот старик пытался его обхитрить?

«Я, могу сделать только лишь это. Остальное я оставлю тебе, мальчик!» Старая Драконья Черепаха откашляла кровь и упала на пол. Его дыхание было крайне слабым, как будто он собирался отойти в мир иной. Однако он был еще жив.

«Хрень какая, даже если вы не получите несколько атак, что предназначались мне, я все равно смогу победить его». Юэ Ян сунул Белого Нефритового Жука в руку Старой Черепахи и отругал его: «Если вы ранены, вы должен были оставаться дома и выздоравливать. Вы уже настолько стары, но все же влезаете везде где не надо так безрассудно и любите увязываться за другими хвостиком. Вы думали, что вы все еще всемогущий босс? Есть много способов убить своего врага, ваш самый глупый способ, вы знаете это? Однако, так как вы хотели остаться честным до конца, я отдам вам должное после того, как выиграю битву … Я оставлю вам этого Жука, верните его мне после того, как закончите исцелять свои раны. Не потеряйте его!»

«Перестань говорить глупости, быстро атакуй его, сейчас он слабее … Ты такой тупой, ты хочешь выбесить меня до смерти?» Видя, что Юэ Ян небрежно относится к делу, Старая Черепаха почти хотела побить его своим посохом.

«Будь осторожен, Ша Фэй, этот молодой человек действительно немного странный». Увидев улыбающееся, но не приветливое выражение Юэ Яна, Лу Дэ торопливо предупредил своего товарища.

«Хмм». Конечно, Ша Фэя тоже посетило какое-то плохое предчувствие, но он действительно не мог поверить, что простой человеческий Врожденный 3-го уровня сможет его победить.

«Твоя настоящая сила примерно равна силе Врожденного 6го, да?» Юй Ян медленно вздохнул.

Он внезапно исчез, телепортировавшись прямо за спину Ша Фэя, чье тело было покрыто яркими солнечными лучами.

Он протянул одну руку.

У него на руке мгновенно появилось Колесо Истребления Мира!

Ша Фэй только обернулся и готовился выпустить свою самую большую ударную волну от Бури Солнечных Лучей, чтобы мгновенно убить врага на месте, но когда он увидел устрашающее Колесо Истребления Мира всего в нескольких дюймах от себя, его лицо сразу же потеряло цвет от испуга. Он хотел убежать, но вдруг появилась маленькая ламия лоли. Ее глаза, которые, казалось, могли говорить, пристально на него смотрели …

[Сковывающие Цепи]?

Ему конец!

Ша Фэй обнаружил, что его тело вообще не могло двигаться. Тень смерти нависла прямо над его головой.

Внезапно в голове мелькнула мысль. Он, наконец, понял, как Гу Я был убит, он был убит этим Колесом Истребления Мира и комбо-атакой. Однако должна ли трагедия, случившаяся десять минут назад, повториться снова, но тебе с ним?

Оставить комментарий