Глава 334 – Сильные враги повсюду!

Ша Фей завыл и быстро вызвал свой платиновый гримуар, возводя защитный щит.

Защитный щит платинового гримуара мог противостоять атакам Врожденного 5го уровня, но перед лицом Колеса Истребления Мира, был таким же слабым, как бумага. Колесо беззвучно направилось прямо в голову Ша Фэя. Если бы Колесо достигло Ша Фэя, ему действительно пришел бы конец … Ша Фэй обнаружил, что сковывающие его цепи ослабели, и его товарищи бросились к нему с неба, чтобы спасти его. Лу Дэ, Ду Ди и Бао Вэнь одновременно выпустили свои самые сильные атаки. Они решили пойти ва-банк и атаковали этого ужасающего молодого человека своими самыми сильными атаками. Маленькая ламия лоли обернулась и перевела свои е глаза к трем товарищам Ша Фэя, тем самым, ослабив сковывающие его цепи. Это действительно порадовало Ша Фэя, он был наконец свободен!

В десятую долю секунды Ша Фэй чуть не сломал себе шею, наклонив голову в крайнее правое положение, чтобы избежать Колеса Истребления Мира.

Раньше он никогда не чувствовал себя так близко к смерти.

Если его товарищи спасли бы его на секунду позже.

Он, вероятно, уже был бы убит.

Юэ Ян понял, что ему все еще нужно больше сил, чтобы контролировать Колесо Истребления Мира. Раньше, когда он атаковал Великого Императора Чжи Вэй, Шунь Тяня и Великого Короля Демонов Бажута, он позволил своим врагам легко избежать атаки. Что касается Ша Фэя, уклоняющегося от его атаки, Юэ Ян уже ожидал этого. Он попытался вернуть контроль и немного исказил траекторию Колеса, позволив ему продолжать двигаться к голове Ша Фэя, которая поворачивалась направо.

Ша Фэй был встревожен и сразу повернул голову в другое направление, успешно избегая Колеса во второй раз.

Тем не менее, Юэ Ян уже подготовил свой настоящий убийственный ход, Меч Ци.

Юэ Ян, чья атака надавила на защитный щит Ша Фэя, выпустил Врожденный Невидимый Меч Ци.

С шипением Врожденный Невидимый Меч Ци пробил защитный щит, создав небольшое отверстие, и направился прямо в лоб Ша Фэя.

Это была еще одна аналогично смертельная атака!

Ша Фэй отчаянно пытался выжить, вытягивая правую руку, однако Меч Ци пробил его ладонь и его руку насквозь без усилий, продолжая лететь прямо в лоб Ша Фэя. Ша Фэй поставил перед собой платиновый гримуар и использовал импульс, чтобы отступить назад … Колесо и Врожденный Невидимый Меч Ци сразу же последовали за ним справа и слева, окружая Ша Фэя. Ша Фэй мог только взвыть от боли, прежде чем рухнул на землю, заливая свежей кровью все вокруг!

Юэ Ян преуспел в засаде. В этот момент он также вызвал свой гримуар и использовал свой защитный щит для защиты от атаки Лу Дэ, Ду Ди и Бао Вэнь.

Их атака потрясла весь защитный щит и произвела взрывное ударное воздействие, потрясшее весь зал дворца.

Старая Драконья Черепаха все еще была в порядке, но он не двигался, используя свой посох в качестве поддержки.

Лидер монстров Ань Гэ, который был лишь Врожденным 1го уровня, был немедленно сдут ударной волной от столкновения, и упал за пределы дворцового зала. Было не понятно, выжил ли он после падения.

«Жаль …» Юэ Ян понял, что Ша Фэй, которого атаковали двумя смертельными атаками, все еще был жив. Он попытался встать, пропитанный кровью. Правая рука Ша Фэя была ранена Колесом Истребления Мира, половина его руки теперь была бесполезна, безжизненно опускаясь. Свежая кровь покрывало все его тело, кровь текла из его руки и на землю. Золотые крылья на его спине были снесены Колесом, а золотые перья разбросаны по всей земле. От Меча Ци на левой стороне лба осталась маленькая дыра, прямо до затылка. Кровь лилась из раны, от чего красивое лицо Ша Фэя выглядело ужасающе.

Ша Фэй был весь изранен. Он получил тяжелые травмы от Колеса Истребления Мира и Врожденного Невидимого Меча Ци!

Однако он был еще жив.

Юэ Ян почувствовал сожаление в своем сердце. Если бы три товарища Ша Фэя запоздали, Ша Фэй был бы мертв. Жаль, что ему не хватило всего полсекунды …

Сяо Вэнь Ли, воспользовавшийся своим врожденным навыком, чтобы остановить трех сильных врагов в воздухе, попытался защитить Юэ Яна, который всеми силами старался поразить Ша Фэя. Хотя речь шла только о секунде, она почувствовала огромную нагрузку на ее умственную силу. Ее лицо было бледным, и она задыхалась. Юэ Ян погладил её маленькую голову. Он старался изо всех сил, она также старалась изо всех сил. Хотя они не преуспели в мгновенном убийстве своего врага, это объяснялось не тем, что они плохо спланировали ход или не имели достаточных способностей, а тем, что Ша Фэй был слишком удачлив!

Первой удачей Ша Фэя были три товарища, которые рисковали своей жизнью, чтобы помочь ему.

Если это не произошло бы, Сяо Вэнь Ли не нужно было бы прикрывать Юэ Яна. В ее цепях Ша Фэй все равно умер бы, будь у него хоть десять жизней.

Вторая удача заключалась в том, что когда Ша Фэя был ранен Колесом Истребления Мира, его тело мгновенно дернулось от боли рефлексом, заставляя его лоб сдвинуться на дюйм. Именно так ему удалось избежать смертельного удара Врожденного Невидимого Меча Ци …

Первоначально Юэ Ян нацелился в середину его Жемчужины Души.

Однако, из-за небольшого отклонения в траектории, ему не удалось попасть в жемчужину.

Хотя Меч Ци проделал дырку в голове Ша Фэя, этого было недостаточно, чтобы убить его.

Ша Фэй не был человеком, и хотя рана была глубокой, он все же смог выжить. Раньше, когда Юэ Ян и Маркиз Цзы Цзинь сражались друг с другом, он также выстрелил ему в лоб. Как принц Бездны Демонов, Маркиз Цзы Цзинь также сумел выжить.

«Давайте убьем его вместе!» Тень Воина Небесной Области Лу Дэ раскрыла его истинную сущность. У тени было человекоподобное тело высотой в три метра. Его талия и все что ниже было дымкой, но остальная часть его тела была из плоти. Его тело было освещено золотым светом, от чего казалось чрезвычайно величественным и могучим … В мгновение до того, как он появился на свет, загорелась хрустальная табличка, когда на ней начал активироваться Круг Небесных Рун. Он показал те же знаки, что и табличка, когда поглотила Гу Я.

«Нечего болтать глупости, у меня есть только три минуты. Все нападаем, используем все силы!» крикнул другой Воин Небесной Области, Ду Ди.

«Ша Фэй, вернись назад и исцели свои раны, быстрее!» Третий воин Бао Вэнь бросил шар света, наполненный энергией в сторону Ша Фэя, который был тяжело ранен, словно желая помочь ему восстановиться так быстро, как это только возможно. В конце концов, Ша Фэй, обладавший всем телом, был единственным, кто мог свободно передвигаться. Их тела наполовину были из плоти и крови, но они все еще находились под печатью. Даже Лу Дэ, который был самым сильным среди них, мог оставаться снаружи только пять минут.

«Умри!» Как Юэ Ян мог дать Ша Фэю возможность вернуться назад и исцелить его раны?

Когда он увидел, что Ша Фэй получил энергетический шар, Юэ Ян немедленно телепортировался и появился перед Ша Фэем.

Он яростно взмахнул своим Магическим Клинком Хуэй Цзинь.

Ша Фэй отчаянно взмахнул крыльями и взлетел высоко, чтобы избежать атаки. Лу Дэ, Ду Ди и Бао Вэнь, трое Воинов Небесной Области немедленно атаковали Юэ Яна, помогая своему товарищу покинуть поле битвы.

Юэ Ян вызвал свой гримуар и сначала запер энергетический шар в своем защитном щите. Затем он использовал своего зверя «Мир», находящегося в доменном состоянии, чтобы поглотить энергию, и тут же прыгнул высоко в небо, держа Серп Луны и Магический Клинок Хуэй Цзинь в обеих руках, чтобы принять атаки Лу Дэ и Бао Вэня. Что касается Ду Ди, который двигался к нему сверху, он оставил его Сяо Вэнь Ли, которая крепко обнимала талию Юэ Яна.

Ее глаза вспыхнули, когда она активировала свой врожденный навык [Сковывающие Цепи].

В тот момент, когда Ду Ди спустился с неба и почти достиг Юэ Яна, он внезапно остановился в воздухе, не в силах даже сдвинуться с места.

Бум!

Юэ Ян ждал этого шанса. Его колонна Пламени Нирваны поднялась высоко в небо и поразила кулак, лицо и тело Ду Ди … Лу Дэ и Бао Вэнь не обращали внимание на Пламя Нирваны и торопливо оттаскивали своего товарища. Тем не менее, взрыв Пламени Нирваны Юэ Яна отбросил Ду Ди в потолок дворцового зала.

Ду Ди кричал не замолкая.

Среди четырех человек его тело было менее других восстановлено, следовательно, его сила была самой слабой.

Его тело, которое было сделано из дыма ниже талии, после того, как выдержало атаку Пламени Нирваны, почти расплавилось и почти полностью превратилось в дым. С добавлением поглощения Хрустальной Таблички Рунического Круга, он взвыл от боли. Его скорбный голос эхом отозвался во дворце. Не дожидаясь, пока он медленно умрет, Юэ Ян вонзил свой Магическим Клинок в его плоть. Юэ Ян оставил клинок внутри его тела, и снова активировал его Меч Ци. Выстрел Врожденного Невидимого Меча Ци немедленно пронзил лоб Ду Ди, пробив дыру насквозь и выпустив фонтан крови на ветер.

Ду Ди отчаянно пытался ударить Юэ Яна, но Двойные Ледяные Клинки Сяо Вэнь Ли безжалостно пронзил его спину в этот момент.

Старая Драконья Черепаха, которая дышала на ладан, внезапно бросилась вперед, как метеор.

Его жесткий черепаший панцирь ударил в грудь Ду Ди силой метеора, так что Ду Ди столкнулся с куполом зала дворца во второй раз…

С громким треском на поверхности куполообразного потолка появилась паутинная сетчатая трещина, которая разделила каменные пластины.

Зал дворца залил дождь из пыли.

И когда Ду Ди пытался бороться, Старая Драконья Черепаха схватила его руки и сдержала его за талию, направляя свою голову под подбородок Ду Ди. Ду Ди не смог вырваться на свободу, сколько бы он ни боролся и не атаковал.

Черепаха удерживала врага, крича Юэ Яну: «Чего ты ждешь? Продолжайте использовать Пламя Нирваны!»

Лу Дэ и Бао Вэнь смотрели, как Юэ Ян зажигал Пламя Нирваны в обеих руках. Они не могли не почувствовать дрожь в позвоночнике. На этот раз они не стали спасать Ду Ди. Ведь, кроме того, что у них не было никакой надежды спасти их товарища, они были также испуганы до мозга костей этим человеческим мальчиком со страшными способностями. Колесо Истребления Мира, Пламя Нирваны и Меч Ци, который был способен мгновенно убить врагов. Ни с одной из этих атак не было легко справиться.

В тот момент, когда они встретятся хоть с одной из них… Ша Фэй и Ду Ди были прекрасными примерами того, что с ними будет.

Кроме того, другим примером был Гу Я, который был немедленно убит совсем недавно.

Юэ Ян приложил руку к голове Ду Ди.

Под Пламенем Нирваны Ду Ди очень быстро встретил свою смерть. Его тело превратилось в черный дым, и он снова погрузился в Рунический Круг, превратившись в ничто.

Единственное, что от него осталось, это его Жемчужин Души … Жемчужина Души Ду Ди был очищена Пламенем Нирваны, его душа полностью исчезла. Кроме того, Жемчужина Души черного цвета превратилась в красный жемчуг.

Увидев эту сцену, Лу Дэ и Бао Вэнь немедленно посмотрели друг на друга. Внезапно они подумали, что возвращение к своей Хрустальной Табличке и вхождение в их глубокую дремоту было бы неплохой идеей.

По крайней мере, они так не умрут!

Как только они собирались бежать и вернуться к своему полусну, возле дворца внезапно рухнула фигура, как метеорит с небес.

Раздался громкий взрыв.

Весь Божественный Дворец Императора Тюрьмы затрясся. Что происходит?

Неужели Фея Феникс встретила сильного врага?

Плохое предчувствие внезапно закралось в сердце Юэ Яна. Он быстро бросился ко входу в зал дворца и обнаружил, что Фея Феникс действительно была там. Ее падение уничтожило каменные плиты на входе в зал дворца, создав огромный кратер, как если бы молот весом в миллион тонн сломал поверхность. Она, которая была Врожденным 10-го уровня, была фактически сброшена с третьего зала!

«Кх, кх …» Фея Феникс с дрожью вскочила и мельком посмотрела на Юэ Яна. Кровь капала из уголка её рта, когда она криво улыбнулась: «Ты всегда видишь меня только в жалком состоянии!»

«Что случилось?» Юэ Ян не мог себе представить, каким врагом был тот, которого Врожденная 10-го уровня не смогла победить.

«Я не видела двух великих мастеров Небесной Области, похоже, что они все еще запечатаны. Наверху есть пять Воинов Небесной Области, охраняющих это место, я была случайно обнаружена ими … Кх, я сумела заманить их в ловушку. Мне удалось убить одного, но у оставшихся четырех более или менее такая же сила, как у меня, один Врожденный 9го, а другой — Врожденный 8го уровня. Я не смогла победить их. Этот Божественный Дворец, который является местом, заполненным запечатанными Воинами Небесной Области, определенно квест не из легких … Я устала, дай мне немного отдохнуть …» Фея Феникс пошатнулась немного, подходя к Юэ Яну, кровь продолжала стекать через уголок её рта. Это показало, что ей нанесли серьезную внутреннюю травму.

«У тебя еще есть дела, так что успокойся!» Юэ Ян поспешно поддержал ее и направил в нее Врожденную Ци, не жалея.

Он казался спокойным и говорил расслабленно, но в сердце он был очень встревожен.

Эти Воины Небесной Области были запечатаны шесть тысяч лет, и их способности были уменьшены до одной десятой от их первоначальной силы. Они не были даже двумя могучими мастерами Небесной Области, но они обладали силой, которая могла нанести Феи Феникс настолько серьезный урон.

Если бы он не видел всего этого собственными глазами, он бы этому не поверил.

Среди оставшихся четырех воинов, два были Врожденными 10го уровня, один был Врожденным 9го, в то время как оставшийся был Врожденным 8го уровня. Как он должен был бороться с ними в следующем бою? Эти четыре парня не были даже двумя великими мастерами Небесной Области. Если два великих мастера Небесной Области пробудятся, что за ужасными существами они окажутся? Когда Юэ Ян подумал об этом, он внезапно почувствовал онемение. Опасения Старой Черепахи были не безосновательными. Помощи одной Феи Феникс было недостаточно, чтобы одержать эту победу.

К счастью, враги не преследовали Фею Феникс. Это доказало, что они не могли покинуть третий зал, что они все еще находятся в запечатанном состоянии.

Юэ Ян решил, что, он позволит Феи Феникс оправиться от ран во чтобы то не стало.

Она была их самой могучей силой, без нее ничего не получиться!

«Осторожно!» Старая Черепаха неожиданно полетела и оттолкнула Юэ Яна, который нес Фею Феникс на десятки метров. И тут с неба рухнула золотая гигантская ладонь, беспощадно ударяя в то место, где только что был Юэ Ян. Старая Драконья Черепаха попыталась защитить его защитным щитом, но он тотчас ж разбился. Гигантская ладонь ударила по половине тела Черепахи, прибив его к земле, заставив его выплюнуть кровь.

«Итак, все еще здесь, крысы, умрите же!» С неба медленно спускался десятиметровый золотой гигант, который испускал яркий свет из его тела.

Он указал на них пальцем, и луч солнца выстрелил, раскалывая воздух.

С громким пронзительным звуком он направился в плечо Старой Черепахи.

Старая Драконья Черепаха очень быстро уклонилась и спасла свою жизнь. В противном случае, выстрел оставил бы дыру в его сердце. Юэ Ян увидела, что неприступный щит Старой Черепахи был пронзен солнечным лучом. Он сразу почувствовал дрожь в своем сердце. Этот проклятый луч был даже более мощным, чем его Врожденный Невидимый Меч Ци. Кроме того, он мог путешествовать на большое расстояние. В этом сражении будет трудно бороться …

Этот парень был Врожденным 9го уровня. Если Фея Феникс была бы цела и невредима, не было бы никакой проблемы, если бы он сразится с ним вместе с Феей.

Тем не менее, Фея Феникс была без сознания прямо сейчас, у нее не было сил бороться.

Юэ Ян посмотрел на золотого великана, который сиял, как солнце, а затем посмотрел на Ша Фэя, Лу Дэ и Бао Вэня. Он даже посмотрел на лидера монстров, который наблюдал за ними издалека. В конце концов, Юэ Ян покачал головой.

Сильные враги повсюду!

В этой битве у него действительно не было никакой уверенности в положительном исходе.

Старая Черепаха раздраженно махнула своим посохом Юэ Яну и хрипло проговорила: «Хватит глазеть, быстро вернись в мир гримуара…»

«Старая Черепаха, давайте вернемся вместе. Мы снова сразимся после того, как восстановимся!» Юэ Ян почувствовал, что если он бросит Черепаху здесь и вернется в мир гримуара сам, то это будет слишком подло даже для него.

«Ерунда, если бы я не блокировал нападение на тебя, ты думаешь, что ты смог бы легко сбежать в мир гримура? Кроме того, в тот момент, когда ты убежишь внутрь, координаты и следы этого места будут уничтожены врагом. Как ты вернешься? Когда ты выйдешь, враги окружат тебя! Под волей Императора Тюрьмы мой черепаший панцирь не был полностью уничтожен. Сколько бы врагов не пытались уничтожить его, он все равно будет существовать. Ты можете использовать его в качестве пункта телепортации …» Хрупкое старческое тело Старой Черепахи пошатнулось. На его морщинистом старом лице появилась кривая улыбка: «Хотя ты грубый и раздражаешь меня, я очень рад, что встретил тебя, мальчик. Я как будто снова вижу молодого Императора Тюрьмы… Уходи, этот старик действительно вдоволь пожил. Если ты чересчур расчувствуешься, ты можете разрушить наш план! »

«Так трогательно!» холодно прохрипел золотой гигант: «Если ты осмелишься спрятаться в мире гримура, я буду мучить эту Старую Черепаху на протяжении ста лет и заставлю его просить смерти. Выкуси!»

«Задницу свою выкуси! Разве ты не простой Врожденный 9го уровня? Как будто я никогда не дрался с такими!» Юэ Ян в ярости бросился к гиганту.

Оставить комментарий