Глава 335 – Используем все силы, сражаясь в кровавой битве до самого конца!

Сяо Вэнь Ли забрала Фею Феникс в мир гримуара. Юэ Ян разжигал Пламя Нирваны по всему телу, вращая руками и максимально заряжая свою способность Ян.

«Мелкое насекомое». Золотой гигант совсем не придал значения взрыву энергии Юэ Яна.

Он выбросил поток энергии и излечил Ша Фэя, который был тяжело ранен, и был уже на грани смерти. Хотя способности Ша Фэя значительно ослабли, у него не возникло бы проблем в сражении со Старой Черепахой. Кроме того, по-прежнему оставались Лу Дэ, Бао Вэнь и два других воина, которые наблюдали за Старой Драконьей Черепахой, как будто он был добычей.

Юэ Ян яростно атаковал золотого гиганта, как огненный дракон.

Ранее Юэ Ян также сражался с сильными врагами с гигантскими фигурами, такими как великий Король Демонов Бажут, Король Демонов Ха-Синь и другие.

У врагов с гигантскими фигурами было огромное преимущество перед ним в плане силы и подавляющих способностей. Если бы они были на одном уровне, рядовой человек мог был бы превзойти гигантского врага с точки зрения маневренности и боевой мощи с гораздо большей вероятностью. Это подавило бы беспощадную силу врага и сорвало бы его планы. Только тогда у более мелкого соперника будет шанс на победу. Если бы враг был на одном уровне с ним в плане скорости, ловкости и боевой мощи, то на победу не было бы никаких шансов вообще … Юэ Ян чувствовал, что он бросал вызов Великому Королю Демонов Бажуту, Королю Демонов Ха Синю и другим слишком рано. Однако в то время другого выхода, кроме как сразиться в Демоническом Дворце не было.

Конечно, сейчас у Юэ Яна также не оставалось другого выбора – лишь бой с этим золотым гигантом, Врожденным 9го уровня.

Юэ Ян вообще ничего не знал о золотом гиганте.

Он не думал, что человек, который мог уйти от Печати Императора Тюрьмы без потери сил, был обычным существом.

Самое главное, что сердце Юэ Яна мучало какое-то предчувствие, которое заставляло его кожу покрываться мурашками. С того момента, как он попал в этот мир Юэ Ян ощущал это чувство только три раза.

В первый раз, когда он встретился с Королем Демонов Ха Синем. В то время его почти мгновенно убили. Когда Юэ Ян вспоминал об этом инциденте, он покрывался холодным потом. Второй раз это чувство возникло, когда он сражался против Маркиза Цзы Цзиня. В то время его способностей явно не хватало. К счастью, Маркиз был в изнуренном состоянии после борьбы с Бабушкой Чи, и Юэ Ян также получил помощь Сюэ У Ся, которая рисковала своей жизнью, чтобы спасти его. Только тогда Юэ Ян смог победить Маркиза Цзы Цзиня. Это была битва в окружении опасностей, битва, которую он никогда не забудет.

В третий раз он почувствовал это чувство сегодня, когда собирался бросить вызов этому золотому гиганту из Небесной Области.

Раньше Юэ Ян сражался с Великим Императором Цзы Вэй, Шунь Тянем. Он даже боролся против Великого Короля Демонов Баружа, Короля Демонов Ха Сина и был окружен многими другими сильными воинами Бездны Демона. Однако он никогда не испытывал такой угрозы, как сегодня. Этот Воин Небесной Области, который был запечатан в течение шести тысяч лет, определенно не был кем-то, кого можно было спровоцировать. Юэ Ян почувствовал, что сражение на этот раз не должно быть борьбой, где он приложит все силы, а битвой, чтобы проверить свои силы …

В случае, если его способности не были бы достаточно сильны, чтобы победить врага, он должен будет быстро отступить обратно в мир гримуара. Он не мог рисковать жизнью.

Фея Феникс была без сознания. Ему было бы трудно победить в одиночестве.

Что касается этой битвы, самое важное – разведать, что есть у врага. Он вынудит врага использовать его убийственный ход, а затем вернется в мир гримуара. Ожидая восстановления Феи Феникс, они проанализируют слабость врага и подумают, как убить его!

«Хочешь померяться навыками? Я могу и это!» Золотой гигант нарисовал круг рукой и послал удар в тело Юэ Яна. Когда Юэ Ян ловко избежал удара, золотой гигант проворно перевернул свое тело вверх ногами. Его ноги спускались на Юэ Яна с неба, как острые, длинные, ужасающие топоры. Юэ Яна прошиб пот и он почувствовал холодок, что побежал по спине. Десятиметровый гигант мог фактически выполнять гибкое движение на одном уровне с ним. Как он мог бороться с ним?

Юэ Ян мгновенно телепортировался, отступая на нескольких десятков метров.

Золотой гигант прижал обе руки к земле, и его тело исчезло бесследно … Был ли он тенью?

Божественное Видение Божественных Глаз Юэ Яна не было в состоянии увидеть след движения врага. Следовательно, Юэ Ян мог только прыгнуть вперед, полагаясь только на инстинкт в своем сердце и на свои способности.

Внезапно появился гигантский кулак золотого цвета и тяжело ударил позвоночник Юэ Яна. Золотой гигант внезапно явил свое тело и набросился на Юэ Яна со своим ударом. Он маниакально засмеялся: «У тебя неплохая скорость реакции, но ты все же слишком медленный!»

Удар был чрезвычайно сильным, в результате чего внутренние органы Юэ Яна пострадали.

К счастью, он защитил свое тело Врожденной Ци и нейтрализовал ущерб. В противном случае, Юэ Ян был бы мгновенно убит ударом золотого гиганта.

Используя свои [Танец Элегантного Меча] Трех Таинственных Стилей Юэ Ян избежал преследования золотого гиганта. К счастью, Юэ Ян культивировал свой Врожденный Невидимый Меч Ци и обладал чистейшей Врожденной Ци. Кроме того, он также изучил чрезвычайно сложные Врожденные боевые навыки благодаря помощи Богини Небесного Меча. В противном случае он давно бы умер. Этот золотой гигант был Врожденным 9го уровня, но сила, которую он показал, определенно была не так проста, как у Врожденного 9го уровня. Еще хуже было то, что его запечатанные способности определенно превышают силу Врожденного 9го уровня. Будь то с точки зрения силы, видения, восприятия или навыков, он был намного лучше Юэ Яна … Юэ Ян только что понял одно. Что касается этого золотого гиганта, который изначально был сильнее его, даже его оставшейся силы Врожденного 9-го уровня было достаточно, чтобы легко победить его!

Тем более, что этот золотой гигант был экспертом в боевых навыках!

«[Судный]!»

Когда золотой гигант увидел, что Юэ Ян сбежал, используя свой навык Трех Таинственных Стилей, его взгляд стал холодным, и сам он развязал мощную атаку кулаками. Бесчисленные гигантские кулаки появились, заряженные его энергией, прорезали воздух и полетели прямо к спине Юэ Яна.

Юэ Ян поспешно активировал свой Огненный Щит и увеличил мощь своей защиты.

Щит Нирваны действительно мог прожечь все предметы, но он не мог сразу же прожечь все гигантские кулаки, которые отправил в атаку золотой гигант.

Щиту нужно было время.

Небесная Руна золотого гиганта столкнулась с Небесной Руной Юэ Яна, и оба были разбиты вдребезги, что вызвало потрясение, от которого мир содрогнулся… В разгаре ударной волны эти золотые гигантские кулаки были превращены в потоки света размером с пинг-понговые мячики, что проникли через Щит Юэ Яна и столкнулись с его телом. Юэ Ян толкнул обе его руки вперед и мощно выпустил вторую волну Щита Пламени Нирваны из своего тела. Пока он сопротивлялся потокам света, он также защищался от ударной волны взрыва.

Это был предел Юэ Яна.

Он успешно выпустил второй Щит Пламени Нирваны вовремя, но он не смог избежать перелома нескольких ребер от воздействия потоков света.

Если бы не Щит, который спас его жизнь, удары этого золотого гиганта, превратившиеся в потоки света, проникли бы через его тело …

Неожиданный удар гиганта внезапно опустился среди огромного взрыва ударной волны. Его целью была голова Юэ Яна. Золотой гигант фактически вошел в центр ударной волны, чтобы убить Юэ Яна.

В ситуации, когда Юэ Ян не мог защитить себя, он внезапно вспомнил Королевский Меч Дракона, который использовала большая лоли в Области Сновидений.

Обычно он не мог его использовать.

Однако, в ситуации на грани жизнь и смерти Юэ Яну удалось развязать атаку.

Юэ Ян выстрелил в небо, как вращающаяся пуля. Избегая мощного удара противника, Юэ Ян взлетел высоко, а его ноги двигались в воздухе, свирепо, как дракон. Луч Врожденного Меча Ци выстрелил из его ног, контратакуя голову золотого гиганта. Золотой гигант не отступил, а вместо этого отправил другой удар рукой. Развязав два удара спиной к спине, он приготовился уничтожить тело Юэ Яна и сорвать план контратаки Юэ Яна.

Врожденный Меч Ци Юэ Яна глубоко вонзился в ладонь золотого гиганта, но он не смог проткнуть тыльной стороны ладони и продолжал наносить урон золотому гиганту.

Если бы большая лоли атаковала Королевским Мечом Дракона, её атака тоже не подействовала бы. Хотя Юэ Ян только что изучил навык и не использовал его достаточную силу, эта контратака была недостаточно эффективной.

Перед тем, как удар гиганта достиг тела Юэ Ян, появилась Сяо Вэнь Ли и развязал свой врожденный навык [Сковывающие Цепи]!

Удар был остановлен только на мгновение, только на десятую долю секунды.

Однако Юэ Яну и этого было уже более чем достаточно, чтобы подготовить еще одну контратаку.

Подпрыгнув над ударом гиганта, Юэ Ян разжег Пламя Нирваны в обеих его руках и ударил золотого гиганта в лицо.

Золотой гигант все еще не отступал и продолжал двигаться вперед. Он атаковал задницу Юэ Яна головой и отбросил его. В воздухе он повернул свое тело и попытался поднять Юэ Яна рукой. Юэ Ян избежал опасной ситуации, но золотой гигант начал распылять луч света из его рта, который был столь же интенсивным, как солнце… Юэ Ян остался без вариантов побега, он мог только телепортироваться. Тем не менее, его цель телепортации была немедленно прочитана золотым гигантом. Перед тем, как Юэ Ян смог даже обернуться, он был немедленно сбит сзади. Гигант варварски ударил тело Юэ Яна, отбросив его снова.

Бум!

Тело Юэ Яна было отправлено вперед, как ядро пушки, рухнув прямо в лестничный пролет в первом зале.

«Умри!» В следующую секунду золотой гигант догнал Юэ Яна. Его правый удар направился к груде измельченных камней, что Юэ Ян с невероятной силой образовал.

Неожиданно вспыхнула руна.

Колесо Истребления Мира внезапно выпрыгнуло из груды камней, прорезав руки золотого гиганта, направляя прямо к его лицу.

Золотой гигант немедленно убрал его руку и избежал атаки.

На его лице внезапно появилась тонкая улыбка: «За эти семь тысяч лет, кроме Императора Тюрьмы, ты единственный человеческий воин, который навредил моему лицу …». Левая сторона его лица сгорела от Пламени Нирваны, справа была рана от Колеса Истребления Мира. Его левая ладонь была ранена Врожденным Мечом Ци Юэ Яна. Кроме этого, Юэ Ян, который не жалел сил, нападая, больше не причинил вреда врагу.

Золотой свет вспыхнул, и раны золотого гиганта мгновенно исцелились.

С другой стороны, Юэ Ян, который выползал из кусков каменных обломков, выглядел крайне несчастным и израненным …

Юэ Ян не мог остановить свой кашель, когда из его рта вырвались брызги свежей крови. Его внутренние органы кровоточили от получения повреждений и кровь была изгнана из тела Юэ Янь с его Врожденной Ци. Если Юэ Ян не изучил бы метод Таинственной Врожденной Ци, он бы умер от всех серьезных травм, которые получил.

«Признай поражение!» Золотой гигант посмотрел на Юэ Яна: «Я убил человеческих воинов без числа. Сегодня я не дам тебе шанса!»

«В Домене Силы [Внутренняя Связь] Мастера Мин Жи Хао ты можешь забыть о побеге. Даже если ты уйдешь в мир своего гримуара, Мастер Мин Жи Хао сможет преследовать тебя и немедленно убить … Законы гримуара не смогут защитить тебя. Признавай поражение немедленно и становись на колени перед Мастером!» Даже без угрозы Ша Фэя Юэ Ян давно понял, что этот золотой гигант по имени Мастер Мин Жи Хао обладал особым Доменом Силы. Он был похож на сковывающие цепи и ленты, незримо связывающие его тело и мешавшие ему плавно вернуться в мир гримура. Он был вынужден сражаться против него до конца.

«Боюсь, я могу только разочаровать тебя своим ответом». Юэ Ян медленно превратил Пламя Нирваны и в Огненные Доспехи. В то же время он повторил Небесные Руны и продолжал повышать свой статус, силу и ловкость.

Юэ Ян, даже сражаясь против сильного врага, никогда не сдавался. Раньше он никогда не признавал поражения.

Фразы «признаю поражение» просто не было в словаре Юэ Яна …

Он предпочел бы умереть в битве, чем признать поражение!

Может быть, он мог бы остаться в живых, признав свое поражение, но человек с характером, если он станет на колени, моля о милости и променяет свое достоинство на свою жизнь… не лучше ли умереть честно в бою? Юэ Ян смотрел с призрением на предателей, которые быстрее всех признавали поражение. До того, как его направили в этот мир, он действительно презирал тех людей, которые могли только говорить высокопарно, но бежали при первых намеках на опасности, даже если они вели себя как рыцари до того … Было известное высказывание: «Конфуцианские последователи будут сражаться друг с другом, чтобы присоединиться к врагу, вдовы остаются верными и ищут правосудия». Так можно описать лицемеров.

Вместо того, чтобы всю свою жизнь жить трусом, Юэ Ян предпочел бы быть героем, хоть бы и всего на несколько минут!

Если он был вынужден выбирать, Юэ Ян решил бежать.

Поскольку побег был всего лишь уклонением от удара меча врага, он не полностью отказался от битвы. Это не признание поражения.

Юэ Ян никогда не пойдет на такой отказ от всякого достоинства, когда встаешь на колени и просишь о пощаде, даже под страхом смерти

Из-за Домена Силы золотого гиганта, он бросил думать о побеге в мир гримуара. Вместо этого он принял решение бороться до конца.

«Если ты не признаешь поражения, ты умрешь!» Золотой гигант отличался от Ша Фэя. Хотя он и обладал превосходством, он по-прежнему проявлял осторожность в отношении Юэ Яна. У него даже возникло ощущение, что если этот мальчик не умрет, то, когда он вырастет в будущем, он станет новым «Императором Тюрьмы». Человеческие воины быстро росли. Он определенно не позволил бы этому молодому человеку спастись из Божественного Дворца.

«…» Старая Драконья Черепаха тряхнула головой изо всех сил, наблюдая за Юэ Яном.

Оставить комментарий