Глава 336 – Состояние Нирваны, Физическое и Духовное Самоуничтожение!

Этот золотой гигант понял, что парень, стоящий перед ним, не только не потерял уверенности, он даже высвобождал все большее количество энергии из своего тела.

Сумасшедший боевой дух смешивался с пылающим огнем, беззвучно создавая гору пламени.

Постепенно враг, уступавший ему, начал догонять его. Хуже всего было то, что лицо мальчишки было освещено светом. Он показывал признаки прорыва в новую область….

Он определенно не должен позволять мальчику продолжать повышать свой уровень. Он должен убить его до того, как он станет сильнее.

Золотой гигант скрестил руки на груди и громко закричал, выпустив ударную волну, которая была жарче, чем солнце. Даже Ша Фэй, который был полностью излечен от ран, бежал в панике, увидев эту атаку. Лу Дэ, Бао Вэнь, которые все еще находились в полубессознательном состоянии, также быстро укрылись, боясь воздействия разрушительной силы. В этот момент сила золотого гиганта взорвалась в десять раз мощнее. Позади него появился гигантский Тотем Небесной Руны, купавшийся в ярком свете, подобном солнцу. Внезапно появился серебристый тигр. Он издал беззвучный рев, который сотряс всю землю.

Золотой гигант взмахнул кулаком.

Его кулак нацелился прямо на Юэ Яна.

Старая Драконья Черепаха рискнула своей жизнью и воздвигла свой защитный щит в форме черепахи, блокируя удар прямо перед Юэ Янем.

Бум!

Раздался громкий взрыв.

Защитный щит в виде черепахи был немедленно уничтожен ударом золотого гиганта. Мало того, даже панцирь Старой Черепахи, который была очень тяжелым, также сломался от удара, оставляя зияющую дыру. Кулак золотого гиганта прошел через грудь Старой Черепахи, задел лицо Юэ Яна и оставил глубокий след на одном из каменных столбов в десяти метрах.

«Ты ищешь смерти!» Золотой гигант обернулся и пнул Старую Черепаху, которая постоянно извергала кровь из-зо рта.

Тело Черепахи оказалось погребено под грудами камней, было неизвестно, был он мертв или жив.

Кулак, задевший лицо Юэ Яна, оставил мелкую рану.

Пролилась свежая кровь …

Второй удар последовал незамедлительно, золотой гигант Мин Жи Хао определенно не позволил бы Юэ Яну перевести дыхание. Он должен был убить этого молодого человека, который заставлял его нервничать.

Он не позволил человечеству получить второго Императора Тюрьмы! Ни за что.

Рев … ..

Юэ Ян, который все время молчал, внезапно издал потрясающий крик. Его глаза покраснели как у демона! Когда золотой гигант, который шел на него с разрушительным ударом, появился перед ним, Юэ Ян не стал избегать его, а решил напасть на него со своим ударом! Два удара, которые отличались от обычных ударов по силе и размеру, сильно ударили друг друга.

После двух секунд столкновения удару золотого гиганта, наконец, удалось победить удар Юэ Яна, отбросив Юэ Яна.

Юэ Ян, который был отброшен ударом, влетел в первый зал, как метеор. Пролетев сотню метров и врезаясь в большой столб, Юэ Ян все еще не остановился. В конце концов, он врезался в стены дворцового зала и был похоронен глубоко внутри … Весь первый зал сотрясся, когда страшный звук удара раздался по всему зданию. С другой стороны, супер сильный золотой гигант был также оттеснен нападением Юэ Яна. Это действительно удивило его. Каким образом человеческий Врожденный 3-го уровня смог ответить Врожденному 9го уровня?

«Ребята, немедленно убейте его!» Мин Жи Хао слегка согнул палец. После обмена ударами с Юэ Янем, казалось, что его рука чувствовала себя немного странно. К счастью, этот парень еще не окреп, иначе он определенно был бы наравне с Императором Тюрьмы!

«Мастер Мин Жи Хао, этот мальчик еще жив?» Ша Фэй был поражен. Как мог человеческий Врожденный 3-го уровня выжить после такого удара?

«…» Лицо Мин Жи Хао, мерцающее золотым светом, было непроницаемым. Однако в его сердце зарождалась бурная волна.

«Еще раз!» «Издалека раздался сердитый крик.

Юэ Ян более чем в десять раз превысил скорость метеора.

Ша Фэй, который был Врожденным 6-го уровня, не смог даже увидеть фигуру человека, летящего прямо к ним.

Золотой гигант успел вовремя среагировать, но он не смог избежать скорости этой атаки. Опираясь на его чрезвычайно сильное боевое чутье, он положил свою левую руку на лицо и контратаковал правой. Кулак, сверкающий Пламенем Нирваны, безжалостно врезался в левую ладонь. Если бы он не успел вовремя, этот удар безжалостно врезался бы в левый глаз Мин Жи Хао … Мин Жи Хао почувствовал дрожь в своем сердце. Тем не менее, его удар отбросил его врага обратно со скоростью, которая была выше, чем раньше.

Ша Фэй среагировать только сейчас. Он вскрикнул от шока: «Этот мальчик действительно жив. Он не умер!»

Минг Эи Хао нахмурился: «Отброс».

Его левая рука пылала Пламенем Нирваны, которое долго не гасло.

Это было то, чего Юэ Ян раньше не мог сделать. Хотя Юэ Ян мог контролировать Пламя Нирваны, он был ограничен, когда использовал его против врага, который был намного сильнее. Тем не менее, в этот раз удар, его Пламени Нирваны, казалось, смог показать свою истинную силу.

Рука Мин Жи Хао сильно обгорела, в отличие от поверхностного ожога, который он получил в прошлый раз.

Это Пламя Нирваны, столь мощное и непреодолимое, могло использоваться только Сестрами Феникс. Могли ли Сестры Феникс выйти на помощь?

Внутри первого дворцового зала, среди кусков щебня и камней, встал пропитанный кровью молодой человек в потрепанной одежде.

Это был Юэ Ян.

Он сорвал ошметки одежды, которая была полностью разрушена, и выплюнул кровь.

На его теле появились темные золотые Древние Руны. Небесные Руны золотого и серебряного цвета окружили его тело, образуя новый круг рун. Руническая броня слабо сформировалась на теле Юэ Яна. Самым страшным было, конечно, Пламя Нирваны, горящее на руках Юэ Яна. Это Пламя Нирваны выглядели так, как будто оно только что возродилось, становясь еще краснее и мощнее. Яростно пылая на теле Юэ Яна, оно вырывалось изнутри наружу, полностью становясь единым целым с телом Юэ Яна … Видя, что его противник не умер, а осознал истинную силу Пламени Нирваны во время битвы, выражение Мин Жи Хао немедленно изменилось.

Такой противник был тем, кого он жаждал, но и которого ненавидел.

Как воин он жаждал грозного противника.

Грозный оппонент мог подстегнуть его, заставив его стать сильнее. Однако враг с потенциалом роста, который был намного сильнее его, был самым ему ненавистным!

«Еще раз!» Пламя Нирваны на теле Юэ Янп снова взорвалось, и его тело выглядело как огненный Цилинь, когда он атаковал своего врага.

Он узнал об этом от девушки Цилинь.

Юэ Ян не знал, будет ли это движение эффективно. Правда, он боролся, полагаясь только на свой инстинкт и непреклонную решимость в своем сердце.

Золотой гигант не осмелился снова заблокировать атаку своего врага левой рукой, которая только что пострадала от Пламени Нирваны. Рана от Пламени Нирваны еще не зажила. Он протянул правую руку и заблокировал удар Юэ Яна. Его нога затем зловеще бросилась вперед, отбросив Юэ Яна в третий раз.

Ша Фэй был действительно ошарашен, наблюдая за этой битвой.

Человек, который не умер после стольких нападений? Он действительно никогда не видел такого раньше!

Если бы на месте этого парня был другой человеческий воин, забудьте о Врожденном 3го уровня, даже Врожденный 6го или 7го уровня умер бы немедленно, приняв одну из атак Мастера Мин Жи Хао.

Этот парень пережидал и нападал снова …

Когда Ша Фэй увидел Пламя Нирваны, которое неумолимо горело на руке Мин Жи Хао, он не мог не задрожать от испуга.

Может ли быть так, что даже Мастер Мин Жи Хао не сможет устоять против ущерба от Пламени Нирваны?

«Ты действительно ненавистный человечек!» Золотой гигант понял, что изнутри первого зала снова шаг за шагом вышел Юэ Ян, чье тело горело в Пламени Нирваны. Его критические раны были излечены от силы возрождения Пламени Нирваны. Он знал, что этот мальчик только что овладел Сердцем Нирваны и полностью соединился с Пламенем Нирваны. Было очевидно, что его тело находилось в Состоянии Нирваны. Прежде, чем его сила была полностью исчерпана, физические атаки никогда не смогут убить его, потому что он теперь обладал способностью возрождения чистого пламени.

Золотой гигант обернулся и собирался уходить.

Ша Фэй был потрясен, увидев это: «Мастер, вы возвращаетесь впасть в спячку в третьем зале дворца?»

Мин Жи Хао холодно прохрипел: «Физические атаки не навредят ему в его нынешнем состоянии. Продолжение этой борьбы — пустая трата энергии. Однако поддерживать Состояние Нирваны, где его тело стало единым с Пламенем Нирваны, будет нелегко. Он упорствует только из-за своего боевого духа и гнева, и потому что его тело только что синхронизировалось с Пламенем Нирваны. Когда он потеряет Состояние Нирваны, ты сможешь легко убить его. Без меня, его цели, что подстегивает его на борьбу, его боевой дух и гнев исчезнут. Я оставлю его тебе!»

Его тело начало вспыхивать светом, который был еще более ослепительным, чем солнце.

Гигантский рунический тотем замерцал под его ногами.

Юэ Ян бросился к нему, как метеорит, кулак, который горел в Пламени Нирваны, превратился в длинного огненного дракона, нацеленного прямо в голову Мин Жи Хао.

Фуух.

Его удар приземлился в пустой воздух.

Мин Жи Хао исчез.

Через секунду он снова появился в третьем зале дворца, который был высоко в небе. После вспышки света он исчез.

Все действительно было так, как он сказал. Потеряв цель атаки, боевой дух и гнев, Юэ Ян не мог больше хранить Состояние Нирваны. Его переутомившийся ум не смог поддержать измученное тело. Он с грохотом упал на землю.

Когда Ша Фэй увидел Юэ Яна, он внезапно сглотнул слюну.

Это был его шанс.

Убить мальчика? Достижение великолепного подвига, который даже мастер Мин Жи Хао не смог совершить?

Если Юэ Ян не был бы без сознания, Ша Фэй не посмел бы атаковать его так легко. В конце концов, даже Мин Жи Хао не смог победить его. Однако нынешний Юэ Ян был полностью беззащитен. Он упал без сознания после тяжелой битвы … Ша Фэй сжал кулак. Такой шанс второй раз такой уже не выпадет!

«Я предлагаю тебе отказаться от идеи напасть на него». Старая Черепаха внезапно села на землю. Он был все еще жив!

«С такими же, как Старая Черепаха…?» Сначала Ша Фэй был шокирован, но он тут же громко рассмеялся.

«Если раньше ты не слышал о «Физическом и Духовном Саморазрушении», то можешь попробовать!» Старая Драконья Черепаха вытерла кровь в уголке рта. Опираясь на посох для поддержки, его дрожащее тело снова поднялось. Если Юэ Ян не был бы без сознания, он бы закричал на Черепаху: «а по гороскопу вы должно быть Таракан, правильно?» или что-то вроде: «Этот парень не Драконья Черепаха, он — таракан. Он действительно таракан».

«…» Конечно, Ша Фэй раньше слышал о Физическом и Духовном Саморазрушении. Это страшное саморазрушающее искусство было под запретом в Небесной Области.

Физическое и Духовное Саморазрушение было навыком, который предполагал, что мастер пожертвует своим телом и душой, чтобы выпустить взрыв, направив его во врага с силой, которая была в сто раз мощнее силы противника.

Во время этого процесса внешняя сила не сможет остановить его. Даже если бы тело саморазрушающегося было полностью разрушено, процесс было не остановить.

Самым страшным моментом было то, что как только этот процесс саморазрушения удавался, как саморазрушающийся, так и его цель полностью исчезали с лица земли, неспособные воскреснуть. Они даже не смогут уснуть и восстанавливаться в духовном состоянии. Такое саморазрушение принесло бы вечное разрушение, с той же самой убивающей силой, что была у Колеса Истребления Мира и Пламени Нирваны. Однако кому-то нужно было принести себя в жертву, запустив саморазрушение.

Ша Фэй не думал, что обладает способностью сопротивляться способности саморазрушения Старой Черепахи.

Однако он был немного подозрителен. Как эта Старая Черепаха, которая раньше никогда не была в Небесной Области, узнала об этом запретном навыке из Небесной Области?

Выражение лица Старой Черепахи было, однако, решительным: «Я уже говорил, я достаточно долго пожил!»

Когда Ша Фэй увидел, как руки старика начали рисовать Рунический круг Физического и Духовного Саморазрушения, он немедленно полетел в небо с рекордной скоростью, чтобы сбежать. Физическое и Духовное Саморазрушение? Только глупцы будут оставаться на месте в такой ситуации. В лучшем случае два великих мастера сломают Божественную Печать Императора Тюрьмы еще через сто лет и вернутся в Небесную Область. Кто мог бы рискнуть своей жизнью при саморазрушении в такое время?

Оставить комментарий