Глава 337 – Юэ Ян, Возрождение Нирваны!

Старая Черепаха не по-настоящему выполняла Физическое и Духовное Саморазрушение. Вместо этого она вернулась к своему первоначальному телу, превратившись в огромную Драконью Черепаху. Черепаха втянула голову и четыре конечности в свой панцирь и замолчала.

Этот Рунический Круг, который начал было Физическое и Духовное Саморазрушение, все еще блестел на её спине.

Когда Старая Драконья Черепаха успокоилась, Рунический Круг также медленно исчез.

Ша Фэй спустился с небес и действительно хотел выбросить энергетический шар в Старую Черепаху, чтобы поджарить её живьем, но подумав, что из-за этого произойдет активизация Физического и Духовного Саморазрушения, передумал и быстро полетел во второй зал дворца, держась на расстоянии от суицидальной Черепахи. Во всяком случае, два великих мастера сломали бы Божественную Печать Императора Тюрьмы не позже, чем через сто лет. После этого они смогут мирно вернуться в Небесную Область, так зачем ему рисковать своей жизнью сейчас? Они уже пережили шесть тысяч лет, неужели не подождут еще сто лет?

Юэ Ян, который рухнул на землю, был возвращен в мир гримуара Сяо Вэнь Ли.

Когда девочки увидели, что он вернулся благополучно, они вздохнули с облегчением.

Ранее Фея Феникс вернулась побежденной и без сознания, девушки разволновались из-за этого. Тем не менее, Юэ Ян отказался выпустить их на битву.

Юэ Бин чуть не заплакала от испуга, ее глаза были красными, она изо всех сил старалась не плакать, боясь, что плач принесет им несчастье. Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа заставили себя сохранять спокойствие, успокаивая Юэ Бин. Прямо сейчас, видя, что Юэ Ян вернулся благополучно, даже сильная Сюэ У Ся тайно вытирала слезы, которые упали ей на щеки.

С момента своего возвращения в мир гримуара Юэ Ян продолжал спать.

Сначала девочки думали, что он был просто истощен. Только когда Фея Феникс проснулась, выяснилось, что он на самом деле находится в разгаре Медитации Состояния Нирваны.

Они не знали, когда он проснется и возродится …

Внутри Области Сновидений прямо перед Юэ Яном большая лоли сидела.

Это был первый раз, когда она сидела с Юэ Янем в тишине, вместо того, чтобы заставлять его тренироваться.

Большая лоли, казалось, хотела успокоить Юэ Яна, и хотела научить его чему-то, намекая, что это может привести к чему-то особенному. Пока она так тихо сидела перед ним, не говоря ни слова, Юэ Ян чувствовала себя немного странно. На что большая лоли пыталась намекнуть? Был ли это способ просветить его до шестого уровне Врожденного Невидимого Меча Ци? Или она хочет научить его новому навыку?

Однако большая лоли ничего не сказала. Она сидела тихо, поэтому Юэ Ян тоже ничего не мог поделать. Он мог только сидеть и смотреть на нее, пока она успокаивала его спешку, что бы он спокойно наблюдал за ее движениями.

После долгого молчания, когда хаос ума Юэ Яна перешел спокойное состояние, большая лоли кивнула ему.

Юэ Ян был ошеломлен, что это значит?

Внезапно засияли тысячи лучей света.

Появилась Богиня Небесного Меча …

Ее появление действительно удивило Юэ Яна, ведь Богиня Небесного Меча редко появлялась, и даже когда она это делала, она никогда не говорила. Она только появлялась на мгновение и тут же исчезала.

После движения руки Богини Небесного Меча с неба раздался крик. В Области Сновидений внезапно появился яркий, Красочный Феникс, сияющий золотым светом. Огненный столб Пламени Нирваны поднялся высоко к небу, рассеивая бесчисленные капли огня, прежде чем сконденсироваться и сформировать огромного Огненного Феникса, который спустился на землю. Красочный Феникс взлетел по спирали прежде, чем он спустился к Огненному Фениксу, который шел от Столба Пламени Нирваны … Медленно, два феникса превратились в двух симпатичных, привлекательных маленьких девочек, которые выглядели моложе Юэ Шуан. На каждой из их белоснежных рук были маленькие колокольчики. На них был ярко-красный дуду, на котором был вышит Феникс.

(Прим: Dudou (Дуду) — нижнее белье, покрывающее грудь и живот, обычно используемые малышами в Древнем Китае)

Маленькие ноги Сестер Феникс плавали в воздухе. Они очень хорошо себя вели, как и взрослые, почтительно поклонились Богине Меча.

Когда он это увидел, Юэ Ян все понял. Сестры Феникс знали Богиню Меча.

Может быть, Богиня Меча каким-то образом вынашивала яйца Феникса. Может у Богини были и другие сокровища … Жаль, что он все равно не мог их использовать!

Богиня Меча указала пальцем на Юэ Яна, и яркий луч света выстрелил в него.

Юэ Ян никак не мог отреагировать, и красочный луч света ударил его.

Хотя он не мог двигать своим телом, он был в полном сознании. Он понял, что две Сестры Феникс были на Огненном Фениксе и не вошли в его тело. В следующий момент в его сознании появился новый вид осознания Нирваны …

Не зная, сколько времени прошло, Юэ Ян наконец пришел к полной реализации своего Состоянии Нирваны. Его тело казалось, возродилось, как вырвавшаяся из кокона личинка.

Его тело было полностью расслабленным и отдохнувшим.

Юэ Ян, наконец, понял, что он делал не так.

Он всегда думал, что ему следует тренироваться, чтобы стать сильнее, чтобы добраться до более высокой области. Однако сейчас он понял, что его знаний далеко не достаточно. И тут он не отличался от обычных воинов. Настоящий эксперт начал бы с самого дна и прокладывал бы себе путь к вершине, начиная с малого и становясь великим. Он становился всемогущим, все узнавал и все контролировал.

Если забыть то, что он узнал раньше, потому что он преследовал более высокую и сильную область, он все равно, что отказывался бы от фундамента, который он кропотливо построил.

Точно так же, как гигант, который смотрел только вдаль, но не смотрел под ноги.

Истинный эксперт должен быть гигантом, когда он хочет видеть, что есть вдалеке, и быть нормальным человеком, когда хочет видеть, то, что ниже его ног. Если бы он хотел увидеть еще меньше, он мог бы стать муравьем или даже меньшим существом. Только тогда он сможет контролировать все.

Юэ Ян осознал свою никчемность и чувствовал себя очень маленьким.

По сравнению со Старым Даосским Священником и Богиней Меча, он был таким незначительным существом. Тем не менее, и Старый Даосский Священник, и Богиня Меча не пренебрегали им все это время. Вместо этого они ставили себя на один уровень с ним, разговаривали с ним, обменивались идеями с ним и даже направляли его культивирование … Так действовал настоящий эксперт! Когда он станет таким же сильным, как Старый Даосский Священник и Богиня Мечей, сможет ли он это сделать? Если бы он не смог, то действительно ли он достиг того же уровня, что и Старый Даосский Священник? Очевидно, что нет!

Именно потому, что ум Старого Даосского Священника был всемогущ, он смог сохранить все от низшего до высокого, от малого до большого, от слабого до сильного. Все, включая весь мир, было в его власти. Это своеобразное существо Древний Даосский Священник.

Только когда он достигнет этого состояния, он достигнет уровня Старого Даосского Священника!

«Спасибо, теперь я понимаю. Я буду тренироваться с самого начала!» Юэ Ян почтительно поклонился Богине Меча, которая вела его. Это был первый раз, когда он поклонился ей. Это был также первый раз, когда он почувствовал какое-то почтение к кому-то … Богиня Меча, казалось, улыбнулась, но не произнесла ни слова. Однако, когда она тихо исчезла выражение ее лица напоминало выражение счастливого ребенка.

«…» Лоли и Сестры Феникс аккуратно поклонились.

Юэ Ян тоже поклонился трем лоли. Подождав, пока они вернутся, Юэ Ян изменил позу и медленно начал тренировать первый уровень своего Врожденного Невидимого Меча Ци.

Прямо сейчас, когда он переквалифицировался на первый уровень, Юэ Ян почувствовал какое-то совершенно новое откровение.

Откровение от переподготовки было похоже на открытие новой двери. Юэ Ян почувствовал, что он вышел за пределы своего дома. Раньше ему казалось, что он оказался в ловушке внутри своего дома, глядя в сад за окном. Хотя он видел много декораций, они отличались от того, что он увидел, выйдя наружу. Выйдя в сад и на улицу, он смог увидеть совершенно другие вещи … Затем появилась большая лоли и стала тренироваться вместе с Юэ Яном. Появились Сестры Феникс верхом на большом Огненном Фениксе, кружа вокруг Юэ Яна.

Первый уровень, второй уровень, третий уровень …

Чем больше тренировался Юэ Ян, тем больше он чувствовал, что техника Врожденного Невидимого Меча Ци была просто слишком таинственной и глубокой. Время от времени ему открывались новые откровения.

Меч Ци, который он культивировал, начал качественно меняться. Сила осталась прежней, но в конце, после откровения Юэ Яна, весь Меч Ци получил новое возрождение Нирваны!

Медленно Юэ Яну также удалось использовать красочный Меч Ци, который использовала большая лоли.

Золотистый Меч Ци стал еще богаче по цвету, превратившись в огненно-красный, изумрудно-зеленый и океанский синий. В конце концов, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый, все виды цветов возникали по желанию Юэ Яна. Когда стиль и энергия Меча Ци изменились, цвет Меча Ци также изменился. Меч Ци разных цветов имел разное количество энергии.

Юэ Ян, который мог создать только меч длиной в один метр в лучшем случае, мог теперь создать двухметровый Меч Ци.

После этого он все еще оставался при силах.

Юэ Ян мог даже контролировать форму Меча Ци, простирающегося от его тела от кривой формы, змеиной формы до спиральной формы. Когда он снова добрался до культивирования пятого уровня, он мог сформировать Меч Ци в любой форме, какой захотел … У большой лоли, казалось, не было желания помогать Юэ Яну прорваться к шестому уровню немедленно. После того, как Юэ Ян закончила переподготовку пятого уровня, она медленно остановилась и поклонилась Юэ Яну, а затем исчезла. Сестры Феникс верхом на большом Огненном Фениксе, также спустились вниз и вошли в тело Юэ Яна, возвращаясь домой …

Внутри мира гримуара Юэ Ян, который спал три дня и ночь, начал ярко светить множеством цветов.

После того, как девочки поняли, что Юэ Ян был в разгаре прорыва и вскоре проснется, они совсем не беспокоились, они только терпеливо ждали.

Затем Юэ Бин обнаружила, что Пламя Нирваны внезапно вспыхнуло на теле ее брата. Раздался крик, который звучал как рев природы, что потряс весь мир гримуара. Только тогда Юэ Бин поняла, что Юэ Ян только что завершил свое культивирование в Состоянии Нирваны и вот-вот проснется.

Юэ Бин не успела даже закричать, как девочки ворвались в комнату.

Когда Юэ Ян открыл глаза, весь мир гримуар сотрясся.

Мир гримуара начал меняться непрерывно. Небо, казалось, становилось все выше и шире, а земля, казалось, стала больше. На горном хребте не было заметно большой разницы, но поверхность земли, а именно цветы, травы и деревья, начали расти с удивительной скоростью. Земля, которая раньше была бесплодной, была теперь покрыта пышной зеленой травой. Неизвестные дикие цветы также прорастали с рекордной скоростью. Растения, которые были посажены, стали расти быстрее, некоторые даже зацветали и приносили плоды … Девочки были слишком заняты, чтобы обращать внимание на эти изменения. Все они окружили Юэ Яна и пристально смотрели на него, глядя на самого важного человека в их жизни.

Когда Юэ Ян открыл глаза, они были красочными, как калейдоскоп. Его глаза такими оставались ещё очень долго.

Какой-то сказочный луч света сиял и поглощал цвета в его глазах.

В конце концов, он, наконец, восстановил первоначальный цвет глаз.

Они стали ясными, как ранее.

Однако девочки почувствовали, что нынешний Юэ Ян сильно изменился по сравнению с прошлым. Нынешний Юэ Ян испускал ощущение, что он был кем-то, на что можно было положиться. Даже Фея Феникс почувствовала это чувство в своем сердце.

К счастью, Юэ Ян не слишком долго не поддерживал это состояние, оно быстро исчезло.

Глаза Юэ Яна стали прежнего цвета. Он посмотрел на девушек, пытаясь сосредоточиться на своем нечетком видении. Затем он немного смущенно спросил: «Я… как долго я спал? Все мое тело онемело, как будто я спал несколько лет. Я ведь не несколько лет проспал, не?

«Конечно нет, прошло всего 3 дня». Принцесса Цянь Цянь вздохнула с облегчением.

«Дошло ли твое тело до Возрождения Нирваны?» У Феи Феникс были хорошие глаза, она могла сразу сказать, что Юэ Ян полностью изменился.

«Я, я просто спал некоторое время». Юэ Ян, очевидно, не станет рассказывать им о Богине Меча. Ему было немного неудобно, потому что он так долго спал. Он почувствовал какую-то боль, как будто переусердствовал, и хотел пошевелить своими костями и мускулами. Однако, когда он встал, все его тело внезапно взмыло к небу, прорвалось через крышу и прыгнуло на десятки метров в высоту. Когда он подумал, что хочет спуститься, его тело сразу же двинулось на землю, как метеорит, сокрушив обсидиановый пол, который девушки кропотливо строили.

Девушки потеряли дар речи.

Неужели этот сумасшедший превратился в сумасшедшего быка после пробуждения от сна?

Фея Феникс нахмурилась. Она чувствовала, что изменения Юэ Яна были не такими простыми, потому что он выглядел так, будто потерял контроль, как когда он впервые стал Врожденным 1го уровня.

Сейчас он уже привык к силе Врожденного 1го уровня … Так что это значит? Он вновь обучался владению силой Врожденного? Вернулся ли он к Врожденному 1го уровня?

«Попробуй ударить меня!» Фея Феникс решила проверить свои догадки .

«По-настоящему ударить?» Юэ Ян сгустил свою силу, как он обычно делал в прошлые разы, и послал удар в сторону Феи Феникс.

Раздался громкий гул. Фея Феникс, которая изначально могла принять удар Юэ Яна, была фактически отброшена после получения его удара обеими руками и защитной позиции. Фея Феникс просто не могла в это поверить. Она подняла две ладони и с удивлением обнаружила, что пальцы левой руки были сломаны ударом Юэ Яна … Сила Врожденного 1го уровня определенно не сможет сделать этого с ней! Даже Врождённый 6го уровня не смог бы сломать ей пальцы, если бы он не напал на нее со всей своей силой.

Более того, она больше не была Врожденным 9го уровня. Она стала Врожденным 10-го уровня.

Как Врожденный 10го уровня может быть ранен Врожденным 1го уровня?

Если это произойдет, никто в этом мире не поверит. Но это была правда!

Может ли быть, что Юэ Ян, Врожденный 1го уровня после Возрождения Нирваны был эквивалентен по силе Врожденному 6го уровня? Когда он повысит свой уровень в будущем и достигнет своего первоначального 3го уровня, будет ли он таким же сильным, как Врожденный 9го уровня или даже, как она, как Врожденный 10го уровня?

«Ты ранена?» Юэ Ян был еще более удивлен, чем Фея Феникс. Действительно ли он ранил Фею Феникс? Если бы он использовал Врожденный Меч Ци, Пламя Нирваны или Колесо Истребления Мира, тогда может быть… но он просто использовал свою силу и ему удалось сломать кости её пальцев … Может быть, после того, как его обучила Богиня Меча, он достиг ненормальной области в своем культивировании?

Если бы это было так, то когда он встретит Мин Жи Хао, и снова вступит в бой с ним, результат был бы совсем другим, не так ли?

Фея Феникс не заботилась о своей травме. Она быстро, как молния, протянула руку и схватила руки Юэ Яна. Она взглянула на него яростными глазами: «Скажи мне, какие откровения ты обнаружил. Я хочу научиться!»

Она вдруг поняла, что ранги и уровни поверхностны. Только когда она сможет стать похожей на Юэ Яна, обладать силой, которая намного превосходит других, она сможет называть себя истинным экспертом.

Подумать только, если бы она могла быть такой же сильной, как Врожденный 6го уровня, будучи Врожденным 1го уровня, или такой же сильной, как Врожденный 9го уровня, будучи Врожденным 3го уровня … А когда она достигнет уровня Врожденного 9го уровня, Врожденного 10го уровня… какая сила у нее была бы? Даже если бы она не смогла быть такой сильной, как Юэ Ян, этот ненормальный парень, она все равно была бы ужасающей, если бы она была чуть-чуть слабее его! Фея Феникс чувствовала, что атакующая сила Юэ Яна всегда отличалась от других, но она никогда не думала, что после прохождения Возрождения Нирваны он взойдет в такую ужасающую область… Если так будет продолжаться, он легко догонит ее, или даже превзойдет ее.

«Презренная, почему я должен говорить тебе!» Юэ Ян был счастлив, потому что Фея Феникс, наконец, была впечатлена. Однако он вошел в роль, ведя себя как кто-то, кто говорил «я тебя не так уж хорошо знаю».

«Еще посмотрим!» Фея Феникс, очевидно, поняла, что этот парень пытался ее использовать. Если бы тут не было Сюэ У Ся, Юэ Бин и других, она использовала бы свое [Очарование] и всевозможные ухищрения красавицы, чтобы уложить этого малыша. Тем не менее, Сюэ У Ся и все остальные были здесь, поэтому Фея Феникс решила подождать. В любом случае, этот парень не сможет убежать. Только посмотрите на это извращенное лицо, как она может не победить его?

«Я не сплю, не так ли?» Принцесса Цянь Цянь по-прежнему не могла поверить, что Юэ Ян смог вот так отбросить Фею Феникс одним ударом.

«Мы слышали о ситуации в Божественном Дворце Императоре Тюрьмы. Сейчас нам нужно тренироваться сами!» Сюэ У Ся увидела, что после того, как Юэ Ян прошел Возрождение Нирваны, его жизнеспособность и сила значительно возросла. Он полностью отличался от самого себя прежнего. Сюэ У Ся не могла не начать надеяться.

Похоже, они все еще могли справиться с Божественным Дворцом Императора Тюрьмы.

Единственная проблема заключалась в попытке получить Божественный Посох и Божественную Печать Императора Тюрьмы, прежде чем проснуться два великих мастера Небесной Области.

Хотя Фея Феникс не нашла следа двух великих мастеров, Сюэ У Ся полагала, что они определенно сделают свой ход в ближайшее время. Если бы они все еще были запечатаны, они могли вскоре проснуться. Так, что Юэ Ян и другие прямо сейчас должны были состязаться со временем!

Прямо сейчас, Юэ Ян, который прошел Возрождение Нирвану и улучшился с точки зрения тела, психического состояния и силы, сможет ли он остановить пробуждение двух великих мастеров Небесной Области?

Когда Сюэ У Ся увидела сияющее лицо Юэ Яна, ее уверенность возросла в сто раз.

Он определенно сможет это сделать.

Потому что он был Юэ Янем, ненормальным парнем!

Оставить комментарий