Глава 338 – Сотрудничество?

Сюэ У Ся и другие усердно тренировались в мире гримуара в течение месяца. Каждая из них достигла новых высот.

Тем не менее, наибольшую выгоду получила Фея Феникс.

Она изначально была Врожденным 10-го уровня, но после [Телесного Слияния] Юэ Яна, она мистическим образом стала Врожденным 9го уровня.

Хотя она понижалась в уровне, ее сила не уменьшалась, а лишь увеличивалась.

Это означало, что если бы она снова выровнялась до Врожденного 10го уровня, она бы достигла совершенно новой области … Хотя они занимались [Телесным Слиянием] недолго и Фея Феникс все еще была далека от той силы, на которую она надеялась, если другие Врожденные узнали бы об этом, они, вероятно, позавидовали бы Фее Феникс до смерти. Фея Феникс тоже была втайне очень счастлива. Она думала, что было бы лучше, если бы она понизила до Врожденного 8-го уровня или даже Врожденного 7го уровня. Тогда она стала бы более ужасающей, когда снова поднялась бы на уровень.

Конечно, рекультивацию никак нельзя было завершить за одну ночь.

Если Юэ Ян не помогал бы ей, ее повторное культивирование никогда не было бы столь же эффективным, как Возрождение Нирваны!

Фея Феникс изначально была сильной и понимала больше, чем другие. Следовательно, она извлекла наибольшую выгоду из тренировки [Телесного Слияния] с Юэ Янем.

Кроме того, кроме болезненной красавицы и Ло Хуа, она также была одним из самых совместимых партнеров для [Телесного Слияния] с Юэ Янем. Во время их обучения, помимо самого последнего шага, она пробовала все виды позиций и методов. Они были практически мужем и женой.

Если бы девушки не наблюдали за ними тайно, у Юэ Яна, вероятно, не было бы никаких проблем с тем, чтобы завалить таки Фею Феникс.

Жаль, что Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и все остальные были там. Юэ Ян явно притворялся хорошим парнем и искажал похоть в своем сердце. Он не пытался проворачивать трюки, а просто протягивал свои извращенные руки и большую часть времени использовал сексуальное тело Феи Феникс, делая вид, что ничего не знает … Что касается этого момента, то, если они были в разгаре обучения, Фея Феникс притворялась, что ничего не знает. Однако, если они не тренировались, она нарочно стонала соблазнительно. Юэ Ян был толстокожим, поэтому он не чувствовал себя виноватым. Даже когда Принцесса Цянь Цянь и другие нарочно пристально смотрели на них, Юэ Ян не стал бы так легко убирать руки. Конечно, его лицо все равно будет изображать святую простоту вроде: «Я идеальный джентльмен, который не будет пользоваться другими».

На самом деле, не только Фея Феникс, но и другие девушки привыкли к извращенным закидонам Юэ Яна.

Только Юэ Юй, которая заботилась о своем положении его сестры, не позволяла Юэ Яну прикоснуться к ней.

С самого начала она уже знала, что [Телесное Слияние] — это навык, которым могут заниматься только влюбленные или супружеские пары, но сначала она не отказывалась от этого, просто действуя так, как будто ничего не знала. Однако, поскольку Фея Феникс часто просила Юэ Яна тренироваться публично и делала там почти все, она медленно начала запрещать Юэ Яну прикасаться к ее рукам, не говоря уже о теле.

Из-за этого Юэ Юй имела самый медленный прогресс по сравнению с другими девочками.

Юэ Бин отличался от других. У нее не было сторонних мыслей в голове.

Она также не чувствовала, что было что-то не так с тем, как она и ее брат тренировались. Напротив, она чувствовала, что это было вполне нормально, так как все тренировались с братом именно так. Она ничего не знала об отношениях между мужчиной и женщиной и никогда раньше не думала о своем брате, как о мужчине. Следовательно, она стала одним из самых совместимых партнеров Юэ Яна. Она, естественно, была склонна быть самой совместимой с братом, потому что, когда они тренировались, она полностью отдавала свое тело брату. Она просто двигалась в оцепенении с потоком Врожденной Ци, не думая ни о чем другом. Юэ Бин также была тем человеком, на которого Юэ Ян тратил больше всего усилий. Она всегда была его приоритетом, независимо от того, что они делали. Сначала Юэ Ян хотел помочь ей стать Врожденным настолько быстро, насколько он мог, но после руководства Богини Меча Юэ Ян понял истинный смысл Врожденного. Поэтому он не торопился бросать Юэ Бин во Врожденную область. Он решил медленно и неуклонно строить её фундамент. Чем глубже он построил ее фундамент, тем лучше было бы для ее роста.

С Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь была та же история. В любое время они могли достичь Врожденной области, но вместо этого они занялись ре-культивированием. Они не торопились добраться до Врожденной области.

Ло Хуа, которая собиралась достичь 2го уровня Врожденного, также продолжила тренироваться на 1м уровне Врожденного.

Девушки не повышались в уровне, но их сила взлетела к небу.

Фея Феникс были весьма удивлена скоростью их роста. Если так будет продолжаться, человеческая раса, вероятно, будет иметь низкоуровневых, но сверхсильных Врожденных уже менее чем через десять лет!

Такое полное, фундаментальное изменение их силы намного превосходило другие методы обучения.

Кроме того, фундаментальные изменения и улучшения, которые принесло [Телесное Слияние], наступали в сто раз быстрее, чем у других людей … Фея Феникс почувствовала, что нижние уровни башни Тун Тянь или Альянс Врожденных на 6м уровне башни Тун Тянь и выше не будут достаточно сильным, чтобы Юэ Ян, этот ненормальный мальчик, мог тренироваться. Для него было бы достаточно места в области с более высоким небом и более широким горизонтом.

И Нань также быстро улучшалась.

Раньше Юэ Ян не мог помочь ей с психическим состоянием.

Тем не менее, Юэ Ян, овладевший истинным пониманием Врожденного после Возрождения Нирваны, понял гораздо больше. Следовательно, И Нань также получила много просветления. Ей даже не нужно было что-то делать медленно, она могла просто идти по следам Юэ Яна и тренироваться …

Однажды, после того как Сюэ У Ся закончила обучение, она спросила Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Ло Хуа, следует ли им продолжать борьбу против Божественного Дворца Императора Тюрьмы.

Юэ Ян тоже спокойно думал об этом. Он чувствовал, что нынешней его силы будет достаточно, чтобы выйти и сразиться с Мин Жи Хао.

Фея Феникс с радостью согласилась. Она даже подумала о комбо-атаке с Юэ Янем, чтобы заманить врага в засаду. Их целью был Мин Жи Хао, потому что именно Мин Жи Хао ранил её в день их прошлой атаки.

※※※

Божественный Дворец Императора Тюрьмы.

«Мы наконец-то вернулись …» Выйдя из мира гримуара, Юэ Ян обнаружил, что Старая Черепаха впала спячку. Небесная Руна светилась над его панцирем. Когда Юэ Ян внимательно понаблюдал за ним, он вздрогнул от шока.

К счастью, Старая Драконья Черепаха действительно не взорвалась. Иначе он действительно был бы обязан ему всю жизнь.

Юэ Ян вернулся в первый зал и обнаружил, что хрустальные таблички, в которых были запечатаны Воины Небесной Области, сияли в темном свете. Некоторые даже исчезли.

Что здесь произошло?

Как только он задался этим вопросом, с неба внезапно спустилась золотая звезда.

Перед Юэ Яном остановился человек, который расслабленно спускался. Он был десятиметровым золотым гигантом, Мин Жи Хао!

«Хорошо, что ты пришел. Давай снова бороться! »Юэ Ян, прошедший через Возрождение Нирвану, теперь мог уверенно вступить в бой с Мин Жи Хао. Может быть, он все равно не сможет победить его, но он не потерпит такого жалкого поражения, как в тот день. С ним также была Фея Феникс, которая могла тайно заманить его в ловушку. Может быть, этого парня действительно можно победить. Если у него не было друзей, что могли бы прийти ему на помощь, они могли бы даже убить его на месте.

«Подожди …» Однако Мин Жи Хао потряс рукой: «Я не хочу драться с тобой».

Юэ Ян был озадачен. Он не хотел драться? Означает ли это, что он хотел признать свое поражение?

«Нет смысла бороться друг против друга. Ты не являешься потомком Императора Тюрьмы или его наследником. Что касается меня, у меня нет обиды на Императора Тюрьмы, меня просто обманул мой товарищ. Я думал, что человечество готовится вторгнуться в Небесную Область, поэтому я согласился спуститься, чтобы уничтожить врага. В то время я был просто слишком молод. Обладая огромной мощью, в моих костях водилось слишком много праведности. Когда я сошел с Небесной Области и сражался с Императором Тюрьмы, я сражался до смерти, даже когда я его совсем не знал … Теперь, когда я думаю об этом, я был действительно глуп. Эти шесть тысяч лет, я много думал об этом, особенно после того, как встретил тебя. Я думал, почему я должен продолжать совершать ту же ошибку, которую совершил шесть тысяч лет назад? Если человечество никогда не думало о вторжении в Небесную Область, почему я должен сражаться с ними?» Слова Мин Жи Хао поразили Юэ Яна. Этот парень под кайфом что ли?

«Ты хочешь сказать, что ты больше не сражаешься? Ты разрешаешь нам забрать Божественный Посох Императора Тюрьмы? Не говорите, что ты не знал, что мы пришли сюда за Божественным Посохом!» Юэ Ян подумал, что он определенно узнает, что этот парень замышлял.

«Конечно я знаю. Однако, если ты хочешь получить Божественный Посох, это будет очень сложно. Во-первых, когда ты его получишь, он не принесет тебе пользы, потому что ты не потомок Императора Тюрьмы, поэтому ты не сможешь унаследовать его сокровище; во-вторых, ты знаешь, что Божественный Посох и Божественная Печать используются, чтобы запечатать двух великих мастеров Небесной Области, не так ли? Как только ты прикоснешься к ним, они немедленно выйдут. Даже если они не выйдут, есть еще два Врожденных Воина 10гоурвня, Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши. Как ты собираешься пройти через третий зал?» Мин Жи Хао слегка покачал головой.

(Прим: Фэн Шэнь Ши означает «Посланника Бога Ветра», а Лэй Шэнь Ши – «Посланник Бога Грома»)

«Если ты думал, что мы не сможем закончить задуманное, зачем ты пришел к нам?» Юэ Ян не думал, что этот парень пришел к нему просто, потому что ему больше нечего было делать.

«Предлагаю сотрудничество». Ответ Мин Жи Хао был очень прост.

«Сотрудничество? Я все правильно услышал?» Юэ Ян был потрясен.

Будет ли сотрудничество между человеком и тигром идти хорошо, если они решат избавиться от их общей проблемы? Бред, или такой человек глупец, только дураки верят тигру.

Тот факт, что Мин Жи Хао предложил сотрудничество, действительно выходил за рамки ожиданий Юэ Яна. Однако Юэ Ян не отверг его предложение сразу. Вместо этого он решил прислушаться к тому, что должен был сказать этот тигр-людоед.

Юэ Ян был на сто процентов уверен, что независимо от того, что скажет Мин Жи Хао, он никогда не поверит ему.

Однако любопытство овладело им. Он хотел услышать, почему этот парень, предложил ему свою помощь.

Что касается убеждения Юэ Яна, Мин Жи Хао, казалось, был полон уверенности: «Прежде чем ты пришел, двум великим мастером оставалось только сто лет до того момента, когда они смогут сломать печать. Поскольку мы произошли от трех разных фракций, кроме своих людей, люди вроде меня, которые пришли из третьей фракции, вероятно, будут использованы ими в качестве жертвы, чтобы восстановить силы ».

Юэ Ян услышал это и кивнул: «Хорошо, позвольте мне, как представителю человеческой расы выразить наше сочувствие и соболезнования в связи с теми несчастьями, которые произойдут с вами в будущем».

Мин Жи Хао почти онемел от слов Юэ Яна. К счастью, он был достаточно спокоен, продолжая объяснения. «На самом деле, не только мы, но и вы, ребята, тоже столкнетесь с этим затруднительным положением. Когда вы пришли сюда, два великих мастера почувствовали угрозу. Находясь в дремоте они приказали Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши переместить всех Воинов Небесной Области, которые не могли защитить себя, потому что они все еще находились в дремоте, к третьему залу. Затем они поглотили всю их энергию с помощью Поглощающей Души Жемчужины. Разве ты не понимаешь, что многие воины Небесной Области умерли за этот короткий промежуток в один месяц? Ведь много табличек больше не светятся. Это показывает, что запечатанное внутри исчезло».

Юэ Ян снова кивнул и сказал искренним тоном: «Что касается варварских действий великих мастеров, мы, люди, выражаем наше решительное неодобрение и протест!»

Мин Жи Хао чуть не ударился головой о землю. Его голова разболелась, когда он затряс рукой: «Ты можешь быть более серьезным? Если два великих мастера проснутся, я, возможно, буду в порядке, но вы, ребята, обязательно умрете. Даже если ты спрячешься внутри мира гримуара, и Божественный Дворец Императора Тюрьмы будет уничтожен, вы, ребята, останетесь запечатанными внутри, не в силах убежать».

«Но раз ты будешь в порядке, почему ты беспокоишься о наших жизнях?» с любопытством спросил Юэ Ян.

«Просто у меня есть сестра …» Лицо Мин Жи Хао стало слегка темным. «Она все еще спит. Хотя её еще не полностью поглотили, она, вероятно, не продержится и месяц, прежде чем полностью исчезнет».

«Твоя сестра Мин Жи Хуа?» Юэ Ян был потрясен. Он и не думал, что, оказавшись в другом мире встретит «знакомое лицо».

(Прим: Мин Жи Хуа — китайское имя Kirara Asuka, актрисы порно-фильмов. -.-)

«Ее зовут Мин Жи Гуан!» Мин Жи Хао мог сказать, глядя на выражение этого парня, что имя «Мин Жи Хуа» не должно означать ничего хорошего. Каким бы умным он ни был, он никогда бы не подумал, что «Мин Жи Хуа» была выдающейся порно-актрисой с какого-то острова. Кроме того, зная Мажиа Оцзаву, Юй Аоя, Каэде Матсушиму и других знаменитых актрис, Юэ Ян, очевидно, узнал бы Мин Жи Хуа, свирепую воительницу с грудью 5го размера!

«Хорошо, тогда, поскольку драгоценный воин с большими сиськами в беде, как джентльмен, я, не буду просто сидеть и смотреть». Юэ Ян решил работать вместе с Мин Жи Хао все ради легендарной Мин Жи Хуа, нет, Мин Жи Гуан!

«Что касается Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши, я могу бороться только с одним из них. Я оставлю другого вам. Вы, ребята, должны подготовиться, завтра в это время, я буду ждать вас здесь и расскажу вам, о слабых сторонах Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши … Если у нас все получится, моя сестра, я и остальная часть Воинов Небесной Области покинем это место навсегда и никогда больше не начнем войну против человеческой расы. Кроме того, мы также поможем вам, ребята, продлить печать двух великих мастеров. Только моя сестра знает, как это сделать, потому что она — Небесная Запечатывающая Девочка из Небесной Области!» После того, как он закончил говорить, Мин Жи Хао не дал Юэ Яну шанса отклонить его предложение. Он сразу же превратился в золотую звезду и выстрелил прямо в небо.

В конце концов, он исчез бесследно.

Выражение Юэ Яна потемнело в тот момент, когда он ушел. Эта ситуация была за пределами его ожиданий.

Что они должны делать дальше? Должны ли они действительно работать вместе с Мин Жи Хао? Он мог съесть их живьем, не оставив и костей, этот парень был еще страшнее, чем тигр-людоед … Однако совместная работа с этим парнем действительно была бы хорошей возможностью.

Когда Юэ Ян усиленно об этом подумал, в первом зале вдруг появилась тень.

Она потихоньку подбиралась ближе …

Оставить комментарий