Глава 339 – Слабость?

Юэ Ян обернулся и обнаружил, что к нему приближался лидер монстров-гибридов Ань Гэ.

Прямо сейчас, он был не таким сильным, как раньше.

Ань Гэ появился в довольно жалком состоянии. Его спина была сильно повреждена, на ней осталось лишь несколько перьев. Его золотистые волосы обгорели, и на его некогда красивом лице появились жуткие шрамы. Самым значительным изменением было падение уровня. Его сила была первоначально равна силе Врожденного 1го уровня, но теперь его сила находилась далеко за пределами Врожденной области. По человеческим меркам, Ань Гэ в настоящее время был [Сверхлордом] 7го уровня.

Прошел всего месяц, а этот парень так скатился.

Когда Юэ Ян увидел его, он не мог не удивиться.

Поскольку человек, который прибыл, был врагом, Юэ Ян, естественно, поднял руки. Был ли он Врожденным 1го уровня или [Сверхлордом], Юэ Ян все равно убивал своих врагов независимо от уровня.

«Не надо, не убивай меня … Меня зовут Ань Гэ. Я уже восстановил свои воспоминания. Поверь мне. Моя информация … будет полезна для вас … »Лидер гибридов Ань Гэ представился в ужасе. Ему было ясно, что за человек этот Юэ Ян. Он был безжалостной машиной убийства, которая и моргает при убийстве.

И тут Ань Гэ рассказал что-то, что тайно потрясло Юэ Яна.

Информация Ань Гэ была поистине слишком удивительной.

Юэ Ян выглядел равнодушным. Однако его сердце было сильно потрясено.

Для Юэ Яна информация Ань Гэ была очень своевременной. С этой информацией он мог бы превратить свою пассивную позицию в сотрудничестве с Мин Жи Хао в активную.

Ань Гэ хотел перед ново битвой опереться на Юэ Яна, своего врага.

Прямо сейчас больше никто не мог гарантировать, что он останется в живых.

В конце концов, такой муравей, как он мог стать жертвой, что принесут, чтобы помочь двум великим мастерам восстановить свои настоящие тела.

Ань Гэ, естественно, не хотел становиться жертвой. Прежде всего, после того как он восстановил свои воспоминания, ему захотелось вернуться в Небесную Область. Однако, кроме Юэ Яна, этого врага, у него не было других вариантов.

Этот лидер гибридов, тайно просящий о помощи, очень вероятно был частью заговора и ловушки врагов.

Однако сердце Юэ Яна отреагировало таинственно. Он чувствовал, что все это правда! Первоначально это его таинственное шестое чувство всегда существовало в нем, но было

очень слабым. После переживания Возрождения Нирваны это таинственное шестое чувство ощутимо усилилось … В результате, несмотря на то, что у него не было врожденного навыка [Шесть Записей], таинственное шестое чувство могло легко определить, что слова Ань Гэ были несомненно истинными.

Не имея другой альтернативы, Ань Гэ был вынужден попросить о помощи непосредственно перед битвой.

Потому что внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы он был все равно, что маленькая креветка. Не говоря уже о крупных рыбах, даже маленькие рыбки могли съесть его.

Если Ань Гэ хотел защитить себя, он должен был выбрать между мощными соперниками. Однако, кого бы он не выбрал, он все равно может умереть в конце … Ань Гэ хотел жить, и принял решение, которое никто не мог себе представить.

Он решил положиться на врага, на Юэ Яна!

Не имея других вариантов, этот ход был чрезвычайно смелым, но он был и достаточно умен.

Что касается Ань Гэ, тайно просящего о помощи, Юэ Ян не очень-то подозревал его в обмане. Это было связано с тем, что единственным требованием Ань Гэ была безопасность и возвращение в Небесную Область. Однако разведывательная информация, которую он предлагал, была нужна Юэ Яну прямо сейчас. В любом случае, даже если этот ублюдок был шпионом, посланным двумя великими мастерами, Юэ Яну было все равно, потому что Ань Гэ никак не мог бы добиться успеха, и он определенно не доверял Ань Гэ.

Шахматная фигура!

Именно так Юэ Ян обращался с Ань Гэ!

«Если ситуация похожа на то, что ты описал, я пока поверю тебе. Исходя из твоей информации, я создам несколько планов. Ты должен вернуться и спокойно ждать новостей!» Юэ Ян слабо пробормотал. Юэ Ян не игнорировал существование лидера гибридов, потому что его сила упала с Врожденного 1го уровня до 7-го уровня [Сверхлорда]. Внутри Божественного Дворца Императора Тюрьмы, Ань Гэ был действительно незначительным существом. Однако, как бы ни был низок его статус, у него все еще были свои возможности. Даже если бы он был сейчас бесполезен, после того, как Юэ Ян перейдет в Небесную Область, возможно, он стал бы хорошей шахматной фигурой.

С точки зрения Юэ Яна, было бы лучше, если бы он мог максимально использовать Ань Гэ.

Вернувшись в мир гримуара, Юэ Ян рассказала девушкам о словах Мин Жи Хао и Ань Гэ. Сначала девушки были поражены и не могли поверить. В конце концов, Принцесса Цянь Цянь радостно рассмеялась.

Услышав это, Хозяйка Города Ло Хуа продолжила качать головой: «Кажется, что Небесная Область и Континент Парящего Дракона охвачены войной. Это действительно хорошая новость. Я одобряю сотрудничество с Мин Жи Хао, чтобы сначала запечатать

двух великих мастеров. Что касается других вещей, мы можем медленно говорить и разбираться с ними. Только тогда, когда Божественный Посох и Божественная Печать буду у нас под рукой, мы окажемся в доминирующем положении».

Принцесса Цянь Цянь одобрительно хлопнула в ладоши: «С информацией Ань Гэ, мы можем быть спокойны. Хорошо, что ситуация не слишком превзошла наши прогнозы!»

Сюэ У Ся немного подумала и в конце концов кивнула.

Фея Феникс тоже не возражал. Она была похожа на робота.

Если бы дело касалось бы какого-то другого вопроса, Фея Феникс определенно присоединилась бы к планированию. Тем не менее, в мире гримуара Юэ Яна, она, казалось, не делилась никакими предложениями и не привлекала внимания других. Она постоянно сидела молча.

С информацией Ань Гэ Юэ Ян и девочки пересмотрели свои планы.

Теперь, в сотрудничестве с Мин Жи Хао, с этим тигром-людоедом, Юэ Ян стал более уверенным.

На второй день Юэ Ян и Фея Феникс появились в Божественном Дворце Императора Тюрьмы. Когда Мин Жи Хао увидел их, он изумленно взглянул на Фею Феникс. Он почувствовал, что она стала сильнее, но ее уровень понизился. Это его озадачило. В конце концов, он догадался, что она, должно быть, была тяжело ранена и только что оправилась, оказавшись в таком положении. Он подавил сомнения в своем сердце и объяснил Юэ Яну и Феи Феникс: «В третьем зале есть небольшое запечатанное пространство. Запечатанное пространство было тем местом, где Император Тюрьмы был уложен для вечного покоя, и там же запечатаны два великих мастера. Помимо двух Врождённых 10го уровня Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши, только Врожденный 8-го уровня Хуань Ша мог войти в это запечатанное пространство. Я попытаюсь войти в него и принести жертву Посоху и Печати Императора Тюрьмы. Так будут по новой активированы печати. Из-за этого два великих мастера прикажут Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши войти и остановить мое жертвоприношение … В этот момент вы должны быстро убить Хуань Ша, а затем помочь мне ».

Юэ Ян кивнул, показывая, что он понял. Затем он спросил: «В чем их слабости?»

Мин Жи Хао понизил голос: «Слабость Хуань Ша — это вода. Помимо воды ничто другое не может убить его. Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши не имеют явной слабости. Их тела могут полностью трансформироваться и быть ранены только при атаке их ядра. Их ядро непрерывно перемещается внутри их тел без фиксированного положения. Попасть в их ядро чрезвычайно тяжело … »

Услышав это, Фея Феникс ухмыльнулась: «Если бы мне пришлось выбирать соперника, я предпочла бы выбирать одного из двух других, а не тебя».

Выражение Мин Жи Хао слегка изменилось, прежде чем он начал говорить откровенно: «Я понимаю вашу настороженность. На самом деле, если бы на вашем месте был бы я, я бы тоже не стал бы легко доверять своему врагу. Однако мы должны работать вместе в нынешней ситуации, иначе мы будем жертвами, которые помогут врагу бежать. Если вы хотите узнать мою слабость, я не боюсь сказать вам, потому что вы мой союзник. По

крайней мере, мы в настоящее время союзники … Мой энергетический атрибут свет. В местах, где есть свет, вы не сможете по-настоящему убить меня. В темноте Божественного Дворца Императора Тюрьмы я очень слаб … Моя первоначальная сила уже достигла Небесного Уровня 3. Этот Небесный Уровень 3 — это то, как в Небесной Области классифицируют уровни. На Континенте Парящего Дракона вы, ребята, назвали бы его «Верховный Врожденный 3го уровня». Те двое того же уровня».

В сердце Юэ Яна появилось понимание. Вскоре после этого он понял более широкую картину.

Мин Жи Хао был экспертом по свету, он был бы таким же яростным, как солнце, и неуязвимым в местах со светом. Если это так, тогда другой эксперт, Темный Золотой Призрак, скрывающийся внутри таинственной жемчужины … Этот ублюдок должно быть имеет темный атрибут. Он также мог бы быть экспертом из Небесной Области, который был запечатан внутри тела Белого Нефритового Жука.

Эти эксперты Небесной Области были очень сильными. Однако они не были бессмертны. Просто люди не нашли способ победить их.

Если темный атрибут использовался бы против Мин Жи Хао, или светлый атрибут использовался бы против Темного Золотого Призрака, то, как они могли не проиграть?

По той же причине, если бы вода была бы использована против Хуань Ша; если «вакуум» использовался бы на Фэн Шэнь Ши; если изоляция использовалась бы на Лэй Шэнь Ши, как они могли не проиграть? Что касается двух великих мастеров Небесной Области, Юэ Ян чувствовал, что он временно не будет думать о нападении на них. С Посохом и Печатью Императора, что запечатывали их здесь, все было уже достаточно хорошо.

«Мы будем использовать все свои силы, чтобы окружить и убить Хуань Ша, сколько времени ты можешь нам дать?» Юэ Ян оправился от своей задумчивости и спросил.

«Не больше получаса. Если пройдет больше времени, я тоже буду запечатан внутри. Без моего зова моя сестра не сможет проснуться. Без нее, два великих мастера смогут выйти. Тогда нам конец ». Мин Жи Хао искренне посмотрел на Юэ Яна и подчеркнул:« Через двадцать минут вы должны убить Хуань Ша и его многочисленных помощников. Затем, в течение десяти минут, уничтожьте Божественные Столпы Императора Тюрьмы во втором зале, чтобы освободить мою маленькую сестру Мин Жи Гуан … Божественный Столп Императора Тюрьмы, хотя это и не божественное оружие, говорят, что он использовался Императором с тех пор, как он был ребенком для обучения боевым искусствам. Они все чрезвычайно тяжелые и крепкие … »

«Ты говоришь, что мы должны уничтожить столбы?» Услышав это, Юэ Янг остолбенел. Все эти столбы были толщиной в сотни метров. Как они должны были их уничтожить?

«Это не несущие столбы. Внутри дворцового зала есть много специальных столбов для практики, всего девять. Моя маленькая сестра заранее готовилась запечатать Императора Тюрьмы. Однако, увидев жену и дочь Императора, что рисковали жизнью, чтобы защитить его, она не могла этого вынести и отказалась от своих запечатывающих действий. Небесные Руны в печати отшатнулись и запечатали ее внутри». Мин Жи Хао не дождался, когда Юэ Ян ответит и вдруг превратился в световые лучи и скрылся в небе.

Как раз перед тем, как исчезнуть, он сделал знаки, чтобы сигнализировать «немедленно начинайте атаку».

В этот момент десятки экспертов Небесной Области полетели к ним, как метеоры.

Однако они не были врагами Юэ Яна. Они окружили Юэ Яна и Фею Феникс, притворяясь, что будут атаковать … Через некоторое время из третьего зала раздался яростный, похожий на гром вой, что непрерывно встряхивал весь Божественный Дворец Императора.

со второго и третьего залов спускались десятки экспертов Небесной Области.

Некоторые из них имели телесные формы, в то время как другие имели духовые формы. Все были разными. Лидером их был человек, чье тело сияло серебряным светом. На его спине были две пары крыльев синего цвета. В его руках был странный клинок. Он указал на Ша Фэя и сердито обругал его: «Ша Фэй, атакуй врага прямо сейчас. Если нет, я буду считать, что все вы, ребята из Секты Солнца Луны, предали Небесную Область и предам вас смерти!»

«Ни Го, отдавать мне приказы бесполезно. Я слушаю только приказы Мастера Мин Жи Хао. Если у вас есть какие-то претензии, пожалуйста, найдите Мастера Мин Жи Хао и скажите ему!» Ша Фэй утонченно и учтиво поклонился и слегка улыбнулся: «Мы получили приказание Мастера Мин Жи Хао. Мы должны только окружить их и ждать его возвращения. У вас нет полномочий командовать нами».

«Раз так, тогда умри!» Тот, кого звали Ни Го, демон с синими крыльями, бросился к десяткам экспертов Небесной Области.

«Поскольку вы хотите сражаться, мы будем сопровождать вас до конца!» Ша Фэй махнул рукой, и все взмыл в контратаку.

Только Юэ Ян и Фея Феникс оставались стоять там, как зрители, смотрящие хорошее шоу.

долгое время никто ничего не понимал.

Юэ Ян хотел сделать свой ход и даже убить нескольких. Однако Фея Феникс потащила его в третий зал, в поисках Хуань Ша. Несмотря на то, что Хуань Ша, как Врожденный 8го уровня не дотягивает до силы Феи Феникс, убить его за двадцать минут все равно будет очень трудно … если его слабое место не известно!

Вода способна сдерживать Хуань Ша, но вопрос в том, сколько воды необходимо.

Чаша с водой?

Ведро с водой?

Или это должна быть река или озеро?

Прежде чем Фея Феникс и Юэ Ян успели войти в третий зал, они неожиданно обнаружили, что не только Хуань Ша, но и Врожденный 10го уровня Лэй Шэнь Ши стоял у двери, ожидая их … Юэ Ян внезапно почувствовал, что во рту у него пересохло.

Даже не задумываясь, можно было понять, что планы Мин Жи Хао были рассекречены. Однако неизвестно, кто же был предателем.

Как они собирались течение двадцати минут убрать с дороги Лэй Шэнь Ши, Врожденного 10го уровня и Хуань Ша, Врожденного 8го уровня?

Оставить комментарий