Глава 340 – Неуязвимый враг Хуан Ша

«Другого пути нет, давай возьмем каждый по одному!» Фея Феникс прижалась к Юэ Яну, хихикая: «Этот искрящийся парень мой».

«…» Юэ Ян потерял дар речи. Она была очень оптимистичной, не так ли?

Фея Феникс решила сразиться с Лэй Шэнь Ши. Хотя победить его будет трудно, они без труда сразятся на равных.

С другой стороны, как Юэ Ян мог победить Хуан Ша, Врожденного 8го уровня, всего за 20 минут? Юэ Ян посмотрела на место сражения. Бой будет проходить на возвышенности, поэтому никакого потока воды рядом не было. Это была битва, которая была выгодна Хуан Ша, но совсем не выгодна Юэ Яну. Если бы под Божественным Дворцом Императора Тюрьмы был бы океан или озеро, все было бы хорошо, но под ними было только твердое основание и земля. Кроме того, они были в третьем зале, который был расположен в сотнях метров над землей, победить Хуан Ша будет непросто.

Лэй Шэнь Ши выглядел как человек-электрический шторм.

Он был ростом около 15 метров, и все его тело было черным, от которого исходил потрескивающий звук токов электричества.

Он был противником Феи Феникс, поэтому Юэ Ян не стал слишком долго на него смотреть. Он сосредоточил свое внимание на Хуан Ша, который стоял перед Юэ Яном. Он был ростом около восьми метров. Он выглядел как гигант, сделанный из песка. Он был похож на простого человека на улице, но было очевидно, что его тело, даже его доспехи, были сделаны из частиц песка. Этот Хуан Ша изогнул рот, беззвучно улыбаясь, когда увидел, что Юэ Ян смотрит на него. Он достал из-за спины две деревянные палки черного цвета и взял их в руки. Когда он выпустил свою силу, две палки сразу засветились, показывая Рунический Круг Небесных Рун. Купаясь в серебряном свете, они издавали особый вид слабой ударной волны, как легкий ветерок, дующий в лесу …

(Прим: Хуан Ша означает «желтый песок»)

Когда Юэ Ян увидел две палки, брови его нахмурились.

Его Божественные Глаза показали, что эти черные деревянные палки были не просто обычным оружием. Они были сделаны из Бессмертного Пустынного Тополя.

Согласно данным Медицинской Энциклопедии и материалам, которые мать жалкого парня оставила для него, Юэ Ян знал, что у этого Бессмертного Пустынного Тополя были очень сильные водопоглощающие способности. Он был также прочным и долговечным, настолько, что это было просто невообразимо. В Энциклопедии было также записано, что, даже если отправить Бессмертный Пустынный Тополь в огонь и составить гореть его там год, он все равно сможет остаться целым и невредимым, если его посадить потом во влажный песок. Медицинская Энциклопедия также отмечала, что этот Тополь был необходимым ингредиентом для лечения особого вида болезни под названием «Отек Насекомых».

Помимо сильной водопоглощающей способности и большой живучести, Бессмертный Пустынный Тополь также был чрезвычайно прочным и долговечным.

Он был таким же крепким, как алмаз!

При столкновении стального стержня того же размера с Бессмертным Пустынным Тополем, стальной стержень легко согнулся бы и даже сломался бы. С другой стороны, на Бессмертном Пустынном Тополе не осталось бы даже царапины … вот насколько крепким был Бессмертный Пустынный Тополь. Прямо сейчас, Хуан Ша использовал этот Бессмертный Пустынный Тополь как оружие. Было очевидно, что он понимает, в чем его слабость, поэтому он и использовал именно Бессмертный Пустынный Тополь в качестве оружия.

Юэ Ян тянул время, когда Фея Феникс преследовала за Лей Шэнь Ши и взмыла к небу, заряжая свою энергию, готовясь атаковать его самым сильным своим ударом.

Страшный громовой удар разразился, разрывая небо.

Конечно, Фея Феникс избежала столба молнии. Она давно исчезла из своего первоначального места и убежала далеко.

Лэй Шэнь Ши поспешно преследовал ее. Лэй Шэнь Ши думал, что Хуан Ша, у которого вообще не было слабости, определенно сможет победить простого человеческого воина Врожденного 1го уровня. Хотя этот человеческий мальчик обладал Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны, Хуан Ша должен был только задержать его на время. Ему не нужно было убивать его. Пока он держал его в напряжении и следил за Колесом Истребления Мира своего врага, они определенно победили бы… Хотя этот мальчик Врожденный 1-го уровня обладает ужасающими убийственными способностями, ему не хватало способностей и силы по сравнению с Хуан Ша, он был слишком далеко позади!

Обладание мощной убивающей силой это не все, что имеет значение в бою.

Особенно когда этот человеческий мальчик был против Хуан Ша, у которого вообще не было слабости.

«Мин Жи Хао использует тебя только в качестве пешки, которую можно выбросить после использования, ты знаешь это? Он ведь не возьмется за руки с тобой, как истинный союзник. В Небесной Области Секту Солнца Луны можно приравнять к лисе или гадюке. Я думаю, что ты умный человек, и ты должен понимать смысл моих слов». Хуан Ша не сделал своего шага немедленно. Он знал, что чем дольше он задержится, тем более выгодным будет это для его стороны.

Если бы этот человеческий мальчик перед ним не имел Колеса Истребления Мира и Пламени Нирваны, ему не нужно было терять время и пытаться вбить клин между ним и Мин Жи Хао.

Однако Гу Я и Ду Ди умерли от его рук. Это побудило Хуан Ша насторожиться. Он не стал бы проявлять небрежность.

Человеческий мальчик перед ним был очень похож на Императора Тюрьмы, но он все еще рос.

Хуан Ша тщательно сохранял дистанцию между ним и Юэ Яном, сохраняя досягаемость своей атаки, и в то же время наблюдал за реакцией этого молодого противника.

Юэ Ян поднял брови: «Вы говорите, что я должен отказаться от сотрудничества с Мин Жи Хао?»

Рот Хуан Ша расплылся в улыбке: «Если бы я был на твоем месте, я бы так и сделал».

«Но я не вы!» Юэ Ян медленно вытащил Магический Клинок Хуэй Цзинь и Серп Луны, неустанно отправляя в них свою Ци, готовясь к битве.

«В жизни человека есть много путей, но если он ошибается, его уже нельзя вернуть на путь истинный. Ты уверен, что больше не хочешь подумать об этом?» терпеливо советовал Хуан Ша. Он вел себя как старший, наблюдающий, как его младший идет по неправильному пути.

«То, что вы сказали, имеет смысл, Мин Жи Хао действительно может относиться ко мне как к пешке и планировать отбросить меня после использования, но это мое дело, а не ваше. Во-вторых, почему я должен верить словам врага? Чтобы вы не говорили, вы по-прежнему мой враг!» Юэ Ян холодно засмеялся, быстро заряжая Инь в своей руке. В одно мгновение энергия собралась и засияла так же ярко, как солнце.

«Дурак!» легкомысленно сказал Хуан Ша.

Несмотря на то, что Юэ Ян заряжал свою Инь, Хуан Ша ничего не делал.

Возможно, против него способность Инь, которую Юэ Ян заряжал, была бы бесполезна. Она не причинила бы ему никакого вреда.

Следовательно, Хуан Ша парил в небе, не двигаясь вообще, и смотрел на Юэ Яна с выражением, которое, казалось, говорило: «Какой бесполезный, идущий на смерть паршивец». Чем больше он смотрел на Юэ Яна, тем холоднее становился его взгляд.

Первый Удар: Удар Расщепления Земли!

Движение Юэ Яна было простой атакой, которую он обычно использовал … Этот ход был более или менее похож на движения Пяти Бронзовых Святых, например «Метеорный Кулак Пегаса», «Удар Восходящего Дракона», «Алмазная Пыль», «Цепь Туманностей» и «Крылья Феникса». Конечно, разница была в том, что Пять Бронзовых Святых не знали многих ходов, и использовали лишь одни и те же старые шаги в любой ситуации. Более того, они будут терпеть неудачу после своего хода. Только после того, как их враги будут избиты до смерти, они смогут освободить Космо. Юэ Ян отличался от других, число нападений, которые он знал, было просто несчетным. Первый Удар: Удар Расщепления Земли был только одним из них. Если он действительно сражался бы против врага, он мог нападать на него в течение многих часов, не используя один и тот же ход дважды.

Действия Пяти Святых были однообразными, они всегда побеждали своих врагов с помощью этих нескольких ходов. Можно сказать, что самым сильным их шагом было также их самое слабое движение.

Если бы не их Космо, Пять Святых были просто отбросами среди отбросов.

У Юэ Яна не было Космо, но кроме того, что в его арсенале был Врожденный Невидимый Меч, у него все еще были Ци Меча Императора, Удар Армагеддон, Техника Измельчения Стали, Техника Дробления Камней и другие. Он владел каждым из них. Он даже знал Технику Полевого Боя Великого Тотема.

Кроме того, самая сильная черта Юэ Яна — это не боевые навыки, а его призыв!

Забудьте о Сестрах Фениксах и девочке-Цилинь, с Сяо Вэнь Ли, Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка, Кровавой Королевой, Тенью Дикой Коровы, Духом Огня и Дыма, Богомолом Жнецом, Квинтетом Золотых Кукольных Мышей, Маленьким Золотым Зверем и всеми остальными животными, Юэ Ян стал ужасающим существом, которое могло мгновенно убить любого врага на своем пути.

Войдя в Божественный Дворец Императора Тюрьмы, Юэ Ян спрятал свои истинные способности. Он позволил Сяо Вэнь Ли использовать ее [Связующие Цепи], но не раскрывал ее других способностей.

Серп Луны Юэ Ян был острым как никогда.

Удар и клинок ветра длиной в несколько метров мгновенно достиг головы Хуан Ша, отрубив ему голову от шеи.

Отрубленная голова Хуан Ша резко улыбнулась и сказала: «Какой бы метод ты не использовал, ты не сможешь убить меня. Просто впустую потратишь энергию!»

Юэ Ян не ответил, но сразу же появился поверх головы.

Он тяжело стукнул по голове, отправив отрубленную голову Хуан Ша, которая была еще жива на землю…

Однако нынешний Хуан Ша не проявил никаких особых движений и реакции, пока Юэ Ян не начал отступать и не отлетел далеко, холодно наблюдая за ним со стороны. Хуан Ша превратил свое тело в кучу песка и превратился в песчаную бурю вместе с ветром, быстро собиравшийся в одной точке.

В конце концов, он восстановил свое первоначальное тело.

Он пожал плечами и сказал с намеком на сожаление: «Я уже говорил, что любое нападение на меня бесполезно!»

Юэ Ян достал бутылку чистой воды и показал ей, спрашивая: «Правда? Тогда я угощу тебя выпивкой!»

Увидев бутылку воды, выражение Хуан Ша сразу изменилось, став неестественным.

Прочно держа в руках палки из Бессмертного Пустынного Тополя, Хуан Ша немедленно отправился к Юэ Яну в атаке.

Поскольку враг начал использовать его слабость, воду, Хуан Ша, определенно не стал бы и дальше отсиживаться в стороне … Тяжелая палка рассекла воздух в том месте, где Юэ Ян был секунды назад. Если бы он был чуть быстрее, Юэ Ян принял бы на себя этот супер сильный удар, превратившись в фарш! Взрыв! Хуан Ша не ударил Юэ Яна, но ему удалось разбить бутылку на куски, расплескав воду повсюду … Лицо Хуан Ша сразу изменилось, когда он увидел это.

Когда вода разливалась перед лицом Хуан Ша, Юэ Ян немедленно напал на лицо Хуан Ша, оттолкнув его на несколько шагов назад.

Магический Клинок Юэ Яна заблестел.

Зажженный фиолетовым пламенем, он беспощадно направился вниз.

Край лезвия разрезал гигантское тело Хуан Ша пополам.

«Хорошая идея, жаль, что слишком мало воды, так ты не сможешь меня убить!» Хуан Ша, который был расколот на две половины, все еще шутил в это время, хваля Юэ Яна.

Две половинки его тела, сразу же приблизились и начали сливаться воедино. Кроме того, не просочилось ни единой капли крови. В это время тело Хуан Ша было полностью из песка …

Юэ Ян не стал дожидаться, пока тело Хуан Ша снова объединится. Он вдруг достал ведро.

Он вылил ведро, полное воды, на голову Хуан Ша. Когда Хуан Ша извивался от боли, Юэ Ян снова атаковал. На этот раз он не только отодвинул Хуан Ша назад на несколько шагов, он даже отбросил его на землю!

Через пять секунд Хуан Ша, который тряс головой в головокружении, встал.

Он повторил ту же фразу: «Бесполезно!»

Лицо, которое покалечил Юэ Ян, восстановилось. Казалось, Хуан Ша совсем не пострадал.

«Ну раз так, то я разрублю вас на восемнадцать частей. Давайте посмотрим, сможете ли вы восстановить свое тело, став расчлененным трупом». Юэ Ян не верил, что в мире есть неуязвимый человек. А если и был, то это доказывало только одно, что у него лишь пока не хватало умения убить его! Юэ Ян не думал, что Хуан Ша обладает бессмертным телом. Расстраивало Юэ Яна лишь временное ограничение. Двадцать минут, как победить этого парня за двадцать минут?

Если бы только он мог бросить его в большой океан!

В Божественном Дворце не было ни капли воды. Где он мог найти большой океан, чтобы утопить Хуан Ша?

Использовать бутылку воды и ведро с водой было бесполезно. Бессмертный Пустынный Тополь в руках Хуан Ша может очень быстро поглощать воду. Кроме того, небольшое количество воды не окажет никакого влияния на восьмиметрового Хуан Ша даже без Бессмертного Пустынного Тополя, поглощающего воду.

Что он должен сделать точно, чтобы убить Хуан Ша?

Юэ Ян еще ничего хорошего не придумал, когда он неожиданно был отброшен ударом Хуан Ша … Хуан Ша не был каким-то новичком в битве, он был Врожденным Воином 8-го уровня!

Он только сейчас пытался деморализовать Юэ Яна, намеренно приняв его нападение, не предпринимая никаких ответных действий.

Прямо сейчас, в тот момент, когда он сделал свой ход, Юэ Ян сразу понял, что удар этого парня, обладающего силой Врожденного Уровня 8, действительно был очень болезненным …

Оставить комментарий