Глава 341 – Штормовая Раковина

«Пусть вы и сильны, это ещё не означает, что вы босс!» Тело Юэ Яна было таким же легким, как ветер. Как бы не атаковал Хуан Ша, Юэ Ян легко избегал атак. Кроме того, Юэ Ян получал преимущество каждый раз, когда избегал нападения Хуан Ша, еще больше расстраивая Хуан Ша.

«Песчаные Сверла!» Хуан Ша затопал обеими ногами.

Из-под земли появилось большое количество песка, образующего кучи песка разного размера.

Когда Юэ Ян сделал шаг вперед, эти песчаные насыпи выстрелили острыми песчаными сверлами или бурами разных размеров. Они были похожи на Древесные Шипы Юэ Бин, но гораздо больше.

Когда Юэ Ян увидел, что невозможно двигаться по земле, он решил полететь. После достижения Врожденной области, хотя никто и не мог летать в небе в течение длительного периода, как птички, можно было бы летать в течение короткого периода времени. Юэ Яну, ненормальному парню из другого мира, летать было так же просто, как есть.

Хуан Ша был в ярости. Он размахивал палками из Бессмертного Пустынного Тополя в руке.

Длинные сверла яростно атаковали Юэ Яна, раня его тело.

Сильный порыв ветра заставил плясать песочные сверла, даже резкие клинки песка неуклонно атаковали Юэ Яна …

«Это бесполезно». Юэ Ян решил больше не уклоняться и вызвал свой гримуар. Он хотел вызвать свой гримуар, чтобы получить некоторый боевой опыт и повысить уровень. Этот гримуар по-прежнему считался золотым, Юэ Ян считал, что если он не поднимет его до платинового уровня после того, как он победит Божественный Дворец Императора Тюрьмы, все это приключение будет пустой тратой опыта. Сильный враг не появлялся из ниоткуда, по его желанию.

«Собираемся ли мы поиграть со зверями?» Хуан Ша тоже начал призыв.

Юэ Яна удивило, что у Хуан Ша фактически не было призывного гримуара.

Хуан Ша, достигший 8-го уровня Врожденной области, обладал мощной силой и бессмертным телом, но самом деле не был владельцем гримуара. Если бы он сказал это другим людям, они, вероятно, не поверили бы ему. Но так и было … У Хуан Ша не было гримуара, не было Зверя Хранителя, и он мог вызвать только трех зверей. Однако все три зверя в его распоряжении были чрезвычайно сильными. У него был Гигантский Зверь-Загрязнитель платинового ранга 8-го уровня, Радиационный Меха-Зверь платинового ранга 8-го уровня и Демонический Песчаный Червь платинового ранга 10-го уровня.

Однако ни один из трех зверей не был Священным Зверем.

Они были только лишь высокого уровня. Они были мощными, но их интеллект был ограничен лишь боевыми возможностями.

Это был второй раз, когда Юэ Ян оказался в растерянности. Хуан Ша был Врожденным 8-го уровня, но как же он достиг такого высокого уровня без помощи Священного Зверя? Если бы он был человеческим воином, это было бы просто невозможно! Может быть, в Небесной Области был какой-то секретный метод, позволяющий воинам достигать Врожденной области, не заключая контракт с гримуаром? Или, может быть, люди в Небесной Области все были Врожденными?

Девочка Цилинь даже сказала как-то, что Король Демонов был так же силен, как обычные наемники в Небесной Области.

Тем не менее, Юэ Ян считал, что девочка Цзилинь ошиблась в оценке.

Наемники, которых она видела, должно быть были не обычными, кроме того, наемник наемнику рознь, среди них были и сильные, и слабые. Среди человеческих воинов самыми сильными были бы Главные Наемники, которые обычно были бы [Старейшинами] 6го уровня. Они обычно доминировали в одной области и становились Наемниками Мастерами Города, возглавляя тысячи людей.

Конечно, человеческие наемники среднего уровня, как правило, были бы [Храбрецами] 2го уровня. Вокруг было очень мало [Героев], и едва ли можно было увидеть наемников 4 или 5 уровня.

В конце концов, те, кто становился достаточно сильным, отправлялись служить своей стране.

Вероятно, в Небесной Области было много сильных экспертов, но, глядя на силу Мин Жи Хао и двух великих мастеров, Юэ Ян считал, что ситуация в Небесной Области, вероятно, не была бы настолько абсурдной, как описывала девушка Цилинь. Но он, вероятно, должен пойти в Небесную Область сам, чтобы сначала взглянуть на ситуацию.

Звери Хуан Ша, которые уже достигли платинового ранг 8го уровня и даже 10го уровня, не представляли угрозы для Юэ Яна. Он даже подумал, что они слабы.

Раньше, когда он сражался с Моци Сюй Лином, тот обладал Королем Черного Света, зверем золотого ранга 9-го зверя, хотя он был только Врожденным 5го уровня.

Что касается Императора Чжи Вэй Шунь Тяня, он был еще более страшен, так как его Зверь Хранитель был на самом деле Золотым Императором бриллиантового ранга 9-го уровня. Прямо сейчас, тот факт, что этот Воин Небесной Области Хуан Ша обладал тремя платиновыми зверями, определенно не удивлял Юэ Яна, он была даже слегка разочарован. Похоже, без гримуара, даже у Воинов Небесной Области были бы звери только этого уровня в лучшем случае.

После Золотого Императора бриллиантового ранга 9го уровня, Юэ Ян действительно не мог принимать этого Гигантского Зверя-Загрязнителя платинового ранга 8го уровня всерьез.

Гигантский Зверь-Загрязнитель был немного похож на маленьких монстров, с которыми обычно боролся Ультрамэн. Он был огромным, более 50 метров в высоту. Его тело зеленого цвета было чрезвычайно огромным, и на его голове торчал уродливый длинный трубчатый нос, периодически издавая выдохи с ароматом вонючей жидкости.

Юэ Ян только взглянул на него один раз и полностью проигнорировал его.

Он понимал, почему Хуан Ша хотел заключить контракт и призвать такого бесполезного и уродливого Гигантского Зверя-Загрязнителя. полезная способность этого зверя заключалась в том, что он мог поглощать воду. Гигантский Зверь-Загрязнитель был бы бесполезен для других людей, потому что у него была медленная скорость, низкий интеллект и его атака могла быть использована только один раз. Он был фактически бесполезен. Однако для Хуан Ша этот зверь был эквивалентен водяному насосу. Для Хуан Ша, который был чрезвычайно слаб против воды, Гигантское Зверь-Загрязнитель был превосходным вариантом, и его нельзя было заменить чем-либо еще.

С точки зрения Юэ Яна, среди трех зверей противника, самым сильным был не платиновый Демонический Песчаный Червь 10го уровня, а этот Радиационный Меха-Зверь.

Это Меха-Зверь не был тем зверем-марионеткой, которые обычно делал Юэ Гун. Радиационный Меха-Зверь был живым.

Строго говоря, этот парень был таким же, как Оптимус Прайм и Мегатрон из фильмов, все они были жизненными формами из кремния. Думая об этих жизненных формах, Юэ Ян внезапно подумал, что желание Юэ Гуна дать марионеткам жизнь, интеллект, чувства, душу и личность действительно можно было реализовать.

Конечно, металлическая форма жизни, что была перед Юэ Яном прямо сейчас, Меха-Зверь, не обладал высоким интеллектом. Он ничем не отличался от животного, он мог даже обладать более низким интеллектом, чем они.

Он мог бы изменить форму своего тела, но он не мог превратиться в автомобили и не мог говорить.

По приказу Хуан Ша, он превратился в гигантского меха-зверя, напоминающего льва, что выглядел очень некрасиво, но смог образовать острые зубы и когти … Глядя на это, Юэ Ян был слегка потрясен. Золотой Зверь на его запястье, которого другие звали Тун Тянь Зверем, мог ли он на самом деле быть формой жизни основанной на кремнии? Мог ли он быть даже металлической формой жизни с интеллектом, чувствами и душой?

Он не смог бы получить информацию об этом прямо сейчас, но Юэ Ян считал, что если он продолжает упорно трудиться, он определенно сможет выполнить желание Юэ Гуна.

«Парень, чего ты так испугался?» Видя, что Юэ Ян стоит на месте и молчит, Хуан Ша даже подумал, что его зверь испугал врага.

«Бум, бум, бум, бум!»

Меха-Зверь, превратившийся во льва, медленно зашагал к Юэ Яну.

Когда он шел по земле, вода под его ногами быстро становилась черной, загрязненной радиацией. Демонический Песчаный Червь также избегал радиоизлучения Меха-Зверя, скрываясь под землей. Однако Гигантский Зверь-Загрязнитель, похоже, совсем не возражал. Вместо этого он с удовольствием поглотил воду, которая была загрязнена Меха-Зверем своим трубчатым носом. Кажется, этот Зверь-Загрязнитель только усиливался от загрязненной воды, что он поглощал. Когда Меха-Зверь приблизился к Юэ Яну, тот почувствовал какое-то жгучее ощущение на его коже. Оказывается, что сильное излучение зверя может проникать даже через слой Ци, защищающий все тело Юэ Яна, повреждая его кожу.

К счастью, Юэ Ян имел представление о том, как противостоять этому виду радиации. В противном случае у него действительно возникла бы проблема.

Хрустальная броня начала появляться на руках Юэ Яна, защищая и покрывая все его тело. Это была особенность болезненной красавицы. После обучения со своей женой и тренировки [Телесного Слияния] Юэ Яну удалось узнать и этот ход.

Золотой Зверь на запястье Юэ Яна отделился от его тела и вернулся в свое изначальное тело, маленького крылатого зверя-дракона.

Хотя его тело было маленьким, он был довольно отчаянным. Он сразу же направился к гигантскому Меха-Зверю, обнажая зубы и когти.

Излишне говорить, что этот жадный маленький парень был бы не прочь заполучить ядро Меха-Зверя.

Когда Юэ Ян увидел это, он помахал зверю руку: «Хорошо, он твой! Не разрушай его слишком сильно, я хочу сохранить его тело и исследовать его позже!» Когда Золотой Зверь услышал это, оно немедленно полетел к Меха-Зверю. Размер тела, вес, сила, способность к радиации и все такое, Золотому Зверю все это ни о чем не говорило. Помимо своего мастера Юэ Яна, он не боялся ничего другого. У Золотого Зверя не было предубеждений против энергетических кристаллов. Неважно, была ли это форма жизни или машина, если у нее был магический кристалл или ядро, он любил их всех. Забудьте о Меха-Звере платинового ранга 8-го уровня, он даже хотел съесть Золотого Императора бриллиантового ранга. Жаль, что в то время он еще не был достаточно силен, чтобы съесть такое сильное Священного Зверя.

«Что за шутка!» Хуан Ша не узнал маленького Золотого Зверя как Тун Тянь Зверя. Он даже подумал, что эта маленькая штука была ни на что не годным зверем.

Юэ Ян был озадачен. Может ли быть, что в Небесной Области не было Тун Тянь Зверя?

Разве этот маленький Золотой Зверь существует только на нижних уровнях башни Тун Тянь?

Или, может быть, это было уникальное существо?

Меха-Зверь направил свои когти к маленькому Золотому Зверю, от которых он легко увернулся, продолжая лететь вперед. Меха-Зверь открыл рот и съел его целиком.

«Ха-ха-ха!» Хуан Ша уверенно засмеялся. Он чувствовал, что конкурируя в аспекте зверей, этот человеческий воин никогда не сравнится с ним. Он был практически маленьким мальчиком, который дрался со взрослым. Они были на совершенно разных уровнях.

«Осталось не так много времени, давайте посмотрим, смогу ли я закончить эту битву быстро». Юэ Ян почувствовал, что он достаточно проанализировал своего врага и начал сражаться уже по-крупному. Второй зверь, которого он призвал, был Духом Огня и Дыма. Прямо сейчас Дух Огня и Дыма был золотого ранга 5го уровня. Однако она, которая поглощала Ядро Штормового Короля, почти эволюционировала. Пламя на ее теле пылало ярко и свирепо. Что касается приказа Юэ Яна, она была немного смущена. Она была не такой умной, как Кровавая Королева, и не была такой же послушной, как Тень Дикой Коровы, которая всегда выполняла приказы своего хозяина без вопросов. Она немного нерешительно взглянула на Гигантского Зверя-Загрязнителя и обратила свой взор на Демонического Песчаного Червя. Когда Юэ Ян указал на Гигантского Зверя-Загрязнителя и приказал ей напасть на него, она предпочла отклонить его приказ. Вместо этого он полетела в небо и направилась в сторону Червя.

«Ты даже не можешь контролировать своего собственного зверь, ха-ха. Жалкий червь, кроме красивой мордашки, что еще у тебя есть?» В этот момент Хуан Ша уже был уверен, что человеческий мальчик перед ним определенно полагался на силу той сильной женщины, чтобы достичь Врожденной Области. Если бы у него не было Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мир, он был бы ничем не лучше отброса…

Хуан Ша, который изначально был насторожен, расслабился, когда увидел все это.

Боевые навыки этого парня были достаточно сильными, но его звери был просто ничтожествами.

Обладая бессмертным телом, ему не нужно было беспокоиться о физических атаках … Кроме того, что ему нужно было быть осторожным в отношении Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира, ему не нужно было бояться этого человеческого мальчика. Хуан Ша даже подумал, что он должен просто использовать свой убийственный шаг и немедленно убить этого парня.

Юэ Ян не удосужился обратить внимание на Дух Огня и Дыма. Вместо этого он призвал Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка и приказал ей сражаться с Гигантским Зверем-Загрязнителем.

Похоже, борьба с маленьким монстром, который был врагом Ультрамэна, будет намного проще, гораздо более подходящей для нее.

«Умри!» Хуан Ша не узнал Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка, он даже не подумал, что живой зверь сможет нанести ему вред. Он взревел и подпрыгнул на несколько метров. Его ноги медленно исчезли и превратились в гигантские песчаные бури, которые быстро кружились, покрывая все небо песком. Его гигантская человеческая голова открыла гигантский рот и свирепо проглотила Юэ Яна целиком.

Это был его Домен Силы, [Песчаная Буря].

Как только его враги попадали в эпицентр его [Песчаной Бури], независимо от того, какой формы жизни он был, они умирал от обезвоживания и превращался в песок, став частью Хуан Ша.

Юэ Ян немедленно телепортировался и появился в сотнях метров.

Хуан Ша снова преследовал его со своей [Песчаной Бурей].

Тело Юэ Яна полетело вертикально, точно так же, как ласточка нырнул он в землю с небес. Он быстро и стремительно двинулся вниз во второй зал.

«Думаешь спасти кого-то? Мечтай!» Гигантская голова Хуан Ша на вершине [Песчаной Бури] издала громоподобный голос, мчась за за Юэ Яном, летя вниз с еще большей скоростью, чем он.

Если бы они соревновались в скорости, он, вероятно, мог бы добраться до второго зала быстрее Юэ Яна и проглотить его целиком. Тем не менее, Юэ Ян обладал возможностями телепортации. После того, как он узнал, как телепортироваться от Маркиза Цзы Цзинь, теперь ни один враг не успел бы догнать Юэ Яна. По сравнению с Шунь Тянем, Баружом, Мин Жи Хао и другими экспертами, скорость Юэ Яна может быть не такой высокой. Однако его способности к уклонению были, безусловно, одними из самых сложных. Даже если бы его врагу удалось догнать его, он не смог бы ранить его смертельно, потому что Юэ Ян обладал навыком Трех Таинственных Стилей.

Гигантская голова Хуан Ша над [Песчаной Бурей] несколько раз попыталась проглотить Юэ Яна, но Юэ Ян всегда телепортировался в последнюю минуту и избегал атаки.

Это поистине взбесило Хуан Ша.

Увидев Юэ Яна, убежавшего во второй зал, Хуан Ша продолжал преследовать его.

Он разбил землю и превратил весь второй зал в мир песчаной бури, распространяя песок повсюду.

Не имело значения, был ли это вход или выход, Хуан Ша превратил всё в стены из песка, плотно запечатывая все место. Если Юэ Ян хотел уйти, он должен был сделать это только с его, Хуан Ша, разрешения.

«Самое время говорить свои последние слова». Хуан Ша не думал, что в такой ситуации его врагу все же удастся остаться в живых. Даже если бы он не прямиком напал на него, он мог бы просто убить его медленно, похоронив его в песке. У этого человеческого мальчика определенно не было шансов спастись. Хотя Пламя Нирваны могло прожечь все, и Колесо Истребления Мира могло прорубить все что угодно, как бы он смог уничтожить холм с песком, который был десятки метров, нет, сотни метров в высоту?

Кроме того, Хуан Ша мог без труда создавать эти песчаные холмы!

Второй зал стал огромной клеткой.

Ранее Хуан Ша уже организовал ловушку с песочным холмом, он просто ждал, когда противник попадет в неё.

Если бы его враг бежал бы в третий зал, Хуан Ша не мог бы использовать такой способ, чтобы похоронить своего врага живым, потому что табличка, в которую он запечатал, была в третьем зале. Более того, он уже предсказал, что этому человеческому мальчишке нужно будет освободить Мин Юэ Гуан до того, как его товарищ потерпит поражение.

(Прим: исправление Ми Юэ Гуан (ранее Мин Жи Гуан) — сестра Мин Жи Хао, её имя в переводе означает «яркий лунный свет»)

Сколько времени у этого мальчика оставалось?

Пять минут?

Десять минут?

Хуан Ша зловеще рассмеялся, пока Юэ Ян сопротивлялся и защищался от песчаной бури с его Ци.

Во втором зале накопился океан песка, медленно зарывая все место. Уровень песка поднялся от лодыжек Юэ Яга, потом до колен, затем до бедер … То же самое происходило сверху. Частицы песка продолжали надавливать на барьер Ци, который Юэ Ян воздвиг, вплотную приближаясь к голове Юэ Яна, с десяти метров, до пяти метров, затем на один метр. В конце концов, от головы Юэ Яна песок отделяло расстояние не толще волоска. Он готов был похоронить Юэ Яна уже в следующую секунду.

Кроме тела Юэ Яна, вокруг был только песок.

Теперь весь второй этаж превратился в живот Хуан Ша.

За исключением смерти от удушения, обезвоживания и превращения в песок, для Юэ Яна не было другого исхода.

«..» Юэ Ян дернул губами и не произнес ни слова. Он внезапно вызвал свой гримуарный защитный щит и рассеял песок Хуан Ша. В то же время Хуан Ша также услышал таинственный звук рога, как будто это был звук из океанской раковины. Хуан Ша застыл, когда понял, что рядом с Юэ Яном появилась русалка. Кроме того, русалка держала белоснежную морскую раковину с красноватым оттенком в руках и громко дула в нее.

Оставить комментарий