Глава 342 – Бой, вторая форма Хуан Ша!

Божественный Дворец Императора Тюрьмы. Небо над вторым залом было заполнено густыми черными облаками.

Блеск молнии и небо внезапно разразилось ливнем.

Миллионы капель дождя падали вниз, как стрелы, сначала образуя водную завесу, а затем превращаясь в водную стену. Капли дождя со временем становился все тяжелее и тяжелее. В конце концов, они стали похожи на водопад. От зова Штормовой Раковины собрались черные облака, и ливень пролился на второй зал, полностью запечатанный песком. Сухой песок сразу же намок, впитывая воду. Быстро поглотить воду не получалось, поэтому уровень воды во втором зале начал быстро расти.

внезапно из-под воды встал Водяной Гигант десятиметровой высоты и направился к стене из песка, покрывающей второй зал, пытаясь проникнуть через неё.

Вслед за первым гигантом появился и второй, и по мере того, как ливень продолжался, число гигантов увеличивалось один за другим.

Под давлением водопада дождя извне и нападения Водяных Гигантов изнутри стена песка начала быстро разрушаться, куски песка постоянно падали на землю.

«Это, это Штормовая Русалка?» Конечно, Хуан Ша знал о своем звере-заклятом враге. Тем не менее, он никогда не думал, что он будет так безжалостно бит Штормовой Русалкой на этой высоте в небе.

Если Хуан Ша был бы на поверхности океана, а не высоко в небе, он считал, что он, вероятно, серьезно пострадал бы, по крайней мере, если бы не умер вообще.

Хотя его Бессмертный Пустынный Тополь мог поглощать воду, он был бесполезен против такого большого количества воды.

Хуан Ша был шокирован. Он поспешно использовал мощь своей песчаной бури и плотно запечатал вход и выход во второй зал песком. Сжимая миллионы частиц песка, он образовал водонепроницаемый песчаник, чтобы заблокировать проникающую воду. С его силой Врожденного 8го уровня и его уникальным навыком [Песчаная Буря] он, вероятно, все еще сможет продержаться целый час под атаками Водяных Гигантов… за час он убьет владельца этой Штормовой Русалки, которая дует в ее Штормовую Раковину и когда в зале не станет воды, его сила перестала бы уменьшаться.

Хотя он отправил миллионы частиц песка в песчанике чтобы остановить атаки Водяных Гигантов, Хуан Ша все еще был осторожен и вызвал своего Гигантского Зверя-Загрязнителя из третьего зала, чтобы он поглотил воду.

Он также поспешно вызвал Меха-Зверя. Его задачей было уничтожить этих Водяных Гигантов.

Что касается Демонического Песчаного Червя, его слабостью также была вода, поэтому Хуан Ша оставил его снаружи, чтобы предотвратить внезапную засаду противника.

Бум!

Появился Гигантский Зверь-Загрязнитель.

Однако, он не появилось из-за вызова его хозяина, он был сброшен на землю Гигантом Тернистого Цветка, которого вызвала Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка. Он лопнул, как арбуз, его вонючие внутренности разлились по земле … Юэ Ян подумала, что он совсем не был похож на маленьких монстров, с которыми сражался Ультрамэн, они могли бы, по крайней мере, бороться и выпустить свой убийственный ход перед смертью. Перед лицом Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка у Меха-Зверя не было шанса даже застонать от боли.

Бессчетные Тернистые Цветы вырвались из земли, яростно пожирая труп Гигантского Зверя-Загрязнителя.

Гигант Тернистого Цветка раздробил сердце Гигантского Зверя-Загрязнителя и разбросал его бесчисленным Тернистым Цветам. Цветы, которые проглатывали куски мяса, как питоны, постоянно повышались в уровне.

Хуан Ша был в шоке.

Как его Гигантского Зверя-Загрязнителя платинового ранга 8го уровня смогли так легко убить?

К сожалению, на этом его удивление не закончилось. Меха-Зверь был также отброшен на землю, его части рассеялись по земле, и статическое электричество вспыхнуло на всех его механических частях. Хотя он был медленнее в победе над своим врагом, маленький Золотой Зверь успешно вгрызся в рот Меха-Зверя, добираясь до мозга, энергично пожирая его ядро.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка указала пальцем и бесчисленные Тернистые Цветы просверлили тело Меха-Зверя, крепко связав его тело.

Сначала эти Тернистые Цветы слегка качались от боли радиационного эффекта, некоторые даже отправлялись обратно в землю. Некоторые из них были на грани увядания, но Тернистые Цветы, которые закончили поглощать Гигантского Зверя-Загрязнителя, быстро присоединились к пиру. Эти несколько Цветов не были затронуты радиацией. Поглощая сердце Гигантского Зверя-Загрязнителя и повысив свой уровень, эти Цветы легко прикрепили тело Меха-Зверя к земле и крепко связали его. Они даже подняло его высоко … Если бы Королева не вмешалась, её Тернистые Цветы, вероятно, уже разобрали бы тело Меха-Зверя по винтикам или обрушили бы его на землю, разнеся на куски.

«Вы, ребята, действительно дураки. Вы должны сохранить тело этого Меха-Зверя неповрежденным, вам не разрешается ломать его!» Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка была крайне недовольна своими подчиненными, которые не обладали интеллектом и имели только грубую силу.

«…» Демонический Песчаный Червь обладал зачатками интеллекта. Когда он увидел сцену, что развернулась перед ним, он испугался чуть не до смерти.

Дух Огня и Дыма направилась в сторону Червя, который так и замер от испуга.

Она очень разозлилась на себя, потому что она все еще не смогла победить врага платинового ранга 10-го уровня даже с ее нынешней силой.

Более того, этот хитрый враг смог даже просверлить себе подполье, мешая ей полностью показать ее истинную силу … Внезапно вспышка мыслей осенила Дух Огня и Дыма. Неужели Юэ Ян предвидел эту слабость? Духу Огня и Дыма все еще не хватало интеллекта, чтобы глубоко задуматься, однако, в ее попытке подумать, ей удалось немного повысить свой интеллект.

Чем больше Дух Огня и Дыма думала, тем умнее она становился. Когда ее интеллект увеличился, она стала ещё ближе к становлению Священным Зверем.

Этот процесс обучения был чем-то, с чем неразумные формы жизни никогда не смогут справиться.

Хуан Ша понял, что его Гигантский Зверь-Загрязнитель и Меха-Зверь умерли. Более того, его Демонический Песчаный Червь был вынужден скрыться под землей, боясь выходить и сражаться. Было бы невозможно попросить его выйти и спасти его.

«Отличная работа. Ты первый человек, который заставил меня оказаться в такой жалкой ситуации … » Хуан Ша был в ярости. В его сердце всплыла обида от обмана со стороны врага.

«Вы должны привыкать к этому!» Юэ Ян прикинулся кем-то, кто мог бы легко сказать: «Очевидно, что я победил вас, вышло бы нелепо, если бы я проиграл вам».

Снаружи в ливне, за водяными гигантами, появился Ледяной Змей-Демон.

(Прим: Ледяной Змей-Демон — четвертый и самый сильный зверь Сяо Вэнь Ли)

Он свирепо направил свои двойные клинки в песчаник. Песчаник, который был пропитан дождем, быстро превратился в лед, непрерывно распространяющийся по всему песчанику. В конце концов, он превратился в толстую стену льда. На противоположной стороне Сюэ У Ся делала то же самое. Сначала Хуан Ша не понимал, что происходит, но когда образовалась ледяная стена, он наконец осознал чрезвычайно важный момент. Он был запечатан во втором зале… Вокруг была вода, стена льда и песчаник посередине, а в его животе была русалка, которая могла вызвать ливень и ужасающий, сильный человечек, который был вдохновителя всего этого беспорядка.

У Хуан Ша не было шанса взорваться в ярости, прежде чем он понял, что перед Юэ Янем появилась девушка.

Эта человеческая девушка, которая выглядела так же нежно, как вода, и неожиданно вызвала зверя, которого Хуан Ша больше всего ненавидел в своей жизни. Это было существо, которое было столь же ужасно, как Водяные Гиганты, «Штормовые Волны»!

(Прим: Штормовые Волны — зверь Юэ Юй, см. главу 267)

Когда появились Штормовые Волны, он сразу же выпустил огромный объем воды, поглотив весь второй зал.

Всего за тридцать секунд весь второй зал утонул в воде.

Волны воды покрыли все вокруг, разбиваясь об окружающие песчаные стены. Песчаные столбы и пики, которые были созданы Хуан Ша, были немедленно уничтожены, выходя из-под контроля Хуан Ша, когда они опускались на дно воды, повышая уровень воды еще выше.

Хуан Ша стремился изо всех сил сжимать песок в песчаник, в результате чего стена из песка, отделяющая внешнюю сторону от внутренней поверхности, становилась твердой, как железо.

Если ливень, который вызвала Русалка или стена льда, которую Ледяной Змей-Демон связал вместе с потопом Штормовых Волн, было бы его концом … К счастью, эти животные, контролирующие воду, были не очень сильными, иначе он действительно встретил бы свой трагический конец. Хуан Ша был потрясен и разгневан. Никогда не было ещё человека-воина, который смог бы загнать его в такое затруднительное положение. Никогда еще не было зверей, которые могли бы заставить его почувствовать угрозу смерти.

Даже Император Тюрьмы в свое время не заставлял его чувствовать себя таким несчастным.

Хуан Ша вернулся к своему первоначальному облику и появился перед Юэ Яном, яростно ревя и указывая на него: «Ты! Ты думаешь, что, делая все это, ты сможешь убить меня? Позвольте мне сказать тебе, что ты НЕ ПРАВ! Я, Хуан Ша, я никогда не умру от воды!»

Юэ Ян не ответил, он просто молча смотрел на Хуан Ша.

Уровень воды во втором зале продолжал расти.

Штормовые Волны продолжал вызывать воду и нарочито обрушивал огромные приливные волны на стены из песка, блокирующие вход и выход из второго зала, жестоко встряхивая все здание.

«Ты даже не знаешь тайны Воинов Небесной Области. Мы полностью отличаемся от людей, мы обладаем двумя или даже тремя различными формами. Даже если я откажусь от формы бессмертной песчаной бури, я все равно смогу легко убить тебя в своей второй форме. Это потому, что я Врожденный Воин 8го уровня, пока ты всего лишь Врожденный 1го уровня. Думаешь убить меня с такой большой разницей в уровнях? Думаешь об использовании своего Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира в этом зале, залитом водой? Позволь мне сказать тебе вот что, ты еще слишком молод и неопытен для этого!» Частицы песка на теле Хуан Ша продолжали стекать на поверхность воды.

Его тело, которое было подвешено на воздухе, постепенно исчезало.

Через десять секунд его тело стало твердым, превратившись в уродливого монстра Хищника или, возможно, еще более уродливого.

(Прим: Хищник, как из культового фильма)

Хуан Ша раскрыл свою вторую форму, у которой было четыре руки и длинный конусообразный хвост.

Это тело было полностью сделано из плоти и крови, оно не было сделано из песка.

Хуан Ша прыгнул на землю, которая была покрыта водой, и гордо встал, погрузившись в воду, которой он так боялся совсем недавно. Он возмущенно поманил Юэ Яна жестом руки, сказав ему, что настоящая битва только началась.

Юэ Ян слабо улыбнулся.

Огромный клинок ветра из Магического Клинка Хуэй Цзинь Юэ Яна, пролетел несколько метров и атаковал тело Хуан Ша.

Хуан Ша при этом вообще не защищался, позволив распороть его грудную клетку с помощью этого острого клинка … Тем не менее, не пролилось ни одной капли крови. Напротив, из места разреза, начало выползать бесчисленное количество червей. Они соединились и рана полностью затянулась, прошло пять секунд и огромная рана уже полностью зажила.

«Моя вторая форма также неуязвима для физических атак. Кроме того, она также неуязвима для воды». Уродливое лицо Хуан Ша явило самодовольную улыбку.

«У тебя еще есть третья форма?» внезапно спросил Юэ Ян.

В глазах Хуан Ша было шокированное выражение.

Что имел в виду этот мальчик?

Может быть, он действительно верил, что все Воины Небесной Области имеют две разные формы?

Даже не думай о третьей форме!

Ему удалось получить вторую форму только после медитации в течение пяти тысяч лет. Ему также удалось узнать её, потому что он руководствовался помощью Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши. Разве этот мальчик думал, что смена форм — это легкое дело? Думал ли он, что этим так легко овладеть?

Юэ Ян пожал плечами: «Если вы этого не сделаете, пора будет прощаться».

Хуан Ша пришел в ярость.

С его Силой Врожденного 8го уровня, его мощной силой и в десять раз усиленной мощью прыжка, его резкий мощный кулак свирепо атаковал голову Юэ Яна. Хуан Ша считал, что его противник не сможет защитить себя от этого удара даже с защитой защитного щита гримуара. Его враг определенно встретит свой конец.

Как смеет Врожденный 1го уровня переоценивать свои собственные способности и вступать в бой с Врожденным 8го уровня?

Огненный щит Нирваны появился в руках Юэ Яна, становясь перед его защитным щитом гримуара.

Юэ Ян вообще не боялся. Он держал щит Пламени Нирваны, с одной стороны, и в другой своей руке сконцентрировал свой Домен Силы Звездного Взрыва, готовясь к атаке.

Позади него появился Сяо Вэнь Ли, широко раскрыв глаза.

Навык [Сковывающие Цепи] был немедленно активирован!

Хуан Ша был ограничен в движениях только на полсекунды. Тем не менее, его кулак продолжал двигаться вперед, незаметно проникая через щит Пламени Нирваны. Перед тем, как Пламя Нирваны смогло полностью сжечь его руку, его ужасающая сила прорвалась сквозь защитный щит Юэ Яна, когда его кулак продолжал двигаться прямо к голове Юэ Яна … Это была мощная атака Врожденного 8го уровня!

«Потеряйся!» Юэ Ян зарядил Звездный Взрыв в его кулаке и добавил силу в сотню раз сильнее его Гигантской Призрачной Тени, а затем жестоко ударил кулаком по кулаку Хуан Ша.

Юэ Ян поставил все на карту, не отступая назад ни на шаг.

В небо ворвалась Принцесса Цянь Цянь.

Ее сила Белого Тигра в комбинации с Ци Императорского Меча сильно ударила по голове Хуан Ша.

Оставить комментарий