Глава 343 – Ломающая Землю Жемчужина

Хуан Ша только что оттолкнул Юэ Яна своим ударом, когда атака Принцессы Цянь Цянь обрушилась ему на голову и он закричал от боли.

Хуан Ша достал меч, который прорезал ему голову и разбил его на части.

Он взмахнул длинным хвостом, нападая на врага.

Принцесса Цянь Цянь свернулась калачиком и защитила свое тело руками. Она была отброшена огромной силой, как ядро из пушки, ударяясь в стену из песка.

Принцесса Цянь Цянь попыталась уменьшить воздействие этой атаки. Хотя ей было чертовски больно, она сразу же встала на ноги и встретила атаку. Подпрыгнув, она полетела в сторону Хуан Ша, который сражался с Юэ Яном в ближнем бою со скоростью быстрее, чем свободное падение. Образ Белого Тигра появился над ее головой, беззвучно и угрожающе рыча … Слои Ци, защищающие тело Хуан Ша, были рассеяны изображением Белого Тигра, а Принцесса Цянь Цянь атаковала во второй раз уже с другим мечом в руке.

Воздух рассек длинный клинок меча.

Пара Мечей Ци пересекалась в форме знака X, что падал вниз.

На голове Хуан Ша, который только что исцелил рану на его черепе, получилась неглубокая х-образная рана.

Хуан Ша блокировал атаку Принцессы Цянь Цянь двумя своими руками, а двумя другими он сражался с Юэ Яном. Хотя, будучи Врожденным 8-го уровня, он был окружен и серьезно ранен врагами, находящимися ниже его уровня, он все еще сохранял спокойствие и хладнокровие.

«Умри!» глаза Юэ Яна сверкнули, когда он пустил в ход все силы, которые он скрывал до сих пор.

Он впервые использовал все свои силы для борьбы с врагом, добавив сотню слоев Гигантской Фантомной Тени.

Когда он атаковал кулаками, из правой ноги он выпустил Колесо Истребления Мира, которое ударило прямо в левую лодыжку Хуан Ша.

Колесо Истребления Мира беззвучно рассекло воздух, легко разрезая левую лодыжку Хуан Ша. Хуан Ша, который сражался всеми своими силами, потерял равновесие, когда его тело наклонилось влево. Его две руки, которые были готовы противостоять атаке Принцессы Цянь Цянь, не могли больше остановить ее меч. Меч Ци Принцессы Цянь Цянь глубоко проник в теле Хуан Ша через щель его рук, уничтожив один глаз Хуан Ша. Рука, которая не была исцелена от Пламени Нирваны, была захвачена Юэ Яном. После броска Юэ Яна через плечо Хуан Ша, который потерял левую ногу, сильно ударился о землю.

Хуан Ша оказался в воде.

Он сразу же начал отчаянно бороться, пытаясь встать.

Не то, чтобы он совсем не боялся воды, просто это его вторая форма тела не будет так легко разрушена водой. Однако, если он действительно упадет в воду, он определенно утонет, как любой не умеющий плавать.

В небе внезапно вспыхнули десятки молний.

Одна за другой они направлялись к голове Хуан Ша.

Тем не менее, зажав поврежденную руку Хуан Ша, которая еще не окончательно восстановилась, Юэ Ян развернулся и освободил Врожденный Невидимый Меч Ци из своих ног, раня грудь Хуан Ша.

Тут же беззвучно выстрелила золотая стрела, прямо в рану на груди Хуан Ша, которую Юэ Ян оставил своим Врожденным Невидимым Мечом Ци. Хуан Ша поднял голову и увидел, что на него нападает ещё больше зверей, Громовая Нага, которая постоянно призывала молнию и гром, и Медуза Горгона, держащая лук в руке.

«Ааааа …»

Крик, такой же резкий, как кинжал, резонировал в ушах Хуан Ша.

Крик шокировал Хуан Ша, и его сознание померкло. Его сердце было так же потрясено, как будто он был отравлен, половина его тела онемела.

Когда он, наконец, очнулся от крика, он понял, что пара глаз смотрела прямо на него. Это была маленькая ламия Сяо Вэнь Ли … Это был второй раз, когда Сяо Вэнь Ли активировала ее [Сковывающие Цепи]. На этот раз он не был связан всего лишь на полсекунды, как в прошлый раз. В тот раз Юэ Ян намеренно ограничивал силу Цепей, чтобы его противник неправильно оценил его боевую мощь. Хуан Ша сопротивлялся более чем 2 секунды, но обнаружил, что он все еще не мог двигаться … Его голова была поражена в третий раз и снова силой Белого Тигра Принцессы Цянь Цянь. Кровавая Королева нанесла ему глубокий удар в спину Кинжалом, Убивающим Драконов и

Кинжалом Разрушителем Глаз. Тень Дикой Коровы, которая также получила усиление Гигантской Фантомной Тени, высвободила свою максимальную силу и сломала ногу Хуан Ша, заставив его упасть.

Пара прекрасных рук, заряжавших [Аврору] некоторое время, внезапно развязали свою ужасающую силу при поддержки Врожденной Ци Юэ Яна.

Хозяйка Города Ло Хуа выпустила свою [Аврору] с расстояния вытянутой руки от лица Хуан Ша.

Спиральный луч Авроры легко образовал дыру на лице Хуан Ша.

Ослепляющий белый свет заполнил все окружение.

Весь второй зал был поглощен ослепительным белым светом. Потребовалось время, прежде чем все вернулось в норму.

Хуан Ша, получивший бесчисленные тяжкие ранения, упал в воду, но он был еще жив … Однако у него не осталось сил подняться в воздух! Его грудь постепенно превращалась в камень, пока окаменение распространялось из его раны. Его голова, глаза и нос были уничтожены Лучом Авроры, так что в правой задней части его головы была дыра. Мозговое вещество вытекало из его головы. От такой тяжелой травмы даже Хуан Ша, обладавший второй формой, не смог бы восстановиться.

«Его ядро здесь!» Юэ Ян обнаружил местоположение ядра Хуан Ша его Божественным Видением Божественных Глаз. В конце концов, после сжигания левой руки и ребер Хуан Ша Пламенем Нирваны, Юэ Яну удалось выкопать энергетическое ядро , которое ярко светилось.

В небе мелькнула Небесная Руна.

Ядро, которое первоначально принадлежало Хуан Ша, ярко пылало в Пламени Нирваны Юэ Яна.

Воля, дух и душа Хуан Ша, которые все еще находились внутри ядра, были полностью очищены Пламенем Нирваны, исчезнув в небытии. источник огромной энергии был полностью очищен Пламенем Нирваны.

В тот момент, когда дух Хуан Ша исчез, без поддержки его духа, тело Хуан Ша не могло больше существовать. Его голова, которая была сильно повреждена Мечом Ци Принцессы Цянь Цянь и сожжена до хруста громом Громовой Наги, распалась на кусочки, в то время как его грудь быстро каменела. Юэ Ян и Тень Дикой Коровы ударили кулаками по телу Хуан Ша с обеих сторон, от чего его труп разлетелся на куски, которые погрузились в воду.

Золотая Тигровая Акула, которую вызвала Медуза Горгона, открыла свой окровавленный рот, готовясь роскошно откушать деликатесов, что далеко не каждый день ей попадались.

После идеального планирования и своевременной засады, они, наконец, преуспели в убийстве своего врага.

Хуан Ша, который был Врожденным 8-го уровня, был убит Юэ Яном и девочками после перехода в его вторую форму.

В тот момент, когда Хуан Ша погиб, стены из песка рухнули.

Из второго зала вырвались потоки воды, образуя огромный водопад, падающий вниз к первому залу. Сюэ У Ся и Ледяной Змей-Демон, который только что убрал стену со льдом, присоединились к Золотой Коронованной Королеве Тернистого Цветка и маленькому Золотому Звери, который ел, чуть не лопаясь и поспешно собрались вокруг Юэ Яна. Дух Огня и Дыма колебалась, когда она увидела, что второй зал наполняется водой, поэтому она осталась снаружи.

На земле, Демонический Песчаный Червь, который поспешно покинул своего хозяина до того, как хозяин умер, выглянул из-под земли.

Он посмотрел на второй зал и почувствовал, что Хуан Ша действительно умер. Его глаза, которые даже казались умными, показывали страх и ужас.

Не дожидаясь, пока Дух Огня и Дыма найдет его и атакует, он немедленно вырыл глубокое подполье. Этот Червь, который был напуган чуть не до потери рассудка, не собирался драться с Духом Огня и Дыма.

«Осталось всего две минуты, мы не успеем уничтожить Семь Звездных Столпов, которые Император Тюрьмы использовал для тренировки!» Плечо Принцессы Цянь Цянь было сломано, и она также страдала от нескольких сломанных ребер. Юэ Юй вызвала Шар Исцеляющих Вод, чтобы исцелить ее, но Принцесса Цянь Цянь, казалось, не обратила внимания на ее травмы.

«Быстро придумай, что делать! Мин Жи Хао, вероятно, не сможет продержаться дольше обещанного». Сюэ У Ся быстро подлетела к остальным.

«Как обстоят дела на улице?» Хозяйка Города Ло Хуа больше беспокоилась о борьбе между Ша Фэй и Ни Го. В тот момент, когда Ша Фэй и остальные потерпят поражение, Ни Го обязательно придет, чтобы остановить их. Хотя их силы не стоило бояться, они определенно могли бы отвлечь, вынудив их потратить драгоценное время впустую. Лэй Шэнь Ши все еще сражался с Феей Феникс, поэтому он, вероятно, был бы занят. Однако сможет ли Мин Жи Хао остановить Фэн Шэнь Ши?

«Не очень радужно». Сюэ У Ся покачала головой.

Ша Фэй и другие полностью уступали Ни Го и другим с точки зрения силы и численности. Ждать от них победы, значит ждать слишком многого.

Единственное, что они могли сделать, это выиграть им время.

В небе раздался грохот грома.

Зловещая молния бушевала на крыше второго зала.

Лей Шэнь Ши, похоже, понял, что Хуан Ша умер. Он сердито выпустил молнию, ошеломив весь второй зал. Если Фея Феникс не остановила бы его, он, вероятно, сошел бы ниже, чтобы убить их всех.

В задней части второго зала было семь колонн, которые, казалось, были неуязвимы для физического повреждения.

Это были Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы, которые он использовал, чтобы обучаться своим навыкам. Они были защищены не только многочисленными Руническими Рунами, но и волей Императора Тюрьмы. Юэ Ян пытался уничтожить их своим Колесом Истребления Мира, но обнаружил, что он может оставить на них только мелкую царапину, прежде чем колесо отражалось назад. Глядя на такой темп, они не смогут разрушить столбы даже, ударяя его колесом целый день и ночь. Кроме того, готовы ли Фэн Шэнь Ши и Лэй Шен Ши, два воина Небесной Области, дать им так много времени?

Самое главное, что два великих мастера Небесной Области, которые все еще спали, и собирались пробудиться в любое время.

Если они проснутся, они определенно не смогут больше сражаться в этом сражении.

«Вы, ребята, уходите оттуда. У меня есть идея!» Внезапно в зале появилась Старая Драконья Черепаха, он проснулся от спячки, но никто этого не заметил. Он дрожал, наклоняясь к своему посоху, отчаянно кашляя.

«Старик, раз ты ещё не умер, ты должен убраться отсюда, чем дальше, тем лучше». Юэ Ян знал метод, который собиралась использовать Старая Черепаха. Этот старый дедуля определенно хотел использовать его Саморазрушение.

«Вы, ребята, определенно не сможете победить эту печать … Это место защищено волей Императора Тюрьмы. Среди трех залов печать, что находится здесь является самой сильной, уступая только гробу Императора Тюрьмы». Морщинистое лицо Старой Черепахи было совершенно спокойным: «Мне действительно надоело жить. Я прожил один шесть тысяч лет, моя жизнь уже давно потеряла свой смысл».

«Отстань!» Юэ Ян отшвырнул Черепаху.

«…» Девушки потеряли дар речи.

Сюэ У Ся успокоилась и исследовала Рунические Круги на Семи Звездных Столпах Императора Тюрьмы, надеясь, что она найдет какой-нибудь способ распечатать их.

Если у них будет время для медленного исследования, они, вероятно, смогут найти формулу вскрытия.

Однако сейчас время было не на их стороне.

Принцесса Цянь Цянь и Хозяйка Города Ло Хуа посмотрела на Юэ Яна одна за другой. В конце концов, Ло Хуа сказала: «Давайте вернемся в мир гримуара и позволим двум великим мастерам Небесной Области выйти. Мы сможем придумать методы, чтобы покинуть Божественный Дворец Императора Тюрьмы, когда мы наберемся сил. Мин Жи Хао явно воспользовался нами. В то же время мы не должны во чтобы то не стало выполнять свою часть сделки. Более того, даже если бы нам удалось распечатать Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы, все это, возможно, не очень хорошо для нас обернется в самом конце».

Лицо Юэ Юй также было исполнено мольбы, она действительно не хотела, чтобы что-нибудь случилось с ее драгоценным братом.

Он был единственной надеждой их клана, он был их жизнью.

Без него все рухнет. Так же, как у Старой Черепахи без его хозяина Императора Тюрьмы, без Юэ Яна, у их клана не было бы никакой причины для того, чтобы жить.

Глядя на самоотверженный дух Старой Черепахи, Юэ Юй очень волновалась, что с Юэ Яном что-то случится, и она закончится, как Старая Черепаха, старой и одинокой.

Нет, если он умрет, она тоже не захочет жить …

Юэ Юй подумала о том, как Черепаха прожила шесть тысяч лет в одиночестве, и почувствовала, как по спине пробежала дрожь.

«Дайте мне еще немного времени». Юэ Ян глубоко вздохнул и достал жемчужину.

Однажды он подумал, что эта жемчужина была самой грубой штукой в мире. Это был артефакт, которым он был недоволен с тех пор, как он нашел его.

Однако сейчас он вложил всю свою надежду в эту жемчужину.

Эта жемчужина называлась Ломающей Землю Жемчужиной (Подделка).

Ломающая Землю Жемчужина (Подделка): её обладатель может вызвать мощное землетрясение в радиусе ста метров и уничтожить все конструкции на поверхности. Только для одноразового использования.

Эта подделка Ломающей Землю Жемчужины была наградой, которую он получил за прохождение квеста Трех Мировых Священных Храмов. Юэ Ян всегда думал, что три жемчужины, которые он приобрел, были самым дрянными призами, самыми бесполезными в мире. Прямо сейчас, Юэ Ян понял одно: есть только глупые люди, которые не знают, как использовать артефакты, в то время, как в мире нет бесполезных артефактов!

Когда Юэ Ян отправил Врожденную Ци в Ломающую Землю Жемчужину, которую можно было использовать только один раз, она сразу же засияла ярким светом.

Свет был таким ярким и сияющим, как само солнце.

Оставить комментарий