Глава 344 – Божественный Меч Императора Тюрьмы

Ломающая Землю Жемчужина в руке Юэ Яна непрерывно поглощала Врожденную Ци, как бездонная черная дыра.

Когда она высосала почти всю Врожденную Ци Юэ Яна, она внезапно взорвалась, посылая удар сферической ударной волны во все направления.

Такого взрыва было достаточно, чтобы уничтожить небо и землю.

Тем не менее, такой невероятный взрыв ударной волны совсем не навредил человеческому телу … Юэ Ян, Принцесса Цянь Цянь, Ло Хуа, Юэ Юй и другие стояли прямо посреди взрыва, но они ничего не почувствовали. За исключением легкого слепящего света, они не чувствовали никакой ударной волны, они даже не ощущали ветерка. Ударная волна медленно распространялась на окружающие, набирая скорость. Когда ударно-волновая сфера достигла радиуса в сто метров, она взорвалась бесчисленными лучами света. Весь второй зал был поглощен сиянием. Даже пространство вне второго зала было освещено сияющим светом, когда свет распространился по всему Божественному Дворцу.

Одну минуту спустя, когда свет исчез, большой зал вернулся в норму.

На первый взгляд ничего не изменилось.

Тем не менее, Юэ Ян и девочки поняли одно, и Семь Звездных Столпов Императора Тюрьмы, которые не были повреждены раньше, и здания и структуры в окружающем стометровом радиусе исчезли. Оставался только мираж Божественного Дворца Императора Тюрьмы, который существовал только при поддержке воли Императора Тюрьмы.

Между Семью Звездными Столпами Императора Тюрьмы появились небольшие светящиеся ворота. Это был вход в запечатанное пространство в Божественном Дворце Императора Тюрьмы.

Юэ Ян взял на себя инициативу и вошел в запечатанное пространство внутри Семи Звездных Столпов первым.

Внутри был прозрачный проход без земли или пола, но Юэ Ян и другие могли свободно передвигаться и идти вперед, как будто они были на земле.

Кроме Духа Огня и Дыма, которая отказалась войти во второй зал и ждала снаружи, все остальные звери проследовали за Юэ Яном внутрь. Дух Огня и Дыма немного поколебалась и решила остаться, и как тигр, наблюдала за добычей –Демоническим Песчаным Червем, который иногда выглядывал из-под подземелья, чтобы проверить ситуацию на поверхности.

Внутри запечатанного пространства не было хрустальных табличек или гробов, которые Юэ Ян изначально представлял себе. Все запечатанное пространство было более или менее большим, больше, чем футбольное поле.

В середине был гигантский котел.

В середине гигантского котла был встроен таинственный на вид огромный меч, который слабо источал золотой свет.

Клинок большого меча был широким, как топор. Он был таинственно длинным и толстым, сабля была как лист бумаги по сравнению с этим мечом … На вершине лезвия была Древняя Руна, окруженная девятью различными Небесными Рунами, которые образовали таинственный Рунический Круг. Юэ Ян признал Древнюю Руну «Бессмертный». Кажется, это было имя меча или что-то, что обозначало природу меча.

Божественный меч был темного цвета, простой и без украшений из драгоценных камней. Со стороны он не выглядел впечатляющим.

Тем не менее, Юэ Ян, который обладал Божественным Видением Божественными Глазами, мог видеть, что он испускал слабый золотой свет, который обычный человек не смог бы увидеть. Этот свет был чрезвычайно чистой и сконденсированной энергией.

«Это Божественный Меч Императора Тюрьмы?» Юэ Ян был взбудоражен. На самом деле, он заключил сделку с Мин Жи Хао не, чтобы помочь ему выпустить его сестру Мин Юэ Гуан. Причина, по которой Юэ Ян искренне хотел войти в запечатанное пространство в Семи Звездных Столпах Императора Тюрьмы состояла в том, что он хотел завладеть именно этим Божественным Мечом Императора Тюрьмы.

Старая Драконья Черепаха не соглашалась с тем, чтобы Юэ Ян сначала получил Божественный Меч Императора Тюрьмы, потому что условия использования этого меча были еще более строгими, чем условия использования Божественного Посоха и Божественной Печати Императора Тюрьмы.

Только люди, у которых была Императорская родословная, могли использовать этот меч.

Он не думал, что такой бесстыдный парень, как Юэ Ян, который даже не был членом королевской семьи, сможет использовать Божественный Меч Императора Тюрьмы. Однако из-за предательства Мин Жи Хао и изменения ситуации в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, что превзошло все его ожидания, у Старой Драконьей Черепахи не было иного выбора, кроме как поддержать решение Юэ Яна получить меч. Если у Юэ Яна не хватило бы сил или помощи божественного оружия, эта битва была бы очень опасна.

Вместо того, чтобы сидеть и наблюдать за разрушением Императорского Дворца Императора Тюрьмы и исчезновением двух великих мастеров Небесной Области, Старая Черепаха скорее позволит Юэ Яну попытаться вытащить меч.

Даже если бы на успех был бы только один шанс из миллиона, он хотел, чтобы Юэ Ян попытался.

«Только люди, которых признает Божественный Меч Императора Тюрьмы, смогут вытащить меч». Старая Черепаха закашлялась. Он не хотел слишком разочаровывать Юэ Яна. Забудем о потомке Императора Тюрьмы, Старая Черепаха была уверена, что у Юэ Яна не было и следа королевской крови в его жилах.

«Разве это не просто кусок изношенного меча?» Юэ Ян был немного раздражен. Хотя это было божественное оружие, оно было слишком уж высокомерным. Его хозяин уже умер, почему оно не может просто принять следующего человека своим хозяином?

«Тогда попробуй!» честно говоря, Старая Черепаха не слишком одобрительно относилась к Юэ Яну.

«Сяо Сан, я поддерживаю тебя. Ты определенно сможешь это сделать!» Юэ Юй безоговорочно доверяла Юэ Яну. Ей казалось, что на свете нет ничего такого, с чем Юэ Ян не справится.

«…» Юэ Ян выглядел высокомерным, но на самом деле он немного трусил. А все потому, что он знал, что он был кем-то из другого мира, поэтому он определенно не имел родословную какого-то древнего Императора. Если он хотел получить признание Божественного Меча Императора Тюрьмы, шансы на это были, вероятно, такими же низкими, как шансы на начало дождя из мясных пирогов. Конечно, с бесстыдным характером Юэ Яна, он определенно не будет пытаться вырвать меч честным и правильным путем. Он определенно как-нибудь схитрит.

Юэ Ян сначала пошел в сторону от гигантского котла и прыгнул в воздух. Он протянул руку и схватил большой меч, который был вдвое больше Тяжелого Железного Меча героя Ян Го, а затем потянул его со все силой.

(Сиро: Ян Го — главный герой популярного китайского классического романа «Возвращение героев Кондора». У него был Тяжелый Железный Меч, который оставил ему эксперт боевых искусств Дугу Цю Бай)

Только Божественный Меч Императора Тюрьмы застрял в котле.

В котле больше ничего не было.

Изначально с силой Юэ Яна, забудьте о том, что вытянул бы Божественный Меч Императора Тюрьмы однажды. Даже если он будет вытягивать его сто раз, он все равно сможет легко вытащить его.

Однако, как ни странно, меч даже не сдвинулся с места.

Казалось, что большой меч был связан с котлом, его нельзя было вытащить, сколько сил не прилагай. Когда Старая Драконья Черепаха увидела это, его сердце было подавлено … Божественное оружие выбирало своего хозяина, этого нельзя отрицать. Когда Император Тюрьмы вытаскивал Божественный Меч Императора Тюрьмы в свое время, ему пришлось общаться с ним в течение десяти лет, прежде чем ему удалось вытащить его.

Юэ Яну не удалось вытащить его даже на дюйм, безнадежно даже думать об успехе.

Похоже, даже если бы он общался с мечом в течение ста лет, ему все равно не удалось бы преуспеть.

Тем не менее, Юэ Ян не был обескуражен, когда ему не удалось вытащить меч. Он обернулся и подал знак Принцессе Цянь Цянь и Хозяйке Города Ло Хуа: «Вы, ребята, тоже попробуйте!»

Старая Драконья Черепаха почти искривила его нос в гневе, услышав это.

Этот Божественный Меч Императора Тюрьмы мог использоваться только мужчинами. Безрассудно отдавать Божественный Меч, который прежде использовал Император Тюрьмы девушке, где тут логика? Неужели этот придурок действительно думал о Божественном Мече как о какой-то весьма обычной вещи?

Как только он собирался остановить их, Юэ Ян послал Черепахе взгляд, от которого Черепахе пришлось только стерпеть и замолчать.

Он считал, что Юэ Ян, это отродье, который вообще не уважал своих предшественников, вероятно, вышвырнул бы его отсюда, если бы он высказался, пытаясь остановить эту абсурдную идею.

Даже прожив тысячи лет, он действительно никогда не встречал такого никого не уважающего человека … Юэ Ян проигнорировал яростное выражение Старой Драконьей Черепахи и потащил вперед Принцессу Цянь Цянь и Ло Хуа, сообщив им, чтобы они попытались вытащить меч. Если он не мог использовать меч сам, его любимые девочки могли бы использовать его вместо этого. Принцесса Цянь Цянь была немного нерешительной. Ее воспитание было несколько более традиционным, она не осмеливалась совершать такие богохульные действия, как приобретение Божественного Меча вместо Юэ Яна. Ло Хуа была другой, она не чувствовала никаких колебаний. Кроме того, как жена Юэ Яна, она непременно прислушивалась к его словам.

Когда Ло Хуа схватилась за рукоять меча, Божественный Меч Императора Тюрьмы внезапно засиял ослепительным светом, слегка сдвигаясь с места.

Старую Драконью Черепаху чуть не вырвало кровью. Эта картина была похожа на ту, как в прошлый раз Император Тюрьмы вытаскивал меч.

Может быть, этой девушке, которая выглядела нежной и хрупкой, предназначалось использовать Божественный Меч, который мог использовать только Император Тюрьмы до этого?

«Ай …»

Ло Хуа внезапно закричала от боли и отпустила руку.

Три секунды она смогла продержать Божественный Меч Императора Тюрьмы, прежде чем она была отброшена сопротивляющейся силой меча. Когда Черепаха это увидел, он был очень доволен. Девушки не могли использовать Божественный Меч Императора Тюрьмы. К счастью, меч отверг ее, иначе божественное оружие Императора Тюрьмы было бы использовано девушкой более позднего поколения. Это было бы проявлением большого неуважения к Императору Тюрьмы.

Юэ Юй быстро исцелила Ло Хуа, в то время как Юэ Ян тщательно проверил её руки.

Определенно произошла реакция, но почему меч не принял Ло Хуа?

Когда Принцесса Цянь Цянь увидела неудачу Ло Хуа, она почувствовала гнев. Даже если это было божественное оружие, предназначенное только для мужчин, должно ли оно было ранить руку сестры Луо Хуа, когда она попыталась вытащить его?

Она покрыла свои руки Ци Белого Тигра и схватилась за Божественный Меч Императора Тюрьмы, а затем сделал сильный рывок.

На этот раз движение в Божественном Мече Императора Тюрьмы было более очевидным. Принцессе Цянь Цянь удалось вытащить его на несколько сантиметров, но сопротивление меча стало еще больше, и также отбросило ее.

«Этого не может быть …» Старая Черепаха была шокирована. Может быть, эта маленькая леди была потомком Императора Тюрьмы? Неужели она действительно имела отношение к Императору? Но из чувства, что он получает от ее крови, он не мог быть уверен, действительно ли она была потомком Императора Тюрьмы!

«…» Сюэ У Ся также попыталась однажды. Божественный Меч слегка дрогнул, но реакция была похожа на реакцию Хозяйки Города Ло Хуа.

«Еще раз, помоги мне. Я не верю, что смогу его вытащить сама». Принцесса Цянь Цянь сгорала от нетерпения. С помощью Врожденной Ци Юэ Яна, Принцесса Цянь Цянь снова активировала свою Ци Белого Тигра и громко закричала, пытаясь вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы из котла. Ей удалось вытащить его на полметра, прежде чем сопротивление меча, потрескивая электричеством, не отбросило ее, ударив током, так что ее тело онемело. Ей было очень больно, но Принцесса Цянь Цянь продолжала хвататься за рукоять меча и отказывалась отпускать. Она была полна решимости вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы, несмотря ни на что.

«Это, это вообще возможно?» Старая Черепаха чувствовала, что само небо рухнуло.

Даже Император Тюрьмы в свое время не мог силой вытащить меч.

Может ли божественное оружие действительно попасть в руку девушки? Более того, эта девушка даже не была Врожденной. Как она могла обладать силой, чтобы управлять Божественным Мечом?

Божественный Меч Императора Тюрьмы выпустил мощный удар ударной волны, отбросив руки Принцессы Цянь Цянь. Чрезвычайно сильная сила сопротивления заставила Принцессу Цянь Цянь откашлять кровь на месте. Кровь вырвалась из ее рта, брызнув и на Божественный Меч Императора Тюрьмы.

Старая Черепаха покачала головой. Без родословной Императора Тюрьмы и признания такое божественное оружие, как этот Божественный Меч Императора Тюрьмы, никогда не подчинится другим.

Независимо от того, был ли это мужчина или женщина, самым главным условием было обладание родословной Императором.

Может быть, эта упрямая девушка родилась в одной из Трех Королевских Семей. Может быть, она была дочерью Императора страны. Но Божественный Меч узнает только Императоров, а не Принцесс. Божественный Меч — Меч Короля. Тот, кто владеет им, должен быть Императором, его упрямую волю и требовательность нельзя так легко изменить. Черепаха слегка вздохнула про себя. Он не знал, что и думать. С одной стороны, он не хотел, чтобы Юэ Ян и эти девочки использовали меч, который раньше признавал Императора Тюрьмы. С другой стороны, он также надеялся, что Юэ Ян сможет вытащить Божественный Меч и использовать его силу, чтобы убить своих сильных врагов. Только тогда они смогут выполнить желание Императора Тюрьмы и навсегда запечатать Воинов Небесной Области в Божественном Дворце Императора Тюрьмы.

«Если я не могу использовать его, я должен полностью уничтожить его». Дурные мысли Юэ Яна заключались в том, что если он не может что-то иметь, он уничтожает этот предмет, чтобы другие тоже не смогли им завладеть.

«Нет, пожалуйста, не разрушай Божественный Меч!» Старая Драконья Черепаха действительно боялась, что Юэ Ян повредит меч и очень испугался. На самом деле, Юэ Ян только говорил так, он не собирался уничтожать меч. Он чувствовал, что было бы нелегко получить признание Божественного Меча, этого меча сокровища, который, казалось, имел свою собственную волю. Однако, даже если это было невозможно прямо сейчас, это не значит, что это будет невозможно навсегда. Если они потратят больше времени и усилий, чтобы пробовать снова и снова, они смогут вытащить его. Особенно Принцесса Цянь Цянь, которая родилась в королевской семье. С кровью Императора в ее жилах у нее был большой шанс добиться успеха.

Самое главное, что Юэ Ян все еще имел другое сокровище.

Если бы он использовал его, возможно, оно было бы эффективно.

Конечно, потому что это сокровище было расходным предметом, прежде он тщательно его изучит его. В противном случае он может потерять единственный в жизни шанс.

Жемчужина Человеческого Короля (Подделка): пользователь может использовать силу Человеческого Короля в течение десяти секунд после использования жемчужины. Только для одноразового использования.

Будет ли эта жемчужина, которую он приобрел в Трех Храмах эффективна?

Юэ Ян все еще размышлял об этом, когда Черепаха внезапно атаковала его, размахивая руками перед гигантским котлом, опасаясь, что Юэ Ян действительно воспользуется своим Колесом Истребления Мира и уничтожит меч в припадке гнева. Юэ Ян сразу же отбросил этого деда прочь с раздражением. Затем он достал Жемчужину Человеческого Короля…

Успех или неудача, все зависит от этой поддельной жемчужины.

Оставить комментарий