Глава 345 – Скрытое благословение

Сверкнули блестящие лучи света.

Жемчужина Человеческого Короля излучала ослепляющие лучи света от силы Врожденной Ци Юэ Яна. Огромный образ Императора поднялся в небо, покрывая тело Юэ Яна.

Образ Императора в небе повторял движения Юэ Яна, когда тот двигал рукой.

Юэ Ян протянул руку и схватил меч, и изображение гигантского Императора также протянуло руку, чтобы помочь Юэ Яну, одновременно вытаскивая меч.

Божественный Меч Императора Тюрьмы внутри котла слегка встряхнуло …

Хотя это был Жемчуг-подделка Человеческого Короля, он действительно казался эффективным. Юэ Ян был втайне счастлив, и в то же время его уверенность возросла.

«Выйди прямо сейчас!» Юэ Ян проявил максимальную силу и громко закричал, когда одним рывком вытащил из гигантского котла Божественный Меч. Юэ Ян поднял его высоко к небу, и в тот момент, ни один другой взгляд в мире не был более величественным, чем взгляд Юэ Яна. Божественный Меч Императора в руках Юэ Яна потрескался от статического электричества, когда энергия, которая была запечатана в нем, внезапно вырвалась наружу. Мощная ударная волна Ци вылилась в окружение, оттолкнув Принцессу Цянь Цянь и остальных на несколько шагов назад.

Сила Божественного Меча слилась с Юэ Яном.

Как разумное сокровище, божественное оружие, которое выбрало хозяина, хотя Юэ Ян и бесстыдно разыграл трюк, чтобы приобрести его, Божественный Меч все же признавал его своим новым хозяином.

Однако, когда девушки собирались порадоваться за Юэ Яна, Юэ Ян свирепо ударил Божественным Мечом об землю.

Мог ли этот меч быть поддельным?

Старая Черепаха была в шоке. Очевидно же, что это был настоящий Божественный Меч!

Тогда почему это отродье так ударил меч? Старая Черепаха была сбита с толку, но она просто не могла понять сумасшедшие выходки Юэ Яна. Поскольку Божественный Меч выбрал его своим хозяином, он должен быть счастлив, не так ли? Почему он должен бы яростно и немедленно попытаться разрушить меч?

Тем не менее, Божественный Меч не разбился о землю. Вместо этого он автоматически поднялся в воздух.

В небе внезапно появилась фигура, большой и высокий мужчина в доспехах по всему телу. Он выглядел сильным, смелым, героическим и могущественным. У него были толстые брови, большие глаза и борода, слегка голубого цвета. Его короткие усы не производили дурного впечатления, напротив, они заставляли других думать, что он был зрелым и мудрым. Его спокойствие оставляло впечатление, что он пережил миллионы трудностей и лет одиночества, идеально слившихся в одно … Его глубокий взгляд невольно заставил бы других вздыхать и стыдиться своей неполноценности. А все потому, что свет в его глазах был глубоким, как океан. Юэ Ян и другие действительно не могли себе представить, какой опыт он пережил, чтобы накопить такую мудрость.

«Император Тюрьмы? Вы, вы настоящий …» Старая Драконья Черепаха сразу залилась слезами, не в силах сдержать свою тоску, когда он увидел этого человека.

Он прожил шесть тысяч лет, прежде чем снова смог увидеть своего хозяина.

Хотя это был всего лишь остаток сознания и воли Императора Тюрьмы на мече, Черепаха все еще была взволнована, и эмоции переполняли его. Шесть тысяч лет мечты лопнули, как плотина с водой, и слезы неудержимо катились по его щекам.

Юэ Ян молчал. Этот парень был Императором Тюрьмы?

Он, разве он не слишком большой и высокий?

Он просто не был похож на человека. Неужели шесть тысяч лет назад люди были такими большими? Фигура Императора перед Юэ Яном, похоже, не была увеличенной версией, похоже, что это она была идентична естественному росту. Тем не менее, Император был ростом более 2,5 метров, он был намного выше Юэ Яна. Юэ Ян выглядел как ребенок, стоящий рядом с фигурой Императора Тюрьмы.

Похоже, он был Аватар-версией Яо Мина, другим мировым изданием!

(Прим: Яо Мин — очень высокий баскетболист)

Неудивительно, что Божественный Меч Императора Тюрьмы был таким большим. Если бы он был размером с обычный меч, он был бы похоже на кинжал в руках Императора Тюрьмы.

«Мое дитя, хотя у меня нет способа узнать, кто ты, так как ты смог пробудить мое сознание, которое запечатано внутри этого меча своей кровью, значит ты мой потомок, без сомнения. Не бойся, того, что ты видишь сейчас, это остатки моего сознания, которые я запечатал шесть тысяч лет назад. Прежде чем я исчезну, я хочу подарить тебе подарок» Император начал говорить и, несмотря на то, что голос не звучал, его послание передавалось в сознание волной мыслей. Все, кто присутствовал здесь, могли ясно слышать Императора Тюрьмы.

«Ах … ты — потомок Императора?» Старая Драконья Черепаха в шоке посмотрела на Юэ Яна.

«У вас маразм?» Юэ Ян потерял дар речи. Он был кем-то из другого мира, у него не было бы ни капли крови Императора Тюрьмы. Как он мог быть его потомком?

«Потомок, о котором упомянул Император Тюрьмы, — это, вероятно, Цянь Цянь!» Сюэ У Ся отреагировала быстрее других. Она видела, как Принцесса Цянь Цянь выплюнула кровь на Божественный Меч, потому что была ранена его сопротивляющейся силой. Кровь, брызнула на клинок, но теперь она уже полностью исчезла. Было очевидно, что кровь была поглощена Божественным Мечом. Из этого можно сделать вывод, что кровь Принцессы Цянь Цянь действительно, разбудила оставшееся сознание Императора, запечатанное в мече.

«Это невозможно!» Принцесса Цянь Цянь была шокирована, когда услышала Сюэ У Ся. Прямо сейчас, Божественный Меч сопротивлялся ей, так как же она могла быть потомком Императора Тюрьмы?

«Это все сейчас происходит на самом деле?» Хозяйка Города Ло Хуа чувствовала себя очень растерянной, вообще не понимая, что происходит.

Фигура Императора Тюрьмы медленно начал собирать на своей ладони огромное количество энергии.

Волна его мыслей снова начала передаваться: «Мое дитя, хотя твоей нынешней силы все еще недостаточны, чтобы обладать Божественным Мечом, не сдавайся, я немного помогу тебе. Я надеюсь, что ты будешь лелеять этот Божественный Меч и не подведешь меня, раз уж я решил передать этот меч тебе … »

Пока Принцесса Цянь Цянь продолжала пребывать в состоянии шока и неверия, Император Тюрьмы собрал свою энергию и синхронизировал ее с силой Божественного Меча.

В конце концов, оставшееся сознание Императора, казалось, исчезло, когда две массы энергии соединились вместе, образуя шар света, который полетел прямо к Принцессе Цянь Цянь.

Оглушительный рев тигра сотряс весь Императорский Дворец.

Зверь Хранитель Принцессы Цянь Цянь, Белый Тигр, немедленно появился и начал развиваться в гигантского зверя, который был несколько метров от головы до хвоста. Он открыл рот и тотчас проглотил шар света, наполненный энергией.

Зверь тут же превратился в столп света, который взмыл в небо, поднявшийся на большую высоту, прежде чем он снова вернулся к Принцессе Цянь Цянь.

Поглотив энергию «Остатка Сознания» и «Божественного Меча», тело Белого Тигра засветилось несравненно ярким золотым светом … Принцесса Цянь Цянь, которая сдерживала себя и не желала повышать уровень до Врожденной области больше не могла сопротивляться огромному количеству энергии, которую Белый Тигр проглотил. Она закричала, когда ее все тело поднялось к небу и остановилось в воздухе неподвижно на высоте десяти метров.

Тут же спонтанно появился ее гримуар, и столб золотого света охватил все ее тело, простираясь почти до ста метров в небо. Столб золотого света, казалось, соединял небо с землей.

Многочисленные Древние Руны и Небесные Руны собрались в Рунический Образ, который медленно расширялся и становился гигантским свирепым на вид тигром.

С другой стороны, Божественный Меч спонтанно полетел к столбу света, купаясь в золотом свете вместе с Руническим Образом тигра и гримуаром Принцессы Цянь Цянь.

Неизвестно, сколько времени прошло, прежде чем это шокирующее зрелище прорыва во Врожденную область, наконец, закончилось. Ослепляющий золотой свет медленно рассеялся.

Принцесса Цянь Цянь, которая вошла во Врожденную область, держала в руках Божественный Меч Императора Тюрьмы, который пылал золотым светом.

Удар мечом.

Удар меча мгновенно вспыхнул и быстро исчез.

И тут беззвучно, изнутри запечатанного пространства появилась огромная трещина до второго зала снаружи, как будто само пространство было разорвано.

«…» Забудьте о других, даже Принцесса Цянь Цянь никогда не думала, что ее один удар будет настолько сильным.

«Слава богу, оказывается, у Императора Тюрьмы есть потомки!» Старая Черепаха одновременно плакала и смеялась. Что касается Принцессы Цянь Цянь, получившей признание и наследие Божественного Меча лично от сознания Императора, у него не было больше никаких сомнений. Он чувствовал только трогательное и глубокое чувство благодарности. Все это время он считал, что все потомки Императора Тюрьмы вымерли. Он никогда не думал, что эта героическая, красивая девочка на самом деле окажется потомком одного из детей Императора Тюрьмы, которому удалось спастись.

Юэ Ян потерял дар речи.

Он сумел обмануть Божественный Меч, используя Жемчужину Человеческого Короля, чтобы тот признал его своим хозяином.

Первоначально он мог бы сам использовать Божественный Меч. Однако из-за вмешательства оставшегося сознания этого Императора Тюрьмы, который позволил своим собственным потомкам овладеть Божественным Мечом, Юэ Ян остался с пустыми руками. Император мог сделать это из доброй воли, но он, вероятно, никогда не и думал, что тот, кто вытащит его Божественный Меч, окажется не его потомком, а мальчиком из другого мира, который сжульничал, используя Жемчужину Человеческого Короля.

Поэтому, как только он вмешался, Юэ Яну суждено было остаться с носом.

Божественный Меч теперь признал его своим хозяином, но Юэ Ян не сможет его использовать.

Единственный, кто мог использовать его, был потомком Императора. Не его законный, совершенно законный хозяин, а потомок, которого Император Тюрьмы узнал сам, Принцесса Цянь Цянь.

К счастью, Принцесса Цянь Цянь использовала Божественный Меч. Если бы это был другой человек, Юэ Ян действительно впал бы в депрессию и повесился … В то же время Принцесса Цянь Цянь тоже чувствовала себя не совсем хорошо. Хотя Божественный Меч следовал за пожеланиями Императора, он отверг ее, потому что она была девочкой, а не Императором. Следовательно, их совместимость не могла достичь ста процентов. Получив этот Божественный Меч, она не только не смогла использовать всю его силу, но она также получила дополнительный титул «Потомка Императора Тюрьмы».

Может ли быть, что ее предок был истинным Императором Тюрьмы?

Она не осмелилась бы спросить у отца об этом, неправильно так безрассудно приписывать себе предков.

Если бы Юэ Ян приобрел этот Божественный Меч, его сила значительно бы увеличилась … Из всего, что могло случиться, после того, как он потратил Жемчужину Человеческого Короля, успешно присвоив себе Божественный Меч, случилось то, что он просто не мог использовать меч.

«Забудем об этом, не всегда все идет так, как мы хотим!» Юэ Ян притворился, что ему плевать, но в действительности он немного завидовал. Это все этот старый Император Тюрьмы виноват!

«Я думаю, что ты выглядишь круче, когда используешь Магический Клинок Хуэй Цзинь в бою… Этот Божественный Меч выглядит как железяка, он настолько уродлив, что его нельзя даже сравнить с твоим Серпом Луны!» Ло Хуа поспешила успокоить его. С другой стороны, Юэ Юй, его вторая сестра, действительно смеялся втайне. Она знала, что ее драгоценный брат был рожден под счастливой звездой. С тех пор, как он ворвался в Замок Клана Юэ со своей сестрой и Четвертой Матерью, Юэ Юй никогда раньше не видела, чтобы он попадал в подобную жалкую ситуацию. Кто бы знал, что оставшееся сознание Императора так облапошит Юэ Яна!

«Может быть, это и хорошо!» Сюэ У Ся действительно думала, что это было скрытое благословение.

«Умм, умм!» Послушная Сяо Вэнь Ли кивнула в знак согласия.

Принцесса Цянь Цянь действительно не знала, как успокоить Юэ Яна. В конце концов, она изменила свое отчужденное поведение, что она всегда показывала ему и обняла его, считая это компенсацией. Прямо сейчас вокруг было слишком много людей, иначе она, вероятно, утешила бы его ещё больше. Однако, кроме девочек, здесь была и Старая Черепаха, которая была чужаком. Она не могла рисковать своей честью.

Поскольку ему не удалось приобрести Божественный Меч, Юэ Ян переключил свое внимание на гигантский котел.

Этот гигантский котел, Юэ Ян однажды уже видел. Он видел его в Храме Овна, это котел, который может хранить предметы.

(Прим: см. Главу 52; это котел, который выбрасывал предметы предыдущих претендентов на победу в Храме Овна, когда Юэ Ян бросал в него 1 золотую монету)

В то время Юэ Ян бросал в котел золотые монеты и приобретал взамен множество вещей, включая секретную карту сокровищ в Каньоне Смерти.

Может быть, этот котел тоже хорош?

Юэ Ян достал несколько золотых монет и собирался бросить их в котел. Старая Драконья Черепаха потеряла дар речи, увидев это, он чуть не умер.

Котел в Храме Овнов может дарить предметы в обмен на золото, и. конечно, Старая Драконья Черепаха знала об этом. Однако он мог гарантировать, что тот котел и этот котел были двумя совершенно разными вещами. Даже если кто-то вложит деньги в котел, он определенно не сможет обменять их на что-либо, потому что этот котел — Запечатывающий Котёл.

Ослепительный яркий белый свет выстрелил из котла.

Не дожидаясь реакции других, из котла один за другим выплыли многочисленные шары света, как если бы они были рыбой на рыбной ферме, вырвавшейся на свободу.

Что здесь происходит?

Оставить комментарий