Глава 346 – Мин Юэ Гуан

Капли белого света выплывали из запечатанного пространства, как рыбная чешуя. Почти мгновенно они исчезали бесследно.

В конце концов, остались только пучок света, внутри которого была девушка.

Она была похожа на лунного эльфа с золотыми волосами, острыми ушками, серебристыми ногами и яркими глазами. Может быть, это была сестра Мин Жи Хао, Мин Юэ Гуан? Юэ Ян не мог не поразиться. Если судить по внешности, то эта Мин Юэ Гуан была совсем не похожа на Мин Жи Хао. Мин Юэ Гуан была изящным, нежным эльфом, мягким, как проточная вода, в то время как ее брат был десятиметровым гигантом …. Юэ Яна интересовало вот что, если эти двое были братом и сестрой, то, как же выглядели их родители, что произвели на свет таких отличных друг от друга сына и дочь?

Мин Юэ Гуан, которая была окутана светящимися скоплениями света, медленно открыла глаза и посмотрела на Юэ Яна. Затем она поклонилась Юэ Яну уникальным приветствием Врожденных.

Если судить по типам тел, она определенно не могла быть сестрой Мин Жи Хао.

Однако, если это судить по мощи, то Мин Юэ Гуан, которая еще была слабой, потому что только что была освобождена из-под гнета своей печати, казалось, обладала силой, которая превосходила даже силу Мин Жи Хао.

Хотя Юэ Ян был достаточно суровым в плане эмоций, он не мог не почувствовать немного сожаления, когда увидел Мин Юэ Гуан. Если бы он знал, что Мин Юэ Гуан все еще обладала такой огромной силой даже после того, как его запечатали на шесть тысяч лет, он не освободил бы ее так просто ради приобретения Божественного Меча.

Конечно, даже если Юэ Ян не вытащил бы меч, Мин Юэ Гуан со своей силой, вероятно, смогла бы освободиться от печати в ближайшее время.

«Хотя я все это время спала, я получила сообщение, что мой старший брат передал мне. Он упомянул о сделке, которую он заключил с тобой. Что касается установления мира с человеческой расой, этого же желает и мое сердце. У меня нет обиды на человеческую расу, это все просто недоразумение. Я благодарю вас за то, что вы выпустили меня. Надеюсь, в будущем мы сможем быть друзьями». Мин Юэ Гуан не говорила, она только слегка кивнула, но все, как будто слышали ее голос. Волна её мыслей прозвучала в умах всех присутствующих. Эта волна мыслей была очень похожа на волну мыслей Императора Тюрьмы. Ее голос был еще яснее и отчетливее, чем голос Императора Тюрьмы.

«Что ты собираешься делать дальше?» спросил Юэ Ян.

«Покинуть Божественный Дворец Императора Тюрьмы и вернуться в Небесную Область … В настоящее время я ещё очень слаба, я не могу оказать вам существенную помощь. Если однажды вы сможете посетить прекрасную Небесную Область, то разыщите меня, я помогу. Я член Секты Солнца Луны, если вызахотите найти меня, это будет не трудно». Волна мыслей Мин Юэ Гуан была передана не только Юэ Яну. Все могли слышать ее голос очень четко, включая Старую Черепаху.

«Вы, ребята, убили генерала Наня и многих других храбрых солдат. Ты даже напала на Императора Тюрьмы… Если ты хочешь уйти, ты должна будешь пройти через меня» Черепаха была вне себя от ярости.

«Что касается прошлых недоразумений, я очень сожалею». Мин Юэ Гуан медленно поклонилась Черепахе. Затем она покачала головой и руками: «Я не хочу драться с вами. Война с человеческой расой была ошибкой Секты Солнца Луны, я определенно не допущу, чтобы эта ошибка повторилась. Юань Лун, я думаю, вы и сами осознаете, что вы мне не соперник. Даже если вы будете драться со мной в своем пиковом состоянии, вы не сможете повредить мне в моем нынешнем ослабленном состоянии. В эти шесть тысяч лет, что я была заключена в тюрьму Божественного Дворца Императора Тюрьмы, я размышляла над одним вопросом. Кто на самом деле создал эту ловушку и посеял разлад между нами, заставив сражаться друг с другом? Юань Лун, вы должны знать, что за этой сценой есть какой-то другой кукловод. И не говорите мне, что вы все еще настроены сражаться до смерти со мной, и позволить реальному подстрекателю продолжать избегать расплаты за свои грехи? »

«…» Старая Драконья Черепаха внезапно обнаружила, что девушка была права. У него было слишком много врагов, но сейчас перед ним стояла Мин Юэ Гуан, что была слишком сильна для него. Он, который в настоящее время серьезно ранен и находится в процессе исцеления, определенно не сможет победить её.

Самое главное, человеком, которого Старая Драконья Черепаха хотел убить больше всего, был Божественный Генерал Императора Тюрьмы.

Старая Драконья Черепаха не умер так легко, пока не убьет предателя.

В противном случае он умрет с сожалением.

Это трудное путешествие в Божественный Дворец Императора Тюрьмы итак зашло уже так далеко.

если они получат Божественный Посох Императора Тюрьмы, они смогут убить предателя, Божественного Генерала Императора Тюрьмы. Старая Черепаха действительно не хотела упустить эту возможность.

Что касается убийства Мин Юэ Гуан, забудем о том, что у него не было такой возможности прямо сейчас, даже если она и была бы, он все равно должен сначала убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы. Этот предатель прожил шесть тысяч лет без всякого наказания. Старая Драконья Черепаха не могла мириться с тем фактом, что этот предатель свободно бродил вокруг.

Выбирая между двумя врагами, Старая Черепаха Дракона решила отбросить его меньшую обиду на Мин Юэ Гун и подумать о способе убить Божественного Генерала Императора Тюрьмы.

К этому врагу, который спал шесть тысяч лет, Старая Драконья Черепаха почувствовал скорбь, потому что он не мог помешать ей уйти.

Он медленно вышел из запечатанного пространства, не желая смотреть, как его враг покидает это место в целости и сохранности.

За пределами запечатанного пространства Мин Жи Хао, с телом которое утратило свое обычное великолепие и было покрыто порезами и ушибами, тащил в запечатанное пространство Ша Фэя, который был так же в ужасном состоянии и трех других воинов из Небесной Области. Когда Мин Жи Хао проходил мимо Старой Драконьей Черепахи, соприкоснувшись рукавами, обе стороны повели себя так, будто они не увидели друг друга. Они ничего не говорили и просто шли своей дорогой.

Когда Мин Жи Хао, Ша Фэй и трое других Воинов Небесной Области увидели Мин Юэ Гуан, они явно были растроганы, и проявили почтение.

Они все опустились на колени, кланяясь Мин Юэ Гуан.

Мин Жи Хао сформировал шарик света, наполненный энергией, и отдал его Мин Юэ Гуан.

«Мы проиграли эту битву. Но мы должны радоваться, что мы все еще живы. Будет надежда, пока мы живем». Мин Юэ Гуан потянулась к шару света и быстро поглотила энергию. В то же время она повернула свою руку, что напоминала лилию и выпустила несколько нежных капель лунного света, которые поплыли к Мин Жи Хао и Ша Фэю, обволакивая их и мгновенно исцеляя их раны.

«Мне не удалось перехватить Фэн Шэнь Ши, вам также не удалось выпустить печать вовремя. Нам обоим не удалось выполнить наши задачи, как хотелось бы. Прежде чем мы уйдем, позволь мне дать слово совета, как союзнику». Мин Жи Хао поднял голову и посмотрел на Юэ Яна: «Два великих мастера, вероятно, проснутся через час. Они смогут вырваться из запечатанного гроба. Раз вы, ребята, не смогли остановить пробуждение, немедленно покиньте это место. С вашей нынешней силой, нам и вам их не победить. Еще через сто лет ты, вероятно, сможешь стать следующим Императором Тюрьмы и стать самым сильным воином среди человеческой расы. Но прямо сейчас…»

«Можете ли вы, ребята, покинуть это место?» Юэ Ян была немного смущен. Они могли покинуть это место даже под влиянием печати Императора Тюрьмы?»

«Он не может, но как Небесная Запечатывающая Леди, я должна быть в состоянии отвергнуть волю Императора Тюрьмы». Мин Юэ Гуан поклонилась Юэ Яну и девушкам снова, когда она вызвала гримуар, сияющий ярким светом. Юэ Ян поднял брови, когда обнаружил, что это на самом деле был «Священный Гримуар».

Во всем мире было всего сто Священных Гримуаров.

И эта Мин Юэ Гуан фактически обладала одним из них.

Хотя ее Священный Гримуар не был таким сильным, как Священный Гримуар Императрицы Фей Вэнь Ли, Мин Юэ Гуан все еще обладала Священным Гримуаром. Хотя Юэ Ян слышала о ее настоящей личности от Ань Гэ, он не мог не поразиться. Обладание платиновым гримуаром и бриллиантовым гримуаром было уже необыкновенным событием, а у нее был Священный Гримуар. Разве это не означает, что она была самым сильным человеком в мире?

Мин Юэ Гуан окутала Мин Жи Хуа, Ша Фэй и других чрезвычайно красивым, нежным и особым Доменом Силы, Лунным Светом, и переместила их в мир своего гримуара.

В конце концов, она помахала Юэ Яну и уже собралась уходить.

Внезапно она остановилась, обернулась и немного улыбнулась, затем спросила своим небесным голосом: «Вы уже поняли, что я одна из трех великих мастеров Западной Небесной Области?»

«О, ты одна из трех великих мастеров Небесной Области?» Юэ Ян уже знал заранее об этом, когда в последний момент их посетил Ань Гэ и рассказал им все секреты, которые знал. Из-за этой информации Юэ Ян и девочки решили работать вместе с Мин Жи Хао и вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы, одновременно выпустив Мин Юэ Гуан.

«Ты явно преувеличиваешь свою реакцию, ведь мои чувства говорят мне, что ты уже знал, кто я». Мин Юэ Гуан выглядела немного заинтересованной, когда она снова спросила: «Не мог бы ты объяснить мне, почему ты решил вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы и освободить меня? Ты не боялся, что я убила бы тебя, когда меня выпустят? Не сомневайся, что у меня есть сила сделать это, хотя я сейчас очень слаба, я все равно легко могу убить человеческого воина ниже Врожденного 10го уровня»

«Если я не вытащил бы Божественный Меч Императора Тюрьмы, сколько времени тебе понадобилось бы, чтобы выйти из-под печати по самой?» спросил ее Юэ Ян в ответ.

«Три дня максимум!» некоторое время Мин Юэ Гуан была занята оценкой.

«Если ты можешь вырваться на свободу самостоятельно, тогда почему Мин Жи Хао срочно искал моего сотрудничества?» Юэ Ян снова спросил.

«Потому что он не хотел, чтобы я проснулась после двух других великих мастеров. Время — это жизнь » ответила Мин Юэ Гуан.

«Когда мы освободили тебя, почему ты не воспользовался возможностью, чтобы убить нас? Разве ты не сказала, что у тебя достаточно сил, чтобы убить всех нас? Почему ты этого не сделала?» спросил Юэ Ян, так же спокойно, как будто он спрашивал ее о том, что они будут есть на обед, а не о его жизни и смерти.

«Ты моложе Императора Тюрьмы, поэтому ты ужаснее, чем он. Прости меня, но я думаю, что слово ужасен более уместно, чтобы описать тебя ». Мин Юэ Гуан обернулась, и ее фигура медленно исчезла в Домене Силы Лунном Свете. Тем не менее, ее последний ответ был передан Юэ Яну через волну мысли: «Вообще-то, я думала убить тебя, но сразу же передумала, когда открыла глаза. Я не была бы так свободна, если бы попыталась убить потомка Восточного Бессмертного Племени, который может бы воскрешён Пламенем Нирваны каждый раз, когда умирает. Так не поступил бы умный человек, и тем более я, обладающая истинным зрением «Лунных Глаз»… До свидания, молодой человек, которого защищает Бессмертный Зверь. Когда у тебя будет сила Императора Тюрьмы, я буду не прочь разделить с тобой Западную Небесную Область».

«Эта девушка, у нее действительно большой аппетит!» Юэ Ян тайно вздохнул. Он понял, что Мин Юэ Гуан предлагал ему объединиться, чтобы убить двух других великих мастеров Небесной Области.

«Остался час. Мы можем поспешить? »Сюэ У Ся нахмурилась.

«Я могу поспорить, что вы, ребята, не сможете войти в третий зал через час, не говоря уже о том, чтобы вмешиваться в Церемонию Воскрешения. Чтобы оттянуть время, мы пожертвовали многими товарищами. Если бы вы, ребята, не зашли сюда, мы могли бы продолжить спать и покинуть этот Божественный Дворец Императора Тюрьмы еще через сто лет, не жертвуя ничем. Хуже всего было то, что вы, ребята, даже осмелились объединить усилия с Мин Жи Хао и выпустили устрашающего врага, которого вы, ребята, никогда и не ожидали. На самом деле это был один из трех великих мастеров, Мин Юэ Гуан, которая скрывала свою личность. Она не смогла убежать в Небесную Область и была запечатана внутри Божественного Меча Императора Тюрьмы. Вы поспешили, вы полностью сорвали план, о котором мы думали пять тысяч лет. Прямо сейчас, я действительно больше не могу выносить свой гнев, я должен проучить вас, ребята… Когда вы перевоплотитесь в своей следующей жизни, помните одно, никогда не вызывайте мой гнев!» В запечатанном пространственном коридоре звучал голос гиганта, похожий на ревущий шторм и гром. В тот момент, когда он открыл рот, он немедленно прыгнул вперед в направлении Юэ Яна и других, как ураган.

«Фэн Шэнь Ши?» Нерешительно спросил Юэ Ян.

«Я не хочу тратить время на разговоры с тобой. Подходи и умри, раздражающий человечек!» Прозрачный гигантский человек бросился вперед, словно ветер, и исчез бесследно.

Вне этого коридора Старая Черепаха была снесена великой силой и снова была отправлена внутрь запечатанного пространства, как ядро из пушки.

Когда Юэ Ян поймал его, Старая Драконья Черепаха, которая всегда выглядела спокойной и невозмутимой, обнаружила паническое выражение.

Он указал на второй зал за запечатанным пространственным коридором, его губы слегка дрожали, когда он сглотнул слюну и сказал: «Берегитесь. Снаружи два Зверя Гоблина. Эти Звери Гоблины, вероятно, из Небесной Области и только что проснулись. Они очень голодны, вы, ребята, не должны недооценивать их … »

Юэ Ян был слегка ошеломлен, когда услышал Черепаху: «Звери Гоблины?»

Оставить комментарий