Глава 347 – Звери Гоблины, Сороконожки Небесной Области

Звери Гоблины были родом не с Континента Стремительного Дракона. Они были монстрами, которые существовали только на верхних этажах башни Тун Тянь.

Звери Гоблины вообще жили в землях Восточного Племени Гоблинов, деля с ними территорию.

Звери Гоблины, обладавшие интеллектом, после некоторого периода эволюции превращались в низкоранговых Соплеменников Восточного Племени Гоблинов. Например, «Сливовый Леопард» и «Братья Сюн», сражавшиеся с Юэ Яном во время последнего турнира, произошли от Зверей Гоблинов. Конечно, не у всех Зверей Гоблинов был шанс эволюционировать. Чтобы развиваться, Зверь Гоблин должен выполнить ряд условий. Трудность превращения в Соплеменника Восточного Племени Гоблинов была такой же, как у нормального зверя, развивающегося в Золотого Королевского Зверя…

Приняв знания, что мать жалкого парня передала ему, Юэ Ян узнал секрет.

Те Звери Гоблины, которых боялись даже Врожденные, были не обычными Зверями Гоблинами, а Зверями Гоблинами, пришедшие из более высокой области, например, с десятого этажа башни Тун Тянь или Небесной Области. Зверей Гоблинов Небесной Области существовали только в легендах. Согласно записям, полученным от матери жалкого парня, у этих Зверей Гоблинов может никогда и не быть интеллекта, эквивалентного человеческому, но у Зверей Гоблинов Небесной Области отмечалось чрезвычайно огромное и сильное тело … их нельзя было бы сравнить с обычным Зверем Гоблином или Зверем Демоном нормального ранга. Говорилось, что у любого Зверя Гоблина Небесной Области была возможность убить низкоуровневого Врожденного.

Звери Гоблины Небесной Области были сущим кошмаром для Врождённых.

К счастью, они жили только на верхних этажах башни Тун Тянь, поэтому они не представляли никакой угрозы человечеству.

Как только он услышал, как Старая Драконья Черепаха упомянула Зверя Гоблина, Юэ Ян сразу понял, что эти Звери Гоблины были выпущены Фэн Шэнь Ши, чтобы помешать ему.

«Все, оставайтесь здесь, я выйду и посмотрю».

Юэ Ян достал свой Магический Клинок Хуэй Цзинь и быстро вылетел из запечатанного пространства.

В конце прохода в запечатанном пространстве находился второй зал. Когда Юэ Ян вышел, к своему удивлению, он нашел там двух Гигантские Сороконожек, длина которых превышала сто метров. Они жестоко нападали на подчиненных Ни Го. Кроме Ни Го, который был Врожденным 6го уровня и двух других Воинов Небесной Области, которые были Врожденным 5го уровня, которые продолжали сражаться отчаянно, более дюжины были уже убиты.

Все звери, которых они призвали сражаться с двумя Гигантскими Сороконожками, были убиты мгновенно.

Кем бы ты ни был, пока у тебя есть гигантское тело, ты будешь ужасающим созданием.

Муравьи маленькие и слабые, но когда они превращаются в Огненных Красных Муравьев, они становились кошмаром наемников.

Нормальных многоножек было бы легко убить, просто наступив на них. Однако сороконожки-монстры были ужасающими. Самым сильным зверем рода сороконожек, вероятно, будет Красноволосый Властный Король-Сороконожка. Это был король всех многоножек, который был более тридцати метров в длину. Его внешняя оболочка была твердой, как железо, и не могла быть повреждена лезвиями мечей. Его многочисленные ноги были острыми, как копья, и в его клыках был яд, которые мгновенно убивал врагов.

Властный Король-Сороконожка мог даже убить Пылающего Льва, Боевого Зверя Кодо, Гигантского Мамонта и других сильных зверей.

Однако его не было на Континент Стремительного Дракона.

Чтобы увидеть его, нужно было пойти, по крайней мере, на шестой этаж Тун Тянь башни.

Властный Король-Сороконожка, достигший зрелости, становился одним из Пяти Великих Королей Насекомых, среди которых были Богомол Жнец, Дьявольский Паук, Великий Боевой Скорпион и Пчела Демонического Яда. Среди этих пяти, Властный Король-Сороконожка и Богомол Жнец были самыми сильными в плане борьбы.

Если Богомол не мог бы летать, Властный Король-Сороконожка мог быть даже сильнее его.

Властный Король-Сороконожка был длиной всего тридцать метров, но он мог выжить на шестом этаже башни Тун Тянь. Тогда насколько пугающими были эти Гигантские Сороконожки Небесной Области, которые были более ста метров в длину, в три и даже в пять раз больше, чем Властный Король-Сороконожка? Юэ Ян понял, что он не мог разглядеть силу Сороконожек даже его острыми ощущениями. Хотя они были определенно не так сильны, как Мин Жи Хао или Хуан Ша, по сравнению с существами человеческого размера, эти Сороконожки Небесной Области были просто слишком сильны …

Эти две Сороконожки Небесной Области не только имели огромные тела. Они также были очень быстрыми и подвижными, до такой степени, что это было просто нелепо.

В большом зале был также Лесной Удав.

Его только что вызвал его хозяин. К сожалению, он даже не успел напасть, прежде чем одна из Сороконожек Небесной Области бросилась к нему и быстро впилась в голову Лесного Удава.

Внедряя яд глубоко в голову врага, она использовала свои острые ядовитые ноги, чтобы нанести удар по телу Лесного Удава, который был более тридцати метров в длину. Гигантский Лесной Удав, который был 8-го уровня золотого ранга, подвергся нападению, как слабая жертва. Кровь вытекла из десятков отверстий, которые появились на его теле.

Лесной Удав даже не имел возможности бороться, он рухнул прямо на землю.

Не прошло и 10 секунд, как могучий Лесной Удав, который мог убить всех и вся на своем пути, был мгновенно убит без всякой возможности бороться. Его хвост лишь слегка дернулся перед смертью.

Что касается этой Сороконожки Небесной Области, то ей было все равно на то, что вокруг были враги, которые хотели напасть на нее, она сразу же поглотила удав.

Процесс был чрезвычайно кровавым и жестоким.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь последовавшие за Юэ Яном, увидели такую страшную сцену, и их лица сразу побледнели.

Увидев стометровую Гигантскую Сороконожку, пожирающую Лесного Удава неподалеку от них… это была поистине ужасающая сцена, с которой не мог бы справиться обычный человек.

Окруженный двумя Сороконожками Небесной Области, с запечатанным пространством в качестве центра, получалось, что весь второй зал окружала гроза и вихрь ветра. Стена ветра, которая была еще холоднее торнадо, не позволяла никому уйти или войти. Все, оказавшиеся в ловушке в конечном итоге станут пищей Сороконожек Небесной Области. Это применимо не только к Юэ Яну, но и к Ни Го и его подчиненным.

Чтобы не дать Юэ Яню уйти, Фэн Шэнь Ши поместил артефакт во второй зал. Сила этого артефакта вызвалв одно из самых известных заклинаний в Небесной Области, заклинание «Ревущего Ветра».

Никто из живых существ не сможет пролетать сквозь заклинание Ревущего Ветра.

Даже если они попытаются пройти их скорость движения также будет значительно уменьшена.

Юэ Ян не сумел проверить силу заклинания Ревущего Ветра, когда подчиненные Ни Го встретили свой трагический конец.

Ревущий Ветер в сочетании с двумя Зверями Гоблинами приведут их всех лишь к трагической гибели!

Сороконожки Небесной Области, которые умирали от голода, убивали все, что попадалось им на глаза.

«Чего больше всего опасаются сороконожки?» Юэ Ян подумал, что физически атаковать их будет определенно трудно. Сначала они должны найти слабость сороконожки и использовать ее для нанесения смертельной раны. В противном случае, даже если эти Сороконожки Небесной Области не двигались бы вообще, даже если бы он мог нападать на них как он только хотел бы, ему, вероятно, понадобилось бы полдня для того, чтобы убить одну из них.

«Сороконожки боятся цыплят …» Сюэ У Ся знала правильный ответ.

«Тогда … похоже, мы должны найти цыпленка высотой не менее ста метров, иначе он не сможет съесть этих Сороконожек из Небесной Области». Юэ Ян потерял дар речи. Курица ест сороконожек. Проблема заключалась в том, где найти цыпленка высотой в сто метров, чтобы он съел сороконожек. Кроме того, это были Сороконожки Небесной Области, Звери Гоблины. Они вообще может и не боятся цыплят. Они могли просто забыть об использовании цыплят для борьбы с этими многоножками.

Тем не менее, то, что беспокоило Юэ Яна больше остального, это не эти Сороконожки Небесной Области. Хотя они выглядели так, как будто они оголодали, они не представляли для него угрозы.

Реальная проблема заключалась в том, как оставить заклинание Ревущий Ветер.

Два великих мастера Небесной Области проснуться всего через час.

Если бы они не остановят Церемонию Воскрешения, последствия будут ужасными.

Как он мог избежать этих двух Сороконожек Небесной Области, пройти сквозь стену заклинания Ревущего Ветра и остановить Фэн Шэнь Ши от воскрешения двух великих Мастеров Небесной Области?

пока Юэ Ян обдумывал все это, Воины Небесной Области, которые достигли второго зала, умирали в битве.

И становились пищей.

Ни Го и два других сильных мастера были бледны, как смерть. Они использовали древнее заклинание невидимости и спрятались в углу второго зала. Несмотря на то, что их товарищей убивали поодиночке, и они продолжали кричать от боли, они не решались спасать их, опасаясь, что сами пострадают.

Немногие оставшиеся Воины Небесной Области отчаянно цеплялись за свою жизнь.

Некоторые из них слили свои тела со своими зверями и превратились в гигантских монстров высотой двадцать метров.

Конечно, их гигантское тело было ничто по сравнению с Сороконожками Небесной Области.

Перед стометровой Сороконожкой их гигантское тело было чрезвычайно маленьким. Даже если Сороконожки Небесной Области наносили слабые удары, их противники падали и катились по земле от удара.

Никто не смел драться с этими двумя ужасными Зверями Гоблинами. Некоторые стреляли огнями, чтобы отвлечь внимание Сороконожки, а некоторые вызвали пылающий огонь, чтобы защитить свои тела.

Были и такие, кто размахивал своими гигантскими клинками и атаковал тело Зверей Гоблинов.

Однако это все оказывалось бесполезным.

Любое физическое нападение на тела этих Сороконожки Небесной Области просто вызывало бы искры огня. Забудьте о том, чтобы разрезать те внешние оболочки, которые были так же прочны, как железо, даже отрубить одну из их ног было чрезвычайно сложно. Огонь, лёд и другие стихийные атаки не показали какого-либо особого эффекта при атаках на Сороконожек Небесной Области. Когда Юэ Ян увидел это, он был в шоке. защита двух Сороконожек Небесной Области была просто слишком сильна.

Обычные атаки были совершенно бесполезны.

Физические атаки на них были эквивалентны атакам обычных наемников, пытавшимся напасть на Геркулеса Носорога.

Две Сороконожки Небесной Области окружали десять Воинов Небесной Области.

Если Воины Небесной Области не смогут ускользнуть от них, их немедленно убьют. Однако всякий раз, когда кто-то пытался пройти через стену ветра, чтобы покинуть второй зал, Сороконожки немедленно использовали высочайшую скорость, чтобы преследовать и убивать беглецов, загрызая их до смерти, прежде чем им удастся уйти.

Даже двадцатиметровый Воин Небесной Области, который сплавил свое тело со своим вызванным зверем, не мог продержаться ни минуты не став пищей для этих Сороконожек…

Кроме Ни Го и двух других товарищей с сильными способностями, все другие Воины Небесной Области были неспособны избежать нападения Сороконожек и заклинания Ревущего Ветра.

Две Сороконожки Небесной Области были чрезвычайно хитры. Сначала они убивали и проглатывали вызванных зверей Воинов Небесной Области, наполняя их животы.

Это буквально давало маленькую надежду Воинам Небесной Области. Это заставляло Воинов Небесной Области чувствовать, что в какой-то момент эти Звери Гоблины смогут насытиться и решат отпустить их. Однако, с точки зрения Юэ Яна, забудьте о немногих людях и зверях перед этими Сороконожки. Даже если бы там было более ста Воинов Небесной Области и их зверей, они не переставали бы пожирать всех и каждого. Две Сороконожки Царства Небес были существами с достаточным интеллектом, чтобы вывести такой хитрый план. Это была их врожденная способность давить на своих врагов, позволяя врагам пожить подольше, а затем медленно пожирать их после пыток и террора.

Более того, испуганные жертвы не смогут сражаться со стопроцентной силой.

«Давайте воспользуемся возможностью, пока эти Сороконожки не закончили жевать этого парня. Я думаю, нам следует сделать наш ход, иначе будет слишком поздно». Принцесса Цянь Цянь крепко схватила Божественный Меч. Хотя она уже прорвалась во Врожденную область и владела Божественным Мечом, она не могла быть уверена, что сможет нанести урон этим двум Сороконожки Небесной Области.

«Нет, давайте немного подождем». Юэ Ян знал, что, если они окажутся с захваченными Воинами Небесной Области, их общая боевая сила будет намного больше.

Тем не менее, он не думал, что они смогут убить двух Сороконожки Небесной Области только с несколькими дополнительными Воинами Небесной Области.

Если бы этих двух Сороконожки Небесной Области можно было бы легко убиты, Фэн Шэнь Ши не выпустил бы их.

Юэ Ян подумал об этом и покачал головой, чтобы отклонить предложение Принцессы Цянь Цянь и ответил серьезным тоном: «Вы, ребята, оставайтесь здесь, даже носа не показывайте. Я сам остановлю Церемонию Воскрешения».

Принцесса Цянь Цянь сразу же отказалась: «Ну уж нет. Ты не можешь бросить нас. Кроме того, ты не сможешь выиграть сражение с Фэн Шэнь Ши в одиночку».

Она знала, что Юэ Ян имел в виду, он не хотел, чтобы другие рисковали своей жизнью.

Своим навыком [Шести Записей] она могла почувствовать слабое чувство. Ей казалось, что Юэ Яну грозит серьезная опасность, если он уйдет. Однако она не могла более четко определить, в чем был источник опасности.

Неужели они действительно смогут остановить Церемонию Воскрешения двух великих мастеров?

Успеют ли они?

В сердце Принцессы Цянь Цянь царил хаос, она не могла быть уверена ни в чем.

Следовательно, она решительно отказалась от мысли Юэ Яна пойти одному.

Даже если бы они не могли оказать ему достаточную помощь, даже если бы их помощь ничего не решила бы, все равно было бы лучше отправиться туда всем вместе.

Сюэ У Ся, с другой стороны, отреагировала по-другому. Обычно она не соглашалась с мнением Юэ Яна. Однако в этот критический момент она безусловно поддержала его решение. Она знала, что у Юэ Яна должна быть своя причина для такого поступка. Хотя он никогда не упоминал о своей причине, это определенно должна быть его наилучшая идея. Если бы это был не лучший выбор, он бы его не сделал.

Следовательно, Сюэ У Ся решила оказать ему полную поддержку. Более того, она помогла бы ему убедить других поддержать его идею.

Сейчас ему нужна была поддержка всех.

Она внезапно протянула руки, обняла Юэ Яна и низким голосом решительно прошептала: «Я понимаю, мы будем ждать тебя!»

Оставить комментарий