Глава 348 – Сильнейшая замораживающая способность У Ся

[Ревущий Ветер] было заклятием всех летающих зверей.

Это был не врожденный навык, а особый вид заклинания. Для его наложения требовался специальный артефакт.

Стены ветра, созданные вихрем заклинания [Ревущего Ветра], имели сильную способность противостоять полету. Чем выше враг мог взлететь, тем сильнее была сила притяжения стены ветра и вихря. Стены ветра были сделаны из множества торнадо, способных раздробить любой объект. Самой важной была его таинственная связывающая сила, которая могла остановить телепортацию и трансформацию.

Короче говоря, когда кто-то попадал в ловушку заклинания [Ревущего Ветра], ему было бы очень трудно избежать ограничений. За исключением владельца, который наложил заклятие или кого-то с иммунитетом к ветровым воздействиям, все остальные были бы затронуты.

Его единственной слабостью было то, что это заклинание имеет временные рамки. Примерно через два часа оно постепенно ослабеет и исчезнет.

Однако эта информация не принесла пользу Юэ Яну.

Юэ Ян спешил отправиться в Гробницу третьего дворцового зала, чтобы остановить двух великих мастеров от воскрешения. Естественно, он не мог дождаться, когда заклинание [Ревущего Ветра] исчезнет само собой.

«Сила ветра, верно?» Раньше Юэ Ян уже понял [Сердце Природы]. Кроме того, он также культивирует Врожденный Невидимый Меч Ци, который был врожденным боевым искусством. С этими двумя навыками он обладал уникальным пониманием Энергии Жизни и Энергии Стихий. Юэ Ян многому научился у Большой Лоли. Однако он обычно не очень хорошо использовал ветер и землю. Вместо этого он использовал способность Огня Ян и способность воды Инь … Прямо сейчас, заклинание [Ревущего Ветра] перед ним было лучшим испытанием, которое он мог получить. Несмотря на то, что Юэ Ян не был экспертом в силе ветра, он хотел испытать тайну покорения заклинания [Ревущего Ветра].

«Хссссс …»

Две Сороконожки Небесной Области обнаружили свою добычу, Юэ Яна, который только что вышел из укрытия.

Увидев это, Сюэ У Ся была поражена.

Она заметила детали, которые раньше не замечала. Сороконожки Небесной Области не могли найти запечатанное пространство до этого, но после того, как Юэ Ян покинул Столбы Семи Звезд, они немедленно обнаружили Юэ Яна.

Это заметил и Ни Го, и его два товарища, которые прятались в углу второго дворцового зала. Они немедленно приготовились скрыться в безопасности запечатанного пространства.

Те немногие оставшиеся Воины Небесной Области также развернулись и направились к Столбам Семи Звезд.

Одна из Сороконожек Небесной Области быстро преследовала их. Её стометровое тело было таким же быстрым, как молния. Её сотни ног сформировали уникальные ряды ноги. Её целью был фактически самый сильный из них, Ни Го. Она рванула как пуля, её скорость увеличилась в десять раз. Её рот с ядовитыми клыками широко раскрылся и она яростно попыталась укусить Ни Го, у которого были синие крылья, сделанные из ртути, но они не могли летать.

«[Сущность]».

Ни Го хмыкнул.

Все его тело внезапно превратилось в расплавленную ртуть и обратилось в жидкое состояние.

Атака ядом стала неэффективной против Ни Го. Сороконожка Небесной Области открыла рот и начала сосать. Она хотела всосать Ни Го в живот. Однако в то же время тело Ни Го стало похожим на сталь. Его ноги стали шипами, глубоко пронзающими землю и застопоривая его на месте. Какой бы сильной не была всасывающая мощь Сороконожки Небесной Области, она не смогла сдвинуть его тело и на дюйм. В конце концов, у Ни Го была сила Врожденного 6го уровня. Раз уж Сороконожка Небесной Области захотела убить его, то ей придется нелегко.

Очень быстро Сороконожка Небесной Области изменила свою цель.

Её целью стали не в два товарища Ни Го, что были Врожденными 5-го уровня, а кое-кто, кто едва дотягивал до Врожденного 2го уровня.

Этот человек вызвал Ящера-Наблюдателя золотого ранга и объединился с ним. Его тело стало больше тридцати метров в длину. Золотистая кожа Ящера-Наблюдателя была как щит, защищающий все его тело. На его спине, голове и четырех конечностях были острые шипы.

В паре мешков под глазами выделялась ядовитая кровь и вонючий сок. Любого, кто чувствовал этот запах, выворачивало наизнанку.

Однако все эти методы защиты не помогли спасти его жизнь.

Тело Многоножки Небесной Области двигалось со скоростью метеора. Её огромный рот сердито укусил огромную голову Врожденного 2го уровня из Небесной Области и ввел внутрь яд.

Жертва взвыла от боли. Кроме того, что она (жертва) изо всех сил боролась, она также выстрелила зеленый яд и красный сок в тело Сороконожки Небесной Области, надеясь отогнать её. Яд и сок, объединенные с твердым панцирем Сороконожки, издавая шипящие звуки. Они разъели огромный кусок панциря. Однако это не смогло нанести смертельных ранений. Вместо этого Сороконожка Небесной Области очень разозлилась.

Его многочисленные ноги поднялись, как длинные пики, и глубоко пронзили огромное тело врага.

Его твердые чешуйки были похожи на папиросную бумагу, которую пронзило беспрепятственно.

В мгновение ока он упал на землю. Но прежде чем яд убил его, Сороконожка Небесной Области атаковала тело врага. Пока он был жив, Сороконожка, открыв рот, пожирала его. Это было действительно больно настолько, что лучше бы уж умереть.

Другая Сороконожка Небесной Области, преследующая Юэ Яна, столкнулась с небольшой проблемой.

Сороконожка Небесной Области, которая была полна уверенности, когда она преследовала Юэ Яна, внезапно обнаружила, что этот человек был чрезвычайно быстр, намного быстрее, чем его предшественники.

Самое странное, что этот человек исчез фактически перед ветровой стеной, как будто он вообще не был затронут заклинанием [Ревущего Ветра]. Он удивил её до глубины души.

Ни Го не хотел заниматься Юэ Янем и его товарищами, он мог только заботиться о своей маленькой жизни.

При первом же шансе он немедленно прыгнул в запечатанное пространство. Хоть Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь смотрели на него, как хищники на жертву, они были намного лучше, чем эти две Сороконожки Небесной Области, которые все никак не наедались.

«Подходите!» Принцесса Цянь Цянь знала, что враг был Врожденным Воином 6-го уровня, но теперь она обладала Божественным Мечом Императора Тюрьмы, поэтому у нее было достаточно уверенности, в том, что она победит ее противника.

«К тебе то? С твоим то то 1м уровнем Врожденной области?» Ни Го фыркнул от презрения. Тем не менее, он все же отдал ей должное из-за Божественного Меча. Без Божественного Меча он даже не взглянул бы на Принцессу Цянь Цянь. Врожденный уровень 1? он мог бы убить их несколько в любое время, независимо от того, являются ли они людьми или монстрами. Для него, что Врожденный 6го уровня, что Врожденный 1го уровня… все одно.

«Еще есть мы …» Сюэ У Ся ответила спокойно.

Она потащила Принцессу Цянь Цянь вперед, а не назад.

И когда Ни Го собирался напасть на них и убить на месте, луч света вспыхнул и пронесся через все запечатанное пространство.

Ни Го развернул свои четыре крыла и протянул свои тигровые руки, защищаясь от [Света Авроры].

Он активировал защиту Ци для защиты своего тела

«А?»

Когда [Свет Авроры] добрался до него, Ни Го обнаружил, что он недооценил силу этого [Света Авроры].

На первый взгляд этот [Свет Авроры] не выглядело особенным.

Однако, когда он упал на него, Ни Го был удивлен, что [Свет Авроры] был в десять раз более плотным, чем обычный [Свет Авроры], его сила была намного выше, чем он себе представил … Ни Го тут же вызвал зверя с серебряными крыльями. Он держал в руках большой меч и заблокировал [Свет Авроры] перед Ни Го, его хозяином, используя свое тело, чтобы принять страшный удар [Света Авроры] вместо хозяина.

[Свет Авроры] быстро исчез, и Ни Гуо вздохнул с облегчением.

К счастью, эта атака продолжалась недолго. В противном случае он действительно получил бы тяжелую рану … Он посмотрел на свою ладонь и обнаружил, что его руки, у которых была защита Ци Врожденного 6-го уровня, действительно были серьезно обожжены.

Его ладонь обгорела, его кожа была ранена до такой степени, что кости были видны.

Он получил этот урон после защиты Бёрдмэна с Серебряными Крыльями. Без его защиты его руки, вероятно, исчезли бы!

Ни Го поднял глаза и посмотрел на своего зверя.

Он был потрясен увиденным.

Тело Бёрдмэна испускало дым, его перья были полностью сожжены. Все его тело было черным, как у цыпленка, которого бросили в огонь и сожгли до полусмерти прежде, чем он вырвался из огня.

Великий меч, который он использовал для защиты своего тела, первоначально был оружием с серебряным рангом, но он был полностью уничтожен.

«Тебе дорога уже заказана!»

Принцесса Цянь Цянь сохранила много энергии. Над ее головой появилось изображение Белого Тигра.

Божественный Меч выпустил ослепительную вспышку золотого света, которая была несравненно яркой, как солнце.

Удар меча.

Ужасающая сила, которая может поколебать небо и землю …

Ни Го быстро избежал этой атаки, которая могла легко убить в одно мгновение. Божественный Меч был оружием с мифическим рангом, даже если владелец не мог полностью использовать его силу, его все же нельзя было недооценивать! Ни Го уже отбежал далеко, прежде чем удар его настиг. Меч Ци от меча был еще быстрее, и он прошелся по плечам, создавая огромную трещину по всему проходу внутри запечатанного пространства.

Раз этот удар ранил тело Ни Го, он считал, что даже если он воспользуется своей силой [Сущности] для восстановления, ему, вероятно, потребуется длительное время. В течение этого времени восстановления у его врага, вероятно, было бы достаточно времени, чтобы разрезать его тело на миллионы частей.

Хотя он обладал силой [Сущности], это не означало, что у него было бессмертное тело.

Даже если вы обладаете бессмертным телом, получение прямой атаки оружия с мифическим рангом обязательно вызовет мгновенную смерть …

«У вас еще есть ходы?» хихикнул Ни Го. Как они могли подумать об убийстве его, Врожденного 6го уровня, имея только эти способности? Разве они не поставили себе слишком высокую планку? Если у них не было бы Божественного Меча Императора Тюрьмы, такие атаки были бы бесполезны против него. На самом деле, кроме того человеческого мальчика, который обладал Колесом Истребления Мира и Огнем Нирваны, которого чуть ли не боялся Ни Го, его вообще не интересовали другие. Этот ненормальный человеческий мальчик уже ушел, сейчас осталось лишь несколько слабых женщин. Что они могли сделать? Если бы не было Божественного Меча, он мог бы определенно убить своих врагов, в том числе эту цепкую и упорную Старую Черепашку, которая просто не могла никак умереть.

«Штормовые Волны!» Юэ Юй вызвала ее Штормовые Волны и атаковала мощным потоком.

«Вы пытаетесь заставить меня помереть от смеха?» Ни Го почувствовала, что эти женщины сошли с ума. Почему они пытаются напасть на него водой? Он не был Хуан Ша, что вода может сделать с ним?

«Шумный ублюдок!»

Сюэ У Ся холодно хмыкнула и подняла руки.

Медленно она сформировала Круг Древних Рун. На ее теле взорвалась способность Замораживающего Льда.

Позади нее ледяной гигант и Ледяной Змей-Демон, которые беззвучно объединились, создали еще более холодную атмосферу, поддерживая способность Инь Сюй У Ся, атакующую Ни Го.

Чувствуя, что что-то идет не так, Ни Го немедленно полетел к Сюэ У Ся.

Он собирался с силой атаковать кулаком.

Он хотел убить Сюэ У Ся в одно мгновение этим ударом …

Однако, в тот момент, когда его удар достиг Сюэ У Ся, несравненно сильная, просто экстремальная способность Инь мгновенно заморозила тело Ни Го, беспощадно превратив его в ледяную статую. Эта ледяная мощь не была чем-то таким, что Юэ Ян мог бы победить со своей способностью Ян, не говоря уже о Ни Го. В этом мире, кроме Пламени Нирваны, которое обладало предельным жаром, никакая другая сила не могла бы защитить от этой ледяной мощи. Сюэ У Ся, которая все время скрывала свою силу и ждала возможности использовать её, наконец, сделала свой шаг. В тот момент, когда она выполнила ее движение и показала свою истинную силу, ей удалось запечатать Ни Гуо во льду, прямо на месте в одно мгновение.

Если бы Ни Гуо не недооценил этих девушек, которые не были Врожденными, он не был бы побежден так быстро и так жалко.

Сильная замораживающая способность Сюэ У Ся сделала её обладателем самой сильной способности, мгновенно убивающей любого врага.

Она отступила на несколько шагов назад и посмотрела на Ни Го, который был запечатан во льду.

Ледяной Змей-Демон, который смотрел на Ни Го, как хищник на добычу, размахнулся своими двойными клинками и легко прорезал лед и с ним грудь Ни Го.

Позади него была также Принцесса Цянь Цянь, которая продолжала выпускать свою силу Белого Тигра. Божественный Меч в ее руках сверкнул, и произвел Меч Ци, который мог расколоть небо и землю. Он казался очень быстрым, и очень медленным в одно и то же время. Именно это и мелькнуло в мыслях Ни Го, прежде чем он в глазах у него померкло. Божественный Меч произвел движение меча, столь же прекрасное, как метеоритный поток в ночном небе. Этот красивый пейзаж и мелькнул в глазах Ни Го в его последние мгновения.

Последние мысли Ни Го были определенно не благодарностью за прекрасный ход меча.

Это было удивительно, что сила [Сущности] в его теле, неуязвимом для льда и огня, действительно смогла быть запечатана во льду.

Раньше никто не успевал запечатать его силой во льдах. Однако это было не потому, что его сила была неуязвима для льда, просто он не встретил того, кто обладал бы истинной силой замораживания.

К сожалению, он узнал ответ слишком поздно!

У входа в проход его два товарища, Врожденных 5-го уровня выглядели остолбеневшими. Они не могли поверить своими глазами. Это было просто более невообразимо, чем Фэн Шэнь Ши, призвавший двух Сороконожек Небесной Области для убийства своих людей.

Ни Го обладал силой [Сущности]и был вторым после Хуан Ша, имея непобедимое тело. Однако его на самом деле так легко убил человек?

Более того, его убила женщина, которая еще не достигла Врожденной области?!

Оставить комментарий