Глава 349 – Воскрешение, два великих Лидера Небесной Области

Если бы Сюэ У Ся не обладала мощной замораживающей силой, или если у Принцессы Цянь Цянь не было Божественного Меча Императора Тюрьмы, им было бы невозможно убить Ни Го так легко.

Конечно, самым важным моментом было то, что Ни Го никак не ожидала, что его убьют несколько девчонок, которые даже не были Врожденными.

Его сила [Сущности], неуязвимая для огня и льда, сделала его тело почти бессмертным.

Никогда Ни Го не думал, что его жизнь закончится так трагически.

Запечатанный внутри блока льда, он не мог продемонстрировать свои сильные способности. Ему даже не удалось побороться до того момента, пока он не был убит Божественным Мечом, оружием с мифическим рангом.

Его два Врожденных товарища 5-го уровня были в панике. Они также не смогли своевременно отреагировать из-за шока. Внезапно они почувствовали надвигающуюся угрозу. Инстинктивно они подняли глаза и к своему удивлению обнаружили каменную медузу, нацелившуюся на них своим луком и стрелой … Помимо Медузы Горгоны там были также Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон. Все они аккумулировали свои силы и смотрели на них, как хищники, следящие за своими жертвами.

Опасность!

Эти звери определенно не были нормальными животными. Если атака этих хищников получится, то они могут даже разделить судьбу Ни Го.

Богомол-Жнец летел в небе, готовясь атаковать в любое время.

Однако, в глазах этих Воинов Небесной Области, Богомол-Жнец был самым слабым атакующим. Зверем, который их заставлял чувствовать себя неуютно и нервничать, была девушка со свежей цветочной короной на голове. У этого человекоподобного зверя, хотя они не знали, может ли она говорить, глаза казались разумными. Она определенно была Священным Зверем. Два Воина Небесной Области не знали, как зовут этого зверя, но они увидели, как эта девушка-цветок, которая выглядела невинной снаружи, мгновенно убила Гигантского Зверя-Загрязнителя платинового ранга 8-го уровня своей ужасающей силой.

Эта девушка, которая была прекрасна, как свежие цветы, определенно была не из тех, с кем было легко иметь дело. Она была чрезвычайно сильной. Даже Меха-Зверь, что разрушал все на своем пути, мог только умереть от ее рук.

Меха-Зверь не смог ничего с ней сделать.

Если они решили бы сражаться против нее, они действительно не знали, какого зверя вызывать, чтобы противостоять ее навыкам.

Это был первый раз, когда два Воина Небесной Области всерьез посмотрели на своих врагов и внимательно наблюдали за навыками противников.

Им казалось, что не было нужды бояться девушки, которая выглядела так же нежно, как вода, тот, которая вызвал зверя Штормовые Волны. Она была самым слабым человеком здесь.

Однако эта девушка стояла рядом с другой девушкой, которая продолжала неустанно заряжать [Свет Авроры] в ее руках. Следовательно, у них нет выбора, кроме как избегать ее.

Они определенно умрут, если их ударят [Светом Авроры].

Что же касается двух девочек, той, что была с Божественным Мечом и той, с сильным замораживающим навыком, с ними было определенно сложнее справиться. Если бы они не были осторожны, инцидент с мгновенным убийством, вероятно, повторился бы снова.

Теперь они, наконец, поняли, почему тот другой человеческий мальчик с ненормальными способностями мог уйти так легко, совершенно не беспокоясь о безопасности своих товарищей. Такого поворота событий они никак не ожидали. Оказывается, им действительно не стоило недооценивать этих девушек.

Если они продолжат недооценивать этих девушек, результат будет очевиден. Хорошим примером был Ни Го, чье тело все еще было заморожено на земле.

«Пойдем!» Эти два Воина Небесной Области предпочли бы сразиться с этими двумя Сороконожками, чем с этими врагами. У всех зверей и людей была возможность убить их мгновенно, было неразумно начинать с ними борьбу. Кроме того, в запечатанном пространстве не хватало места для полного использования их способностей. В тот момент, когда их враги выпустят [Свет Авроры], они даже не смогут избежать его. Они могли только встретиться лицом к лицу с этой атакой, и именно так Ни Го встретил его трагический конец.

«Водная атака!» Сюэ У Ся сделала движение рукой. Если эти два Воина Небесной Области решили сразиться с ними до смерти, даже если их собственная сторона, вероятно, победит, им потребуется много времени, чтобы убить двух врагов. Они должны полностью пересмотреть свой первоначальный план сражения.

К счастью, их мгновенное убийство только что испугало этих двух Воинов Небесной Области. Они решили не начинать атаки, а вернуться во второй зал.

Это был поворотный момент их битвы.

Поскольку их враги решили отступить, их следующий шаг будет очень легким.

Штормовая Русалка подула в свою Штормовую Раковину и вызвала бурный дождь. Зверь Юэ Юй, Штормовые Волны, добавил мощи и выпустил огромный поток, создав огромное течение, которое вымыло все во втором зале. Не имело значения, были ли это Сороконожки Небесной Области или Воины Небесной Области, они определенно умрут в этом огромном потопе … Говоря о водных боях, Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон были экспертами по воде.

Более того, были также Штормовые Волны и Сюэ У Ся, обладающие мощной ледяной силой.

Даже бессмертная Старая Черепаха с высокой живучестью была экспертом в водных боях.

Тем временем, в самом высоком месте Божественного Дворца Императора Тюрьмы, в третьем зале.

Когда Юэ Ян вошел, он обнаружил, что в середине зала его ждет прозрачный гигант. Этот прозрачный гигант был немного удивлен, увидев, как Юэ Ян вошел: «Заклинания [Ревущего Ветра] было недостаточно, чтобы остановить тебя?»

«Давайте начнем борьбу и прекратим болтать глупости». Юэ Ян почувствовал, что времени мало, он должен был быстро закончить бой. В противном случае, когда два великих мастера Небесной Области воскреснут, ему придется бежать.

«Разве ты не хочешь получить Божественный Посох и Божественную Печать Императора Тюрьмы? Если у тебя есть желание сделать это, то просто попробуй! Я не стану тебя останавливать!» Фэн Шэнь Ши, чье тело было совершенно прозрачным, вдруг странно улыбнулся. Затем он продолжил: «Пройди около ста метров вперед, затем поверни налево и войди во Внутренний Зал. Пройдите еще метров десять, и под Статуей Императора Тюрьмы будет вход в Гробницу. Божественный Посох и Божественная Печать — все внутри».

«…» Сердце Юэ Яна дрогнуло немного, когда он слушал этот рассказ.

Этот Фэн Шэнь Ши говорил так уверенно. Может ли быть так, что воскресения двух великих мастеров больше нельзя было избежать?

Дело в том, что у Юэ Яна было плохое предчувствие, ведь исчезла Фея Феникс, сражавшаяся против Лей Шэнь Ши. Где она сейчас? Раньше он все еще мог слышать звуки их сражений, но сейчас все было тихо. Была ли она побеждена?

Что на самом деле произошло?

Несмотря на то, что Лэй Шэнь Ши был сильным, Фея Феникс определенно не была слабой.

Раньше она обладала силой Врожденного 10го уровня. После рекультивации Фея Феникс заняла место Врожденного 9го уровня, но она испытала полное фундаментальное изменение, которое заставило ее силы увеличиться, а не уменьшиться.

Даже если Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши вместе напали бы на нее, Фея Феникс не потерпит поражения так легко. Неужели два великих мастера Небесной Области уже успели вырваться из-под печати и воскреснуть? Когда Юэ Ян подумал об этом, его тут же прошиб холодный пот. Мин Жи Хао сказал, что еще есть час, но Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши не были дураками. Может быть, они что-то сделали, чтобы ускорить воскрешение двух великих мастеров Небесной Области …

Конечно, Юэ Ян не был тем, кого можно было бы легко запугать.

Юэ Ян телепортировался и сразу же вошел во Внутренний Зал, мчась прямо к Гробнице.

Внутри Гробницы сверкал яркий свет. Фея Феникс, держащая жемчужину в руке, постоянно вызывала Запечатывающие Руны, пытаясь сразиться с двумя черными фигурами перед ней.

Лэй Шэнь Ши нигде не было … Эти две черные фигуры высунулись из хрустальных гробов, половина их тел по-прежнему находилась внутри гробов. Черная фигура слева вытянула руки и легко защищалась от запечатывающей способности Феи Феникс. Если бы не Божественный Посох и Божественная Печать, удерживающая их с несравненно могучей силой, две черные фигуры, вероятно, уже были бы на свободе. Без Божественного Посоха и Божественной Печати, две черные фигуры не обратили бы внимания на старания Феи Феникс.

«Что здесь происходит?» Юэ Ян не понимал, что тут творится. Как все могло кончиться таким образом, как возродились два великих мастера?

«Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши пожертвовали своей силой, чтобы воскресить этих двух парней раньше времени. Я ждала тебя так долго. Почему ты пришел только сейчас?» Фея Феникс говорила ослабленным голосом, было очевидно, что она устала. Она слишком долго держалась одна, каждая секунда для нее была изнурительной.

«Но Фэн Шэнь Ши все еще снаружи!» Юэ Янг еще больше смутился, когда услышал ее.

«Это его душа. Фэн Шэнь Ши и Лэй Шэнь Ши оставили свои души, они пожертвовали своими истинными телами. Разве ты не видел, что они не атакуют? У них больше нет боевой мощи, у них остается только сила души. Я не могу больше ждать, быстрее придумай что-нибудь!» Фея Феникс ошарашила Юэ Яна. Два великих мастера собирались вырваться на свободу, что они могли сделать?

«Ситуация уже дерьмо, что ты имеешь в виду, говоря, чтобы я что-то придумал? Мы должны быстро уйти отсюда!» Юэ Ян потащил за собой Фею Феникс и поспешно начал убегать.

Битва лишь приведет к их смерти.

Возможно, если бы они напряглись, они могли бы немного оттянуть освобождение двух великих мастеров. Но они уже проснулись, поэтому все, что они делали, было бы бесполезно.

Без подавления Феи Феникс две черные фигуры, чьи лица не были ясно видны, сразу же одержали победу над запечатывающей силой Императора Тюрьмы. Они быстро освободились от Божественного Посоха и Божественной Печати.

Божественный Посох выпустил ослепительный взрыв света, как солнце.

Тем не менее, Божественная Печать, которая подавляла кристальные гробы сверху, все еще отталкивала две черные фигуры медленно, но неуклонно.

Крышки хрустальных гробов внезапно открылись и покатились по земле. Золотой свет Божественной Печати становился темнее, пока она продолжала парить в воздухе, но её подавляющая сила была значительно уменьшена. Давление на две черные фигуры было сведено к минимуму. Посох начал светиться еще ярче. Белый свет сиял так же резко, как мечи, нападая на две черные фигуры, заставляя их защищать друг друга, перенося боль … Когда белый свет, сияющий от Божественного Посоха, засиял на телах двух черных фигур, они начали таять. Однако это были не смертельные раны. они могли только помешать двум черным фигурам вырваться на свободу.

«Запечатан на шесть тысяч лет. Император Тюрьмы, ты действительно ужасный противник. Я никогда не забуду этого несчастного поражения». Черная фигура слева вздохнула с невероятным облегчением, когда он вытолкнул левую ногу из хрустального гроба.

«…» Черная фигура справа ничего не сказала. Она почтительно поклонилась первой черной фигуре поклоном Врожденных, проявив свое уважение.

Здесь же был еще один хрустальный гроб, который должен был быть гробом Императора Тюрьмы.

Однако в гробу ничего не было.

Тело и душа Императора Тюрьмы уже превратились в Силу Запечатывания и Запечатывающую Волю. Он уже умер шесть тысяч лет назад.

Когда Юэ Ян и Фея Феникс бежали и вырвались из третьего зала, они встретили Фэн Шэнь Ши, чье тело было совершенно прозрачным. Он холодно насмехался над ними, прежде чем он почтительно встал на колени на земле. Он сделал так, потому, что сразу за Юэ Яном находились две черные фигуры. Черная фигура слева показала его истинную внешность. Он был симпатичным мальчиком с золотыми волосами, голубыми глазами и белой, как снег кожей. Он был одет в белые одежды, белые, как облака на небе.

На голове у него был ореол, который медленно вращался.

На его лбу была уникальная Древняя Руна, которая указывала его уникальность, как одного из великих Лидеров Небесной Области.

Могучий белый свет сиял от его спины, распространяясь, как пара крыльев. Медленно он продолжала распространяться наружу, излучая чистую и святую силу, которая заставляла других чувствовать себя слабее.

Его руки, которые были еще белее рук девушки, держали несравненно красивый и величественный Божественный Трезубец. На нем были драгоценные камни и выгравированные многочисленные Древние Руны и Небесные Руны Они сияли ярко, как звезды.

Под белой мантией были скрыты босые ноги парня. Тем не менее, его ноги не испачкались даже после того, как ступили на территорию третьего зала.

Когда он шагал вперед, яркий свет появлялся на земле, полностью очищая место, куда его ноги были готовы ступить …

Этот великий Лидер Небесной Области, который только что воскрес, проигнорировал почтительный поклон своего подчиненного, Фэн Шэнь Ши, и посмотрел на Юэ Яна со слегка улыбающимся взглядом. Обладая чрезвычайно прекрасным небесным голосом, он медленно обратился к Юэ Яню и Феи Феникс: «Не бойтесь, молодые человеческие воины, я не убью вас. Хотя убить вас легче, чем раздавить маленького муравья, у меня нет намерения причинять боль слабым существам. Такое поведение не соответствует моему статусу. Ответьте на три моих вопроса, и я позволю вам уйти».

«Смотри, вот мой тебе ответ!» Юэ Ян поднял средний палец. Таков был его ответ.

Оставить комментарий