Глава 350 – Соперник с ужасающими способностями

«Это жест рукой должен оскорбить нас? Ух ты, это первый раз, когда я встретил того, кто осмелился сопротивляться и оскорблять меня. Интересно!» Великий Лидер Небесной Области, который был одет в белые одежды, не рассердился, он лишь широко улыбнулся: «Даже если они враги, я не буду сердиться, потому что у них более, чем достаточно достоинства и индивидуальности».

Черная фигура слева тоже показала лицо. Оно было похоже на черную дыру, а сама фигура обладала телом, которое поглощало весь свет вокруг.

Он был похож на черный водоворот.

Он тихо стоял с правой стороны.

И ничего не говорил.

Даже когда Юэ Ян использовал свои Божественные Глаза Божественного Видения, он не смог увидеть сквозь его истинную внешность и уровень.

Однако чувство опасности, которое он дарил Юэ Яну, было ничуть не меньше, чем чувство от Великого Лидера Небесной Области, который носил белое одеяние и владел Божественным Трезубцем. Его сила могла быть даже больше, чем у Лидера, который носил белые одежды.

«Мин Юэ Гуан действительно умна. Она уже ушла? Я знал это, она никогда не позволит нам проснуться быстрее её» Великий Лидер Небесной Области, владеющий Божественным Трезубцем, вздохнул. Фэн Шэнь Ши быстро ответил ему: «Мой Лорд, Мин Жи Хао объединился с врагами и заключил союз с этим человеческим мальчиком перед вами. Он укрепил ваши печати кровавым жертвоприношением и попросил этого мальчика одновременно вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы. Мин Юэ Гуан ушла полчаса назад. Если бы не предательство Мин Жи Хао, Мин Юэ Гуан никогда бы не проснулась первой».

«Хотя ты и Лэй Шэнь Ши немного сильнее, чем Мин Жи Хао в плане боевых навыков, когда дело доходит до стратегий, Мин Жи Хао по-прежнему лучше вас, ребята. Будь вы на его месте, подумали ли бы вы о блестящем плане объединения с врагами, чтобы вытащить меч?» Великий Лидер Небесной Области с Божественным Трезубцем сначала похвалил Мин Жи Хао нежным голосом. Затем он внезапно вздохнул: «Хотя я не очень хорошо лажу с Мин Юэ Гуан, она все еще была одним из Трех Великих Лидеров Небесной Области. Ты должен уважать ее. Только настоящий воин может уважать своего врага, обладающего большей властью и более высоким статусом, чем он. Слушай хорошенько, я не буду повторять эти слова дважды. В будущем, если я услышу, что ты снова оскорбляешь имя Мин Юэ Гуан, я немедленно убью тебя! »

«Да!» Фэн Шэнь Ши прошиб холодный пот, и он страшно задрожал. Он поспешно опустился на колени и поклонился.

«…» Юэ Ян нахмурился. Он внезапно подумал, что этот Великий Лидер Небесной Области с Божественным Трезубцем был довольно удивительным.

Обладая чрезвычайной силой, он был способен не только терпеть провокацию своего врага, но и строго управлять своими подчиненными. Он даже уважал своих врагов. Это определенно было необычно.

Похоже, этот парень действительно оправдывал свою репутацию одного из Трех Великих Лидеров Небесной Области.

Фея Феникс легко потянула Юэ Яна, чтобы дать ему понять, что он не должен смотреть на них, а начал атаковать. В противном случае, они также могут быстро уйти. Не стоит просто стоят столбом.

Юэ Ян слегка кивнул, показывая, что он ее понял.

Однако он продолжил тихо наблюдать.

На самом деле он очень беспокоился. Чем больше времени прошло, тем больше сил возвращали себе Великие Лидеры.

После того, как эти два Великих Лидера покинули Гробницу, они фактически были очень похожи на Мин Юэ Гуан, они были очень слабы, потому что только что вышли за пределы запечатанных хрустальных гробов.

Конечно, понятие «слабые» было весьма относительным. Даже если бы эти два Великих Лидера обладали лишь одним процентом их истинной силы, они не были бы противниками, которых Юэ Ян мог бы победить на этом этапе. Не было смысла беспокоиться. Юэ Ян подавил его дико бьющееся сердце и холодно наблюдал за речью и поведением врага. И побег, и атака были бы неразумными ходами, он должен найти слабости своих врагов.

Иначе эта битва закончилась бы бессмысленным поражением.

«Ты смог вытащить Божественный Меч Императора Тюрьмы? Ты, ты действительно странный. Хотя Мин Юэ Гуан не смогла убить тебя, она определенно взяла бы тебя в плен. Я верю, что ее зрение не уступает моему, как она могла позволить такому интересному человеку, как ты, так легко уйти?» Великий Лидер с Божественным Трезубцем посмотрел на Юэ Яна. Он слегка нахмурился, словно думал о чем-то.

«Мой Лорд, он действительно вытащил Божественный Меч. Ваш слуга видел это своими глазами. Он использовал жемчужину странного вида и значительно увеличил Ци Императора, плавно вытащив Божественный Меч, который изначально сопротивлялся ему» быстро сообщил Фэн Шэнь Ши.

«Использовал артефакт для увеличения силы? Хорошая идея!» Великий Лидер кивнул в сторону Юэ Яна и сказал: «Ты умнее, чем я думал».

«Хм, дайте мне угадать, вы тоже!» Юэ Ян внезапно сказал: «Я думаю, что вы, как кто-то очень могущественный, не может покинуть Божественный Дворец Императора Тюрьмы, вот почему вы о нас и думаете. Прошу прощения за то, что разрушу ваши мечты, но позвольте мне сказать вам верный ответ, мы также не можем жить в Божественном Дворце Императора Тюрьмы … После того, как вы услышали этот ответ, как Великий Лидер Небесной Области, очень разочарованы?»

«Нет, я никогда и не беспокоился о том, что не смогу покинуть Божественный Дворец Императора Тюрьмы». Великий Лидер Небесной Области, владеющий Божественным Трезубцем, засмеялся: «Честно говоря, меня больше всего волнует, устроит ли Мин Юэ Гуан засаду, когда я вернусь в Небесную Область. Поэтому я должен заранее подготовиться».

«Ваша подготовка имеет какое-то отношение ко мне?» спросил Юэ Ян.

«Нет, но мне немного любопытно. Почему Мин Юэ Гуан отпустила тебя? Если бы она хотела захватить тебя, человеческий мальчик, ей было бы очень легко это сделать. Вероятно, она отпустила тебя специально, чтобы заставить меня гадать и потратить время. Или у тебя есть какие-то трюки в рукаве, которые заставили ее бояться нападать на тебя?» Когда Великий Лидер сказал это, сердце Юэ Яня успокоилось.

Великий Лидер Небесной Области был действительно силен, хотя он и скрывал свою Ци, он мог видеть, что что-то не так.

Самое главное, что враг, который любил анализировать других, был самым неприятным.

Этот вид врага определенно был самым грозным!

Как один из Трех Великих Лидеров Небесной Области, он обладал такой огромной силой, но все же был осторожен и обращал внимания на сторонние знаки. Он также неоднократно анализировал своих оппонентов. Провоцировать этого парня не очень хорошая идея, он просто будет головной болью.

Юэ Ян никогда бы не стал драться с этим врагом, он вступил бы в бой только если бы у них не было другого пути. Особенно, когда их враг обнаружил, что Юэ Ян еще не совсем вырос. Они определенно будут в невыгодном положении в тот момент, когда начнут сражаться.

Юэ Ян определенно не мог раскрыть эту слабость этим врагам. Этот Великий Лидер с Божественным Трезубцем был чрезвычайно силен, но у него не было «Лунных Глаз» Мин Юэ Гуан, поэтому он не должен видеть силу, которую скрывал Юэ Ян. У него был мозг, который непрерывно анализировал, делал выводы и проявлял осторожность. Он определенно проанализирует любую реакцию или выражение, которое покажет Юэ Ян.

«Ты нам не соперник. Ты не так силен, как Фэн Шэнь Ши. Тем не менее, ты бесстрашен, и определенно не потому, что ты упрям. В тебе есть особая способность, которая может помочь противостоять нам» Великий Лидер Небесной Области с Божественным Трезубцем сделал свой вывод.

«Поздравляю, вы сделали правильный вывод». Юэ Ян высоко оценил его.

«Возможно, я ошибаюсь, но я не думаю, что я пропустил что-то важное. Молодой человек, ты глубоко спрятал свои способности. В твоем возрасте ты не должен обладать такой силой. Это доказывает, что ты являешься своего рода особым существом. Кроме того, эта женщина рядом с тобой, которая почти достигла ранга «Небесный 1го уровня», на самом деле слушает тебя, следуя твоему примеру, хотя ты простого «Земного 1го уровня». Это не должно быть связано с традициями подчинения женщин мужчинам на Континенте Парящего Дракона, скорее всего, твои скрытые истинные способности намного превзошли ее. Следовательно, она, которая полностью поняла глубины твоей силы, последовала за тобой без всяких вопросов … » Когда Великий Лидер сказал это, сердце Феи Феникс дрогнуло.

Этот парень был просто слишком умен.

С помощью всего лишь простого наблюдения он смог понять так много всего.

К счастью, он проснулся поздно. Если бы он проснулся немного раньше и посмотрел бой Юэ Яна, он мог бы даже угадать их план.

Юэ Ян держала руку Феи Феникс, слегка улыбаясь.

Их враги были очень сильными и умными. Однако эта трудная задача фактически подстегнула боевой дух Юэ Яна. И хотя казалось, что было невозможно победить этих врагов, ну и что? Хотя с Боссами было трудно бороться, почему же люди могут сражаться друг с другом, чтобы бросить вызов Боссам? Причина была в том, что Боссы были более сложными, более захватывающими противниками, победа над которыми дарит больше удовлетворения, чем победа над обычными мобами!

Только побеждая таких врагов, ты будешь по-настоящему доволен!

Юэ Ян глубоко вздохнул.

Давление, которое первоначально подавляло его сердце, наконец-то исчезло.

После того, как он вошел в Божественный Дворец Императора Тюрьмы, он впервые расслабился и сказал: «Раз я обладаю какой-то особой силой, которую вы не смогли понять, что вы планируете делать?»

«Там все довольно запутанно. Мин Юэ Гуан оставила трудное решение о том, что с тобой делать мне». Лидер Небесной Области с Божественным Трезубцем нахмурился. «Если я ничего не попробую, и отпущу вас просто так, это вызовет только сожаление. Однако, если я сделаю свой ход, это может привести к результату, который будет даже выше моих ожиданий. Если это случится, я действительно попаду в ловушку Мин Юэ Гуан».

«Мой Лорд, этот молодой человек обладает Пламенем Нирваны и Колесом Истребления Мира. Мин Жи Хао решил заключить с ним союз из-за этих способностей». Фэн Шэнь Ши послушно доложил Лидеру Небесной Области.

Лидер Небесной Области кивнул: «Обладание Пламенем Нирваны означает, что у тебя есть бессмертное тело. Что касается Колеса Истребления Мира, то какое великое искушение! Я всегда мечтал узнать Древнюю Руну Колеса Истребления Мира … Опасно и при таких обстоятельствах, Мин Юэ Гуан действительно оставила тебя мне … Неужели она думает, что я умру от Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира? Я должен тщательно обдумать это. Молодой человек, я не могу отрицать моего желания попытаться украсть у тебя Древнюю Руну Колеса Истребления Мира. Если я, по крайней мере, не попробую, я не успокоюсь … Перед лицом соблазнов, как мы можем не чувствовать желания или жадности? Если ты не хочешь, чтобы я убил тебя, тогда докажи мне, что ты выдающийся воин, тот, кто заслуживает того, чтобы обладать Колесом Истребления Мира. Что касается Пламени Нирваны, это не то, что любой может просто украсть, поэтому я не буду надеяться его получить».

«Хорошо, тогда я также подумаю о бое с вами». Юэ Ян подавил нервозность в своем сердце и немного сжал руки Феи Феникс, сообщив ей, чтобы она осталась.

«…» Фея Феникс тоже сжала его руку. Ее рука была немного влажной, когда её прошиб холодный пот.

Было очевидно, что она очень переживала за него.

Он, очевидно, не был противником даже Фэн Шэнь Ши, а теперь он хотел сразиться с Великим Лидером Небесной Области, который был в сто раз сильнее Фэн Шэнь Ши. У его оппонента даже было Божественное Оружие. Если Фея Феникс сказала бы, что она не волнуется, то это была бы вопиющая ложь.

Однако она понимала и уважала решение Юэ Яна.

Она не остановит его от этого сражения. Тем не менее, она не уйдет, она будет использовать все силы, чтобы защитить его!

Если только Лидер Небесной Области, владеющий Божественным Трезубцем, не убьет ее вместе с Юэ Яном.

Второй Великий Лидер Небесной Области, который стоял по правую сторону, неожиданно повернулся к своему товарищу. Похоже, он что-то сказал. Он общался со своим товарищем беззвучно, используя только волны мыслей. Юэ Ян и Фея Феникс не могли ничего услышать. Согласно их реакциям и выражениям, Юэ Ян мог сделать вывод, что этот Великий Лидер, который был похож на черную дыру, казалось, не соглашался с началом битвы.

Однако, после того, как его товарищ, Лидер с Божественным Трезубцем продолжил настаивать, он, наконец, согласился.

Человек-черная дыра «посмотрел» на Юэ Яна.

Юэ Ян сразу почувствовал, что его осматривают до самых костей. Он поспешно спрятал все свои способности и спокойно вызвал свой Золотой Гримуар, притворившись типом, вроде «я очень слаб, пожалуйста, не бей меня», пытаясь обмануть его врага.

Показывать все свои способности до начала битвы с врагом — это самое глупое поведение.

Юэ Ян должен внезапно атаковать, чтобы получить немного преимуществ. Забудем о других людях, даже Юэ Ян может не преуспеть в этом бою … Его противник был одним из Трех Великих Лидеров Небесной Области!

«Открой свою истинную силу!» Великий Лидер с Божественным Трезубцем сказал спокойно. Внезапно он появился перед Юэ Яном. Прежде чем Юэ Ян смог даже отреагировать, он протянул руку и прошел через защитный щит Юэ Яна. Он немедленно коснулся лица Юэ Яна и выпустил Ци, отбросив Юэ Яна на сотню метров назад. Юэ Ян столкнулся и пробил три гигантских столпа, сильно ударившись о стены Божественного Дворца Императора Тюрьмы. Только тогда удар атаки Лидера Небесной Области окончательно прекратился.

«…» Фея Феникс, которая раньше была рядом с Юэ Яном, могла только смотреть на произошедшее в шоке. Она просто не могла поверить в такую скорость атаки врага.

Такого рода скорость не поддается логике.

Несмотря на то, что она и Юэ Ян уже были заранее подготовлены, они не могли идти в ногу с Великим Лидером Небесной Области.

Небеса, это на самом деле он все еще был «ослабленным» Великим Лидером Н, который только что вышел из–под печати… то если бы он был в лучшем состоянии, разве тогда он не был бы кошмаром на яву?

Оставить комментарий