Глава 351 –Сжигание Жизни

Бум!

Стены рухнули и разломились.

Юэ Ян, который несколько мгновений назад оказался на земле, внезапно исчез. Он появился за Великим Лидером с Божественным Трезубцем со своим Магическим Клинком Хуэй Цзинь в руках, который пылал от пламени от его способности Ян. Он храбро и энергично послал [Первый Удар: Удар Расщепления Земли].

«У тебя недостаточно сил и скорости», Лидер с Божественным Трезубцем превратился в тень и исчез.

В ту же секунду он снова появился за Юэ Яном.

Его ладонь коснулась тела Юэ Яна.

Юэ Ян почувствовал, как гигантский мамонт только что столкнулся с его телом. Его тело было отправлено в воздух, дико кувыркаясь.

Юэ Ян изо всех сил пытался контролировать свое тело в воздухе. Когда его тело готовилось упасть на землю, он мгновенно замахнулся своим клинком, чтобы уменьшить последствия его крушения. Это также заставило его тело отползти назад и избежать ужасающей атаки противника. После создания огромного раскола в сотню метров на земле, Юэ Ян остановил свое тело, и второй раз прыгнул вперед в направлении Лидера с Божественным Трезубцем. На этот раз он держал не только Магический Клинок Хуэй-Цзинь со способностью Ян, но и свой Серп Луны, который был наполнен его Инь-способностью.

В воздухе он создал таинственный Круг Инь и Ян.

Лед и огонь быстро вращались и перемешались внутри круга, но казалось, что они движутся медленно.

Глаза Лидера с Божественным Трезубцем сверкнули. Он не стал избегать нападения, вместо этого он поднял руки, белые как у девушки.

С помощью правой руки он остановил удар Огня и Льда Юэ Яна.

Ни Серп Луны, который был несравненно острым, ни Магический Клинок Хуэй Цзинь, который продолжал расти вместе с Юэ Янем все это время, не смогли нанести вред этой нежной, снежно-белой правой руке. Юэ Ян не смог ранить руку врага. Враг легко остановил [Второй Удар: Разрушение Неба и Земли], который в одно мгновение мог легко убить Врождённого низкого уровня с минимальной защитой тела.

«Твои способности не должны быть такими низкими» правая рука Лидера с Божественным Трезубцем слегка побагровела.

«Бум!»

Луч белого света вспыхнул и сразу выбил Клинок Луны и Магический Клинок Хуэй Цзинь из рук Юэ Яна. Юэ Ян, который крепко держал свое оружие, от чего тот действительно получил множественными рваных ран от этого луча света.

Юэ Ян, отступив, на несколько шагов назад, стиснул зубы, снова двигаясь вперед.

В его руках сформировались Небесные Руны и Древние Руны.

Они были ослепительными, как блеск Млечного Пути.

В конце концов, он сформировал Колесо Истребления Мира, с непреодолимой силой которого он и атаковал Великого Лидера Небесной Области.

До этого никто раньше не осмеливался останавливать Колесо, встретившись с ним лицом к лицу. Великий Император Чжи Вэй, Шунь Тянь, Лидер Секты Тысячи Гоблинов, Великий Король Демонов Бажут и т. Д. были гораздо сильнее, чем Юэ Ян, но завидев Колесо они могли только избегать его и отступать. Никто из них не осмелился остановить Колесо Истребления Мира Юэ Яна. Колесо это не было чем-то, что могло быть остановлено одной лишь грубой силой. Оно представляет собой разрушение, так что любое живое существо, соприкоснувшееся с ним, будет уничтожено. Единственным исключением был Юэ Ян, его пользователь, единственный человек, способный управлять Колесом Истребления Мира.

«Украсть». Когда Великий Лидер с Божественным Трезубцем увидел Колесо, он не был шокирован. Вместо этого он выглядел возбужденным.

Будто он ждал, когда Юэ Ян покажет свое Колесо Истребления Мира.

Его открытая, пустая рука сделала толчок вниз с захватывающим движением.

Затем он потянул руку на себя.

Это неудержимое Колесо Истребления Мира, способное уничтожить любое живое существо, немедленно устремился к его правой руке.

Колесо Истребления Мира, летящее в воздухе, быстро вращалось, остановившись по движению руки Лидера с Божественным Трезубцем. Оно вращался еще быстрее, но оно не могло двигаться вперед.

Бесчисленные белые крылья за спиной Лидера, сиявшие ярко, превратились в длинные веревки света. Они тянулись вперед, как живые существа, как осьминог, что ловил свою добычу. Неописуемые веревки света окружили Колесо Истребления Мира, которое все еще вращалось быстро.

Небесные Руны, расположенные на внешней поверхности Колеса Истребления Мира, были неспособны повредить эти веревки света.

Все колесо оказалось окутанным длинными веревками света.

Ни Юэ Ян, ни даже Фея Феникс никогда прежде не видели ничего подобного. Раньше она слышала про Руну «Украсть» и знала, что некоторые сильные воины особенно хороши в краже чужих Рун. Однако Фея Феникс действительно никогда не видела, чтобы кто-то крал Руны, используя веревки света, наполненные энергией, как то, что происходило сейчас. Глядя на слои Кругов Небесной Руны, что разбирались один за другим, сердце Феи Феникс упало … Неужели этот Великий Лидер был действительно таким сильным, что даже Колесо Истребления Мира не могло ему навредить?

Юэ Ян собирался выдвинуться вперед и пустить в ход Врожденный Невидимый Меч Ци.

Неожиданно, в середине Колеса Истребления Мира появилась Старинная Руна.

Яркий свет вспыхнул.

Древняя Руна, окружавшая Старинную Руну, немедленно испустила огромный всплеск силы и чрезвычайно ослепительную вспышку света. Веревки света, идущие от спины Лидера Небесной Области, были немедленно разорваны. Кроме того, они были поглощены Руническим Кругом Древней Руны, который непрерывно вращался. Небесные Руны, которые были взяты в плен ранее, возвращались одна за другой, снова объединяясь в более прочную, более сложную комбинацию.

Юэ Ян обнаружил своим Божественными Глазами, что Колесо Истребления Мира, похоже, открыл новую способность. Он также обнаружил, что теперь оно может полностью проявить свою полную силу.

Разрушительная сила Колеса увеличилась в сто раз.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем, который был очень сильным и спокойным, сразу же убрал свою руку и отодвинулся назад, избегая нападения Колеса Истребления Мира … Когда Колесо разбилось на куски и вернулось в тело Юэ Яна, Лидер с Божественным Трезубцем посмотрел на Юэ Яна пристальным взглядом.

Его правая рука, которая была разрезана Колесом, немного кровоточила. Он пробормотал про себя: «В Колесе Истребления Мира на самом деле есть Старинная Руна!»

Лидер Небесной Области, который с самого начала не произнес ни слова, чье тело походило на черную дыру, внезапно издал особый вид волны.

Казалось, что он пытался связаться со своим товарищем, Великим Лидером с Божественным Трезубцем.

«Да, это настоящее Колесо Истребления Мира. Это Колесо из легенд, оно может разрушить все что угодно в этом мире. Оказывается, оно выглядит так. Я действительно начинаю завидовать. Почему простой человеческий мальчик будет обладать истинным Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны? Он действительно благословлен удачей. Даже Мин Юэ Гуан и мы двое, которые известны как Три Великих Лидера Небесной Области, не обладаем этими навыками … Есть только 36 Древних Рун, и одна из них фактически появилась передо мной. Жаль, что я не смог ее украсть. Это самое большое сожаление в моей жизни». Великий Лидер с Божественным Трезубцем кивнул в сторону своего товарища и тяжело вздохнул.

«Подойди ко мне!» Фея Феникс почувствовала, что Юэ Ян больше не должен нападать на них. Если так будет продолжаться, противник может позавидовать ему и решит убить его по-настоящему.

«С твоими способностями, тебе только чудом удалось причинить мне боль. Конечно, с Колесом Истребления Мира, вполне разумно, что тебе удалось повредить мое тело. Какой парадокс! Попробуй показать свое Пламя Нирваны, хотя я не могу его украсть, я никогда его раньше не видел. Я буду сожалеть, если не увижу это хотя бы раз жизни». Выражение Великого Лидера вернулось к норме.

«Как пожелаете». Юэ Ян создал обеими руками Пламя Нирваны и сразу же направился к своему противнику.

«Два источника Пламени Нирваны? Это больше, чем я ожидал!» Великий Лидер с Божественным Трезубцем протянул правую руку и легко остановил удары Юэ Яна.

Юэ Ян был отброшен назад.

Что касается Великого Лидера, он с любопытством наблюдал за своей правой рукой. Пламя Нирваны продолжало гореть на его пальцах, где его кулак встретился с Юэ Янем.

Как бы он не старался, он не смог полностью погасить Пламя Нирваны.

Пламя Нирваны обладало способностью поджигать и очищать любую вещь в мире. Оно было даже мощнее, чем Колесо Истребления Мира, которое могло только уничтожать и не обладало силой возрождения.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем скользнул правой рукой по своему Божественному Трезубцу и немедленно срезал кусочек плоти.

Он отрезал кусок мяса, горящий в Пламени Нирваны.

Раненный палец быстро исцелился. Когда Юэ Ян, наконец, остановился, рана правой руки Лидера Небесной Области уже закрылась, как будто она никогда не существовала.

«К счастью, ты еще не овладел способностью контролировать Пламя Нирваны издалека. В противном случае я бы очень расстроился». Великий Лидер с Божественным Трезубцем пробормотал, а затем спросил Юэ Яна: «У тебя есть другие сильные способности? Я чувствую, что тебе есть, что ещё показать. Даже если ты мне не противник, я чувствую, что ты все еще что-то скрываешь. Молодой человек, я действительно уважаю твое решение. Даже в такой ситуации ты по-прежнему сохраняешь боевой дух. У тебя даже есть намерение убить меня … ты второй человек после Императора Тюрьмы, которого я встретил с достаточным мужеством и проницательностью, чтобы сразиться со мной»

«У меня все еще есть более сильная способность, хотите попробовать?» могучее убийственное намерение вспыхнуло в глазах Юэ Яна.

Его враги были сильными, они были сильными настолько, что он с трудом мог себе представить их силу.

Даже если бы он приложил все свои силы, он не сможет убить своих врагов.

Здесь было два Великих Лидера Небесной Области, когда один из оказался бы в критическом положении, они определенно объединились бы, чтобы атаковать.

Объединенная сила двух Великих Лидеров не будет чем-то, что можно будет преодолеть грубой силой и боевым духом.

Единственным способом победить было продолжить бой и выяснить слабость своих противников во время боя. Прежде чем удастся найти слабость противников, было бы смешно, если бы они сказали, что хотят убить такого сильного врага, как эти Великие Лидеры.

Если бы на месте Юэ Яна был другой человек, то сражаясь против такого устрашающего Великого Лидера Небесной Области, он давно бы впал в отчаяние.

Тем не менее, прямо сейчас, в сердце Юэ Яна, не было места страху. Вместо этого он почувствовал странное возбуждение, он почувствовал волнение, которое можно было испытать только при столкновении с сильным врагом.

Мужественный человек будет становиться сильнее, когда он сталкивается с трудностями … Он уже успел догнать свои предыдущие цели, Великого Императора Чжи Вэй Шунь Тяня и Лидера Секты Тысячи Гоблинов. Юэ Ян уже давно прекратил считать их своими целями. Нынешний Юэ Ян уже имел новую цель, и это был Великий Лидер Небесной Области, который был намного сильнее и мудрее, чем Шунь Тянь и Лидер Секты Тысячи Гоблинов.

Юэ Ян считал, что если он найдет слабость противников, у него будет шанс убить врага.

У него было много способов убить своих врагов. Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира, и даже Врожденный Невидимый Меч Ци. Единственная проблема заключалась в том, как найти слабость Великого Лидера с Божественным Трезубцем. Где на самом деле была его слабость?

У всех есть слабость.

У некоторых их было много, у некоторых меньше. Слабость некоторых людей была более очевидной, а некоторые глубоко скрывали свои.

Например, слабость этого Великого Лидера с Божественным Трезубцем была спрятан очень глубоко. Так что всем казалось, как будто у него не было слабостей, как будто он был совершенным существом.

Тем не менее, Юэ Ян знал, что у него есть слабость.

В этом мире каждый имел слабости, Три Великих Лидера Небесной Области не исключение.

Юэ Ян наблюдал своими Божественными Глазами с самого начала сражения, тщательно размышляя о том, где была слабость его врага. Он чувствовал, что он вот-вот её найдет. В его сердце всплыло какое-то чувство, что говорило, что пока он продолжит сражаться, он сможет найти слабость врага.

«Молодой человек, ты думаешь, я буду, как дурак ждать, пока ты выпустишь все свои силы?» Великий Лидер громко рассмеялся.

«Бац ….»

Юэ Ян, который собирался напасть, снова упал на землю с глухим стуком, погружаясь в глубокий сон.

Его загипнотизировали и погрузили в сон.

Первоначально, с умственной силой и способностями Юэ Яна, никто на Континенте Парящего Дракона не смог бы его загипнотизировать. Однако этот Великий Лидер загипнотизировал его так, что он и не заметил. Он спал беззвучно, как беззащитный, бессильный ребенок.

На правой руке Великого Лидера с Божественным Трезубцем был браслет с маленькой цепочкой.

Кроме того, там была светло-зеленая жемчужина.

Она беззвучно раскололась и стала фрагментами, медленно исчезающими в воздухе.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем развернулся и посмотрел на Фею Феникс: «Кажется, вы не беспокоитесь о его жизни? Не могли бы вы объяснить почему?»

«Он обладает Пламенем Нирваны, поэтому у него было бессмертное тело. Почему я должна бояться за него?» Фея Феникс посмотрела на Юэ Яна. На ее лице была кротость, которая редко замечалась.

«Нет, дело не в этом» Великий Лидер не согласился.

«Хорошо, тогда я скажу тебе настоящий ответ. Реальный ответ вот в чем: я сделаю свой ход. Если я не умру, даже не думай убить его». Взгляд Феи Феникс стал более решительным. Пристально наблюдая за Великим Лидером, она хихикнула: «Я не Император Тюрьмы, поэтому у меня нет силы запечатать тебя. Однако, никогда не смотри на человеческих воинов иначе, чем на Императора Тюрьмы… Иначе я могла бы убить тебя!»

«Правильно ли я услышал?» Великий Лидер не дразнил ее, в его голосе звучало любопытство.

«Существует своего рода навык вызова, который можно использовать только один раз в нашей жизни». Фея Феникс внезапно явила легкую улыбку: «Просто так случилось, что я узнала этот навык призыва, который требует жертв!»

«Сжигание Жизни?» выражение Великого Лидера с Божественным Трезубцем стало серьезным.

«Правильный ответ Стократное Сжигание Жизни!» В тот момент, когда Фея Феникс закончила говорить, Лидер с Божественным Трезубцем, чье лицо всегда было спокойным и невозмутимым, действительно изменился в лице …

Фея Феникс сделал глубокий вдох и начала вызов.

Оставить комментарий