Глава 352 – Вторая Яростная Трансформация

Фея Феникс начала напевать особый вид песнопения чрезвычайно мягким, едва различимым голосом. Однако в мощь песнопения вливались все её силы.

Когда Фея Феникс начала повторять песнопения вызова, способного активировать Стократное Сжигание Жизни, навык, который значительно повысит боевую мощь, душа каждого присутствующего, казалось, была поражена громом. Ее голос непрерывно звучал эхом.

Великий Лидер Небесной Области с Божественным Трезубцем напрягся.

Это был первый раз, когда он сделал оборонительный жест.

Он прижал свою правую руку к груди, защищая себя.

Вместе с Феей Феникс в воздух взлетел ЕЁ гримуар, поднимаясь на десятки метров в небо.

Бесчисленные Небесные Руны вырвались из гримуара, волшебным образом подплывая к рукам Феи Феникс. Одна за другой они образовывали таинственные Рунический Круги, дополняющие друг друга. Когда Великий Лидер Небесной Области увидел это, его лицо сразу изменилось. Он понял, что его враг не шутит, она определенно обладает силой Сжигания Жизни, которая могла бы увеличить ее мощь в сто раз …

Это был навык призыва, которого не было бы даже у Воинов Небесной Области.

Одна из Небесных Рун взорвалась.

Рунические Круги развалились.

Столб золотого света вспыхнул из гримуар, поднявшись к небу, полностью обволакивая тело Феи Феникс.

Бум!

Энергия, излучаемая ею, была как цунами, которая могла охватить весь мир.

Картина походила на извержение вулкана. Всюду по окрестностям разнесся звук громкого взрыва.

Тело Феи Феникс теперь объединилось с её Зверем Хранителем.

Пара фиолетовых демонических крыльев быстро выросла из ее спины. Эти крылья были очень длинными, почти десять метров. На крыльях мелькнула Небесная Руна и превратилась в Круг Небесной Руны. На юбке, скрывающий прекрасный зад Феи Феникс появилась дыра, откуда появился длинный хвост с шипами. Прелестные рожки демона, изогнутые вверх, выросли из ее головы. Они выглядели прекрасно и совсем не казались страшными. Напротив, они казались очень соблазнительными. Ее десять красивых ногтей, которые были намазаны цветочным маслом, также начали расти, превращаясь в пурпурные когти демона.

В то же самое время изменились и глаза Феи Феникс, они побледнели.

Даже с закрытыми глазами она уже выглядела очаровательной и красивой.

Когда её ресницы задвигались и ее глаза распахнулись, открывая пару величественных холодных демонических зрачков.

Даже золотой столб энергии не мог скрыть энергию, излучаемую ею. Красивое темно- фиолетовое, пурпурное и светло-пурпурное кольца света, которые были сделаны из Кругов Небесных Рун и Древних Рун, что были в самом центре, идеально и гениально объединившись, окружили тело Феи Феникс.

Что-то подобное уже происходило и раньше, когда Фея Феникс поднялась до 10го уровня Врожденного.

Однако энергия в то время была не такой могучей и интенсивной, как в это время.

«Ааа …»

Фея Феникс, которая держала руки на гримуаре, вдруг громко закричала.

Весь Божественный Дворец Императора Тюрьмы задрожал.

Ее тело слегка задрожало, как будто она испытывала сильную боль.

Уровень энергии быстро увеличивался … сначала он стал только в два раза выше уровня ее энергии, потом в 5 раз, в 10 раз …

Когда Великий Лидер Небесной Области увидел, как сила Фея Феникс увеличивалась как сумасшедшая с ее Сжиганием Жизни, он не мог не ощутить бегущий по спине холодок. Он считал, что человеческие воины были не очень сильными, и кроме Императора Тюрьмы он действительно никогда не видел человека, способного нанести ему смертельную рану. Тем не менее, нельзя отрицать, что многие человеческие воины были упрямыми, как ослы. Они предпочли бы умереть, сражаясь до конца, используя Самоуничтожение или Сжигание Жизни, предлагая свою жизненную энергию в качестве жертвы, чтобы убить своих врагов, полностью игнорируя их собственные жизни.

Такой тип жертвенного духа был редкостью среди Воинов Небесной Области.

Воины Небесной Области могли бы пожертвовать собой только, пожалуй, ради членов своего клана или секты.

Что касается людей, большинство из них даже не знали, за что они боролись. Иногда люди могли пожертвовать своей жизнью даже ради спасения незнакомца или друга, с которым они были не очень близки. Они могут пожертвовать своей жизнью и ради врагов.

Людей было очень трудно понять. Великий Лидер Небесной Области не мог понять их даже спустя тысячи лет.

В то время как Великий Лидер с Божественным Трезубцем обдумывал все это, энергия Феи Феникс продолжала расти.

«Ой!»

У Феи Феникс брызнула кровью изо рта и попала прямо на ее гримуар.

Ее тело воспламенилось фиолетовым пламенем.

И тут на голове Феи Феникс появилась Древняя Руна. Когда эта Древняя Руна загорелась, сила Феи Феникс значительно возросла.

Прямо сейчас она была уже в двадцать раз сильнее себя прежней.

Более того, её силы увеличились уже почти в тридцать раз …

Торнадо-подобная энергия окружила тело Феи Феникс как сумасшедший вихрь. Даже золотой столб, испускаемые ее гримуаром, был растерзан этой энергией, подобной торнадо. В тот момент, когда она пробилась через то препятствие в культивировании, что останавливало её 100 лет и поднялась до Врожденного 10 уровня, войдя в совершенно новую область, ее силы уже перешагнули обычную границу. После перерождения с помощью Пламенем Нирваны Юэ Яна, Фея Феникс выиграла еще больше. Она понизилась до Врожденного 9го уровня, но ее сила увеличилась, а не уменьшилась, потому что ее энергия была очищена Пламенем Нирваны, что вызвало фундаментальные изменения в ее энергии … С умением вызова Сжигания Жизни, ее энергия снова взорвалась мощью!

Хотя она не достигла уровня повышения сил в сто раз, Великий Лидер больше не сомневался в ней.

«Ты сумасшедшая. Я не собирался убивать тебя». Он поднял глаза к Феи Феникс в небе и подавил тревогу.

«Ты пытаешься остановить меня? Рискни!»

Фея Феникс подняла руку.

Даже быстрее, чем молния, она появилась за спиной Великого Лидера. Рука, которую она только что подняла, прижалась к его спине.

Ее сила в ладони взорвалась.

Это был первый случай, когда Великий Лидер с Божественным Трезубцем был отброшен.

Великий Лидер сделал девять шагов вперед, прежде чем он смог стабилизировать себя.

Кровь закапала из уголка его губ, но взгляд в его глазах по-прежнему был спокойным. Его левая рука, которая держала его Божественный Трезубец, не двигалась совсем, а его правая рука слегка коснулась его губ и вытерла кровь: «Достаточно тридцатикратного увеличения сил, чтобы ранить меня? Если она доберется до сотни, то будет действительно опасно. Я не должен был недооценивать человеческих воинов. Если бы я не был побежден Императором Тюрьмы, и не был запечатан на шесть тысяч, так что у меня остался только один процент моих сил, то, как Великий Лидер Небесной Области, я вообще не стал бы волноваться об этом. Я слишком много, слишком много предполагал… Могу ли я сдаться? Я действительно не хочу драться с тобой. Тебе может и наплевать на свою собственную жизнь, но ты должна подумать об этом человеке, лежащем на земле. Разве он не надежда человеческой расы? Если мы сразимся, он определенно придет тебе на помощь и может умереть, пытаясь спасти тебя. Ты действительно хочешь, чтобы это произошло?»

«Мой дорогой умный Великий Лидер, ты знаешь, что я хотела тебе рассказать больше всего?» Фея Феникс ещё не закончила говорить, когда приложила свою руку к его затылку.

«Ой!» Великий Лидер на этот раз не был отброшен, но его тело покачнулось вперед.

С небольшим усилием, он нейтрализовал мощную атаку Феи Феникс.

Даже в этот момент он все еще не использовал Божественный Трезубец в своей руке.

Фея Феникс не стала преследовать его. Вместо этого она, которая увеличила свою силу в тридцать раз, сжигая свою жизнь в качестве жертвы, внезапно стиснула гримуар и начала читать песнопения.

Юэ Ян, который был погружен в глубокий сон, таинственным образом проснулся. Несмотря на то, что его глаза не были открыты, выражение его лица было чрезвычайно злым.

Как будто кто-то действительно разозлил его во сне.

Фея Феникс медленно сжала кулак, и нажала на свой гримуар.

Выражение Юэ Яна стало ещё свирепее. Пламя Нирваны вспыхнуло на его теле, как будто выкипал сам ад и извергался вулкан.

Яростный Юэ Ян взревел как дикое животное.

Его голос звучал громко, как гром, и он звучал повсюду во всем Божественном Дворце. Когда он сделал шаг вперед, земля под ним рухнула.

Грязь брызнула повсюду.

Юэ Ян будто стал сумасшедшим и потерял рассудок. Он яростно атаковал Великого Лидера с Божественным Трезубцем.

В одно мгновение его кулаки нанесли сотни ударов в направлении Великого Лидера Небесной Области… Великий Лидер с Божественным Трезубцем почувствовал странное ощущение в области сердца, чувствуя себя немного удивленным от воздействия навыка Феи Феникс [Очарование]. этот парень уже спал, так как же он мог быть загипнотизирован с помощью [Очарования] Феи Феникс? Кроме того, такая сила гипноза была даже сильнее гипноза с использованием артефакта.

Гипнотизирующая Жемчужина была чрезвычайно сильной, многие Воины Небесной Области погибли из-за её гипноза.

Однако эти Гипнотизирующие Жемчужины были ограничены одним использованием.

Великий Лидер был удивлен тем фактом, что Фея Феникс, которая использовала Сжигание Жизни, также смогла активировать Сжигание Жизни на своем партнере. Хотя он не знал, откуда взялась эта сила, Великий Лидер с Божественным Трезубцем уже понял одно, что способности его противника были намного сильнее, чем он ожидал. Даже если он был одним из Великих Лидеров, он не знал таких навыков призыва, которые могли бы увеличить способности его товарища в десять раз.

Самое главное, это навык Сжигания Жизни не повредил тело ее товарища!

«Опасно!»

Великий Лидер с Божественным Трезубцем почувствовал какое-то необъяснимое чувство опасности. Более того, со временем оно становилось все сильнее.

Юэ Ян, которого только что оттолкнули, снова увеличил свою силу.

Фея Феникс послал фиолетовый шар в его тело.

Тело Юэ Яна мгновенно превратилось в существо, подобное Королю Демонов.

Конечно, это была всего лишь иллюзия, это было не его истинное тело. Юэ Ян, который горел в Пламени Нирваны и был в своем неистовом состоянии, поднял руки и сформировал Огненного Феникса. Он готовился оседлать этого разрушительного Огненного Феникса и убить Великого Лидера Небесной Области.

И тут спокойное выражение лица Великого Лидера с Божественным Трезубцем наконец исчезло.

Он больше не стоял на том же месте, он взмыл в небо.

Божественный Трезубец в его руке постоянно раскачивался.

Белая световая волна, похожая на молнию, расколола небеса, и выстрелила прямо в голову Юэ Яна, нападая и в него и в Огненного Феникса.

В то же время Фея Феникс уже догнала Великого Лидера.

Ее рука уже прижалась к спине Великого Лидера. Она атаковала ладонью.

Великий лидер быстро ускользнул от этой атаки.

Фея Феникс вновь бросилась за ним. Ее тень образовала длинную полосу в небе, словно она нажимала на спину Великого Лидера, пытаясь столкнуть его на землю. Тут правая рука Феи Феникс с громким рывком, обрушилась на землю. С другой стороны, Великий Лидер, которому удалось бежать в последнюю минуту, с испугом вырвался весь в холодном поту.

Так опасно! если он опоздал бы хоть немного …

«Выйди, мой раб». Наконец Великий Лидер с Божественным Трезубцем вызвал что-то.

Вспышка белого света сверкнула и спустилась с неба на землю.

Ударная волна, испускаемая гримуаром Великого Лидера, была не из тех, что мог вынести нормальный человек. Эта ударная волна была во много раз сильнее по сравнению с энергией, которую Фея Феникс излучала, когда она активировала свое Сжигание Жизни.

Похоже, это Великий Лидер даже не использовало свою истинную силу до этого самого момента.

С другой стороны, Фея Феникс пустила в ход второе [Очарование] на Юэ Яна, заставив его завершить вторую трансформацию!

В истории Континента Парящего Дракона многие исследователи и великие мудрецы изучали «Яростное Укрепление», и большинство поддерживало идею Второй Яростной Трансформации. Они проводили всю свою жизнь, исследуя это явление. Однако результат, что они получали, был крайне невыразительным. В итоге, они пришли к выводу, что Вторая Яростная Трансформация человека существует только в теории, никто никогда не доказал её существование. За эту тысячу лет только Фея Феникс смогла успешно использовать эту нелогичную Вторую Яростную Трансформацию …

Юэ Ян, который дважды был приведен в свое неистовствующее состояние, совершенно сошел с ума.

Увидев его Вторую Яростную Трансформацию, глаза Великого Лидера округлились, обнажив шокированное выражение неверия в происходящее.

Это было тайный убийственный навык Небесной Области, и только горстка людей могла справиться с ним. Как могли воины Континента Стремительного Дракона узнать о его существовании?

Оставить комментарий