Глава 353 – Небесный Закон!

Юэ Ян был впереди, в то время как Фея Феникс была позади.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем не смог отреагировать, прежде чем увидел, как кулак в Пламени Нирваны быстро приближается к нему.

Он ничего не мог сделать, кроме как наблюдать, как Юэ Ян обрушил тяжелый удар на его грудь.

Кроме того, в то же самое время, в то же самое место Великого Лидера, но со спины мощной атакой атаковала Фея Феникс.

«Люди действительно раса, которая может творить чудеса». Тело Великого Лидера сильно задрожало и внезапно, он отбросил Юэ Яна и Фею Феникс прочь, как пули. Из его рта вырвалась свежая кровь, но выражение в его глазах стало стремительным и свирепым. Он кивнул и произнес: «Интересно».

Хотя он обладал хорошей защитой, получив атаки Юэ Яна и Феи Феникс, которые были подкреплены Второй Яростной Трансформацией и Тридцатикратным Сгоранием Жизни соответственно, Великий Лидер с Божественным Трезубцем все же был ранен. Он не просто выплюнул кровь, на этот раз он действительно был ранен. Однако тот факт, что Юэ Ян и Фея Феникс объединились, чтобы напасть на него, действительно разозлил его. Он отбросил Юэ Яна и Фею Феникс и немедленно ответил.

Он сделал выпад своим сияющим Божественным Трезубцем. Сила начала вырываться из его тела, как ударная волна, быстро распространяющаяся вовне.

Тем не менее, этот выпад совсем не вышел разрушительным, он только сформировал огромный Домен Силы вокруг его тела.

«Пятидесятикратная Сила Тяжести». Лидер стукнул своим Божественным Трезубцем в землю. Бесчисленные Небесные Руны собрались у его ног, образуя огромный Рунический Круг.

«Бум!» Юэ Ян, который был отброшен, упал на землю, как метеорит.

«Э?» Фея Феникс, которая была в тридцать раз сильнее себя прежней после использования Сжигания Жизни, чувствовала, что ее тело медленно падает. Когда она добралась до земли, камни, лежащие на земле, растрескались от веса ее тела, распространяя трещины как паутину. С другой стороны, ноги Юэ Яна застряли глубоко в каменных плитах. Однако, пока он находился в состоянии Второй Яростной Трансформации, Юэ Яну было все равно, какие трюки использовал его оппонент. Пока его тело все еще могло двигаться, он продолжит атаковать. Юэ Ян медленно двигал своим телом, наступая на каменные плиты, шаг за шагом продвигаясь к Великому Лидеру.

«Оказывается, ты крепнешь, когда теряешь свои чувства …» Когда Великий Лидер с Божественным Трезубцем увидел движения Юэ Яна, он сразу понял, почему Фея Феникс не остановила его, когда он использовал свой гипноз раньше. Она также не устранила эффект гипноза. Оказывается, этот молодой человечек становился сильнее, когда терял рассудок.

В этом ему помог убедиться один момент.

Этот человеческий мальчик обладал действительно огромным потенциалом, намного превосходящим его силы. Просто он ещё не вырос.

И в тот момент, когда ему мешали чувства, он не может реализовать свои возможности, потому что он не был уверен в своем истинном потенциале. Когда он впадал в этот неистовый режим, силы этого мальчика прорывались без его понимая.

Самое главное, что это неистовое состояние, которое заставляло его терять рассудок, не вредит его телу, потому что этот мальчик обладает защитой Возрождения Нирваны от его Пламени Нирваны.

Так становилось понятно, что истинный потенциал мальчика был намного выше того, что он показывал прямо сейчас, неизмеримо выше.

Великий Лидер с Божественным Трезубцем явно не позволил бы этой ситуации продолжаться.

Он развернул свой Божественный Трезубец и указал им на Юэ Яна: «Рассеять».

Странный свет вспыхнул из Божественного Трезубца и выстрелил прямо в лоб Юэ Яна.

В одно мгновение сильная гипнотизирующая сила рассеялась, и Юэ Ян вернулся в свое нормальное состояние.

«У меня голова болит!» Юэ Яна быстро пришел в себя, как будто он только что проснулся от кошмара. У него болела голова, как будто его искололи иглами. Юэ Яна испугал тот факт, что его чувства возвращались назад, а эффекты от Второй Яростной Трансформации быстро исчезали. Его сила, которая быстро увеличивалась совсем недавно, начала уменьшаться. Юэ Ян почти не мог дышать, выдерживая вес силового поля силы тяжести, что был в пятьдесят раз тяжелее привычного.

Внутри Домена Силы Великого Лидера любое живое существо почувствует эффект пятидесятикратной силы гравитации.

Однако Фея Феникс заметила небольшую деталь.

Все камни, здание и предметы здесь были совершенно нетронуты. Они испытывали нормальную силу тяжести.

Призыв защитного щита гримуара не уменьшал эффект давления. Было очевидно, что Домен Силы противника имел способность проходить сквозь защитные щиты. Их противник был Великим Лидером Небесной Области, а не обычным наемником. Защитный щит гримуара не был для него помехой. Фея Феникс сразу же отреагировала и увеличила ее Сжигание Жизни до пятидесятикратной силы … Когда она зачитала песнопения, чтобы получить эту илу, Юэ Ян воспользовалась силой Второй Яростной Трансформации, которая не полностью исчезла, и прыгнул высоко вверх. Взобравшись на своего Огненного Феникса, он атаковал Великого Лидера с Божественным Трезубцем.

Глаза Великого Лидера с Божественным Трезубцем сверкнули.

Он не решился принять атаку Юэ Яна, вместо этого он поднял свой Божественный Трезубец.

Странный на вид свет вырвался к небу от кончика Божественного Трезубца. Появились Круги Небесных Рун, ослепительно яркие, как река звезд, что переплеталась в таинственный, сложный Образ Руны.

«[Пустота]»

Великий Лидер указал свои Божественным Трезубцем на Образ Руны. Все пространство сразу превратилось в невесомость, пустое измерение.

Юэ Ян, который использовал все свои силы, чтобы противостоять пятидесятикратной гравитационной силе, никак не мог скорректировать свою силу. Через секунду Юэ Ян выстрелил в небо, как метеор, и врезался в купол Божественного Дворца. Последствия аварии привели к тому, что весь третий зал сильно затрясся.

Фея Феникс заметила, что на землю медленно стали падать обломки и грязь.

В отличие от живых существ, неживые существа не были затронуты Доменом Силы.

Она поняла и запомнила это. Она чувствовала, что это может быть слабостью Великого Лидера с Божественным Трезубцем … Конечно, этот Божественный Трезубец может быть его дополнительной мерой, чтобы компенсировать его слабость. Без него сила Великого Лидера определенно уменьшится.

«50-кратная гравитационная сила». В тот момент, когда Великий Лидер изменил гравитацию, тело Юэ Яна снова рухнуло на землю.

[Пустота]. Великий Лидер поднял свой Божественный Трезубец к небу. Юэ Ян, который сопротивлялся тяжелому гравитационному давлению всеми силами, снова взлетел как метеор к куполу третьего зала.

«Не забывай, что я все еще здесь. Есть ли смысл издеваться над ребенком?» Фея Феникс появилась за спиной Великого Лидера. Ее руки схватились за плечи Лидера.

«Фуух.»

Великий Лидер сразу же исчез, избегая сражения с ней.

Он улыбнулся Фее Феникс и сказал: «Ты заманиваешь меня, чтобы я напал на тебя, но нет, я не буду сражаться с тобой. Ты хочешь закончить свою жизнь вместе с моей. Я знаю, что у тебя есть какая-то способность сделать это, но я не настолько глуп. Провоцировать меня бесполезно! Как долго ты сможешь продержаться со своим Пятидесятикратным Сжиганием Жизни?»

Когда Фея Феникс услышала это, её сердце слегка задрожало. Ее оппонент не был обманут, что ей теперь делать?

Как долго она может продержаться?

Может быть, она должна использовать Стократное Сжигание Жизни?

Однако Великий Лидер с Божественным Трезубцем принял решение быстрее Феи Феникс, крикнув: «Абсолютный Домен, Стократная Гравитационная Сила!»

Юэ Ян поддерживал его тело, когда его руки и ноги погрузились в каменные плиты.

Под давлением Стократной Гравитационной Силы, забудем о нем, даже Фее Феникс было трудно защищаться.

Ее ноги сокрушили землю под ней, пока ее тело, которое выдерживало Стократную Гравитационную Силу, наклонив её немного вниз. Если ее руки не зажимали бы ее тело, удерживая гримуар, она также могла бы не выдержать эту силу и упасть на землю.

Стократная Гравитационная Сила определенно не была чем-то, против чего человек мог бы защищаться.

Самое неприятное было в том, что Великий Лидер с Божественным Трезубцем мог немедленно изменить гравитационную силу внутри своего Домена Силы до вакуума. Фея Феникс все еще была в порядке, она могла сопротивляться этим изменениям с большими трудностями. С другой стороны, Юэ Ян был совершенно несчастен. Его тело больше не могло терпеть, ему было так больно, как если бы стадо гигантских мамонтов растоптало его.

Он держал свой гримуар, который плавал в воздухе окровавленными руками, чтобы он не упал на купол Божественного Дворца.

Пока его оппонент продолжал чередоваться Стократную Гравитационную Силу с нулевой гравитацией, Юэ Ян думал, что единственное, что он мог сделать — это бежать.

Это была не победа.

«Я уже говорил, не забывай, что твой оппонент — я!» фыркнула Фея Феникс.

Когда Великий Лидер повернулся и посмотрел на нее, он внезапно увидел, что ее руки приближаются к нему со скоростью быстрее молнии. До того, как прошла тысячная доля секунды, ее рука уже оказалась прямо перед ним, становясь больше с течением времени.

Некая непреодолимая сила вспыхнула, как цунами. Великий Лидер с Божественным Трезубцем немедленно замер. У него не было даже времени, чтобы поднять свой Божественный Трезубец и атаковать противника, прежде чем он подвергнется нападению… Юэ Ян, к его удивлению, увидел, как Фея Феникс, мощно прижимает Великого Лидера к земле. Ее острые когти схватили голову Великого Лидера, и когда ее оппонент попытался оглянуться назад, она ударила Великого Лидера головой о землю.

Бум!

Из этого нападения весь третий зал яростно затрясся.

Этот громкий звук удара ещё долгое время отдавал эхом в Божественном Дворце.

Забудьте о Фэн Шэнь Ши и другом Великом Лидере, который был похож на черную дыру. Даже Юэ Ян не мог в это поверить.

Как это возможно?

Великий Лидер Небесной Области, который был силен вне сравнений, был фактически сброшен на землю Феей Феникс? Пока все были потрясены до потери дара речи, Великий Лидер с Божественным Трезубцем поднял голову от земли, опираясь на руки. Он ударил своим Божественным Трезубцем назад, яростно нанося им удар по телу Феи Феникс … Однако нападение Великого Лидера было бесполезным.

«Это бесполезно!» Выкрикнула Фея Феникс.

Она размахнулась своими когтями и с силой отбросила Великого Лидера.

Как пушечное ядро, он полетел к одному из столбов, немедленно сотрясая весь Божественный Дворец. Он врезался в стены дворца и оставил в них отверстие в форме человека.

Великий Лидер Небесной Области немедленно отреагировал. Он вырвался из ямы со скоростью быстрее света. Божественный Трезубец в его руке превратился в сильный гром, направляющийся прямо в Фею Феникс.

Крылья на спине Феи Феникс быстро расправились. Одного взмаха было достаточно, чтобы она достигла Великого Лидера.

Её когти схватили ноги Великого Лидера.

Она сжимала все его тело и беспощадно била его о землю … Не дожидаясь, пока Великий Лидер с Божественным Трезубцем оправится, она обрушила свои ноги на лицо Великого Лидера. В то же время она подняла руки высоко к небу. Бесконечная сила собралась в ее руках, и внушительное зрелище начало появляться в небе. Вся свободная энергия в воздухе стала неистовствовать, затем, она как будто последовала определенному закону и быстро собралась к рукам Феи Феникс. В небе образовался ужасающий поток энергии. По небу замерцали пурпурные молнии, как огненные змеи, как громыхающие раскаты громы!

«Небесный … Закон!»

Фея Феникс никогда не рассказывала Юэ Яну прежде, в чем заключался её Домен Силы.

Она никогда не показывала ему этого раньше, но Юэ Ян, наконец, понял. Оказывается, что Доменом Силы Феи Феникс был [Небесный Закон]!

(Прим: Тянь Фа также может означать Небесное Наказание или Наказание Небес)

Великий Лидер с Божественным Трезубцем был испуган. Если бы Старая Черепаха увидела его прямо сейчас, он обнаружил бы, что Великий Лидер выглядел точно так же, как в тот момент, когда его собирались запечатать внутри Божественного Посоха шесть тысяч лет назад.

Фея Феникс, чья сила была увеличена в сотни раз Сжиганием Жизни, сражалась против «ослабленного» Великого Лидера, который только что пришел в себя.

Движение, которое она использовала, было мгновенным убийственным ходом.

Прямо сейчас, она, наконец, использовала свой убийственный навык, Домен Силы [Небесный Закон]. С величайшей силой, которой она обладала впервые за всю свою жизнь, она приготовилась убить Великого Лидера Небесной Области. Даже если бы ей пришлось пожертвовать своей жизнью, она бы не пожалела …

Получится ли у неё?

Великий Лидер с Божественным Трезубцем, впервые в жизни, был испуган человеческой девушкой!

Оставить комментарий